|
..............................
А вы знаете зачем на Востоке Украины пророссийские террористы так изуверствуют над украинцами. Убивают и мучают, а затем демонстрируют это всё на камеры, смакуют. Что бы украинцы начали вырезать русских. Да-да. Кремлёвским чекистам нужна русская кровь, много крови. Что бы украинцы начали вырезать только за русский язык, только за георгиевскую ленту, только за триколор. Как сербов в Югославии. Везде русский станет изгоем и битым. И самое печальное, что вырезать будут. Может не сейчас. Потом. Но будут обязательно. И не только в Украине. На всём постсовке. И такова плата русских за жизнь в иллюзиях собственного величия и ненависти к другим народам. И ведь русские усиленно сами копают себе эту историческую могилу и ведь уже совсем не жалко их. Поскольку вид человечески теряют совершенно.
Охотно верю, что счета украинских банков заблокированы.
Банк о которм писала, отправляет переводы куда угодно в рублях, гривнах, евро, долларах. Может и в других валютах, просто не сталкивалась с подобной необходимостью.
"Новая почта" возит в Крым, правда, с 25 апреля по новым ценам. 19 апреля я отправляла туда документы и ветпрепараты своим кошачьим "родственникам" без проблем и ограничений.
Думаю, что тут еще сказывается и тот фактор, что некоторые компании, в свое время, поддавшись панике, поснимали со счетов свои средства. Как в случае с моим совладельцем кошки- выдали гривнами, то, что имели на руках. В Крыму охотно берут сейчас и гривны, и рубли, и доллары... Потому что взаиморасчеты у многих с разными компаниями... Да и люди разные, у каждого свои надежды и чаяния на будущее...![]()
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
когда мирная и спокойная часть Харькова не сопротивляется активно сейчас, не в виде того количества бойцов, которые были обещаны со стороны Гепы еще до "исторического материализма" т.е. до Евромайдана + то, что уже после евромайдана он переметнутся на сторону текущих и.о. ,а Харьков помощнее Донецка будет...ну и получаем. Если Гепа не умрет- умрет киллер. Такие просчеты только смертью смываются. Стандартная схема.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 28.04.2014 в 20:03.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
какой патриотизм, охренеть
ты как всегда в своём упоротом совковом стиле, НАТа, Омерика, пендосы, караул
только вот я почему-то не вижу войск НАТО в Украине, я не вижу людей бегающих с флагами Франции или Великобоитании
я не слышу английской речи на митингах и призывов присоединиться к США
наоборот, я слышу каких-то пришибленых мудаков, отставных грушников и фсбэщников, которые захватывают целые населенные пункты и при этом машут Российскими флагами
и говорят они в лучшем случае на русском с диким москальским акцентом или матом на русском и с такими ошибками, что двое моих детей не в состоянии такие ошибки допускать
и самое смешное, что кучка этих педерастов, при чем они есть даже у нас в городе, призывают население брать оружие в руки и захватывать здания и отделения милиции
и тут ты такой со своей гребаной натой и мольбами остановится!!! вот ответь мне ты здоровый человек?!
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки