Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1439 из 2340 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,761 по 28,780 из 46790
  1. Вверх #28761
    Частый гость Аватар для Balgatur
    В том и состоит служба «государева» держать все под контролем и давать по рукам тянущие деньги с бюджета. Пока это, судя по происходящему в Одессе, удается губернатору. Ситуация держится под контролем, но если бы административная реформа была уже проведена то ни какие решения которые отрицательно воспринимаются жителями области не были приняты.

2. Вверх #28762
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    подозреваю, что 90% продаж составляют 10% товаров, таких как хлеб, колбаса, мясо-молочка, кондитерка, пиво, водка и еще что-то. Поэтому цифра 30% мне кажется слишком маленькой, что касается ОСНОВНЫХ видов продуктов.
    Это интересная мысля. Я как-то об этом не думал. И как мы можем проверить эту цифру?... Может Вы и правы...

3. Вверх #28763
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Виноват, Антиоранж. Был неправ. Прошу прощения.
    Вот это достойный ответ, достойного человека, ответившего за свои слова.

Лерик, учись, как надо достойно отвечать, если в чем-то не прав, а не поливать бездоказательными обвинениями, а когда просят ответить за свои слова судорожно метаться туда-сюда как таракан под занесеным тапком.

Саша, и маленькая просьба лично к Вам. (Я никоим образом не хочу навязывать свои "рекомендации" взрослому человеку, и тем более указывать как вести дискуссию, считайте это просто просьбой)
    Давайте будем переводить диалог в более конструктивное русло, не размениваясь на личности и явныные оскорбления кого либо, это касается и предмета нашей дискуссии губернатора Матвийчука и его деятельности, тогда и общение станет более содержательным, и уверен, многим на форуме будет приятнее и общаться, читать сообщения и естественно лучше усваивать информацию, порой теряющуюся за ругательствами и оскорблениями.

4. Вверх #28764
    Частый гость
    подозреваю, что 90% продаж составляют 10% товаров, таких как хлеб, колбаса, мясо-молочка, кондитерка, пиво, водка и еще что-то. Поэтому цифра 30% мне кажется слишком маленькой, что касается ОСНОВНЫХ видов продуктов.
    Я кажется понял! Вы наверняка правы, если речь идет об украинских производителях.
    Но в Меморандуме говорится о производителях Одесской области!

Вот этого-то наверняка сейчас меньше 30%.

5. Вверх #28765
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Это интересная мысля. Я как-то об этом не думал. И как мы можем проверить эту цифру?... Может Вы и правы...
    Эта статистика есть у супермаркетов. Основа ее - кассовые чеки.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

6. Вверх #28766
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    это не новости.
    Это начал еще прошлый губернатор Сердюк.

Меморандум подписали крупнейшие торговые сети - «Билла-Украина», «Копейка», «Наталка», «Таврия-В», «Фуршет». Со стороны региональных производителей документ подписали целый ряд производств, таких как «Векка», «Салюс», «Шабо», «Кулиндоровский хлебокомбинат» и «Одесский каравай».

Напомним, ранее таким механизмом регулярно пользовались чиновники облгосадминистрации под руководством Николая Сердюка. Причем, документ не раз обновлялся. Почему же новое начальство на проспекте Шевченко, 4 только сейчас озаботилось поддержкой национального и местного производителей - непонятно.

http://www.*******/article/93056
    Ув. Алия, главное, не то кто начал, а то что губернатор это нужное дело успешно продолжает.
    Вот комментарий под Вашей ссылкой, лучше и не скажешь:

"Алекс16.11.2011 | 16:11

Я не знаю чей там опыт перенимает Матвийчук, но делает он все в данном случае правильно.
    1. Поддерживает своих региональных представителей забивая квоту 30% на их товары в местных розничных сетях.
    2. Прямые договоры с производителями, и отсутствие допплатежей и надбавок, должны помочь "исключить" из процесса торговли фирм-посредников, которые не производя ничего, вздувают цены, по идее эти меры (если супермаркеты не будут пытаться их саботировать) должны поднять производство в области, уменьшить цены на товары местного производства, и стимулировать рост покупательского спроса.
    Поэтому, я считаю, что подобные действия губернатора надо только поддерживать."

И я не понимаю смысла, Вашего коммента, в данном случае делается хорошее, нужное дело, при чем здесь кто его начал? Такое впечатление, что Вам надо даже в любом случае предъявить претензии: Матвийчук делает хорошее дело (Претензия Алии: Так это не он его начал).

Уважаемая "Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет" (с)

7. Вверх #28767
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Я кажется понял! Вы наверняка правы, если речь идет об украинских производителях.
    Но в Меморандуме говорится о производителях Одесской области!

Вот этого-то наверняка сейчас меньше 30%.
    Одесская область выращивает зерно? Выращивает. Следовательно хлеб и булки, мука, манка, кондитерка должна быть процентов 70, не меньше.
    Подсолнечник выращивают? Значит масло должно быть тоже 70%.
    Зерно, кукуруза, силос для откармливания скота. Значит мясо-молочка должна быть тоже 70%
    Водка и коньяк свой. Правда оба пивзавода угробили.
    Хватит, или будем продолжать?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

8. Вверх #28768
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Ув. Алия, главное, не то кто начал, а то что губернатор это нужное дело успешно продолжает.
    Вот комментарий под Вашей ссылкой, лучше и не скажешь:

"
    И я не понимаю смысла, Вашего коммента, в данном случае делается хорошее, нужное дело, при чем здесь кто его начал? Такое впечатление, что Вам надо даже в любом случае предъявить претензии: Матвийчук делает хорошее дело (Претензия Алии: Так это не он его начал).

Уважаемая "Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет" (с)
    Не пронимаешь?
    Давно в магазине был?
    что там с ценами?
    понижаются???

я говорю о том,что все это - тупо пиар..
    и эт видно по оставленым (каждым одесситом и жителем области ) деньгам в супермаркете.
    еще недавно на закупку товаров на неделю уходило в среднем 500 гривен.
    сегодня - меньше тысячи не получается..

это = факт. все остальное - тупо разговоры и пиар ..имхо.

9. Вверх #28769
    Частый гость
    хлеб и булки, мука, манка, кондитерка должна быть процентов 70, не меньше.
    Подсолнечник выращивают? Значит масло должно быть тоже 70%.
    Зерно, кукуруза, силос для откармливания скота. Значит мясо-молочка должна быть тоже 70%
    Водка и коньяк свой. Правда оба пивзавода угробили.
    Хватит, или будем продолжать?
    Не знаю. Тут уж нужны точные цифры, которыми я не владею.

10. Вверх #28770
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    ...но кто-то ему еще доверяет...
    Собственно, именно это и поражает )))

Фактически, мы имеем яркую и уникальную возможность определить общее количество неадекватов в области и их процентовку к вменяемому населению

(Специально для пандочкозибов: Ага, я помню, 85%!)

11. Вверх #28771
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Бот - специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь.
    Вы здесь недавно. В этой ветке сложилась своя терминология. Ботами называют сторонников Януковича и соответственно Матвийчука. Это уже давно, чуть ли не два года. Вот я например - бот.

А недавно я заметил, что противников Януковича-Матвийчука стали называть троллями.

В общем, это как в 2004 году было "синие" и "оранжевые", типа того.

12. Вверх #28772
    Новичок Аватар для Nazar_ukr
    Так любые действия и любой власти можно называть пиаром. Любую реформу положительную - пиар, что-то негативное вообще - жесть. Сейчас хоть что-то но делается, да не всё получается. Но не 2008 год когда нам говорили что кризиса не будет и я взял кредит на авто в долларах, который расхлёбываю до сих пор.

13. Вверх #28773
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nazar_ukr Посмотреть сообщение
    Так любые действия и любой власти можно называть пиаром. Любую реформу положительную - пиар, что-то негативное вообще - жесть. Сейчас хоть что-то но делается, да не всё получается. Но не 2008 год когда нам говорили что кризиса не будет и я взял кредит на авто в долларах, который расхлёбываю до сих пор.
    Скажи, а вот этот любовно сделанный властью объект... к негативному пиару можно отнести ...или к положительному?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #28774
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    чел, ты где положительную реформу увидал? в чём положительна?

15. Вверх #28775
    Новичок Аватар для Nazar_ukr
    Dema - имея статус президента или чиновника пониже Вы бы я думаю забор бы выстроили не меньше.
    Absolutus - я говорил о своём случае, для меня конкретно положительно что курс завис и мой платёж в 220 долларов стабилен и я могу планировать личный бюджет.

16. Вверх #28776
    Посетитель Аватар для doberma
    Да я согласен с Вами помаранчевая революция это была наша с Вами большая ошибка, поддержали не того, но как мне кажется тогдашняя власть вообще ничего толкового для страны не сделала, только памятники открывали, да по горнолыжным курортам розежали, но давайте не будем судить строго нынешнею, им досталась страна после 5 лет простоя, и мне кажется так быстро ее востановить не получится, нужно подождать, а потом посмотрим может действительно революцию не только в Одессе но и во всей стране надо проводить, а пока дадим шанс губернатору Матвийчуку доказать что он и Партия Регионов не подведут своих избирателей

17. Вверх #28777
    Dema - имея статус президента или чиновника пониже Вы бы я думаю забор бы выстроили не меньше.
    Absolutus - я говорил о своём случае, для меня конкретно положительно что курс завис и мой платёж в 220 долларов стабилен и я могу планировать личный бюджет.
    с забором - явный перебор. от трусости, видимо. а я тебя про государственные реформы спросил, а не про монетарную политику нацбанка. или сделаешь рыло, что это одно и то же?

18. Вверх #28778
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Да я согласен с Вами помаранчевая революция это была наша с Вами большая ошибка, поддержали не того, но как мне кажется тогдашняя власть вообще ничего толкового для страны не сделала, только памятники открывали, да по горнолыжным курортам розежали, но давайте не будем судить строго нынешнею, им досталась страна после 5 лет простоя, и мне кажется так быстро ее востановить не получится, нужно подождать, а потом посмотрим может действительно революцию не только в Одессе но и во всей стране надо проводить, а пока дадим шанс губернатору Матвийчуку доказать что он и Партия Регионов не подведут своих избирателей
    слышь, чел, по чём такой опиум для народа? классно вставляет.

19. Вверх #28779
    User banned
    Цитата Сообщение от Спарта Посмотреть сообщение
    Отличная кадровая политика! Сельских физиков в управление областью! Ура!

Даешь зайцев обучать геометрии!
    На Ваше мнение человек, который имеет высшее образование в области физики не сможет качественно руководить областью? А, тот факт, что человек преподавал в селе, ни как не должно портить репутацию, ведь так, он окунулся в проблемы села. А, то сейчас есть губернаторы, которые не знают, как и хлеб делается, то это у Вас идеал губернатора?

20. Вверх #28780
    zodchiy
    Во первых - нет...
    во-вторых - я бы и не пошел в политику (особенно украинскую)...
    в-третьих (основное) - если человеку, который выбран гражданами для защиты их (граждан) конституционных прав....требуется такой забор для защиты (от кого? от этих граждан получается...)...,то это означает лишь одно - ему пора (и как можно скорее) уходить (убегать) в отставку....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 1439 из 2340 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права