| ||
Если Вы не смените тон, я просто не буду больше отвечать. Ваш коллега хочет мне доказать, что если в области есть завод по переработке пальмового масла, то подсолнечное уже не надо. Возможно, он хотел что-то другое сказать? Так надо лаконичнее мысль выражать: кто ясно мыслит, тот ясно высказывается.
По секрету Вам скажу, таких больших цитат, откуда-то скопированных, я на форуме не читаю. Все что мне интересно, читаю на профильных сайтах.
А вообще читать и анализировать информацию я умею еще с тех пор, когда интернета не было. А коллега Ваш научился "копировать-вставить", даже не читая, что копирует. Лишь бы компромат найти, а если не находится – за уши притянуть. А ведь по большому счету, не имеет большого значения, кто и когда принимал решение о строительстве завода. Для области важно, чтобы завод был построен, производил продукцию и платил налоги в бюджет.
Мне остается лишь повторить: Жаль только, что вы читать не умеете в принципе.
Ну клоуны же! Цирк на дроти!
По сути сказать ВООБЩЕ нечего! ))))))))))))))))))))))))
P.S.
>>> Если Вы не смените тон, я просто не буду больше отвечать.
Можно подумать, что ты хоть раз что-то ответилО, радость моя...![]()
Последний раз редактировалось sasha2605; 12.11.2011 в 20:30.
Ну вы же понимаете, что нужны ссылки, ссылки, ссылки. А эта писанина которую вы тут скопировали, она ничем не подкреплена. Прошу подкрепить, свои слова теми же источниками, как минимум, которые даю я. Если у вас этого нет, то значит вся эта писанина напрасная. Цифры можно любые написать!
Солнышко. Аргументы были выше, буквально на прошлой странице. И факты по заводу, и конкретные вопросы по остальному... Но поскольку ты, радость моя, не умеешь читать, тебе не дано их увидеть. Прости меня, пожалуйста, что я засбоил твою программу.
Оставь, Аля. Не с кем говорить. Какое ж "местное"?! "Оно глухое" © Анекдот.
Я тут уже столько гениальных доводов увидел! И данные кабинета министров назвали «забором» (http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/newscategory?cat_id=16934579), и Украина, которая была лидером в СССР по сельскому хозяйству, теперь уступает Европе, где чернозем есть где? А главное, по каким критериям и какие страны опережают Украину в сельском хозяйстве? Вспомню любимую Прибалтику – там фермеры штурмовали парламенты своих стран – все Европа. А у нас обильные урожаи.
А почему польской колбасой? Говорите сразу, что мясом замученных ливийцев по специальному заказу Матвийчука или Януковича (кого вы больше ненавидите). Если вы считаете, что в области все площади были уже засеяны чем-то, что для рапса надо освобождать площадь, что ж (во времена инквизиции вас бы сожгли на костре не за ересь, а за глупость). А товары идут на экспорт – это деньги, работа для жителей области, а среди потребляемых есть как отечественные товары, так и заграничные. Кажется, все.
В этом я с вами согласен полностью. Но понимаете как, некоторые здесь присутсвющие, показыват себя статистами и экономиками, поэтому если ты приводишь цыфры, то будь добр, показать откуда всё это взято. Потому что, можно всё что угодно сказать и написать, а подкрепить это источником, не получается. Вот потом кому верить не знаю!!
Саша, без хамства не можете?
Вы тут меня упомянули, что я тоже в числе остальных утверждал, что Сердюк "плохой", насчет остальных не знаю (может кто-то такое утверждал), но где я утверждал именно, что "Сердюк-плохой", я такого что-то не припоминаю, или опять приврали, ради большего эффекта?
Чувствуется, что к Матвийчуку у Вас что-то личное, наверно в свою команду не взял, когда Вы с ним встречались?
Но все равно, не очень хорошее впечатление производит, когда человек прикрывшись ником на форуме переходит на личности, и поливает губернатора и его сторонников оскорблениями.
Как то это мелочно и некрасиво, по бабски выглядит (пишу что думаю).
В дискуссию "сам дурак", и обмениваться взаимными оскорблениями не буду, не в моем стиле.
И еще, так, совет на будущее, своими хамством и оскорблениями, ты сам нивелируешь смысл своих постов.![]()
А что такое гугл?))) Вы мне ещё скажите, в архивах покапаться)) Я прошу данные и ссылки которые можно проверить и сверить как минимум. Так как сам привык верить достоверным данным. И это моё право. Если бы я так не делал, то и у вас не мог бы так же прямо просить. тут ничего сложного нет. просто немного потрудитесь!
Виноват, Антиоранж. Был неправ. Прошу прощения.
Я имел ввиду, что весьма тоскливый и безаргументный лагерь копипейстеров весьма дружно заявляет нашего Лучезарного придурочка чуть ли не лучшим в истории.
Хотя, в отличие от него, предыдущие губернаторы делали хоть что-то, кроме самопиара на каждом столбе, надувания щек и перерезания чужих ленточек. И орды неадекватных пандочкозибов из фэйстуфэйс не работали ни на одного. Я об этом.
Еще раз прошу прощения. Я не лично о вас, а о лагере в целом. "До матвийчука не было ничего", ага.
Не смешите.
По ощущению, следующее предположение будет, что я педераст, а он, милашка, не ответил мне взаимностью и я зол. Нет. Просто я очень не люблю бездарных лжецов, не контролирующих свой рот, каковым является Жышы и многие из его команды. Не все, да. Кто-то должен и работать, пока клоун несет пургу уже больше полутора лет.
Последний раз редактировалось sasha2605; 12.11.2011 в 22:37.
Наверное вы думаете, что я сижу какой то компьюторщик и не вылезаю из интернета))) Я даже не стану проверять, я просто прошу вас потрудиться и сделать, то что я делаю всегда когда хочу привести свои доводу. Но видимо вы против губернатора найти ничегоне можете с фактами. Поэтому с вами трудно говорить!
Ах, Дема, сколько людей - столько мнений. Живя на Харьковщине, отмечаю однозначно более низкий уровень жизни. Не знаю, о каких цифрах тут спорят, поск. редко захожу на форумы и вообще перестала интересоваться политикой. Вижу только факты и препираться не вижу смысла. При всем уважении к вам... Не отвечайте, пожалуйста: не знаю, когда зайду сюда в след. раз и зайду ли вообще: месяцами не заглядывала, а тут все то же - взаимное хамство и дискуссии ни о чем.
Но судя по вашим постам, именно такую жизнь вы хотите навязать представителям власти. То есть какая-то часть населения Украины будет жить плохо? Или всем равные права и обязанности - у всех "Лексусы", у всех коттеджи, все лечатся в супер клиниках. Так мы это уже проходили. В 90 г. у нас в порту все были одинаково бедные. Прошло 20 лет. Из 800 человек в порту осталось 220 - уровень дохода у них 2500-3000гр. Из 580 около 100 ушли на высокие заработки. Часть на пенсию. И только 10 человек занялись бизнесом. Остальные остались бедными.
Вопрос! Как будем делить? Отобрать у 10 и отдать бедным? Или заставить бедных работать - что бы стали нормально зарабатывать?
Социальные закладки