Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1434 из 2340 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,680 из 46790
  1. Вверх #28661
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А вы на самом деле по существу ещё ничего не ответили. Вы кидаете людей то к поиску, то не знаю, к ясновидящим. А нам факты нужны, факты бездействия или ещё какой то не справедливости. Но никто из вас ещё такого не привёл. Поэтому все вопросы остаються в силе!!
    Факты бездеятельности налицо. Достаточно заглянуть на сайт www.ukrstat.gov.ua.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #28662
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Знаете, Анна, я тоже могу рассказывать много о ком и много чего. Но, неподтвержденные фактами слова являются просто звуком, невесомым звуком, а не аргументом.
    а я должна была накладные на двери выставить и отчёты откуда деньги взялись простите..чтоб вас впечатлить?)))
    ну наверное я очень расстроюсь что не выполнила возложенные на меня надежды))))))))))))
    вам самому не смешно это говорить?это форум и здоровые дискуссии..а не судебное заседание)
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

3. Вверх #28663
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение

Говорят он не курит, не пьет, не интересуется женщинами, не матерится, не имеет улечений. Сухарь, короче. Ммммда...
    Что касается того, что не курит и не пьет, то, что здесь плохого губернатор, пропагандирует здоровый способ жизни.Что касается не имеет увлечений, то здесь не знаю, от куда Вы взяли эту информацию. А как Вы смотрите на такое увлечение, как развитие одесской области?

4. Вверх #28664
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Что касается того, что не курит и не пьет, то, что здесь плохого губернатор, пропагандирует здоровый способ жизни.Что касается не имеет увлечений, то здесь не знаю, от куда Вы взяли эту информацию. А как Вы смотрите на такое увлечение, как развитие одесской области?
    вы так говорите вроде он гербарий собирает))))))))
    у любого человека есть слабости...только надо их найти=))
    и поверьте Матвийчук не исключение)
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

5. Вверх #28665
    User banned
    ну че боты? Сидеть - дрожать - боятся !

как там губернатор - чемоданы с паковал?

6. Вверх #28666
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Nayshka Посмотреть сообщение
    вы мне не ответите на вопрос чем можно заниматься по сельскому хозяйству в первую половину года? о_О или где вы видели стройку зимой?это же абсурдно,все знают,что она зимой стоит,это не показательный период.сравнивать надо года в целом,а не полгода.
    Свиней выращивать. Причем не только в Партии Регионов.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

7. Вверх #28667
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    Давайте не будем углубляться в личностные качества и цвет волос)
    Знаете как говорится-когда заканчиваются аргументы в споре начинается переход на личности...
    я думаю господин Предиктор просто погорячился...ну истина как известно рождается в споре..так что есть смысл закрыть эту бредовую тему про цвет волос .. возраст...и продолжить дискутировать по-теме)
    Скажем так, в пределах правил форума поставил девушку на свое место.

8. Вверх #28668
    Цитата Сообщение от Nayshka Посмотреть сообщение
    к тому же судя из того что Матвийчук планирует захват нашего рынка нашими же продуктами-сельско-хозяйственные показатели только расти будут.Насколько я знаю сейчас планируют не менее трети продуктов питания, выложенных на полки одесских магазинов, будут производиться непосредственно в регионе
    ???

9. Вверх #28669
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    так пиар дёшевый а ресурсы затраченные на его реализацию-далеко не дешёвые..вот о чём я собственно)
    развивается это когда заводы открывают и места рабочие людям выделяют..строят высотки для льготников-вот тогда да-развивается)
    а простите взять деньги из бюджета и выставить плановое установление ворот как пиар-акцию-это я не считаю развитием ))
    Списки заводов, которые обанкротили (в том числе и члены ПР) выкладывались прошлой зимой. С тех пор ничего не поменялось...

10. Вверх #28670
    А вы на самом деле по существу ещё ничего не ответили. Вы кидаете людей то к поиску, то не знаю, к ясновидящим. А нам факты нужны, факты бездействия или ещё какой то не справедливости. Но никто из вас ещё такого не привёл. Поэтому все вопросы остаються в силе!!
    Начни читать тему с начала.

11. Вверх #28671
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Скажем так, в пределах правил форума поставил девушку на свое место.
    Хм... Вам показалось. Либо вы слишком себе льстите. Ибо я на своём месте и ставить меня никуда не надо. Я продолжила с вами дискуссию, но ответов не получила. Ясное дело, вы не обязаны мне были отвечать, но сами же затеяли диалог по поводу той выдержки... откуда-то, только откуда, я так и не узнала. По сути вопроса я вам ответила, а ваших отзывов в ветке не вижу. И мой вопрос остался без внимания, который вы проигнорировали. Знаете, мне напоминает анекдот (дословно не вспомню), когда парень купил "девятку", а второй начинает критиковать. И автовладелец говорит, мол, конечно, тебе из трамвая виднее…
    Так и с политикой. Очень удобно критиковать, когда сидишь дома на любимом диване, попивая чай и разглагольствуя, какие вокруг мудаки. А почему ж тогда не сделать что-то, чтобы это исправить? Языком болтать, уж точно - не мешки тягать. А вы говорите, на место поставили. Ни аргументов, ни доводов... Только выражение про "блондинистость", по-вашему, вам позволило это сделать? Мда...
    Где суть-то про олигархов зажравшихся, которые эксплуатируют население и губернатор в том числе?

12. Вверх #28672
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Начни читать тему с начала.
    НЕ обладаю я особой дотошностью, дабы перечитывать 2 тысячи страниц. Если вы не хотите отвечать на вопросы- не стоит писать нравоучительные комментарии. Стоит также обратить внимание на то, что в последних 2 страницах речь абсолютно не о губернаторе. И не факт, что 2 тысячи страниц содержат подробные ответы на все мои вопросы. Вы сейчас полностью оправдываете поговорку" и сам -не гам, и другому не дам".

13. Вверх #28673
    Сообщение от Nayshka
    к тому же судя из того что Матвийчук планирует захват нашего рынка нашими же продуктами-сельско-хозяйственные показатели только расти будут.Насколько я знаю сейчас планируют не менее трети продуктов питания, выложенных на полки одесских магазинов, будут производиться непосредственно в регионе.

???

Новости почитайте...

14. Вверх #28674
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Nayshka
    к тому же судя из того что Матвийчук планирует захват нашего рынка нашими же продуктами-сельско-хозяйственные показатели только расти будут.Насколько я знаю сейчас планируют не менее трети продуктов питания, выложенных на полки одесских магазинов, будут производиться непосредственно в регионе.

Новости почитайте...
    это не новости.
    Это начал еще прошлый губернатор Сердюк.

Меморандум подписали крупнейшие торговые сети - «Билла-Украина», «Копейка», «Наталка», «Таврия-В», «Фуршет». Со стороны региональных производителей документ подписали целый ряд производств, таких как «Векка», «Салюс», «Шабо», «Кулиндоровский хлебокомбинат» и «Одесский каравай».

Напомним, ранее таким механизмом регулярно пользовались чиновники облгосадминистрации под руководством Николая Сердюка. Причем, документ не раз обновлялся. Почему же новое начальство на проспекте Шевченко, 4 только сейчас озаботилось поддержкой национального и местного производителей - непонятно.

http://www.*******/article/93056

15. Вверх #28675
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    это не новости.
    Это начал еще прошлый губернатор Сердюк.

Меморандум подписали крупнейшие торговые сети - «Билла-Украина», «Копейка», «Наталка», «Таврия-В», «Фуршет». Со стороны региональных производителей документ подписали целый ряд производств, таких как «Векка», «Салюс», «Шабо», «Кулиндоровский хлебокомбинат» и «Одесский каравай».

Напомним, ранее таким механизмом регулярно пользовались чиновники облгосадминистрации под руководством Николая Сердюка. Причем, документ не раз обновлялся. Почему же новое начальство на проспекте Шевченко, 4 только сейчас озаботилось поддержкой национального и местного производителей - непонятно.

http://www.*******/article/93056
    Я вообще говорю не о самой сути вопроса, а по факту, новости по сайтам одесским появились на эту тему.

16. Вверх #28676
    Посетитель Аватар для Чупакабра24
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    ну че боты? Сидеть - дрожать - боятся !

как там губернатор - чемоданы с паковал?
    Які люди, де пропадав, чи платити престали???

17. Вверх #28677
    User banned
    Цитата Сообщение от Чупакабра24 Посмотреть сообщение
    как говорила одна из судей Одессы , одному адвокату, - "...что же Вы родной сестре отсудить не помогли ... нужно ж было поработать ...."

трудимся не покладая рук ....

18. Вверх #28678
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Факты бездеятельности налицо. Достаточно заглянуть на сайт www.ukrstat.gov.ua.
    Я взглянул и что вы там увидели не то? Вроде бы всё нормально. Мы вам тоже очень много привели доводов в пользу губернатора, а то что вы приводили, всегда были пустые слова без подкреплённых фактов. Такое не ценится в нынешнее время. Всегда нужно говорить по факту.

19. Вверх #28679
    User banned
    Я взглянул и что вы там увидели не то? Вроде бы всё нормально. Мы вам тоже очень много привели доводов в пользу губернатора, а то что вы приводили, всегда были пустые слова без подкреплённых фактов. Такое не ценится в нынешнее время. Всегда нужно говорить по факту.
    в суд на газету "Урядовый курьер" когда губернатор подаст?

20. Вверх #28680
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Чупакабра24 Посмотреть сообщение
    Чупакабра..а ты мальчик или девочка?
    терзают меня смутные сомнения..
    то тебе все нравится в работе губера (судя по твоим сообщениям в теме,когда у тебя пол женский )

12.11.2011 00:56 Вверх #28399 Чупакабра24

Мне не спится, перечитываю сообщения. Пришла к выводу, что нам не так то плохо живется. Что то хуже, что то лучше, но в основном все нормально. Смотрю цифры и понимаю что в других областях обстановка намного плачевней

https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=24275669#post24275669

то не нравится ..когда мужской.

03.11.2011 14:54 Вверх #27786 Чупакабра24
    Сегодня, Сереггга, ездил к тебе на родину, в Ильичевск. На въезде в город со стороны Молодежного чуть не убил машину, дорога полный пипец. Вот скажи мне честно - тебя совесть не мучает, когда ты поешь дифирамбы о работе Матвийчука?
    совесть не мучает ни его ни других людей, тем более уважаемій автор поста совершенно прав!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=24068567#post24068567

Закрытая тема
Страница 1434 из 2340 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права