| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
У меня сегодня насыщенный день на события разные..
Знакомую прокесарили ,теперь она с малышом..
Наконец мои родители были костоправа и папе вправили руки в плечи ,он упал и забил и не хотел к врачу ехать надеялся что проидет..
Соседа -мусорщика нашла моя свекровь во дворе мертвым ,наверно головой ударился..но так как он сына выгнал и не признает за родного ,то он пролежал там гдето неделю и его собаки начали грызть руки...
СЛАВА БОГУ моя семья здорова и мы вместе!
Не поверишь, но я ненавижу смотреть, даже волейбол, утомляет быстро. Я краем глаза смотрю, кто и что, вчера глянула выступление 15 летней( капец) олимпийской чемпионки по фигурному катанию. Это ведь зимние... Я когда к мужу на игры хожу, и если он не играет, то засыпаю))))) а когда муж на площадке, все мое внимание приковано к нему)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Спасибо за советы! Понаблюдаю и если что завтра к врачу. Надеюсь, за ночь все пройдет.
Темка такой лазучий. На стол постоянно влазит, на стулья. Стулья переносит, складывает башенки из игрушек и взбирается наверх. А препятствуешь, такое сопротивление! Вообще он очень четко выражает свои симпатии и пожелания! И очень бурно протестует)
Насчет затихание в теме. Так это логично, дети подрастают, у нас больше забот, многие работать начинают, времени свободного все меньше. Я иногда планшет только на скайп включаю и гугл, чтобы не отвлекаться. Наоборот, мне кажется, обращение к реальной жизни намного лучше длительного вирта.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Много событий решаюших и разных ,сложились в один день..
Сосед запускал наш общий дом,одна его половина, вторая наша...он таскал мусор и не убирал его все лето у нас вонища во дворе и мухи мусорные ,на наши просьбы уговоры следить за чистотой игноррр полный ,жил без газа и воды ,электричества ..сына выгнал родного который его признает и любил ..
Мы летом всегда боялись пожара ,потомучто нанес горы пластика и целофана и в доме и на дворе...А так сын прийдет приведет дом в порядок надеемся
Девченки мои наконец по чучуть играются вдвоем и не дерутся ,а веселятся..И я понятно радуюсь с ними..
Всем привет)
А вы сегодня как подслушали наши разговоры в парке) только говорили что в темке все перестали писать, так как беременная мягкость у всех переросла в уставшую агресивность, какие мульты смотрят дети и как бороться с паданьем на пол и истериками по каждому поводу)
Булочка, твоя илея с морозом и пирамидкой мне понравилась, надо будет попробовать, а то мы уже начали думать что мы какие то говно-родители и у нас растет разбалованный, истеричеый ребенок, который хочет то что нельзя, бить по лицу и если мы не даем, то надо брать горлом. Будем эксперементировать!)
Ах да) и я вас читаю каждый день) не пишу часто, потому что туалетная бумага в перемешку с землей из пальмы очень вкусная вещь, как оказалрсь, а ручки на шкафчиках нужны что бы их отрывать и давиться ими, а еще классно пойти и включить стирку, при чем не какую нибудь, а антибактериальную, на 90 градусов и оставить всю семью с голым задом!)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Мы вроде выяснили, что просыпаются они тк голодные! Начали давать посытнее кашу на ужин и вроде бы стало получше!! Но все равно иногда подрываются в 6, я подкачиваю!!
Мы тоже не смотрим мультики, разве что пару секунд пока играются, их внимание привлекают некотыре звуки !!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Йогурт в йогуртнице из заквасок Виво йогурт или бифивит.
А творожок сейчас в мультиварке на 85 градусов на 2 часа заливаю кефир обычный (я словяночку беру), даю там же остыть. Потом на марлю. Очень нежный получается.
Еще пробовала молоко магазинное закипятить. Когда начинает кипеть, вливаешь кефир. Он почти сразу створаживается. Я на маленьком огне еще чуть-чуть держала и помешивала, а потом на марлю.
Еще девочки в соседней теме писали, что просто кефир в морозилку кидают, а потом размораживают и тоже творог получается.
Или в йогуртнице по принципу йогурта делаешь из закваски Виво Сыр, а потом на водяной бане и на марлю. Там инструкция есть.
Мамасита, де фотоотчет с днюшки и вообще пару слов) как малыши себя вели? как праздновали)) совсем заработалась) не пишешь!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки