|
Любезнейший, ты потрудись посчитать свои ошибки в своем же мессадже, а потом уж других комментируй. Кстати, кто здесь "БохЪ и ЦарЪ тырнетика" легко понять, посмотрев количество твоих и моих сообщений в этой теме. Но ты ж не ПТУ-шник, ты ж слету определил, кто с какой стороны баррикад. До буквы докопаться - это да... это талант, медаль и грамота!
Зы. Продолжать дискуссию не имею желания - мне за вбросы не оплачивают, так что - счастливо, блохастый!
К чему был этот вброс? Надо денюшку отработать за разжигание национальной розни? Или Вы, взрослая женщина, не малолетка безмозглая, не поняли еще, что каждая национальность чем-то отличается от другой? У каждой есть свой + и -?
ОФ тем, наверное и отличается от остальных, что пытается в такое нервное время вести себя корректно.
Рвать рубахи "за народ" это удел профессиональных "революционеров". Я себе другим на жизнь зарабатываю. Мне неописуемо обидно, что народ Украины, частью которого я являюсь, используется как разменная монета в чужой политической возне. Вы посмотрите сколько неврастеников вышло на улицы, что бы разбить друг другу головы за чужие, совершенно чужие для Украины интересы. Посмотрите сколько великовозрастных мужчин и женщин в этой теме на ОФ и в подобной на ТОФ рассуждают и ведут себя как обиженные, наивные маленькие дети. И что кроме глубочайшего пессимизма могут вызвать эти наблюдения? Ведь пересадить мозг, в срочном порядке вложить в него систему общечеловеческих ценностей и заставить прочесть хоть пару книг - к сожалению не возможно. Фанатизм и бескомпромиссный радикализм - признаки крайнего скудоумия. Но именно эти качества развиваются и подогреваются в обществе.
Вот для оптимизма Дед ГеройИ что кроме глубочайшего пессимизма могут вызвать эти наблюдения?
https://www.youtube.com/watch?v=FCB2dduT48Y
Зачем тараканши спрашивают имя в таких нтервью
израильтяне публикуют такие же материалы как и у нас, видимо у них есть на то основания....
http://www.isra.com/news/172476Украина опасается вторжения на ее территорию российских вооруженных сил. Об этом заявил 25 апреля заместитель министра иностранных дел Украины Данило Лубкивский.
Зарубежные новостные агентства цитируют Лубкивского: «У нас есть информация, свидетельствующая о том, что Украина в опасности. Мы, конечно, будем оборонять свое отечество. Кроме того, мы призываем российское руководство прекратить это безумие».
Агентство АР сообщило вечером 25 апреля со ссылкой на высокопоставленные источники в силовых структурах США, что в последние сутки истребители ВВС РФ неоднократно проникали в воздушное пространство Украины. Их действия могли быть направлены на достижение двух целей: проверить эффективность работы системы ПВО Украины или продемонстрировать силу украинским военным.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
милиция должна (обязана) защищать своих граждан (любых). если не защищает, это не милиция.
собственно, нынешний кризис показал уже, что у нас нет ни армии, ни СБУ, ни милиции.
PS скоро тоже самое, что в Донецке - будет и у нас, в Одессе. да, я понимаю, что сейчас на форуме начнутся разговоры, что "Одесса особенная, тут ничего не пройдет" и тд и тп. Не надо, я тоже самое уже слышал про "страшных в гневе шахтеров", кторые ничего не допустят, что им не понравится. Увы, реальность оказывается далека от сказочных песен...
Социальные закладки