Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1456 из 3276 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 1956 2456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,101 по 29,120 из 65509
  1. Вверх #29101
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    простите за дли0нный отчет, я не могу прятать текст...просто накипело...душа болит(((

Все получилось спрятать...
    Ужааас бардак одним словом.У меня прям слёзы .
    Скорейшего вам выздоровления.Держись.
    Пурышева -это мама самого Пурышева лучше конечно к нему попасть.Она сама не может назначить лечение ,сколько раз были у Пурышева всегда ему звонит она и спрашивает ,что назначать и иногда просит ,чтоб он подошёл.Незнаю или совпало,были два раза у него,один раз она его вызвала,а во второй всё пыталась лечение составить и названивала ему.

2. Вверх #29102
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А можно давать безмолочные каши пока?а молочные уже после года например.или их обязательно нужно кушать?
    А чего нельзя? можно. Мы пока кушаем и молочные и безмолочные пачечные. Вот вылезут передние зубики, буду на обычные крупяные переходить. А вот со старшей вообще безмолочные почти до двух лет кушали, потому что аллергия на молоко была.

Девочки, а молоко уже кто-то добавляет в каши покупное (Злагода, например), все не разберусь, когда его рекомендуют вводить??
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

3. Вверх #29103
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    А еще посоветовали водкой или разведенной водкой обтирать. Но как то боязно мне так с реб. Еще интоксикацию получить
    Комаровский не советует водкой. У деток нежная и быстро впитывающая кожа, это будет как интоксикация.

при зубах Т может быть до 40.
    в любом случае, Т не должно быть более 3-х дней.
    если жаропонижающие не помогают через 30 мин - вызывайте скорую.

4. Вверх #29104
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девки, в темке остались еще беззубики? Елки палки! Че они так долго не появляются!?
    Мы ещё беззубые ,лысые практически...ну и красивые)))))))))))

5. Вверх #29105
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девки, в темке остались еще беззубики? Елки палки! Че они так долго не появляются!?
    почти 11 месяцев, и зубов нет, и не виднеются
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #29106
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Бедная Евушка, мы надеемся это у вас перерастет и как можно быстрее закончится!!!!!! А к какому возрасту это может пройти?
    Спасибочки!!!! У всех по разному.... Наверно как организм перестроится...
    У кого к 6 годам, у кого к 12, у кого к 18...

У меня у самой был сначала диатез, на складках чесалось, потом лет в 5 перерасло в дыхательную аллергию и перерасло лет в 14
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

7. Вверх #29107
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,добрый день)
    Всем спасибки за ответы про "конверты")))
    Маленькие роднули,не болейте миленькие..!!!! Выздоравливайте поскорее и радуйте мамку с папкой))))Всем болеющим карапузам посвящается)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #29108
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Мы ещё беззубые ,лысые практически...ну и красивые)))))))))))
    аахахахахахха.....ну то что КРАСИВЫЕ это ДДДАААА)))

9. Вверх #29109
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    аахахахахахха.....ну то что КРАСИВЫЕ это ДДДАААА)))
    Спасибо т.Кристина)))

10. Вверх #29110
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамали, сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечают:
    Женя - сынок Наташи (Djonistar)
    Элина - доченька Оксаны (arsana)
    дочурка Марины (Buntarka)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

11. Вверх #29111
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    деток с датками!!!

девули у меня вопрос по прикорму,подскажите пожалуйста сколько раз в неделю годовасикам можно кушать
    -мясо
    -яйца
    -рыбу
    -творог,кефир
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

12. Вверх #29112
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Так вот что хотела спросить у мам беззубиков - вы по прежнему измельчаете пищу почти до однородного состояния??? Я просто как только пытаюсь делать так чтоб попадались кусочки - малышка давиться ими. И я вот думаю стоит ли учить жевать беззубый ротик или подождать до появления зубов?

13. Вверх #29113
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Так вот что хотела спросить у мам беззубиков - вы по прежнему измельчаете пищу почти до однородного состояния??? Я просто как только пытаюсь делать так чтоб попадались кусочки - малышка давиться ими. И я вот думаю стоит ли учить жевать беззубый ротик или подождать до появления зубов?
    я пока блендерю,а если ипопадаются кусочки она их рассасывает ,не давится.ближе к году ,где то мес к 11 не буду так сильно измельчать.

14. Вверх #29114
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Я так понимаю закрыли - это имеется в виду не рекомендовано водоиспользование, так как из-за ливней в море попало много стоков. Но нашим людям море по колено!!!! Плевать на запреты!
    Сейчас много приезжих, очень жарко- все это и влияет на чистоту моря(((( в ильичевске у меня у знакомых детки поголовно инфекции ловят в море(((( так что или выезжайте куда то подальше или воздерживаытесь))
    О,еще вопрос назрел. Скоро у всех наших малышей др и я думаю вы все уже задумывались о празднике,вот я хотела спросить как быть с тортом?мне очень хочется,чтоб Ника хоть немножко попробовала свой первый тортик.может есть какой-то рецепт,чтоб таким масика можно было немножко попробовать?или как быть в этой ситуации?
    Я буду торт заказывать, но то для взрослых. АМашке из него- свечку задуть))) и печенькой закусить))) любой торт будет состоять из пока неразрешенных малявкам продуктов...
    Фрукту кусаем, каши Нордик не перемалываю, овощи вилкой мну, мясо блендером. Но если вы давитесь- не спеши, еше успеете на взрослую консистенцию перейти)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #29115
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    деток с датками!!!

девули у меня вопрос по прикорму,подскажите пожалуйста сколько раз в неделю годовасикам можно кушать
    -мясо
    -яйца
    -рыбу
    -творог,кефир
    Скажу за желток)
    По половинке желточка каждые 2-3 дня, т.е 3-4 раза в неделю получается...или по целому желтку 2 раза в неделю.
    За остальное постою послушаю)...т.к рыбу еще не вводила, творог даю в порядке беспорядка,а мяско по чуть-чуть(меньше нормы как по мне),но каждый день.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

16. Вверх #29116
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    деток с датками!!!

-мясо
    -яйца
    -рыбу
    -творог,кефир
    Мясо каждый день
    Желток или каждый день 1/4 или через день 1/2 перепелиного
    Рыбу по рекомендации ближе к году 2 р в неделю
    Молочку каждый день , чередовать. Сегодня кефир, завтра творожок, йогурт ..
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #29117
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Катюня держи хвост пистолетом...ты у нас сильная мамка 2 прекрасных сыночков, так что не унывать и завтра огурцом на улицу!).
    Мы вот неделю с соплями они мне уже снятся)))
    Спасибо, Анечка. Мы вот наконец то на улицу сегодня выбрались. Костя скакал как горный козел всю дорогу Соскучился мой зайчик за свежим воздушком
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!)) На море кто-то ходит с малышней? купаете в морской водичке?
    а то наслушалась я типа нельзя на море..сразу темпа растет у деток( в инете прочла где-то шо закрыли 2 пляжа - аркадию и лузановку.
    хотим поехать на море, но за город..за ривьеру например..взять с собой бассейн малому) тока налить морской водички..да я и хочу уже поплавать..второе лето уже пропускаю(
    Мы ходим на море. Ездим на Ибицу. Купаю обоих в море, Геник в вольном ползании по песку с голой попой. Все довольны, все хорошо. Темпа у нас была точно не на море, т.к. к тому моменту мы уже 2 дня не ходили

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!нам сегодня 9 месяцев))))ура
    Из хорошего ребенок сам ползет,встает и ходит у различных опор, обувь мы не носим,так как у него тут же появляется цель ее снять, и липкчки он открывает( больная тема про еду, мы нечего толком не едим, грудь, и творожок , печенье и собственно все(ни тебе каш,супов,мяса, эх... И еще ночу мы едим все так же по 3-4раза, ну когда уже это закончится?как его отучить, мне все говорят воду давай но он так плачет,что я ума не приложу как ее всунуть,если он только грудь и хочет видеть.На море мы ездили за город, купался и ребенок, в городе я б не пошла..
    А сейчас хотели отпраздновать,но муж заболел,у меня насморк, маська самый здоровый Слава Богу. Мы очень рады что у нас уже такой большой малыш)))
    с 9тью месяцами все наладится

А можно давать безмолочные каши пока?а молочные уже после года например.или их обязательно нужно кушать?
    Молочные каши не обязательно давать. Смотри по Никочке. У нас безмолочные никакие не идут. Я в безмолочные утром добавляю фрукты, а вечером на смеси делаю
    О,еще вопрос назрел. Скоро у всех наших малышей др и я думаю вы все уже задумывались о празднике,вот я хотела спросить как быть с тортом?мне очень хочется,чтоб Ника хоть немножко попробовала свой первый тортик.может есть какой-то рецепт,чтоб таким масика можно было немножко попробовать?или как быть в этой ситуации?
    Я бы предложила шарлотку сделать
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Деток и их мамочек с важными датками
    деток с датками!!!

-мясо
    -яйца
    -рыбу
    -творог,кефир
    Знаю точно что яйцо рекомендуют не чаще 2х раз в неделю, творог тоже. Лично я и по тому, и по другому нарушала нормы. На яйцо вылезла аллергия (это я про старшего), забылась я что нельзя так часто яйцо. С творогом все нормально.
    У нас хоть и три зуба, но я все равно блендерю до однородной массы. Не готова я кусочки давать. Хотя он у меня и яблочко жует, и бананчик, и абрикоски, и баранки. Целым даю, а он сам себе грызет

18. Вверх #29118
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи. эх как же я устала и в расстройстве.
    уже 1.5недели мы с сыпью (то сходит немного, то появляется еще больше). пляс еще появились сопельки и кашель.
      Показать скрытый текст
    впечатление о больнице и наше лечение-мучение.
    Держитесь...это ужасно когда детки болеют. А по поводу врача даже не знаю что сказать, слов нет. Бежать надо от такого врача, а то полечит вам ребеночка, что потом от лечения лечить будете.

19. Вверх #29119
    Выложила в нашей группе фотки как мы с мальчиками отдыхаем

20. Вверх #29120
    Суп блендерю.Печенько сама жует запивая водой,персик сама может покушать ,но если мягкий и то если чуть больше куснула- как давиться.Банан вилкой разминаю .Я пока не спешу вот будут 4-6 зубов буду пробовать разминать суп.

Закрытая тема
Страница 1456 из 3276 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 1956 2456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права