Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1459 из 3276 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,180 из 65509
  1. Вверх #29161
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Ура собирается много деток...знакомства новые мы любим...))) давайте девочки приезжайте все к нам)))
    мы только с Машей согласуем день, что бы ей было удобно и я сразу напишу)

2. Вверх #29162
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Женя - сынок Наташи (Djonistar)
    Элина - доченька Оксаны (arsana)
    дочурка Марины (Buntarka)
    малышей с даткой!
    Здоровья и новых достижений малышам!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #29163
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    а на выходных никак? мегасемейство бы подтянулось....

4. Вверх #29164
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Всем приветик!
    Сегодняшних именинников с датками!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки,что нам можно принять при гастрите? третьи сутки болит желудок,не выдержал,бедняга..
    Мне при Б назначали Пепсан, он при ГВ тоже разрешен.
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    ну я вот с роддома и приучала. Вот только мама, когда в гости приезжает постоянно спрашивает нет ли у нас сквозняка. Ну я, конечно, говорю что нет ))) А по поводу закаливания... у нас ванну для купания сына готовит муж. Так я ему постоянно говорю, что воду надо прохладнее набирать. Но человеку, который привык к тепленькой водичке, сложно понять как надо )) Но, вроде, прислушивается. Я так вообще обожаю сейчас под прохладным душем постоять.
    Мой муж тоже любит горячуюю воду, а когда купает детей шутит, что в такой воде у него руки мёрзнут)
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делает кефир без йогуртницы (завернуть в полотенца/плед). За сколько времени у вас получается результат? И из какого молока делаете? Я уже два раза пробовала делать (закваски виво), из разного молока, но оба раза кефир получился (кстати, очень даже вкусный) только через 12-14 часов... Что-то тут не так, да?
    Я готовлю тоже без йогуртницы, но придумала закладывать в сумку-холодильник, отлично получается
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи. эх как же я устала и в расстройстве.
    уже 1.5недели мы с сыпью (то сходит немного, то появляется еще больше). пляс еще появились сопельки и кашель.
      Показать скрытый текст
    впечатление о больнице и наше лечение-мучение.
    Ох, как мне все это знакомо! Лежала со старшей дочкой в парке Шевченко, когда ей был всего лишь месяц( тоже назначали медаксон, ставили капельницы в голову в кабинете, куда меня не пускали, путали анализы с соседями по палате, до выписки не ставили диагноз и много всего др.... я тоже плакала, не ела и похудела сильно, как мне удалось в тех условиях сохранить ГВ для меня загадка
    Скорейшего выздоровления Вам!
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девки, в темке остались еще беззубики? Елки палки! Че они так долго не появляются!?
    Нам сегодня исполнилось 10мес и пока ни одного зубика нет
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!нам сегодня 9 месяцев))))ура
    Из хорошего ребенок сам ползет,встает и ходит у различных опор, обувь мы не носим,так как у него тут же появляется цель ее снять, и липкчки он открывает( больная тема про еду, мы нечего толком не едим, грудь, и творожок , печенье и собственно все(ни тебе каш,супов,мяса, эх... И еще ночу мы едим все так же по 3-4раза, ну когда уже это закончится?как его отучить, мне все говорят воду давай но он так плачет,что я ума не приложу как ее всунуть,если он только грудь и хочет видеть.На море мы ездили за город, купался и ребенок, в городе я б не пошла..
    А сейчас хотели отпраздновать,но муж заболел,у меня насморк, маська самый здоровый Слава Богу. Мы очень рады что у нас уже такой большой малыш)))
    С даткой вас!
    Вероника тоже очень плохо ела, кашу по утрам до 40гр, а то и 10-20, овощей в обед максимум 90 гр в хорошие дни. Зато, за последнюю неделю, ТТТ, она стала есть значительго лучше. Думаю не стОит ребёнка торопить всему своё время)

Так вот что хотела спросить у мам беззубиков - вы по прежнему измельчаете пищу почти до однородного состояния??? Я просто как только пытаюсь делать так чтоб попадались кусочки - малышка давиться ими. И я вот думаю стоит ли учить жевать беззубый ротик или подождать до появления зубов?
    Я всё блендерю, только фрукты даю целыми.
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Каши нордик не блендерю, мясо с овощами через чесночницу пропускаю. И для поднятия аппетита ставлю тарелку с овощами перед ним, кушает кусочками не давится.
    Я блендерила только первый месяц.
    Через чесночницу наверное очень долго?! Хватает же тебе терпения! Молодец!

5. Вверх #29165
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Приветики!
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Предлагаю на следующей неделе встретится и пофотографировать деток в парке Горького, Маша обещала помочь с декорациями
    понедельник вычеркиваем)))
    Если это будет вечерком, и не среда или пятница - мы тоже попробуем приехать (и тоже с фотиком ))
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    может скооперируемся. только мне кажется лучше на вечер сие мероприятие, ибо днем оооочень жарко.
    полностью согласна. И фотки вечерние намного лучше

Именинников с датками! А больнуши пусть выздоравливают! У меня Ангелина вчера температурила, просидели дома - это капец, в этой жарище. Чуть с ума не сошла с ними двумя..
    Жизнь прекрасна! :)

6. Вверх #29166
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Мои доченьки сегодня играли в догонялки! Это так мило! Старшая бегала на четвереньках, а Вероничка её догоняла и хохотала
    о, и мои такое любят Макс когда слышит "догоню-догоню", начинает ржать и на месте топтаться, или вообще поворачивается и бежит к догоняющему ) Смешнючкин.
    Жизнь прекрасна! :)

7. Вверх #29167
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    это что за зверь?
    я ошиблась - шрр.) Школа раннего развития - хочу осенью поити - тут 3 есть нужно определиться.)

8. Вверх #29168
    Новичок
    Всем спасибо за поздравления!

Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    деток с датками!!!

девули у меня вопрос по прикорму,подскажите пожалуйста сколько раз в неделю годовасикам можно кушать
    -мясо
    -яйца
    -рыбу
    -творог,кефир
    Желток даю 2 раза в неделю (целый перепелиный либо 1/3 куриного), остальные пять дней - мясо. Рыбу буду вводить позже, ближе к году.
    Творог даю каждый день по 50 гр.
    Йогурт и кефир еще не вводила, но их скорее всего буду чередовать. Творог при этом так и оставлю.

9. Вверх #29169
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Добрый вечер мамочкам. Спасибо Леночке баракудке за поздравления и всем присоединившимся. Вот и отпраздновали последнюю минидатку)))Наши достижения такие: все в доме вертится вокруг самого главного, папа подносит и подает почти все на что сыночка покажет пальчиком)) мама привыкает ходить в позе "пьющего верблюда", сестричка может подрабатывать на детских праздниках клоуном, Ваня ее научил))) А если серьезно, то любим читать книги,смотреть мультики, нырять в море, нежно целовать маму и сестру. Жаркие дни погнали нас в детский игровой центр для самых маленьких. Там в 11 часов было пусто, час играл только с шариками пластмассовыми, там еще куча других занятий, зимой будем ходить, пока еще все новое. Сам не ходит и не торопится, зубы лезут, но не вылезут, воду не пьет, чай по настроению, ну в общем как многие наши сверстники))) Вот скоро и годик!!! Когда это время успело пролитеть? Это время самое счастливое в моей жизни)))..
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

10. Вверх #29170
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Черемушки, все без света сидят?
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

11. Вверх #29171
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Приветики!

Если это будет вечерком, и не среда или пятница - мы тоже попробуем приехать (и тоже с фотиком ))

полностью согласна. И фотки вечерние намного лучше

Именинников с датками! А больнуши пусть выздоравливают! У меня Ангелина вчера температурила, просидели дома - это капец, в этой жарище. Чуть с ума не сошла с ними двумя..
    Ой, Ленусь, как я тебя понимаю. Мне с моими чундриками пришлось 4 дня безвылазно сидеть. Я тут чуть с ума не сошла. И сегодняшняя вылазка в парка была просто чудом

12. Вверх #29172
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Лучик-света Посмотреть сообщение
    Жаркие дни погнали нас в детский игровой центр для самых маленьких. Там в 11 часов было пусто, час играл только с шариками пластмассовыми, там еще куча других занятий, зимой будем ходить, пока еще все новое.
    Где он находится? сей чудо-центр)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

13. Вверх #29173
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,никому не нужны босоноги на мальчугана?19- размер!отдам дешевле а то стоят без дела

14. Вверх #29174
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки дайте проверенную няню???? Чтоб квартиру не обокрали и за ребенком смотрели)))
    Анют, ты решила на работу выйти?

15. Вверх #29175
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Доброй ночи, мамочки! Всех именинников с датками!
    болеющим - здоровья, родителям - сил и терпения.

так же спасибо всем за поддержку здесь и в репке, процитировать с тел всех не могу, отвечу на то что удалось в течении дня сохранить.

Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    По поводу Пурышевой не в курсе (знаю только, что это его мама)
    Мне посоветовали аллерголов или в больнице на Даче Ковалевского, или в клинике на Франц. бульваре...вот оклемаемся полностью после АБ и пойдем
    Анализы на аллерген в этом возрасте не сильно информативны и если и что-то покажут, то ребенок должен был пробовать этот продукт

Сдавали анализ на Иммуноглобулин Е (он показывает есть ли аллергия), так там норма 30, а у Евы 1000.... Врач сказала, что при таких показателях показывает, что это врожденное и останется или на всю жизнь, или перерастет....
    вот и мы сдавали этот анализ, готов будет только в пятницу или понедельник, но нас уже выписали сегодня 7-м числом...(выписку сказали отдадут вместе с анализом через пару дней) капец, от медицина, а с нашей поликлиники сегодня позвонила медсестра и начала орать, "куда мы пропали" и что им еще 4-го числа пришло на факс выписка с больницы...это как вообще?????

Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    По поводу Пурешевой!писала тебе в личке.назначала нам мазь гормон-противгрибковую тридерм , энтересгель и биогаю.мазь конечно помогла.т.к гормон.но надо её утром махать когда у человека высокий уровень, а вечером снижается , ну естественно она на вечер назначила.итог мне она не понравилась.не назначила анализов,толком ребёнка не посмотрела сидела за столом, а мы напротив неё.и так поставила диагноз.Вот такое моё впечатление о ней-никакое!!!
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Пурышева -это мама самого Пурышева лучше конечно к нему попасть.Она сама не может назначить лечение ,сколько раз были у Пурышева всегда ему звонит она и спрашивает ,что назначать и иногда просит ,чтоб он подошёл.Незнаю или совпало,были два раза у него,один раз она его вызвала,а во второй всё пыталась лечение составить и названивала ему.
    были мы сегодня и у Пурышевой, минут 10 она молча щупала руки и ноги ребенка, я в это время рассказываю, как, когда и что с нами происходило и где лечили....она это молча выслушала не перебивая и тут начинает на меня орать, муж а ж с коридора залетел защитить меня. Короче говоря ее слова были такого рода: "Как вы могли допустить так залечить ребенка?, вы его закололи!!! какие гормоны для этого возраста? откройте глаза - у вашего ребенка НЕ алергич.дерматит а фотодерматит (аллергия на солнце)....вам абсолютно не нужно было то лечение!!! у вас здоровый ребенок!!".....
    я была в шоке, "здоровый реб" - сидит весь бордовый в сыпе... пытаюсь объяснить ей что-то типа этого: "я не имею мед.образования и как я могу сама решать как лечить реб - естественно я бегу в больницу и доверяю своего реб специалистам (тут уже под сомнением)"....
    муж напхал ей еще куча всего и про перепутанные анализы и про нашу медицину бесплатную и без толковую...и т.д.
    короче для "здорового реб" прописывает снова эриус против аллергии, крем (уже не помню), биогаю (тут не имею ни каких претензий) и молочко для ухода лярош за 280грн и еще говорит обязательно купить по ее писульке (где фамилия и печать ее) у них в аптеке. я вот не пойму им что проценты за распространение попадают???
    короче по прежнему мой "здоровый реб" не здоров и куда бежать...кому что рассказывать.....каждый назначает новое лечение...доверия уже ни к кому нет.

Девченки, и еще вопросик - есть ли смысл осенью прокалывать уши???? просто так хочется чтоб малая на годик была с сережками, но с другой стороны там начнутся шапки и может ей они будут мешать, да и все советуют весной это делать. в общем что скажете?
    мы прокололи не весной а в начале июля. маленькую не беспокоило. зажило без проблем.

Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    у меня отдых, сына спит второй час, муж на футболе, поужинали с дочкой, лежу в прохладе, наконец дошли руки написать)
    во сколько же он спатки у тебя теперь на ночь уложиться???

16. Вверх #29176
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    девочки! есть огромная просьба к тем кто живет в центре и гуляет в горсаду! кто-нибудь может завтра пройтись по книжной ярмарке на Дерибасовской и выполнить одно маленькое поручение не отягощенное ни физически ни финансово?
    а в субботу?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #29177
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Лучик-света Посмотреть сообщение
    Добрый вечер мамочкам. Спасибо Леночке баракудке за поздравления и всем присоединившимся. Вот и отпраздновали последнюю минидатку)))Наши достижения такие: все в доме вертится вокруг самого главного, папа подносит и подает почти все на что сыночка покажет пальчиком)) мама привыкает ходить в позе "пьющего верблюда", сестричка может подрабатывать на детских праздниках клоуном, Ваня ее научил))) А если серьезно, то любим читать книги,смотреть мультики, нырять в море, нежно целовать маму и сестру. Жаркие дни погнали нас в детский игровой центр для самых маленьких. Там в 11 часов было пусто, час играл только с шариками пластмассовыми, там еще куча других занятий, зимой будем ходить, пока еще все новое. Сам не ходит и не торопится, зубы лезут, но не вылезут, воду не пьет, чай по настроению, ну в общем как многие наши сверстники))) Вот скоро и годик!!! Когда это время успело пролитеть? Это время самое счастливое в моей жизни)))..
    хорошие достижения, поздравляю)))))
    надо кстати тоже сходить в этот изумрудный город...а то старшая ходила, надо и младшую выгулять будет)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #29178
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    И пурышев и его мама(я это сто раз уже слышала от всех подряд) всем "советуют" эти чудо-дорогие-ля-рош-физио-а-дерма и прочее крема. Естессно % получают..Как и все врачи везде.
    За Пурышева...в отсутствии в Одессе аллергологов он соломинка для утопающего...Но до сих пор наблюдаю(уже 3-й год) как он "лечит" крестника...Безуспешно(((((
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #29179
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    И пурышев и его мама(я это сто раз уже слышала от всех подряд) всем "советуют" эти чудо-дорогие-ля-рош-физио-а-дерма и прочее крема. Естессно % получают..Как и все врачи везде.
    За Пурышева...в отсутствии в Одессе аллергологов он соломинка для утопающего...Но до сих пор наблюдаю(уже 3-й год) как он "лечит" крестника...Безуспешно(((((
    я не купила, во первых молочко просто для ухода за 280грн - это дорого для нас тем более учитывая сколько денег ушло в послед.неделю. во вторых уже один раз купила лярош липикар-гель для профилактики синехии (тоже в Резника насоветовала гинеколог детский), так вот уже писала что реб плакал после подмывания, испытала на себе - нам не подходит оно печет (может у всех по-разному не знаю). стоило 130грн по-моему простояло в ванной полгода и выбросила т.к срок годности после вскрытия истек.

20. Вверх #29180
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Девы, в шрр никто не планирует с осени ходить? Не хотите нам составить компанию в Колыбельке на Левитана?
    Привет) мы планируем ходить с осени, живем на Вузовском

Закрытая тема
Страница 1459 из 3276 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права