Сообщение от
FuNcH
Я когда брала у них абонемент, то девочки сказали, что детский бассейн повышаться в цене не будет и на то время он стоил 1000 грн
С даткой малыша и с Днем Рождения Светочку и Олечку!
Поздравляем !!!
Держись!!! Читаю, и все как про нас( только я уже не первый раз так мучаюсь и не в первой больнице...когда лежали просто с АД, то кололи нам тоже самое...гормоны конечно плохо, но только они нас и спасали...(((
А в областной нас тоже бабка эта вела и мне девочки сказали, что она любительница подержать подольше, так я тоже ушла домой на пару дней раньше... Но у меня вообще ужасней история была. Когда мы поступили отдельные палаты были все заняты и пришлось ложиться в общую, была у меня соседка (если помните я о ней рассказывала), которой вечно дуло и она не открывала окна и дети изливались потом, так что я, как только была возможность, выходила на улицу и гуляла с Евой до самого вечера... Так вот через практически неделю нашего там пребывания оказывается у ее малой коклюш....ТАК какого хрена, если у вас есть подозрения на него, вы сразу же не изолируете ее????? Я в этот день сразу же и поехала домой!!!! У коклюша инкубационный период 14 дн, мы еще неделю в страхе жили....ттт все норм с нами!!!!
По поводу Пурышевой не в курсе (знаю только, что это его мама)
Мне посоветовали аллерголов или в больнице на Даче Ковалевского, или в клинике на Франц. бульваре...вот оклемаемся полностью после АБ и пойдем
Анализы на аллерген в этом возрасте не сильно информативны и если и что-то покажут, то ребенок должен был пробовать этот продукт
Я уже практически смирилась(((( тк красный ребенок у меня с 2 мес, периодами то лучше, то хуже....
Сдавали анализ на Иммуноглобулин Е (он показывает есть ли аллергия), так там норма 30, а у Евы 1000.... Врач сказала, что при таких показателях показывает, что это врожденное и останется или на всю жизнь, или перерастет....
Социальные закладки