|
Всех - всех сегодняшних именинников с датками! Особенно нашего друзяку Давика и подружечку Сашеньку (Котик её как видит, сразу ножки ей начинает целовать) их мамулек Маришу и Иришу! Растите большие, здоровые и послушные)
Багирка как же так? Вот и ты пополнила ряды говномам))) Помнишь как возмущалась первыми полётами, мол не доглядели. Слава Богу, что с Мишаней всё хорошо!
Подпишусь под каждым словом!!! Я за социум, шрр, бассейны и всестороннее развитие ребёнка с самых ранних лет. И дома мы занимаемся с 3х месяцев))) Результат на лицо.
Мариночка, не психуй и не обращай внимания))) На счет того, что тут стало не так, как было - ты права. Очень жаль.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девочки расскажу что мне рассказывала узист. Некоторые мамы ставят деток с горшком на холодильник, на стиралки, чтобы не мешали убирать.соответственно дети оттуда падают.
Кстати за темку про несчастные случаи - спасибо. Прочитав страниц 10, убрала в квартире то, что до этого считала безопастным. К примеру телевизионный кабель, лежал на полу, Котик его периодически грыз, я и подумать не могла, что он смог бы стащить на себя телевизор. Теперь подняла его повыше. И гладилку перенесла в другую комнату.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Последний раз редактировалось Murana; 03.09.2014 в 21:18.
Девочки, что ребенку дать от поноса, 1.5 года?
Племяшка с России приехала, может вода так повлияла...смекта порошок не помогает.(
Последний раз редактировалось КУЗЯ83; 03.09.2014 в 21:41.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Я принципиально не платила в большинстве случаев. Одно дело, когда добровольно хочешь врачу что-то оставить. Но когда намекают "на благотворительность" и "тяжелые времена", спрашивала прейскурант и кто отвечает за благотворительный фонд. На этом все заканчивалось. Я не жмот, но вот не люблю, когда начинают в открытую говорить о благодарности за работу, которую и так получают зарплату.
это точно. просто приведу пример. была на осмотре у хирурга- вердикт ребенок абсолютно здоров, никаких замечаний. через 5 минут осмотр у невролога , говорит, что вот ножка одна длинее другой, это не хорошо, ну и далнн рекомендации по этому поводу. я о том, как же нас смотрел хирург, и этого не заметил! и если честно весь внешний вид его показывал незаинтересованность и халатность. как будто он мне делает оочень большое одолжение. кстати когда Кате было 2 месяца в другой поликлинике тоже хирург произвела на меня ну очень плохое впечатление. я понимаю что зарплаты у них не ахти, но правила хорошего тона и поведения никто не отменял.
Социальные закладки