Сообщение от
Басики
Я из тех мам, которые будут водить своих детей на кучу секций с самого детства,чтобы в возрасте 10 лет он сам определился,что ему интересно. А вообще я за то,чтобы детей с самого детства держать в тонусе,чтобы он стремился расти и развиваться. Я очень часто сейчас встречаю "амебных" деток (не в обиду детей), которым не интересно бегать на улице,играть, кушать фрукты, рисовать, им интересны мультики, телефоны, планшеты. Так вот моя цель,чтобы мой ребенок умел этим всем пользоваться, но правильно расставлял приоритеты, имел много реальных друзей, а не виртуальных. Я хочу,чтобы он занимался футболом, у нас егокрестный спонсируе одесскую команду одну( у него у самого 2- мальчиков, которые играют в футбол). Но если он не захочет футбол, а захочет танцевать - пожалуйста, но для того,чтобы понять,что ему нравится ему надо дать попробовать и одно, и другое.
По поводу того,что зимой много бактерий - я против тепличных детей. И считаю,что ребенок должен нарабатывать иммунитет.
Спасибо. А форма какая? Алюминивая?
Поддерживаю.
Интересная книга? Стоит почитать?
Поздравляем. У меня только что мозг долго соображал сколько же вам - две трети года))))
Социальные закладки