Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1438 из 2340 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,741 по 28,760 из 46790
  1. Вверх #28741
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Это очень радует, если ЖДЁШЬ! Значит всё таки надежда ещё не умерла... В первом приближении его "начинание" Народный бюджет может быть в декабре будет завершено и с начала следующего года заработает. Поглядим? Я и сам жду с нетерпением...
    Один клоун хвастается "Уставом города"
    Второй "Народным бюджетом"
    А народ, тем временем, берет штурмом пенсионные фонды.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

2. Вверх #28742
    Посетитель Аватар для doberma
    Здравствуйте, я думаю что новый губернатор Э.Матвийчук тоже быстро разберется в делах и обстановке Одесской области, он уже долгое время живет в Одессе и думаю сам оценил какие проблемы она имеет, и как их надо решать, и давайте посудим по делам Э.Матвийчука а не то как он выглядит, Вы говорите не курит, не пьет значит сухарь, а это наоборот пример для младшего поколение да и не только.

3. Вверх #28743
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я думаю что новый губернатор Э.Матвийчук тоже быстро разберется в делах и обстановке Одесской области, он уже долгое время живет в Одессе и думаю сам оценил какие проблемы она имеет, и как их надо решать, и давайте посудим по делам Э.Матвийчука а не то как он выглядит, Вы говорите не курит, не пьет значит сухарь, а это наоборот пример для младшего поколение да и не только.
    Эй, в Киеве! Он уже почти два года губернатор...

4. Вверх #28744
    Частый гость
    P.S. Только, плиз, не просите меня в очередной раз перечислять хорошие начинания губернатора!
    А почему бы и не перечислить? Если тролли на каждой странице повторяют флуд, то почему бы нам, ботам, на каждой странице не повторять действия губернатора?

Из последних: газификация села Жовтень Ширяевского района и Меморандум по стабилизации цен на продукты питания.

5. Вверх #28745
    Новичок Аватар для Nazar_ukr
    Море негатива уже написана. А давайте попробуем найти позитив. Например подписанный документ губернатором с крупными торговыми компаниями о продаже в их сетях не менее 30% продукции произведенной в нашем регионе.

6. Вверх #28746
    Частый гость
    Это очень радует, если ЖДЁШЬ! Значит всё таки надежда ещё не умерла... В первом приближении его "начинание" Народный бюджет может быть в декабре будет завершено
    "Народный бюджет" - действительно незавершенное начинание. О его результатах говорить еще рано. Заврешенные я приводил в прошлом своем комменте - газификация и стабилизация цен.

Но вообще насчет "Народного бюджета" - это ведь не матвийчуковская идея. Это заимствовано из политической практики России, где дает неплохие результаты. Погуглите - найдёте. Вообще при Януковиче много политтехнологий заимствовано из русской практики. Я вижу в этом позитив, так же как в заимствовании передовых IT-технологий у США. Из российской практики и термин "вертикаль власти", и идея правящей партии. Меня эта тенденция устраивает в принципе. Хотя в практической реализации хотелось бы большего. Человеку всегда хочется большего, чем он имеет.

7. Вверх #28747
    zodchiy
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    "Народный бюджет" - действительно незавершенное начинание. О его результатах говорить еще рано. Заврешенные я приводил в прошлом своем комменте - газификация и стабилизация цен.

Но вообще насчет "Народного бюджета" - это ведь не матвийчуковская идея. Это заимствовано из политической практики России, где дает неплохие результаты. Погуглите - найдёте. Вообще при Януковиче много политтехнологий заимствовано из русской практики. Я вижу в этом позитив, так же как в заимствовании передовых IT-технологий у США. Из российской практики и термин "вертикаль власти", и идея правящей партии. Меня эта тенденция устраивает в принципе. Хотя в практической реализации хотелось бы большего. Человеку всегда хочется большего, чем он имеет.
    От слова "завраться"....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #28748
    User banned
    Хотя бы потому, что ветка посвящена именно губернатору и его делам (хорошим и не очень...). А об изменении полов и о том, где растут незабудки, есть другие темы форума!

У него есть один только пиар - дел пока не наблюдали, да и попрут его скоро! Так что че о нем писать и форум морать?

9. Вверх #28749
    Посетитель Аватар для doberma
    Эй каганат, зря ты называешь Матвийчука клоуном , Да может люди и митингуют под пенсионным фондом но я думаю власть найдет достойный выход с этой ситуации, ведь не одна Одесская область пошла на такие реформы, даже не Украина, сейчас свои условия диктует МВФ, и действующая власть Партия Регионов увы должна с ними считаться, ведь большинство не понимает этого выходять на митинги, а ведь уже через пару лет эти реформы дадут результат, так живет весь мир, и не Одесская область не Украина в целом, не будет исключением

10. Вверх #28750
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    У него есть один только пиар - дел пока не наблюдали, да и попрут его скоро!
    "Скоро" - это когда?

Я не сомневаюсь, что Матвийчук на этом посту не вечен. Ротация чиновников - обычное дело. Говоря о личности Матвийчука, интересно, куда его "попрут"? Может на повышение - он же явно карьерист, об этом не раз здесь многие писали.

Но прикольно, что название ветки можно будет при этом не менять Матвийчук-то уже давно не "новый", держится, кажется, дольше двух предыдущих. Когда Матвийчук сменит должность, будем обсуждать нового нового По факту ведь эта ветка посвящена не личности, а областной власти, политике и экономике Одесской области.

11. Вверх #28751
    Цитата Сообщение от Nazar_ukr Посмотреть сообщение
    Море негатива уже написана. А давайте попробуем найти позитив. Например подписанный документ губернатором с крупными торговыми компаниями о продаже в их сетях не менее 30% продукции произведенной в нашем регионе.
    Еще раз. Кто-то может объяснить логику этой цифры?

12. Вверх #28752
    Эй каганат, зря ты называешь Матвийчука клоуном , Да может люди и митингуют под пенсионным фондом но я думаю власть найдет достойный выход с этой ситуации, ведь не одна Одесская область пошла на такие реформы, даже не Украина, сейчас свои условия диктует МВФ, и действующая власть Партия Регионов увы должна с ними считаться, ведь большинство не понимает этого выходять на митинги, а ведь уже через пару лет эти реформы дадут результат, так живет весь мир, и не Одесская область не Украина в целом, не будет исключением
    Я Партия Регионов пробовала своими мозгами думать, или нет?

13. Вверх #28753
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Да все дело в том что простому обывателю всё-равно на реформы.Людям нужны действия -а не призрачные надежды.
    И могу вам сказать будет как в сказке-чем дальше-тем страшее)
    Помаранчевую революцию мы уже пережили..боюсь что тоже самое и в Одессе скоро будет.
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

14. Вверх #28754
    "Скоро" - это когда?

Я не сомневаюсь, что Матвийчук на этом посту не вечен. Ротация чиновников - обычное дело. Говоря о личности Матвийчука, интересно, куда его "попрут"? Может на повышение - он же явно карьерист, об этом не раз здесь многие писали.

Но прикольно, что название ветки можно будет при этом не менять Матвийчук-то уже давно не "новый", держится, кажется, дольше двух предыдущих. Когда Матвийчук сменит должность, будем обсуждать нового нового По факту ведь эта ветка посвящена не личности, а областной власти, политике и экономике Одесской области.
    Матвийчук в Киев рвётся..и ежу понятно..делает красивые жесты на камеру)тут у него перспектив ноль...всё что не разворовали-разворуют...ни власти граммотной..не поля деятельности.Один цирк.

15. Вверх #28755
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Ну, идея мне кажется логичной - увеличить долю местных сельхозпроизводителей и перерабатывающей промышленности , это стимулирование экономики области. Я не совсем понимаю, удастся ли это. Не настолько понимаю в тонкостях бизнеса и юридических оснований. Хотелось бы, чтобы удалось.

Цифра 30 возможно и среднепотолочная. Но вероятнее всего она больше фактического процента местных продуктов в супермаркетах сейчас. Тля, даже чеснок китайский...

16. Вверх #28756
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    У него есть один только пиар - дел пока не наблюдали, да и попрут его скоро! Так что че о нем писать и форум морать?
    насчёт пиара-поддерживаю на 100%.

17. Вверх #28757
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    До нововласти примерно такой цифрой озвучивались откаты.... Но сейчас вроде минимум 50%...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #28758

Не будет он завершенным-пыль в глаза кинули-не более...
    все-ракно будет делаться только то что угодно власти...
    никто не пойдёт на поводу у народа.Для этого нужны финансы-а наши чинуши за них перегрызут)

19. Вверх #28759
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    никто не пойдёт на поводу у народа.Для этого нужны финансы-а наши чинуши за них перегрызут)
    Дополнительные финансы для проекта "Народный бюджет" не нужны. Речь идет о расходовании тех бюджетных средств, что уже есть. Вопрос ставится - на что их расходовать. По этому поводу вполне можно и угодить народу.

Увы, коррупции это не помешает. Если толпа на сходе решит, что надо ремонтировать не улицу Ленина, а улицу Деникина то строительная контора все равно заплатит "положенные" откаты. Просто будет отремонтирована та улица, за которую вече проголосует. "Народный бюджет" не является антикоррупционным проектом. Для борьбы с коррупцией существуют другие программы... толку от них маловато и не может быть иначе у нас, где коррупция - свойство менталитета. В XIX веке была такая же коррупция, когда Одесса была четвертым по экономике городом Российской империи.

20. Вверх #28760
    Ну, идея мне кажется логичной - увеличить долю местных сельхозпроизводителей и перерабатывающей промышленности , это стимулирование экономики области. Я не совсем понимаю, удастся ли это. Не настолько понимаю в тонкостях бизнеса и юридических оснований. Хотелось бы, чтобы удалось.

Цифра 30 возможно и среднепотолочная. Но вероятнее всего она больше фактического процента местных продуктов в супермаркетах сейчас. Тля, даже чеснок китайский...
    Но чеснок Вы не едите килограммами каждый день? Я не специалист по супермаркетам, но подозреваю, что 90% продаж составляют 10% товаров, таких как хлеб, колбаса, мясо-молочка, кондитерка, пиво, водка и еще что-то.
    Поэтому цифра 30% мне кажется слишком маленькой, что касается ОСНОВНЫХ видов продуктов.

Закрытая тема
Страница 1438 из 2340 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права