|
Нифуроксозитд в сиропе
Кстати, насчет острой аллергической реакции, о которой Юля писала, грудному ребенку можно , если дома есть конечно, внутримышечно вколоть 2 мг ( 0,5 мл) дексаметазона. И обязательно вызвать скорую. Если нет эффекта можно еще столько же. Хотя лучше, что бы никому это не пришлось делать. Пусть наши детки будут здоровыми!!!
Последний раз редактировалось vvvvv; 03.09.2014 в 21:27.
У нас сколько раз не было расстройство врач всегда выписывал нифуроксазид
Настя Кузя, нам назначали Иммодиум и Беби Норм. Ещё смекту. Мы принимали только Беби Норм по пол капсулки и кушали рис. И водичку)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки не сортесь! Не думаю, что те мамы которые реже заходят, из за чего то в теме мам. Сейчас больше забот, старшие детки в школу пошли, перед этим комиссия.У нас например гости часто.
Последний раз редактировалось КУЗЯ83; 03.09.2014 в 21:40.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Врач выписывал, по объективным признакам и после осмотра ребёнка. Антибиотики эффективны только в случае болезней, возбудителями которых являются бактерии, в большинстве случаев понос и рвота у детей провоцируются не бактериями, а вирусами (ротавирус, норавирус, энтеровирус, астровирус и пр.), против которых антибиотики не помогают. Некоторые антибиотики (например, Левомицетин) могут спровоцировать очень тяжелые осложнения, в том числе нарушение процесса кроветворения, подавление иммунной системы и развитие выраженного дисбактериоза кишечника.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Вот давно хотела написать да как то не хотелось, но уже назрело- я с вами уже давно( еще с беременюшек) пишу редко, но читаю постоянно, хотя ни с кем не знакомы лично , но вы мне все как родные , но иногда складывалось впечатление, что я лишняя в этой теме( даже не заходила пару недель), это происходило по разным причинам- иногда игнорировали посты, обсуждая только свое, поздравления с датками, но с пометкой "особенно"и т.д. , а сегодня вот опять- "раньше было лучше", " я понимаю почему кто то там не заходит" а ведь это действительно неприятно для тех, кто остался в теме и благодаря кому она растет и процветает. Это так я о наболевшем на ночь глядя, но то такое, мы взрослые люди и обижаться глупо.
Ко мне на " ТЫ"
Все меняется, и темка наша не может быть такой, как раньше, потому что мы уже другие. Ничего, в жизни ничего нет ровного, все происходит волнами... И это вовсе не плохо.
Именинников с датками, заболевшим -выздоровления, Багира, рада, что с Мишей обошлось.
Нифуроксазид не антибиотик. Это кишечный антисептик. В кишечнике не всасывается, а проходит транзитом.
Я не хотела ни в коем случае обидеть тех, кто тут пишет и общается. Тебя я отлично помню и еще помню, что ты на 11 неделе отдала мне запись к Блонскому, за что огромное спасибо. А то, что мы поздравляем друг друга с датками, особенно выделяя наших друзей, так в этом не вижу ничего обидного, просто мы лично общаемся и дружим вне форума. И на свои вопросы я часто не получала ответа, но обижаться на это и не думала. Просто раньше как то дружнее что ли было, не так остро реагировали, не ругались.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девочки, а где наша Тори) ?
Я уже за ней скучаю![]()
Социальные закладки