Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14400 из 22853 ПерваяПервая ... 13400 13900 14300 14350 14390 14398 14399 14400 14401 14402 14410 14450 14500 14900 15400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 287,981 по 288,000 из 457048
  1. Вверх #287981
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    В профессиональном боксе сейчас такая же ситуация как и в политике.
    У нас на 45 млн. человек не нашлось ни одного, за кого бы лежала душа проголосовать на выборах, а в боксе - неужели кроме этого коротышки на 7 (или сколько-то там) млрд. населения планеты нет ни одного, кто мог бы на равных побороться с Кличко ? Если у Лиепая руки на 10 см каждая короче чем у нашего - о каком Боксе вообще идет речь ? Он откуда-то с Фиджи, там не шибко богатые люди живут - отстоял 10 минут, получил свои пару лимонов и отвалил довольный. ИМХО.

Кличко виноват ? ))))))))
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

2. Вверх #287982
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Состояние Кернеса тяжелое, из наркоза не выводят, - источник
    Президент НТКУ Зураб Аласания со ссылкой на свои источники, поделился информацией о состоянии раненого мэра Харькова Геннадия Кернеса.

Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

ОН отметил: "Источники в Харькове: Геннадий Кернес* (на 18.05) - состояние тяжёлое; стабилизировали, из наркоза не выводят, избегая болевого шока. Простреленным позвоночником пока не занимаются - не самое важное; "держат" сердце, на аппарате искусственного дыхания удерживают лёгкие.

Вокруг больницы ситуация спокойная, посторонних не наблюдается, дополнительная охрана выставлена.

Те, кто пишут об инсценировке... Самое вежливое, что могу пожелать - чтоб вы никогда так себя не инсценировали".
    Нет,он,конечно,человек- редиска. Но, стрелять, забирать жизнь никому не позволено....

3. Вверх #287983
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Это -показатель слабости противника.Вояки хреновы.
    это показатель того, что люди с оружием банальные преступники и к политике и экономике Донбасса они имеют такое же отношения как я к разборкам лемурийцев...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #287984
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    это показатель того, что люди с оружием банальные преступники и к политике и экономике Донбасса они имеют такое же отношения как я к разборкам лемурийцев...
    Это да,но и воевать с книгой-признать свою слабость/никчемность и ограниченность.
    спешите делать добро

5. Вверх #287985
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    вообще конкретно речь была о Кличко,не только как о боксере..(я не хочу обсуждать его профессиональные качества)....меня поразила особенно атмосфера перед боем...гимн Украины,исполненный Натальей,на фоне государственного флага,болельщики с украинской символикой и т.д.....в любом случае-его победа,особенно в сегодняшней политической ситуации для Украины,меня лично,как и многих украинцев порадовала!Слава Украине!
    Кличко говорите? Атмосфера? Символика?

Профессиональная атмосфера. Бизнес, ничего личного.

6. Вверх #287986
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не Вы на "майдане" из снайперской стреляли?
    Сообщите о ваших подозрениях куда следует. Начните так: Дорогая передача! В понедельник чуть не плача....."

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Давай дорогой до свидания, мне ты не интересен ибо явный враг моего народа!
    Твой народ это кучка приспособленцев приносящих присяги тем, у кого в данный момент длиннее и толще. Сначала лизали широкую задницу замполитам, ежедневно доказывая свою преданность и решимость проехать танками через всю Европу, а потом нагнулись и перед новыми хозяевами жизни. А вернись заммполиты назад - вы первым побежите составлять списки агентов влияния и империалистических шпионов. Я никогда не буду частью вашего стада холуёв и преспособленцев, которое вы без всякого на то права называете "народом".

7. Вверх #287987
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    вообще конкретно речь была о Кличко,не только как о боксере..(я не хочу обсуждать его профессиональные качества)....меня поразила особенно атмосфера перед боем...гимн Украины,исполненный Натальей,на фоне государственного флага,болельщики с украинской символикой и т.д.....в любом случае-его победа,особенно в сегодняшней политической ситуации для Украины,меня лично,как и многих украинцев порадовала!Слава Украине!
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Кличко виноват ? ))))))))
    palanbor видимо не в курсе, что Кличко Лиепае не выбирал, он официальный претендент)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #287988
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Это да,но и воевать с книгой-признать свою слабость/никчемность и ограниченность.
    напомнило это

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #287989
    Постоялец форума

10. Вверх #287990
    User banned
    Москва готовит захват Киева до 9 мая: Высадка десанта и танковый прорыв.

Источники КЦ в командовании муджахидов Имарата Кавказ сообщили редакции оперативные разведывательные данные о планах Кремля по захвату Киева.

Если эти данные верны, то вся возня, устроенная Москвой вокруг юго-восточных районов Украины лишь отвлекающий маневр. При этом обстановка в этих районах будет нагнетаться и дальше по т.н. «крымскому сценарию» вне зависимости от реализации основного плана.

Главный удар Москва готовится нанести по Киеву, который должен быть захвачен до 9 мая 2014 года.

Общий военный сценарий такой:

В Киеве высаживается воздушный десант. Цель – захват центра города, захват правительственного квартала, мостов через Днепр, захват в плен членов правительства Украина (в первую очередь Турчинова, Яценюка и Парубия).

Одновременно осуществляется танковый прорыв. Место наиболее вероятного выдвижение бронетанковых частей город Суджу Курской области.

Доставка в Киев Януковича и объявление о восстановлении «законной власти Украины».

Окончательный план захвата Киева был утвержден в начале апреля 2014 года. 24 апреля на специальном совещании была подтверждена дата начала наступления.

Операцию по танковому прорыву на Киев разработал бывший начальник Генштаба вооруженных сил СССР генерал Лобов, который с недавних пор вновь призван на службу после своей отставки в 1994 году.

Наиболее вероятная дата начала операции 2 — 3 мая 2014 года.

Путин планирует принять военный парад 9 мая в Москве с захваченным Киевом и вернувшимся Януковичем.

Источники КЦ сообщают, что единственным препятствием на пути реализации плана захвата Киева, которое заставит Кремль отказаться этой идеи, могут быть объективные свидетельства того, что украинская армия окажет хотя бы минимальное сопротивление и сможет задержать прорыв танковых частей на несколько дней или же ясные признаки возможного военного вмешательствоа США и НАТО на стороне украинской армии.

Отдел оперативной информации

Кавказ-Центр

11. Вверх #287991
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение

Ты,определись,если за каждого сепаратиста платить - денег не хватит,разговор был о русских диверсантах.
    Хотя,судя по нику - тебе все равно,лишь бы платили.

12. Вверх #287992
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Я читаю периодически севастопольский форум- пенсии может и подняли, но их получают с боями в очередях на почте. Про з/п такое не читала, но то что у них цены нехило поднялись -это факт. Так что все повышения- до ноги.
    У нас к сожалению они тоже поднялись...картошка 8-10 грн, лук 15, капуста 10, сахар 10...рыба вся подорожала на 20-30%, за мясо и говорить не хочется...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #287993
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Сообщите о ваших подозрениях куда следует. Начните так: Дорогая передача! В понедельник чуть не плача....."

Твой народ это кучка приспособленцев приносящих присяги тем, у кого в данный момент длиннее и толще. Сначала лизали широкую задницу замполитам, ежедневно доказывая свою преданность и решимость проехать танками через всю Европу, а потом нагнулись и перед новыми хозяевами жизни. А вернись заммполиты назад - вы первым побежите составлять списки агентов влияния и империалистических шпионов. Я никогда не буду частью вашего стада холуёв и преспособленцев, которое вы без всякого на то права называете "народом".
    А, конечно, в большинстве своем приходится констатировать, что чем менее испуган, чем более адекватен и вменяем человек, тем чаще он произносит слово «Украина», тем реже он произносит слово «Россия».
    http://echo.msk.ru/programs/code/1307782-echo/

14. Вверх #287994
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    У нас к сожалению они тоже поднялись...картошка 8-10 грн, лук 15, капуста 10, сахар 10...рыба вся подорожала на 20-30%, за мясо и говорить не хочется...
    типичный мужчина))), цены малость пониже, особенно на лук и капусту.
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

15. Вверх #287995
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Нет,он,конечно,человек- редиска. Но, стрелять, забирать жизнь никому не позволено....
    Главное, чтобы выздоровел, главное, чтобы выводы сделал с кем дружбы водить. И самое главное, чтобы примеру Коломойского последовал.

16. Вверх #287996
    Немировский выступает на 1 Городском...очень здраво...не ожидала.Просто молодец.

17. Вверх #287997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Скажу вам что скоро Путина кокнут свои,счет пошёл на дни......
    и что мы с этого будем иметь. загорелого абама & со.

18. Вверх #287998
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-

Это про какой народ вы говорите? Можно только без пурги и намеков? Про какой народ?

19. Вверх #287999
    Не покидает форум Аватар для akada

Вот чего вы ссоритесь? Думаете ежели чего вам обоим окопов не хватит? Вроде вы на одной стороне, только по разному.

20. Вверх #288000
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    типичный мужчина))), цены малость пониже, особенно на лук и капусту.
    Сегодня стали? Вчера ещё были такие, сам покупаю продукты на Новом. В Таврии сегодня лук 14, капуста 10, что имели в виду про типичного мужчину, мне не понятно.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Закрытая тема
Страница 14400 из 22853 ПерваяПервая ... 13400 13900 14300 14350 14390 14398 14399 14400 14401 14402 14410 14450 14500 14900 15400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права