|
Девочки, спасибо за ответы.Фото пробное сделала и в контакте выставила.Буду дальше играть...
мы женились в 2007, когда меню было 35 у.е. с человека, т.е. у нас еще хоть что-то да оставалось.
а сейчас 50 у.е. с чел. это в лучшем случае, вот и получается, ты приходишь на свадьбу и окупаешь свою еду, а молодоженам ничего. Именно по этому 100 евро.
у нас была 39 на зубы 3 дня. не сбивалась вообще ни чем. Только обтирание водой помогало, падала на градус, но при 38 Лева игрался и не ныл так сильно. 39 был вынос мозга. верхние зубы это жеееесть((( так вот, к чему я. смысл скорой??? они ничем не помогут, сделают укол, кстати, нам этот укол на слободке делали, не помог вообще.
может скооперируемся. только мне кажется лучше на вечер сие мероприятие, ибо днем оооочень жарко.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки дайте проверенную няню???? Чтоб квартиру не обокрали и за ребенком смотрели)))
поздравляю маленьких именинников!!!! здоровья и радостных улыбочек всем)
я бы тож хотела, нам в прошлый раз понравилось)
еще хочу пожелать всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!
у меня отдых, сына спит второй час, муж на футболе, поужинали с дочкой, лежу в прохладе, наконец дошли руки написать)
Женечку, Элиночку и дочурку Марины с датой! Самых безболезненных зубок и счастливых улыбок!
Ура собирается много деток...знакомства новые мы любим...))) давайте девочки приезжайте все к нам)))
Женя - сынок Наташи (Djonistar)
Элина - доченька Оксаны (arsana)
дочурка Марины (Buntarka)
малышей с даткой!
Социальные закладки