Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14394 из 22853 ПерваяПервая ... 13394 13894 14294 14344 14384 14392 14393 14394 14395 14396 14404 14444 14494 14894 15394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 287,861 по 287,880 из 457048
  1. Вверх #287861
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    США объявили о новых санкциях против России в связи с событиями в Украине. Согласно объявлению пресс-секретаря Белого дома, новые меры коснутся семи должностных лиц, включая двух человек из близкого окружения президента РФ Владимира Путина, а также 17 компаний, связанных с людьми из этого окружения.

Кроме того, Министерство торговли США вводит дополнительные ограничения в отношении 13 из этих компаний.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #287862
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да,я знаю ,что есть проблемы с деньгами моряков из крыма,я уже раньше здесь писала,что у знакомых зависла сумма в банке и как снять её,.понятия не имеют.
    ехать сюда и тут снимать ежедневно по частям. Обидно, что люди свои время и заработанные деньги должны тратить на ненужные поездки (билеты + проживание + питание), потому что там новой власти стрельнуло сиюминутно выжечь всё украинское. Ну ладно символику они выжигают, но дайте же людям по-человечески уложиться с денежным вопросом.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #287863
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Все неплохо,

Если кто-то думает, что на Украине все плохо - он однобоко смотрит на ситуацию.

Есть ведь и хорошее:

1. Утилизировано несколько тысяч покрышек.
    2. Вместо одного президента стало полтора.
    3. Вместо одной конституции стало две.
    4. Вместо одного флага стало четыре.
    5. Страна избавлена от дотационного региона.
    6. Увеличена добыча газа из подземных хранилищ.
    7. Расходы на газ снижены до нуля.
    8. Гривна стала дешевле, теперь граждане могут позволить себе покупать больше гривны на свои доллары.
    9. На границе с Россией начато строительство Великого Украинского Окопа.
    10. В рамках программы "армия - народу" жителям Славянска подарено 6 единиц бронетехники.
    11. Эстафету Юлии Тимошенко в спецсанатории приняли несколько десятков добровольцев.
    12. Страна стала популярнее во всем мире, миллионы американцев знают теперь, где она находится.
    13. Значительно вырос поток туристов из России, он настолько велик, что некоторым Украина вынуждена отказывать во въезде.
    14. В Киев приезжал глава ЦРУ, изучал опыт проведения майданов.
    15. В Киев приезжал вице-президент США, изучал опыт управления государством.
    16. Экономика стала экономнее.
    17. Политика стала популярнее.
    18. Права человека стали значительно правее.
    19. В Киеве вырос урожай редиса.
    20. США и Европа продолжают вступать в Украину.

И ведь это еще не конец!

4. Вверх #287864
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Можно ли взывать к разуму, когда преобладают эмоции?
    Крым вернулся домой! Ненавистное украинское ярмо сброшено. Страшные бандеровцы больше не угрожают крымским пенсионерам. Слезы радости на глазах освобожденных крымчан.
    Знаете, я уже смирился с тем, что мы, оказывается, оккупировали Крым все эти годы, а теперь он расправил крылья. Но вот незадача! У меня на территории Крыма полно друзей, знакомых и некоторая инерция заставляет меня относиться к жителям полуострова, как к соотечественникам, попавшим в тяжелое положение. Это пройдет. Но пока еще не прошло. Так что позволю себе высказаться - это далеко не все, что я мог бы и хотел сказать, но мне надоели обвинения в разжигании. У меня нет такой задачи.

В конце прошлой недели и на выходные встречался с моими друзьями из Крыма.
    Понимаю, что сейчас раздастся дружный вой, но все-таки скажу:

То, что сейчас начинается в Крыму, закончится или коллапсом или тем, что России надо будет просто кормить 2.5 миллиона населения. Бизнес в Крыму кончился - причем я говорю не только о курортном бизнесе. Я НЕ ЗЛОРАДСТВУЮ!!! Мне реально очень жаль людей.

Коротко по фактам.

Стали порты. Поток экспортного угля и зерна перенаправлен из Севастополя в порт Южный. Ллойд поднял страховки для судов, идущих в Крым на 30%. Перевалки не будет. Закон об оккупированных территориях в действии. Что делать с портами и тысячами рабочих мест в них? Со сферой обслуживания?
    Авиапоток уже обсуждался. Понятно, что ни коим образом перевезти в Крым 5 миллионов отдыхающих не получится. Что творится на Керченской переправе все видели. Ничего страшного, но очереди невменяемые. Переправа не рассчитана на такой грузопоток.
    Авиакомпания Чеченя-Крым? Гм... Не комментирую.
    Через Украину? Закон об оккупированных территориях.
    На сегодня практически нет предоплат, нет раннего бронирования в гостиницах и мини-отелях, пансионатах.
    Можете снова обвинить меня в дезинформации, но СМС с предложениями от одного неплохого отеля со скидкой более 50% получил мой сын.
    Это в майские! Когда загрузка в прошлые годы была близка к 100%.
    Из моих знакомых в Крым не едет никто. Без комментариев? Верно?
    Финансовая система ПОКА парализована. Это наладится, но лихорадить будет долго.
    Цены на РЫНКАХ (по магазинам не скажу, говорят, ассортимент в них сузился) выросли. Мясо и овощи сильно вздорожали.
    Любые трудности можно преодолеть и пусть у крымчан все будет ок. Но я не понимаю, каким образом положение будет изменено.
    Украина даст воду. Думаю, что вопрос с газом можно будет решить собственной добычей Крыма. Электричество мы тоже дадим. Но не уверен, что Украина и украинцы изменят свое отношение к Крыму - для большинства из нас он находится в оккупации. И все будет соответственно этому отношению.
    Игровую зону я пока обсуждать не готов. То, что из Крыма нельзя сделать Лас-Вегас для меня очевидно. Но я могу ошибаться.
    Дать денег - это одно. Запустить экономику - задача другого уровня.
    Проблема ЮБК - они всегда жили от сезона до сезона. Нет "жировых" накоплений, позволяющих пересидеть несколько тяжелых лет. В степном Крыму проблемы другого рода, но там положение не лучше. Степной Крым всегда жил и работал тяжелее, чем ЮБК.
    РФ будет содержать Крым? Я не вижу другого выхода. Но Крым не сможет себя кормить. У него просто нет возможности это делать. И виноваты в этом не украинцы. Как оказалось, решение передать Крым УССР было не волюнтаристским, а вполне разумным - таким образом решалось большинство проблем коммуникации, снабжения и т.д. А вот решение присоединить Крым, было, как минимум, не обдуманным, не учитывающим большинство реалий географического положения, экономических особенностей и реалий.
    Я не обсуждаю рост пенсий на 20%. Это, конечно, здорово. Но компенсирует ли это рост цен, я не уверен.

В заключении - о хорошем.
    В Севастополе на период проведения празднеств по поводу возвращения Крыма домой, забронированы все номера. Ожидается множество российских гостей... Ой, сорри, хозяв... Парад, фейерверки, общее ликование.
    Надеюсь, что после праздника эйфория пройдет. Потому, что...
    Как говорят в моем любимом романе "Игры престолов": "Зима близко..."
    Играют престолы, а зимуют обычные люди. И эта зима для Крыма, К СОЖАЛЕНИЮ, будет долгой.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #287865
    Злюк и забияка
    Мне это США windows wista напоминает... "вы точно хотите удалить этот файл? А вы уверены? А у вас есть права администратора?......" Они пока те санкции введут - от Украины уже нихера не останется

6. Вверх #287866
    Не покидает форум
    "Вертикаль власти в Донецке выглядит так: менты под ворами, воры под СБУ, СБУ под ФСБ. Причем, буквально, потому что человек, который руководил ФСБ при Януковиче, был человек с российским паспортом.
    риминализированная экономика Донбасса. Криминализированное население Донбасса, люмпенизированное. На чем держится эта экономика? На госсубсидиях, государственном секторе, который продает уголь по, скажем так, сильно завышенной цене. При этом этот уголь они, на самом деле, не сами добывают, а этот уголь добывается в так называемых копанках. Это самостийные шахты – у кого-то в огороде выкопана, у кого-то это древняя брошенная небезопасная шахта. Соответственно, люди чуть ли не ведерками выкапывают этот уголь, грузят его на грузовики, грузовики ездят ночью, поэтому дороги раздолбанные. Эти грузовики сгружают это в государственные шахты, и на субсидии тратится примерно 1 миллиард евро."
    ....
    "Вот, Донецкая область – чемпион Украины по ДТП. На самом деле, количество ДТП в Украине, в Донецкой области такой же, как по всей Украине – там просто трупы людей, которые гибнут в копанках, подбрасывают на дороги."

не хочу заниматься копи-пастом, просто рекомендую почитать статью Латыниной (точнее запись разговора, есть аудио, есть текстовая) на эхо москвы. она побывала лично на местах славы донбасса, очень познавательно.
    http://echo.msk.ru/programs/code/1307782-echo/

7. Вверх #287867
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    В Крыму найдены четыре обгоревших женских тела c ножевыми ранениями

Убийца путин, превратил Крым в самый депрессивный и криминогенный регион, собрал там весь сброд уголовников, убийц и мародёров со всей Расеи и ещё вооружил местных. Какой нормальный человек будет теперь там проживать, не говоря о том что-бы проводить летний отдых ((
    Наткнулся на один кулинарный блог, автор из Крыма, пишет что получила российский паспорт, что для всех крымчан возвращение в Россию это великое событие, всем уже подняли зарплаты и пенсии, а украинские СМИ всё врут...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #287868
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Между тем агрессивно настроенные сторонники России пугают даже лидеров одесского антимайдана.

«С Куликова поля действительно идет отток радикально настроенных людей, которые хотят захватов административных зданий», — признался «Сегодня» Кваснюк и подчеркнул, что штаб Куликова поля пока не видит необходимости в столь решительных действиях. За тех, кто приехал с битами на блокпост, ответственности лидеры тоже не несут, дескать, сложно контролировать всех активистов.

В то же время ряд политологов считает, что раскол антимайдана связан с отсутствием финансирования, за которое пророссийским активистам приходится воевать. «Споры начались из-за того, что одна часть людей на антимайдане получает деньги, а другая часть — нет. Те, кто «работает» бесплатно, возмутились и потребовали свое вознаграждение, а не получив его, ушли на вольные хлеба», — поясняет политолог Геннадий Чижов.

По мнению эксперта, людей раскололи деньги и уголовная ответственность. «Участие в несанкционированных митингах никого не страшило, а когда начались аресты за сепаратизм, люди испугались, даже идейные», — полагает Чижов.

Политолог считает: от активистов одесского антимайдана не стоит ждать захватов и штурмов, правда, на Куликовом поле говорят, что все может быть. «Мы не можем ничего поделать с теми, кто уходит. Пока эти люди ведут себя адекватно, но если власть не пойдет на диалог, то они могут выйти из-под контроля, что приведет к экстремистским действиям», — признается Егор Кваснюк.

От антимайдана в Одессе откалываются те, кто жаждет крови, срочного проведения референдума под дулами российских автоматов и образования так называемой «Новоросской федеративной республики», куда якобы должен войти весь юго-восток Украины: Донецк, Харьков, Луганск, Одесса, Николаев, Херсон и Запорожье

«Уже есть групп шесть радикально настроенных людей, примерно по 50 человек каждая, преимущественно, это молодежь. Они приходят на Куликово поле с самого начала, но как поведут себя завтра — мы не знаем, возможен любой демарш», — говорит наш источник на антимайдане и добавляет, что нет ничего хуже, чем подобная партизанщина, которая несет разлад и несогласованность. В милиции же уверяют: все под контролем.
    Поместить в другой блог
    http://glavnoe.ua/news/n174692

9. Вверх #287869
    User banned
    активно показывают плененных с сбу мне их жаль кажется у них выкалоли глаза и скоро их просто уничтожат.

10. Вверх #287870
    Посетитель Аватар для international-seo
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    уже писал, это в сми для барашков написано что 15 лярдов россия давала бесплатно без условий, на самом деле она покупала ценных бумаг Украины на 15 лярдов, бумаг естественно тех что ей выгодны. Какие не знаю, но думаю впк + нефтегаз Украины.
    Нет, это был просто государственный займ, который Украина должна будет погасить с процентами. Почитайте в нете о приницпах оборота ценных бумаг. А вот что Украине понадобится продать для того чтобы погасить свои обязательства по займу - это другой вопрос Греки, чтобы погасить свои обязательства продали всё что у них было: порты, коммуникации, заводы.

11. Вверх #287871
    User banned
    только что по новостям показывали сына Кернеса - стоит такой, улыбки улыбает перед камерой и вторит одно и то же "ничего не знаю". Даже на лице Добкина и то какая-то тревога-печаль)))))

12. Вверх #287872
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Наткнулся на один кулинарный блог, автор из Крыма, пишет что получила российский паспорт, что для всех крымчан возвращение в Россию это великое событие, всем уже подняли зарплаты и пенсии, а украинские СМИ всё врут...
    особо украинские СМИ эту тему и не затрагивают, у них возможности там побывать, а если и показывают, то все как то никак, а информацию ищем от блогеров, в инете, на ютубе...

13. Вверх #287873
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Мне это США windows wista напоминает... "вы точно хотите удалить этот файл? А вы уверены? А у вас есть права администратора?......" Они пока те санкции введут - от Украины уже нихера не останется
    а ты мне напоминаешь птэушника оставшегося на второй год, потому ше wista пишется через Vista
    но зато в тыртынетике ты просто БохЪ и ЦарЪ, всея клавиатуры и срача в рунете на тему "Омерика говно"
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #287874
    Визитка Яроша
    Сегодня узнала,что 7йкм сейчас оч активно торгует с Крымом,прям оптовики только с оттуда,все счастливы. Вопрос-это не попадает под закон об ок.тер-ях?

15. Вверх #287875
    Посетитель Аватар для international-seo
    Да, моя родственница из Севастополя (врать мне ей не вижу смысла) подтвердила, что наши СМИ Украины не просто врут, а нагло говорят неправду. Жизнь в Крыму не Фонтан, но бюджетникам уже подняли зарплаты, упразднили многие налоги и сборы, но пенсию выплачивают в рублях по курсу. В Крым полилось бабло. Наводят порядок в банках, в сферах недвижимости и прочее и прочее. Всем кто не согласен с новыми правилам - предлагают в добровольном порядке уехать на Украину.

В то время как на Украине сейчас полная бюджетная экономия, бюджетники сидят на голодном пайке в Крыму идет сильный подъем. Но не в этом беда. У России бабла много они могут себе позволить сорить ими в Крыму. Проблема в том, что на это смотрит голодный юго-восток Украины. Дополнительный налоги и сбору не спасают ситуацию, но наоброт её нагнетают: заплати налог и сдохни с голода или вступи в Россию и получишь зарплату, налоговую льготу и прочее.

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось international-seo; 28.04.2014 в 16:07.

16. Вверх #287876
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    да практически все что она написала!
    Моряк получает зарплату в долларах и перевод происходит в долларах, все долларовые переводы в мире идут через банки-корреспонденты США а потом на банк получатель а теперь объясните мне как это возможно получить зарплату отправленную в баксах изза рубежа в Крыму, который оккупирован, украинские банки там не работают а русские не спешат открываться и не факт что США пропустят этот перевод на крымское отделение (может быть расценен как финансирование терроризма)?
    А кошатница разглагльствует о международных переводах со своей кошачей колокольни
    К сведению, украинские банки в Крыму пока ещё работают. Это я вам говорю как сотрудник сетевого украинского банка, который не собирается в ближайшее время уходить с крымского рынка, поскольку Крым для нас Украина и работаем мы там на законных основаниях по украинским законам.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

17. Вверх #287877
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ну вот и санкции:
    США ввели санкции еще против семи граждан России и 17 компаний. Американские власти включили в список совладельца банка "Россия" Юрия Ковальчука, главу РЖД Владимира Якунина, бизнесменов Бориса и Аркадия Ротенбергов и Геннадия Тимченко.

Ранее в список граждан России, которым запрещен въезд в США и чьи активы на территории Соединенных Штатов будут заморожены, входили только политики. Кроме того, теперь санкции введены в отношении самого банка "Россия". Также министерство торговли США объявило об ужесточении мер, предусматривающих запрет на выдачу лицензий на поставки высокотехнологичных товаров, которые могут усилить обороноспособность РФ.

Министерство торговли также аннулирует действующие лицензии на поставку высокотехнологичных товаров в РФ.

Ниже следует полный список людей и компаний, подпадающих под санкции:

Олег Белавенцев

Сергей Чемезов

Дмитрий Козак

Евгений Муров

Алексей Пушков

Игорь Сечин

Вячеслав Володин

ООО "Акваника"

ООО "Авиа групп"

ООО "Авиа групп Норд"

ЗАО "Зест" (лизинговая компания, до недавнего времени 100% владел банк "Россия" — ИФ)

Инвесткапиталбанк

Собинбанк

Сахатранс

СМП банк

Стройгазмонтаж

Стройтрансгаз

Стройтрансгаз-М

ИК "Аброс"

"Трансойл"

Volga Group.

В России пообещали, что санкции США в отношении России не останутся без ответа, и этот ответ будет болезненным для Вашингтона.

"Мы, конечно, ответим. Мы никогда не скрывали, что возможности для такого ответа есть, и набор мер, который будет применен, достаточно широкий", — заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков

По словам замминистра, "мы уверены, что этот ответ болезненно отзовется в Вашингтоне". "С Россией никто не имеет права говорить языком санкций, попытки что-то нам продиктовать, выставить ультиматумы, обернутся против тех, кто этим занимается", — заключил Рябков.

Напомним, сегодня президент США Барак Обама заявил, что если Россия будет и далее демонстрировать агрессию по отношению к Украине, то санкции могут быть применены в отношении банковского сектора и оборонной сферы. Возможность новых санкций в связи с действиями России на Украине обсуждает сегодня руководство Европейского Союза.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #287878
    User banned

По умолчанию Российские полицейские разгоняют российский митинг в Севастополе

От же тупые рабы, они думали что варварская и бандитская Расея, это свобода, демократия, увеличенная заработная плата и пенсии, а получили террор, мародёров и убийц на своей земле.

19. Вверх #287879
    User banned
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Да, моя родственница из Севастополя (врать мне ей не вижу смысла) подтвердила, что наши СМИ Украины не просто врут, а нагло говорят неправду. Жизнь в Крыму не Фонтан, но бюджетникам уже подняли зарплаты, упразднили многие налоги и сборы, но пенсию выплачивают в рублях по курсу. В Крым полилось бабло. Наводят порядок в банках, в сферах недвижимости и прочее и прочее. Всем кто не согласен с новыми правилам - предлагают в добровольном порядке уехать на Украину.

В то время как на Украине сейчас полная бюджетная экономия, бюджетники сидят на голодном пайке в Крыму идет сильный подъем. Но не в этом беда. У России бабла много они могут себе позволить сорить ими в Крыму. Проблема в том, что на это смотрит голодный юго-восток Украины.
    вчера тоже общался с одним человечком из Севастополя, говорит все норм. Единственное с банками украинскими проблема. Спросил получила ли паспорт, говорит нет, очереди огромные

20. Вверх #287880
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    уже писал, это в сми для барашков написано что 15 лярдов россия давала бесплатно без условий, на самом деле она покупала ценных бумаг Украины на 15 лярдов, бумаг естественно тех что ей выгодны. Какие не знаю, но думаю впк + нефтегаз Украины.
    а - не бесплатно а под проценты
    б - стояли политические условия
    в - эти условия пересматривались ЕЖЕКВАРТАЛЬНО
    г - дали не 15 а 3...
    д - как оказалось - никаких государственных документов на эту тему не оказалось... - овощу давал у него пусть и забирает

Закрытая тема
Страница 14394 из 22853 ПерваяПервая ... 13394 13894 14294 14344 14384 14392 14393 14394 14395 14396 14404 14444 14494 14894 15394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права