Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 145 из 615 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 12282
  1. Вверх #2881
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    Девули,всем приветик!А у нас радостная новость- показался наш первый зюб!!!!!
    урррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррря яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! а че так скромно? где миленькая картинка по этому чудесному поводу????????))

мы что одни беззубые?))))))))))ахахахаха))))) идем на рекорд)))))

2. Вверх #2882
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    У меня сегодня насыщенный день на события разные..
    Знакомую прокесарили ,теперь она с малышом..
    Наконец мои родители были костоправа и папе вправили руки в плечи ,он упал и забил и не хотел к врачу ехать надеялся что проидет..
    Соседа -мусорщика нашла моя свекровь во дворе мертвым ,наверно головой ударился..но так как он сына выгнал и не признает за родного ,то он пролежал там гдето неделю и его собаки начали грызть руки...
    СЛАВА БОГУ моя семья здорова и мы вместе!

3. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Наконец мои родители были костоправа и папе вправили руки в плечи ,он упал и забил и не хотел к врачу ехать надеялся что проидет..
    Соседа -мусорщика нашла моя свекровь во дворе мертвым ,наверно головой ударился..но так как он сына выгнал и не признает за родного ,то он пролежал там гдето неделю и его собаки начали грызть руки...
    Начала читать твой пост с таким задорным Настроением и то у вас и это....и третье событие в такой же манере...что даже не сразу поняла в чем суть....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

4. Вверх #2884
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Жалуетесь что мало пишем,я сутки не заходила,и сразу 5 страниц))))
    Я вроде читаю всё,ничего не пропускаю.А вот кто с кем посра....ся ,кто на кого обиделлся так и не ПОНЯЛА))))
    Не знаю кто как,я всех люблю!!!!!)))))))))))))))))))
    Мне кажется меньше пишут,т.к. детки стали активными,требуют больше внимания!
    Я вообще ушла в загул.Подруга нагрянула-мы с ней по коньяку бахнули,потом крестник вечерю приносил,мы виски пили,сегодня семьями познакомились с Олей Масей-винчик попили!!!В пятницу день влюбленных будем компание отмечать))))В понедельник бабушке 77.А еще надо на масленницу бабу сжечь в огороде и 23 февраля отметить)Так что февраль весёлый получается))))Вот если все это закончится балом-будет вообще песня!!!!!

Сегодня утром проснулась и увидела картину,как мои две козочки в обнимку спят-я аж расплакалась от счастья!!!!
    а ещё посмотрела открытие олимпиады-очень круто и торжественно-не знаю почему,но рыдала 3 раза.Блин, мне уже надоело плакать без повода))))))))))))))))

Ета ,ты как спортсменка-следишь за развитием спорт.событий?Любишь это дело???????
    Не поверишь, но я ненавижу смотреть, даже волейбол, утомляет быстро. Я краем глаза смотрю, кто и что, вчера глянула выступление 15 летней( капец) олимпийской чемпионки по фигурному катанию. Это ведь зимние... Я когда к мужу на игры хожу, и если он не играет, то засыпаю))))) а когда муж на площадке, все мое внимание приковано к нему)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #2885
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Спасибо за советы! Понаблюдаю и если что завтра к врачу. Надеюсь, за ночь все пройдет.
    Темка такой лазучий. На стол постоянно влазит, на стулья. Стулья переносит, складывает башенки из игрушек и взбирается наверх. А препятствуешь, такое сопротивление! Вообще он очень четко выражает свои симпатии и пожелания! И очень бурно протестует)
    Насчет затихание в теме. Так это логично, дети подрастают, у нас больше забот, многие работать начинают, времени свободного все меньше. Я иногда планшет только на скайп включаю и гугл, чтобы не отвлекаться. Наоборот, мне кажется, обращение к реальной жизни намного лучше длительного вирта.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

6. Вверх #2886
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Начала читать твой пост с таким задорным Настроением и то у вас и это....и третье событие в такой же манере...что даже не сразу поняла в чем суть....
    Много событий решаюших и разных ,сложились в один день..
    Сосед запускал наш общий дом,одна его половина, вторая наша...он таскал мусор и не убирал его все лето у нас вонища во дворе и мухи мусорные ,на наши просьбы уговоры следить за чистотой игноррр полный ,жил без газа и воды ,электричества ..сына выгнал родного который его признает и любил ..
    Мы летом всегда боялись пожара ,потомучто нанес горы пластика и целофана и в доме и на дворе...А так сын прийдет приведет дом в порядок надеемся

Девченки мои наконец по чучуть играются вдвоем и не дерутся ,а веселятся..И я понятно радуюсь с ними..

7. Вверх #2887
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Девочки , кто-то писал , что начинает давать плохо спящему ребенку кальций по Комаровскому, если я не ошибаюсь , это была Versense . Отпишитесь , помогло или нет. Тоже хочу попробовать , а то кто-то писал про вторую бессонную ночь, а у нас она уже 222-я. И до меня начинает доходить , что естественным путем это закончится нескоро.
    нам вроде как помогло на какое-то время…

8. Вверх #2888
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Всем привет)
    А вы сегодня как подслушали наши разговоры в парке) только говорили что в темке все перестали писать, так как беременная мягкость у всех переросла в уставшую агресивность, какие мульты смотрят дети и как бороться с паданьем на пол и истериками по каждому поводу)
    Булочка, твоя илея с морозом и пирамидкой мне понравилась, надо будет попробовать, а то мы уже начали думать что мы какие то говно-родители и у нас растет разбалованный, истеричеый ребенок, который хочет то что нельзя, бить по лицу и если мы не даем, то надо брать горлом. Будем эксперементировать!)

Ах да) и я вас читаю каждый день) не пишу часто, потому что туалетная бумага в перемешку с землей из пальмы очень вкусная вещь, как оказалрсь, а ручки на шкафчиках нужны что бы их отрывать и давиться ими, а еще классно пойти и включить стирку, при чем не какую нибудь, а антибактериальную, на 90 градусов и оставить всю семью с голым задом!)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

9. Вверх #2889
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Девочки , кто-то писал , что начинает давать плохо спящему ребенку кальций по Комаровскому, если я не ошибаюсь , это была Versense . Отпишитесь , помогло или нет. Тоже хочу попробовать , а то кто-то писал про вторую бессонную ночь, а у нас она уже 222-я. И до меня начинает доходить , что естественным путем это закончится нескоро.
    Мы вроде выяснили, что просыпаются они тк голодные! Начали давать посытнее кашу на ужин и вроде бы стало получше!! Но все равно иногда подрываются в 6, я подкачиваю!!

Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Хи

Девочки, а есть у кого-то пупсы, которые НЕ смотрят мультики?
    Я уже и так и сяк включала и сама с ним смотрела-ему они не интересны.. А мне бы 15-20мин в день свободы не помешает
    Мы тоже не смотрим мультики, разве что пару секунд пока играются, их внимание привлекают некотыре звуки !!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

10. Вверх #2890
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девчат, всегда читаю без внимания такие посты. А сейчас очень надо! Темка бахнулся лбом ите петь там шишка и порез. Порез быстро затянулся, с шишкой что делать?
    не переживай, лоб - штука крепкая))) шишка пройдет, порез затянется, но шрам останется. у нас тоже прям посредь лба, над переносицей третий глаз есть((( на рождество рассек себе здорово с морем крови и тд. шрамик такой заметный пока.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

11. Вверх #2891
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    вот уж действительно, так все хорошо начиналось)))) а соседство у вас действительно стремное было. самое обидное, что таким людям все до фени.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

12. Вверх #2892
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Мы вроде выяснили, что просыпаются они тк голодные! Начали давать посытнее кашу на ужин и вроде бы стало получше!! Но все равно иногда подрываются в 6, я подкачиваю!!

Мы тоже не смотрим мультики, разве что пару секунд пока играются, их внимание привлекают некотыре звуки !!
    На нас каша даже в полодинадцатого вечера не действует... в лучшем случае проснется через 2 часа, а может и через 30 минут!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

13. Вверх #2893
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Девули приветик) Скажите где покупаете Виво бифивит? а то в ближайших аптеках нету(
    Я покупаю в Сильпо в Сити центре. В маленьком Сильпо нету.
    А по поводу мультиков. Наш самый любимый - три котенка. Еще может посмотреть тини лав (раньше он был любимый), или паровозики из Чагингтона.

14. Вверх #2894
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Расскажи как делаешь???Йогурт я делаю в йогуртнице,а творожок не могу!(
    Девочки,как делать творожок??
    Йогурт в йогуртнице из заквасок Виво йогурт или бифивит.
    А творожок сейчас в мультиварке на 85 градусов на 2 часа заливаю кефир обычный (я словяночку беру), даю там же остыть. Потом на марлю. Очень нежный получается.
    Еще пробовала молоко магазинное закипятить. Когда начинает кипеть, вливаешь кефир. Он почти сразу створаживается. Я на маленьком огне еще чуть-чуть держала и помешивала, а потом на марлю.
    Еще девочки в соседней теме писали, что просто кефир в морозилку кидают, а потом размораживают и тоже творог получается.
    Или в йогуртнице по принципу йогурта делаешь из закваски Виво Сыр, а потом на водяной бане и на марлю. Там инструкция есть.

15. Вверх #2895
    пивденный дал денег!

16. Вверх #2896
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Йогурт в йогуртнице из заквасок Виво йогурт или бифивит.
    А творожок сейчас в мультиварке на 85 градусов на 2 часа заливаю кефир обычный (я словяночку беру), даю там же остыть. Потом на марлю. Очень нежный получается.
    Еще пробовала молоко магазинное закипятить. Когда начинает кипеть, вливаешь кефир. Он почти сразу створаживается. Я на маленьком огне еще чуть-чуть держала и помешивала, а потом на марлю.
    Еще девочки в соседней теме писали, что просто кефир в морозилку кидают, а потом размораживают и тоже творог получается.
    Или в йогуртнице по принципу йогурта делаешь из закваски Виво Сыр, а потом на водяной бане и на марлю. Там инструкция есть.
    вы ужк едоки??? или так потихоньку?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #2897
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    пивденный дал денег!
    детка))) в темке еще днем написали, что дал))) А приват еще утром дал))) я удачно перевелась) а 130 еще в пятницу)
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #2898
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    детка))) в темке еще днем написали, что дал))) А приват еще утром дал))) я удачно перевелась) а 130 еще в пятницу)
    я назад не читаю

19. Вверх #2899
    Мамасита, де фотоотчет с днюшки и вообще пару слов) как малыши себя вели? как праздновали)) совсем заработалась) не пишешь!
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #2900
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    я назад не читаю
    а Довгашка писала, вдруг там что то важное))) и это не в этой темке, а в темке начислений)
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 145 из 615 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя