Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1439 из 2356 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,761 по 28,780 из 47111
  1. Вверх #28761
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ребята,давайте жить дружно!
    Пусть детки выздоравливают и не падают.Ну или пореже хотя бы.

А мы вот из числа именинников сегодняшних) Две трети первого года жизни позади. Как-то не верится...Взрослая курочка моя становится. У нас по-прежнему шесть зубиков,но два снова лезут, в слюнях все, что угодно. Все норовит слопать бумагу или клеенку, а из съедобного кушаем лишь гречку( с черносливом или яблоком делаю). Купила рис, будем пробовать. Сама не стоит, но, держась за ручки, умело передвигается и дотягивается до заветных целей. Упорства ей не занимать. Вообще сейчас сладко спит, надеюсь, ей снится что-то хорошее.

Хочется поблагодарить всех за поддержку вашу в вопросах нашего здоровья, за советы и пожелания.
    Всем доброй ночи!

2. Вверх #28762
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    А кто ваш участковый педиатр?
    Жуковская Светлана Анатольевна. В 19 кабинете.

Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    А можешь поподробнее рассказать за страховку. Спасибо
    У нас в клинике св. Екатерины. Поликлиника у них на проспекте Шевченко. Оформляла по акции. Нам страховка на 7 человек обошлась в 2000 грн. Без акции она была около 4000, вроде. Входит 6 консультаций в поликлинике у семейного врача (можно заменить на другого специалиста), 12 вызовов семейного врача домой и 12 вызовов скорой.
    Сейчас у них по программам 11-11-11 (консультации-вызовы-скорая) на 5-9 человек (3 поколения) 3650 грн.
    Знакомство с семейным врачом с страховки не списывается. Мы неделю назад ездили знакомиться - очень понравилось. И мне подсказала что с анемией давней проверить, и мужа с его легкими проконсультировала и дала новую идею с диагнозом, которую будем пробовать, и Алиску со всех сторон посмотрела. Сервис отличный, врачи, у которых успела побывать, понравились.

3. Вверх #28763
    Посетитель Аватар для vvvvv
    Поздравляю именинников!!! И себя со своим чудом!!! Пусть наши малыши живут и растут в мирном мире, здоровые и счастливые!!!

4. Вверх #28764
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Я не хотела ни в коем случае обидеть тех, кто тут пишет и общается. Тебя я отлично помню и еще помню, что ты на 11 неделе отдала мне запись к Блонскому, за что огромное спасибо. А то, что мы поздравляем друг друга с датками, особенно выделяя наших друзей, так в этом не вижу ничего обидного, просто мы лично общаемся и дружим вне форума. И на свои вопросы я часто не получала ответа, но обижаться на это и не думала. Просто раньше как то дружнее что ли было, не так остро реагировали, не ругались.
    Да бывало раньше и остро и ругались, а потом забывали и мирились, так и сейчас все переселится и забудется
    Ко мне на " ТЫ"

5. Вверх #28765
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где наша Тори) ?
    Я уже за ней скучаю
    Я кстати тоже часто о ней вспоминаю, может времени просто нет.
    Ко мне на " ТЫ"

6. Вверх #28766
    Частый гость Аватар для moddnica
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Врач выписывал, по объективным признакам и после осмотра ребёнка. Антибиотики эффективны только в случае болезней, возбудителями которых являются бактерии, в большинстве случаев понос и рвота у детей провоцируются не бактериями, а вирусами (ротавирус, норавирус, энтеровирус, астровирус и пр.), против которых антибиотики не помогают. Некоторые антибиотики (например, Левомицетин) могут спровоцировать очень тяжелые осложнения, в том числе нарушение процесса кроветворения, подавление иммунной системы и развитие выраженного дисбактериоза кишечника.
    В том то и дело, и нам даже по телефону , при рассказе о расстройстве, врач назначал нифуроксазид, ( темпы не было) и это не антибиотик, нам говорили или смекта или нифуроксазид, что есть

7. Вверх #28767
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Хорошо, я вас поняла спасибо. Температуры нет, и не бесспокойная, будем пробывать, то что можно без врача.

Сегодня с нами в вузовской таврии случай вечером был.
    Мама в коляске везла девочку, ей может 2 годика, может больше. У ребенка два синяка. Сестра мужа обращает на это внимание, и мне говорит. Мы обе с детьми. И тут на нас налетает мамаша, что мы посмотрели на ее ребенка, и начали обсуждать., мол у вас самих дети, и не дай Бог вам такое.
    Мы были в шоке, что то доказать истеричной маме было не возможно. Мы как мамы, просто сопереживали ребеночку, и понятно что малышка просто ударила переносицу. И естественно, что на ребенка будут обращать внимание, и маме с такими нервами лучше сидеть дома.
    Вот такие случаи.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

8. Вверх #28768
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где наша Тори) ?
    Я уже за ней скучаю
    И я...
    Она после последней руганки здорово обиделась((( вот сколько пишу, ну не ругайтесь! Не соглашайтесь с чужим мнением корректнее!

9. Вверх #28769
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    И я...
    Она после последней руганки здорово обиделась((( вот сколько пишу, ну не ругайтесь! Не соглашайтесь с чужим мнением корректнее!
    Ая что то не помню,, за что ругань была?
    Ко мне на " ТЫ"

10. Вверх #28770
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Ая что то не помню,, за что ругань была?
    Как обычно-за политику)))
    18.02.2014 - любимый сынок.

11. Вверх #28771
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Да ну девочки, вы чего...понятно, что многие нашли тут подруг, завидую белой завистью.))), и не надо обижаться если прочитаете "особенно".))
    Это я вот, вечно занята, ни на одной встрече не была, с пакетом комплексов))). Тапками в меня!
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

12. Вверх #28772
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Да ну девочки, вы чего...понятно, что многие нашли тут подруг, завидую белой завистью.))), и не надо обижаться если прочитаете "особенно".))
    Это я вот, вечно занята, ни на одной встрече не была, с пакетом комплексов))). Тапками в меня!
    Ни в кого тапками бросать не нужно)))))
    Я первый раз,тоже,очень стеснялась. Зато теперь у нас целая компания для прогулок)))
    18.02.2014 - любимый сынок.

13. Вверх #28773
    Ой а знаете кого еще было очень интересно читать- odessika- мамочка двойни, ее очень уже давно нет в темке
    Ко мне на " ТЫ"

14. Вверх #28774
    Посетитель Аватар для ася 124
    девочки, хочу завтра купить кухонные весы. если кто подскажет, чтоб хорошие были, точные-буду благодарна?

15. Вверх #28775
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Я благодаря форуму нашла много подружек, даже и сосчитать не могу)))) Костику друзей и даже одну Куму и крёстного сыночка! Теперь в любом районе города есть приятная компания для прогулок)))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

16. Вверх #28776
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    При чем здесь это?
    Я написала свое мнение, я что что то плохое написала?
    И при этом мне никто не ответил- зачем? Написали то что и так понятно , что там делают детки и т.д, но не ответили зачем?
    Я из тех мам, которые будут водить своих детей на кучу секций с самого детства,чтобы в возрасте 10 лет он сам определился,что ему интересно. А вообще я за то,чтобы детей с самого детства держать в тонусе,чтобы он стремился расти и развиваться. Я очень часто сейчас встречаю "амебных" деток (не в обиду детей), которым не интересно бегать на улице,играть, кушать фрукты, рисовать, им интересны мультики, телефоны, планшеты. Так вот моя цель,чтобы мой ребенок умел этим всем пользоваться, но правильно расставлял приоритеты, имел много реальных друзей, а не виртуальных. Я хочу,чтобы он занимался футболом, у нас егокрестный спонсируе одесскую команду одну( у него у самого 2- мальчиков, которые играют в футбол). Но если он не захочет футбол, а захочет танцевать - пожалуйста, но для того,чтобы понять,что ему нравится ему надо дать попробовать и одно, и другое.

По поводу того,что зимой много бактерий - я против тепличных детей. И считаю,что ребенок должен нарабатывать иммунитет.

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я постоянно варю, и каши, и овощи. Намного вкуснее, чем на плите, быстрее и проще. А как -ты сама ответила! Я на дно кладу силиконовый коврик, а можно просто платочек, это чтоб кастрюлю не поцарапать. Немножко воды, чтоб только дно закрыло. А кашу варю в формочке тефлоновой от кекса! Туда крупу, воду ( на 2 чайные ложки примерно 70 гр. воды), и варю минут 10, овсянку 5. Получается чуть густовато, я еще своим молочком развожу и фрукточку добавляю.

Соглашусь! Это нужно не так ребенку, как маме -все разнообразие, плюс вроде как работа над развитием ребенка. Ребенку с мамой заниматься лучше и интересней, чем с другими детьми, лет до 3 точно. Моя старшая до 2,5 лет никуда не ходила, а потом пошла в садик и там была самая продвинутая!
    Если очень хочется водить и есть возможность -почему нет? Смотрите только на эпидобстановку.
    Спасибо. А форма какая? Алюминивая?

Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    А я наоборот за социум, даже с десяти месяцев до двух с половиной, можно в ШРР вместе с мамой, после уже на страшно в садик самому идти и готовиться к "взрослой жизни - побед и поражений". А совместные походы с мамой научат не только малыша общаться, но и маму многим педагогическим хитростям(с моим экономическим образованием не помешало бы). А вирусы это дело такое, под колпаком все равно не удержишь, и папа с работы может притащить, и старшие дети, я уже молчу про улицу.
    Поддерживаю.

Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    По поводу шшр. Я тоже считаю что годик рановато. А вот 1,5-2 самое оно. Еще будучи беременной прочитала книгу Масару Ибука( основатель фирмы Сони) "после трех уже поздно. Книга рассказывает о необходимости и важности раннего развития. Ведь первые три года жизни — неповторимый период в формировании интеллектуальных способностей ребенка, когда каждый день — значительный этап бурного и всестороннего развития. Мозг ребенка как губка, впитывает все именно в этот период. Поэтому тоже думаю повести сына в шшр.
    Интересная книга? Стоит почитать?

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Ребята,давайте жить дружно!
    Пусть детки выздоравливают и не падают.Ну или пореже хотя бы.

А мы вот из числа именинников сегодняшних) Две трети первого года жизни позади. Как-то не верится...Взрослая курочка моя становится. У нас по-прежнему шесть зубиков,но два снова лезут, в слюнях все, что угодно. Все норовит слопать бумагу или клеенку, а из съедобного кушаем лишь гречку( с черносливом или яблоком делаю). Купила рис, будем пробовать. Сама не стоит, но, держась за ручки, умело передвигается и дотягивается до заветных целей. Упорства ей не занимать. Вообще сейчас сладко спит, надеюсь, ей снится что-то хорошее.

Хочется поблагодарить всех за поддержку вашу в вопросах нашего здоровья, за советы и пожелания.
    Всем доброй ночи!
    Поздравляем. У меня только что мозг долго соображал сколько же вам - две трети года))))

17. Вверх #28777
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Я из тех мам, которые будут водить своих детей на кучу секций с самого детства,чтобы в возрасте 10 лет он сам определился,что ему интересно. А вообще я за то,чтобы детей с самого детства держать в тонусе,чтобы он стремился расти и развиваться. Я очень часто сейчас встречаю "амебных" деток (не в обиду детей), которым не интересно бегать на улице,играть, кушать фрукты, рисовать, им интересны мультики, телефоны, планшеты. Так вот моя цель,чтобы мой ребенок умел этим всем пользоваться, но правильно расставлял приоритеты, имел много реальных друзей, а не виртуальных. Я хочу,чтобы он занимался футболом, у нас егокрестный спонсируе одесскую команду одну( у него у самого 2- мальчиков, которые играют в футбол). Но если он не захочет футбол, а захочет танцевать - пожалуйста, но для того,чтобы понять,что ему нравится ему надо дать попробовать и одно, и другое.

По поводу того,что зимой много бактерий - я против тепличных детей. И считаю,что ребенок должен нарабатывать иммунитет.

Спасибо. А форма какая? Алюминивая?

Поддерживаю.

Интересная книга? Стоит почитать?

Поздравляем. У меня только что мозг долго соображал сколько же вам - две трети года))))
    Вот точно про две трети- задачка, блин мозги не варят ни о чем кроме того, что связано с малой, хотя экономическое образование, тупеююююю- надо брать себя в руки .
    Ко мне на " ТЫ"

18. Вверх #28778
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Хехе))) Я тоже долго считала сколько же это) Потом глянула на подпись и сообразила)))
    Мамочки, по-моему отдыхать нам пора))

19. Вверх #28779
    Тори, выходи из подполья- увидела тебя в списке внизу
    Ко мне на " ТЫ"

20. Вверх #28780
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Хехе))) Я тоже долго считала сколько же это) Потом глянула на подпись и сообразила)))
    я тоже)))))))))))) и сразу поняла.почему 2\3))))

Закрытая тема
Страница 1439 из 2356 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 ... ПоследняяПоследняя