Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1438 из 2356 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,741 по 28,760 из 47111
  1. Вверх #28741
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Алиску семейному врачу показываю. Я страховой очень довольна. Отрабатывают врачи на все 100%. И осмотр нормально проводят, и вопросы задают о ребенке адекватные. От нашей участковой, как оказалось, толку мало. Разве что взвешиваться раз в месяц-два можно.
    А можешь поподробнее рассказать за страховку. Спасибо
    Ко мне на " ТЫ"

2. Вверх #28742
    Посетитель Аватар для vvvvv
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Девочки, что ребенку дать от поноса, 1.5 года?
    Племяшка с России приехала, может вола так повлияла...смекта порошок не помогает.(
    Нифуроксозитд в сиропе

Кстати, насчет острой аллергической реакции, о которой Юля писала, грудному ребенку можно , если дома есть конечно, внутримышечно вколоть 2 мг ( 0,5 мл) дексаметазона. И обязательно вызвать скорую. Если нет эффекта можно еще столько же. Хотя лучше, что бы никому это не пришлось делать. Пусть наши детки будут здоровыми!!!
    Последний раз редактировалось vvvvv; 03.09.2014 в 21:27.

3. Вверх #28743
    Посетитель
    Племяшка с России приехала, может вола так повлияла...смекта порошок не помогает.(
    Нифуроксазид, понос на раз пройдет

4. Вверх #28744
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    В первую очередь давать пить регидрон или солевой раствор. Лоперамид, Нирфлуксозид без врача не давать!
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

5. Вверх #28745
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    может рисовый отвар, есть хипповские отвары с оващами,либо самим сделать.Нам в скорой вообще говорили давать рис вместе с картошкой,но для меня это извращение.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

6. Вверх #28746
    Посетитель
    У нас сколько раз не было расстройство врач всегда выписывал нифуроксазид

7. Вверх #28747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    В первую очередь давать пить регидрон или солевой раствор. Лоперамид, Нирфлуксозид без врача не давать!
    Да питьобезательно, чтоб обезвоживания не было , можно дать бордами без газа, 1 стол ложка каждые 20 минут!

8. Вверх #28748
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Настя Кузя, нам назначали Иммодиум и Беби Норм. Ещё смекту. Мы принимали только Беби Норм по пол капсулки и кушали рис. И водичку)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #28749
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от lovely7777 Посмотреть сообщение
    Нифуроксазид классное средство. Но его дают при кишечной инфекции, то есть если еще есть темп.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

10. Вверх #28750
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Девочки не сортесь! Не думаю, что те мамы которые реже заходят, из за чего то в теме мам. Сейчас больше забот, старшие детки в школу пошли, перед этим комиссия.У нас например гости часто.
    Последний раз редактировалось КУЗЯ83; 03.09.2014 в 21:40.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

11. Вверх #28751
    Цитата Сообщение от lovely7777 Посмотреть сообщение
    Врач выписывал, по объективным признакам и после осмотра ребёнка. Антибиотики эффективны только в случае болезней, возбудителями которых являются бактерии, в большинстве случаев понос и рвота у детей провоцируются не бактериями, а вирусами (ротавирус, норавирус, энтеровирус, астровирус и пр.), против которых антибиотики не помогают. Некоторые антибиотики (например, Левомицетин) могут спровоцировать очень тяжелые осложнения, в том числе нарушение процесса кроветворения, подавление иммунной системы и развитие выраженного дисбактериоза кишечника.
    18.02.2014

12. Вверх #28752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Нифуроксазид классное средство. Но его дают при кишечной инфекции, то есть если еще есть темп.
    Нет, даже при отсутствии температуры мы пили при дисбактериозе, нам помогло!

13. Вверх #28753
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Врач выписывал, по объективным признакам и после осмотра ребёнка. Антибиотики эффективны только в случае болезней, возбудителями которых являются бактерии, в большинстве случаев понос и рвота у детей провоцируются не бактериями, а вирусами (ротавирус, норавирус, энтеровирус, астровирус и пр.), против которых антибиотики не помогают. Некоторые антибиотики (например, Левомицетин) могут спровоцировать очень тяжелые осложнения, в том числе нарушение процесса кроветворения, подавление иммунной системы и развитие выраженного дисбактериоза кишечника.
    Нифуроксазид, не антибиотик?!

14. Вверх #28754
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Вот давно хотела написать да как то не хотелось, но уже назрело- я с вами уже давно( еще с беременюшек) пишу редко, но читаю постоянно, хотя ни с кем не знакомы лично , но вы мне все как родные , но иногда складывалось впечатление, что я лишняя в этой теме( даже не заходила пару недель), это происходило по разным причинам- иногда игнорировали посты, обсуждая только свое, поздравления с датками, но с пометкой "особенно"и т.д. , а сегодня вот опять- "раньше было лучше", " я понимаю почему кто то там не заходит" а ведь это действительно неприятно для тех, кто остался в теме и благодаря кому она растет и процветает. Это так я о наболевшем на ночь глядя, но то такое, мы взрослые люди и обижаться глупо.
    Ко мне на " ТЫ"

15. Вверх #28755
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Все меняется, и темка наша не может быть такой, как раньше, потому что мы уже другие. Ничего, в жизни ничего нет ровного, все происходит волнами... И это вовсе не плохо.
    Именинников с датками, заболевшим -выздоровления, Багира, рада, что с Мишей обошлось.

16. Вверх #28756
    Цитата Сообщение от yanina213 Посмотреть сообщение
    Нифуроксазид, не антибиотик?!
    "Энтерофурил (Нифуроксазид) - противомикробное средство широкого спектра действия, производное нитрофурана...Эффективен в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов."
    18.02.2014

17. Вверх #28757
    Посетитель Аватар для vvvvv
    Нифуроксазид не антибиотик. Это кишечный антисептик. В кишечнике не всасывается, а проходит транзитом.

18. Вверх #28758
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Вот давно хотела написать да как то не хотелось, но уже назрело- я с вами уже давно( еще с беременюшек) пишу редко, но читаю постоянно, хотя ни с кем не знакомы лично , но вы мне все как родные , но иногда складывалось впечатление, что я лишняя в этой теме( даже не заходила пару недель), это происходило по разным причинам- иногда игнорировали посты, обсуждая только свое, поздравления с датками, но с пометкой "особенно"и т.д. , а сегодня вот опять- "раньше было лучше", " я понимаю почему кто то там не заходит" а ведь это действительно неприятно для тех, кто остался в теме и благодаря кому она растет и процветает. Это так я о наболевшем на ночь глядя, но то такое, мы взрослые люди и обижаться глупо.
    Я не хотела ни в коем случае обидеть тех, кто тут пишет и общается. Тебя я отлично помню и еще помню, что ты на 11 неделе отдала мне запись к Блонскому, за что огромное спасибо. А то, что мы поздравляем друг друга с датками, особенно выделяя наших друзей, так в этом не вижу ничего обидного, просто мы лично общаемся и дружим вне форума. И на свои вопросы я часто не получала ответа, но обижаться на это и не думала. Просто раньше как то дружнее что ли было, не так остро реагировали, не ругались.
    18.02.2014

19. Вверх #28759
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vvvvv Посмотреть сообщение
    Нифуроксазид не антибиотик. Это кишечный антисептик. В кишечнике не всасывается, а проходит транзитом.
    10000000%

20. Вверх #28760
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки, а где наша Тори) ?
    Я уже за ней скучаю

Закрытая тема
Страница 1438 из 2356 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 ... ПоследняяПоследняя