|
а я должна была накладные на двери выставить и отчёты откуда деньги взялись простите..чтоб вас впечатлить?)))
ну наверное я очень расстроюсь что не выполнила возложенные на меня надежды))))))))))))
вам самому не смешно это говорить?это форум и здоровые дискуссии..а не судебное заседание)
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
ну че боты? Сидеть - дрожать - боятся !
как там губернатор - чемоданы с паковал?
Хм... Вам показалось. Либо вы слишком себе льстите. Ибо я на своём месте и ставить меня никуда не надо. Я продолжила с вами дискуссию, но ответов не получила. Ясное дело, вы не обязаны мне были отвечать, но сами же затеяли диалог по поводу той выдержки... откуда-то, только откуда, я так и не узнала. По сути вопроса я вам ответила, а ваших отзывов в ветке не вижу. И мой вопрос остался без внимания, который вы проигнорировали. Знаете, мне напоминает анекдот (дословно не вспомню), когда парень купил "девятку", а второй начинает критиковать. И автовладелец говорит, мол, конечно, тебе из трамвая виднее…
Так и с политикой. Очень удобно критиковать, когда сидишь дома на любимом диване, попивая чай и разглагольствуя, какие вокруг мудаки. А почему ж тогда не сделать что-то, чтобы это исправить? Языком болтать, уж точно - не мешки тягать. А вы говорите, на место поставили. Ни аргументов, ни доводов... Только выражение про "блондинистость", по-вашему, вам позволило это сделать? Мда...
Где суть-то про олигархов зажравшихся, которые эксплуатируют население и губернатор в том числе?
НЕ обладаю я особой дотошностью, дабы перечитывать 2 тысячи страниц. Если вы не хотите отвечать на вопросы- не стоит писать нравоучительные комментарии. Стоит также обратить внимание на то, что в последних 2 страницах речь абсолютно не о губернаторе. И не факт, что 2 тысячи страниц содержат подробные ответы на все мои вопросы. Вы сейчас полностью оправдываете поговорку" и сам -не гам, и другому не дам".
Сообщение от Nayshka
к тому же судя из того что Матвийчук планирует захват нашего рынка нашими же продуктами-сельско-хозяйственные показатели только расти будут.Насколько я знаю сейчас планируют не менее трети продуктов питания, выложенных на полки одесских магазинов, будут производиться непосредственно в регионе.
Новости почитайте...
это не новости.
Это начал еще прошлый губернатор Сердюк.
Меморандум подписали крупнейшие торговые сети - «Билла-Украина», «Копейка», «Наталка», «Таврия-В», «Фуршет». Со стороны региональных производителей документ подписали целый ряд производств, таких как «Векка», «Салюс», «Шабо», «Кулиндоровский хлебокомбинат» и «Одесский каравай».
Напомним, ранее таким механизмом регулярно пользовались чиновники облгосадминистрации под руководством Николая Сердюка. Причем, документ не раз обновлялся. Почему же новое начальство на проспекте Шевченко, 4 только сейчас озаботилось поддержкой национального и местного производителей - непонятно.
http://www.*******/article/93056
Чупакабра..а ты мальчик или девочка?
терзают меня смутные сомнения..
то тебе все нравится в работе губера (судя по твоим сообщениям в теме,когда у тебя пол женский)
12.11.2011 00:56 Вверх #28399 Чупакабра24
Мне не спится, перечитываю сообщения. Пришла к выводу, что нам не так то плохо живется. Что то хуже, что то лучше, но в основном все нормально. Смотрю цифры и понимаю что в других областях обстановка намного плачевней
https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=24275669#post24275669
то не нравится ..когда мужской.
03.11.2011 14:54 Вверх #27786 Чупакабра24
Сегодня, Сереггга, ездил к тебе на родину, в Ильичевск. На въезде в город со стороны Молодежного чуть не убил машину, дорога полный пипец. Вот скажи мне честно - тебя совесть не мучает, когда ты поешь дифирамбы о работе Матвийчука?
совесть не мучает ни его ни других людей, тем более уважаемій автор поста совершенно прав!
https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=24068567#post24068567
Социальные закладки