Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1455 из 3276 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 2455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,081 по 29,100 из 65509
  1. Вверх #29081
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Irina_v_m Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки)
    я интересовалась, нужно чтоб у мамы/папы был абонемент, заниматься в бассейне детка будет с родителем под руководством тренера. Абонемент для бебика около 2тыс. Обязательное условие спец.пампики для купания.

П.с. мы вчера были в сити таировском там открыли mothercare были симпатичные вещички по нормальным ценам.

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
    Я когда брала у них абонемент, то девочки сказали, что детский бассейн повышаться в цене не будет и на то время он стоил 1000 грн

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня 9 МЕСЯЕВ сыночку Tina85
    а также, ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Светульки (SvetlankaI) и Олечки (takca)
    С даткой малыша и с Днем Рождения Светочку и Олечку!

Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    А у нас достижение без четырех дней 11 мес мы начали потихоньку топать, топаем,останавливаемся,видно отдыхаем,пока не уверенно и небольшие расстояния, но все же)) хотя старший сразу побежал в 11.5 мес..
    Поздравляем !!!

Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    простите за дли0нный отчет, я не могу прятать текст...просто накипело...душа болит(((

Все получилось спрятать...
    Держись!!! Читаю, и все как про нас( только я уже не первый раз так мучаюсь и не в первой больнице...когда лежали просто с АД, то кололи нам тоже самое...гормоны конечно плохо, но только они нас и спасали...(((
    А в областной нас тоже бабка эта вела и мне девочки сказали, что она любительница подержать подольше, так я тоже ушла домой на пару дней раньше... Но у меня вообще ужасней история была. Когда мы поступили отдельные палаты были все заняты и пришлось ложиться в общую, была у меня соседка (если помните я о ней рассказывала), которой вечно дуло и она не открывала окна и дети изливались потом, так что я, как только была возможность, выходила на улицу и гуляла с Евой до самого вечера... Так вот через практически неделю нашего там пребывания оказывается у ее малой коклюш....ТАК какого хрена, если у вас есть подозрения на него, вы сразу же не изолируете ее????? Я в этот день сразу же и поехала домой!!!! У коклюша инкубационный период 14 дн, мы еще неделю в страхе жили....ттт все норм с нами!!!!

По поводу Пурышевой не в курсе (знаю только, что это его мама)
    Мне посоветовали аллерголов или в больнице на Даче Ковалевского, или в клинике на Франц. бульваре...вот оклемаемся полностью после АБ и пойдем
    Анализы на аллерген в этом возрасте не сильно информативны и если и что-то покажут, то ребенок должен был пробовать этот продукт

Я уже практически смирилась(((( тк красный ребенок у меня с 2 мес, периодами то лучше, то хуже....
    Сдавали анализ на Иммуноглобулин Е (он показывает есть ли аллергия), так там норма 30, а у Евы 1000.... Врач сказала, что при таких показателях показывает, что это врожденное и останется или на всю жизнь, или перерастет....
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

2. Вверх #29082
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!всех малышей с датками!надеюсь все здоровы и счастливы)
    Мы сегодня вернулись домой)))на море походили мало(((т.к. у меня начались месики я очень расстроилась(((но зато отдохнула морально и физически) повышали свежим воздухом,на катере покатились,даже в клуб сходили с мужем,покушались ночью в море...эх,в общем круто)
    У Ники вылез 3 зубик и еще 3 лезут,в принципе она ведет себя хорошо,но иногда плачет конечно,но меня это не напрягает т.к. мне ее очень жалко пытаюсь помочь ей чем могу((еще Ника научилась быстро ползать,ходить сама держась за что-то,быстро ползать и говорить где?(когда собачку ищет))))приехали домойа она начала свои игрушки обнимать)))соскучилась. Понравилось ей море или нет я так и не поняла,а то в один день она пылала,а в другой в восторге была))

Я вообще хотела спросить когда нужно начинать молочные каши давать?
    Мы молочные с самого начала едим, так как без молочные нам не пошли
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

3. Вверх #29083
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки всем привет!)) На море кто-то ходит с малышней? купаете в морской водичке?
    а то наслушалась я типа нельзя на море..сразу темпа растет у деток( в инете прочла где-то шо закрыли 2 пляжа - аркадию и лузановку.
    хотим поехать на море, но за город..за ривьеру например..взять с собой бассейн малому) тока налить морской водички..да я и хочу уже поплавать..второе лето уже пропускаю(

4. Вверх #29084
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Мы молочные с самого начала едим, так как без молочные нам не пошли
    у нас наоборот) безмолочные отлично, на молочные рыгает)

5. Вверх #29085
    User banned
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!)) На море кто-то ходит с малышней? купаете в морской водичке?
    а то наслушалась я типа нельзя на море..сразу темпа растет у деток( в инете прочла где-то шо закрыли 2 пляжа - аркадию и лузановку.
    хотим поехать на море, но за город..за ривьеру например..взять с собой бассейн малому) тока налить морской водички..да я и хочу уже поплавать..второе лето уже пропускаю(
    да смешно ЛУЗАНОВКУ закрыли))))) всё открыто, народу куча))) но я малую только в начале лета один раз в водичке по пояс искупала,а так только ножки мочим)

6. Вверх #29086
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Море очень грязное, я сама брезгую туда заходить если честно, по этому когда пляжились, малой наливала в бассейн воду из под крана (брала в баклажки). А в море только ножки мочили.

7. Вверх #29087
    Девки, в темке остались еще беззубики? Елки палки! Че они так долго не появляются!?

8. Вверх #29088
    По поводу молочных каш - нас на них сыпало. А когда можно в следующий раз попробовать???

9. Вверх #29089
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    да смешно ЛУЗАНОВКУ закрыли))))) всё открыто, народу куча))) но я малую только в начале лета один раз в водичке по пояс искупала,а так только ножки мочим)
    Я так понимаю закрыли - это имеется в виду не рекомендовано водоиспользование, так как из-за ливней в море попало много стоков. Но нашим людям море по колено!!!! Плевать на запреты!

10. Вверх #29090
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Всем привет!!!нам сегодня 9 месяцев))))ура
    Из хорошего ребенок сам ползет,встает и ходит у различных опор, обувь мы не носим,так как у него тут же появляется цель ее снять, и липкчки он открывает( больная тема про еду, мы нечего толком не едим, грудь, и творожок , печенье и собственно все(ни тебе каш,супов,мяса, эх... И еще ночу мы едим все так же по 3-4раза, ну когда уже это закончится?как его отучить, мне все говорят воду давай но он так плачет,что я ума не приложу как ее всунуть,если он только грудь и хочет видеть.На море мы ездили за город, купался и ребенок, в городе я б не пошла..
    А сейчас хотели отпраздновать,но муж заболел,у меня насморк, маська самый здоровый Слава Богу. Мы очень рады что у нас уже такой большой малыш)))

11. Вверх #29091
    User banned
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Я так понимаю закрыли - это имеется в виду не рекомендовано водоиспользование, так как из-за ливней в море попало много стоков. Но нашим людям море по колено!!!! Плевать на запреты!
    наверно)

12. Вверх #29092
    Постоялец форума
    А можно давать безмолочные каши пока?а молочные уже после года например.или их обязательно нужно кушать?

13. Вверх #29093
    Постоялец форума
    О,еще вопрос назрел. Скоро у всех наших малышей др и я думаю вы все уже задумывались о празднике,вот я хотела спросить как быть с тортом?мне очень хочется,чтоб Ника хоть немножко попробовала свой первый тортик.может есть какой-то рецепт,чтоб таким масика можно было немножко попробовать?или как быть в этой ситуации?

14. Вверх #29094
    User banned
    О,еще вопрос назрел. Скоро у всех наших малышей др и я думаю вы все уже задумывались о празднике,вот я хотела спросить как быть с тортом?мне очень хочется,чтоб Ника хоть немножко попробовала свой первый тортик.может есть какой-то рецепт,чтоб таким масика можно было немножко попробовать?или как быть в этой ситуации?
    у нас на годовасии будут такие же маленькие пупсы))) им я думаю сделать просто фруктовый салатик)))

15. Вверх #29095
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Девки, в темке остались еще беззубики? Елки палки! Че они так долго не появляются!?
    мы еще в компании)

16. Вверх #29096
    Девы, в шрр никто не планирует с осени ходить? Не хотите нам составить компанию в Колыбельке на Левитана?

17. Вверх #29097
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    простите за дли0нный отчет, я не могу прятать текст...просто накипело...душа болит(((

Жесть нет слов.....бежать от туда..супер спецы блин...чтоб руки у них не болели....п....ц!
    По поводу Пурешевой!писала тебе в личке.назначала нам мазь гормон-противгрибковую тридерм , энтересгель и биогаю.мазь конечно помогла.т.к гормон.но надо её утром махать когда у человека высокий уровень, а вечером снижается , ну естественно она на вечер назначила.итог мне она не понравилась.не назначила анализов,толком ребёнка не посмотрела сидела за столом, а мы напротив неё.и так поставила диагноз.Вот такое моё впечатление о ней-никакое!!!
    Сдайте какахи на анализ на дисбактериоз напротив инфекционки.стоит 140 грн.и ещё мы сдавали общий анализ кала в резника около 40 грн.
    Последний раз редактировалось !KRIS_TI_NO4K@!; 07.08.2014 в 10:50.

18. Вверх #29098
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    для именинницы буду делать сама отдельный минитортик....рецепт буду искать в инете...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

19. Вверх #29099
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    МЫ!!!нам уже 9 мес)))

20. Вверх #29100
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Приветики...
    .
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку. Нашего папу мы ждем как маны небесной. Так что еще немного и начнем подготовку. Надо сюрпрайз папику готовить, традиция
    Ты большая умничка,мать двоих мальчуганов!!! ))))Сюрприииииз.....какой если не секрет ))))

Оххх....сказать что у меня нет слов это ничего не сказать!!!!! Выздоравливайте!!!!желаю всем нам что б если и когдато мы попадем в такие заведения,что б попались адекватные,ответственные,не безразличные врачи,а грамотные и толковые!!!!! А вообще лучше туда не попадать никогда!!!!!

Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Я когда брала у них абонемент, то девочки сказали, что детский бассейн повышаться в цене не будет и на то время он стоил 1000 грн

С даткой малыша и с Днем Рождения Светочку и Олечку!

Поздравляем !!!

Держись!!! Читаю, и все как про нас( только я уже не первый раз так мучаюсь и не в первой больнице...когда лежали просто с АД, то кололи нам тоже самое...гормоны конечно плохо, но только они нас и спасали...(((
    А в областной нас тоже бабка эта вела и мне девочки сказали, что она любительница подержать подольше, так я тоже ушла домой на пару дней раньше... Но у меня вообще ужасней история была. Когда мы поступили отдельные палаты были все заняты и пришлось ложиться в общую, была у меня соседка (если помните я о ней рассказывала), которой вечно дуло и она не открывала окна и дети изливались потом, так что я, как только была возможность, выходила на улицу и гуляла с Евой до самого вечера... Так вот через практически неделю нашего там пребывания оказывается у ее малой коклюш....ТАК какого хрена, если у вас есть подозрения на него, вы сразу же не изолируете ее????? Я в этот день сразу же и поехала домой!!!! У коклюша инкубационный период 14 дн, мы еще неделю в страхе жили....ттт все норм с нами!!!!

По поводу Пурышевой не в курсе (знаю только, что это его мама)
    Мне посоветовали аллерголов или в больнице на Даче Ковалевского, или в клинике на Франц. бульваре...вот оклемаемся полностью после АБ и пойдем
    Анализы на аллерген в этом возрасте не сильно информативны и если и что-то покажут, то ребенок должен был пробовать этот продукт

Я уже практически смирилась(((( тк красный ребенок у меня с 2 мес, периодами то лучше, то хуже....
    Сдавали анализ на Иммуноглобулин Е (он показывает есть ли аллергия), так там норма 30, а у Евы 1000.... Врач сказала, что при таких показателях показывает, что это врожденное и останется или на всю жизнь, или перерастет....
    Бедная Евушка, мы надеемся это у вас перерастет и как можно быстрее закончится!!!!!! А к какому возрасту это может пройти?

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!нам сегодня 9 месяцев))))ура
    Из хорошего ребенок сам ползет,встает и ходит у различных опор, обувь мы не носим,так как у него тут же появляется цель ее снять, и липкчки он открывает( больная тема про еду, мы нечего толком не едим, грудь, и творожок , печенье и собственно все(ни тебе каш,супов,мяса, эх... И еще ночу мы едим все так же по 3-4раза, ну когда уже это закончится?как его отучить, мне все говорят воду давай но он так плачет,что я ума не приложу как ее всунуть,если он только грудь и хочет видеть.На море мы ездили за город, купался и ребенок, в городе я б не пошла..
    А сейчас хотели отпраздновать,но муж заболел,у меня насморк, маська самый здоровый Слава Богу. Мы очень рады что у нас уже такой большой малыш)))
    Урааааа......поздравляем!!!!! )))))
    А можно давать безмолочные каши пока?а молочные уже после года например.или их обязательно нужно кушать?
    Нужно))))

Закрытая тема
Страница 1455 из 3276 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 2455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права