Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1437 из 2356 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,721 по 28,740 из 47111
  1. Вверх #28721
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    У меня такое было когда малому было годика 2.
    Я зашла и офигела , стоит на подоконнике и настеж открыто окно. 7 этаж. Тихонько подошла и схватила его. С тех пор ручки сняты с окон.
    В смысле сам открыл?
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

2. Вверх #28722
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    И девочки было неприятно. Мы срочно ехали на узи, там оставалось пол часа времени, они нас ждали так как уже день рабочий закончился. 4 такси-ни одно ни приехало. Я вышла на дорогу, стояла машина и парень сидел, попросила мол я расчитаюсь отвезите, на мороз упал. Я остановила машину, и обьясняю что нам срочно нужно, а водитель меня спрашивает -сколько дадите. Он ещё торговаться видно решил.
    Черствость и равнодушие к сожалению процветают, а деньги так давно на первом месте у многих
    Ко мне на " ТЫ"

3. Вверх #28723
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от ася 124 Посмотреть сообщение
    плановые осмотры платные? и сколько нынче это будет стоить сказала?
    не уточнила, но мне так сказали, что детей теперь будем лечить платно. А как они вводят эту систему. я не знаю.

4. Вверх #28724
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Всех - всех сегодняшних именинников с датками! Особенно нашего друзяку Давика и подружечку Сашеньку (Котик её как видит, сразу ножки ей начинает целовать) их мамулек Маришу и Иришу! Растите большие, здоровые и послушные)

Миша выпал с коляски((((((
    Багирка как же так? Вот и ты пополнила ряды говномам))) Помнишь как возмущалась первыми полётами, мол не доглядели. Слава Богу, что с Мишаней всё хорошо!

Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    По поводу шшр. Я тоже считаю что годик рановато. А вот 1,5-2 самое оно. Еще будучи беременной прочитала книгу Масару Ибука( основатель фирмы Сони) "после трех уже поздно. Книга рассказывает о необходимости и важности раннего развития. Ведь первые три года жизни — неповторимый период в формировании интеллектуальных способностей ребенка, когда каждый день — значительный этап бурного и всестороннего развития. Мозг ребенка как губка, впитывает все именно в этот период. Поэтому тоже думаю повести сына в шшр.
    Подпишусь под каждым словом!!! Я за социум, шрр, бассейны и всестороннее развитие ребёнка с самых ранних лет. И дома мы занимаемся с 3х месяцев))) Результат на лицо.

Мариночка, не психуй и не обращай внимания))) На счет того, что тут стало не так, как было - ты права. Очень жаль.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

5. Вверх #28725
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    В смысле сам открыл?
    Да! В первый раз!
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

6. Вверх #28726
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Девочки. поликлинники сказали стали платные с сентября-детские. Это мне педиатр сказала.
    Если бы они еще детей смотрели так, чтобы за это хотелось платить.

7. Вверх #28727
    Девочки расскажу что мне рассказывала узист. Некоторые мамы ставят деток с горшком на холодильник, на стиралки, чтобы не мешали убирать.соответственно дети оттуда падают.

8. Вверх #28728
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    золотые слова. Мой муж тоже это сказал.

9. Вверх #28729
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Всех - всех сегодняшних именинников с датками! Особенно нашего друзяку Давика и подружечку Сашеньку (Котик её как видит, сразу ножки ей начинает целовать) их мамулек Маришу и Иришу! Растите большие, здоровые и послушные)

Багирка как же так? Вот и ты пополнила ряды говномам))) Помнишь как возмущалась первыми полётами, мол не доглядели. Слава Богу, что с Мишаней всё хорошо!
    .
    Та да, мой прокол-недоглядела. Он научился выбираться с защитных ремней. Там даже руки не спасут скоро. Он боком ложится, ноги вытаскивает.

10. Вверх #28730
    Посетитель Аватар для ася 124
    Девочки расскажу что мне рассказывала узист. Некоторые мамы ставят деток с горшком на холодильник, на стиралки, чтобы не мешали убирать.соответственно дети оттуда падают.
    ужас, даже в голову б не пришло такое сделать бы. тоже слышала о таких случаях.

11. Вверх #28731

Подпишусь под каждым словом!!! Я за социум, шрр, бассейны и всестороннее развитие ребёнка с самых ранних лет. И дома мы занимаемся с 3х месяцев))) Результат на лицо.

Мариночка, не психуй и не обращай внимания))) На счет того, что тут стало не так, как было - ты права. Очень жаль.
    Кто же вас заставляет заходить сюда? Зачем ты это пишешь? Чтобы кого то обидеть?
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

12. Вверх #28732
    Кстати за темку про несчастные случаи - спасибо. Прочитав страниц 10, убрала в квартире то, что до этого считала безопастным. К примеру телевизионный кабель, лежал на полу, Котик его периодически грыз, я и подумать не могла, что он смог бы стащить на себя телевизор. Теперь подняла его повыше. И гладилку перенесла в другую комнату.
    18.02.2014

13. Вверх #28733
    Частый гость Аватар для Murana
    Девочки. поликлинники сказали стали платные с сентября-детские. Это мне педиатр сказала.
    А когда они были бесплатные?))) видимо, теперь все через кассу ?
    Буду теперь удостоверение свое брать в поликлинику)) пусть хоть где-то закон работает.
    Да уж, мне в голову такое не приходило ни разу. Мне сынуля с горшком не мешает убирать)))
    Последний раз редактировалось Murana; 03.09.2014 в 21:18.

14. Вверх #28734
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Кто же вас заставляет заходить сюда? Зачем ты это пишешь? Чтобы кого то обидеть?
    У тебя шо ПМС или просто нервы? Пей валерианку и не обращайся ко мне.
    18.02.2014

15. Вверх #28735
    золотые слова. Мой муж тоже это сказал.
    Алиску семейному врачу показываю. Я страховой очень довольна. Отрабатывают врачи на все 100%. И осмотр нормально проводят, и вопросы задают о ребенке адекватные. От нашей участковой, как оказалось, толку мало. Разве что взвешиваться раз в месяц-два можно.

16. Вверх #28736
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Девочки, что ребенку дать от поноса, 1.5 года?
    Племяшка с России приехала, может вода так повлияла...смекта порошок не помогает.(
    Последний раз редактировалось КУЗЯ83; 03.09.2014 в 21:41.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

17. Вверх #28737
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    А когда они были бесплатные?))) видимо, теперь все через кассу ?
    Буду теперь удостоверение свое брать в поликлинику)) пусть хоть где-то закон работает.
    Я принципиально не платила в большинстве случаев. Одно дело, когда добровольно хочешь врачу что-то оставить. Но когда намекают "на благотворительность" и "тяжелые времена", спрашивала прейскурант и кто отвечает за благотворительный фонд. На этом все заканчивалось. Я не жмот, но вот не люблю, когда начинают в открытую говорить о благодарности за работу, которую и так получают зарплату.

18. Вверх #28738
    У тебя шо ПМС или просто нервы? Пей валерианку и не обращайся ко мне.
    ))) все понятно.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

19. Вверх #28739
    Посетитель Аватар для ася 124
    это точно. просто приведу пример. была на осмотре у хирурга- вердикт ребенок абсолютно здоров, никаких замечаний. через 5 минут осмотр у невролога , говорит, что вот ножка одна длинее другой, это не хорошо, ну и далнн рекомендации по этому поводу. я о том, как же нас смотрел хирург, и этого не заметил! и если честно весь внешний вид его показывал незаинтересованность и халатность. как будто он мне делает оочень большое одолжение. кстати когда Кате было 2 месяца в другой поликлинике тоже хирург произвела на меня ну очень плохое впечатление. я понимаю что зарплаты у них не ахти, но правила хорошего тона и поведения никто не отменял.

20. Вверх #28740
    Частый гость Аватар для linzzza
    Алиску семейному врачу показываю. Я страховой очень довольна. Отрабатывают врачи на все 100%. И осмотр нормально проводят, и вопросы задают о ребенке адекватные. От нашей участковой, как оказалось, толку мало. Разве что взвешиваться раз в месяц-два можно.
    А кто ваш участковый педиатр?

Закрытая тема
Страница 1437 из 2356 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 ... ПоследняяПоследняя