Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1436 из 2356 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,701 по 28,720 из 47111
  1. Вверх #28701
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Не знаю насколько правда, но береженного...
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

2. Вверх #28702
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Прочитав твою реакцию подумала что кто-то собирается избивать детей розгами или что-то в этом роде.

Багира, сильно ударился?
    та да...на минуту отшла собрать пакет, он был пристёгнутый за ножки, слышу крик...лежал на асфальте лицом к коляске. Меня не было минуту и при том, я его пристегнула. На голову сразу холодное и поехала сразу узи головы сделала. Всё в порядке, обошлось. Высота для них в их рост не такая опасная. Грызу себя так, он у меня очень активный и маленький и вертлявый такой. Покричал 5 минут, потом успокоился, даже улыбался..но уже был не такой быстрый. Хочу бу кенгуру купить, с какого веса можно? Он не хочет сидеть в коляске. Когда за ручки пристёгиваю, они короткие -он кричит, не достаёт руками за перилу впереди.

3. Вверх #28703
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Девочки, обсуждалось, но прошляпила.....посоветуйте мультю, решилась купить.
    У меня Редмонд М110. Очень довольна. Делаю в ней все.

4. Вверх #28704
    Частый гость Аватар для domini4ka
    У меня тоже Редмонд скороварка пароварка мультиварка, у неё самая большая гарантия.тоже довольна, но не измеряю плите, там как то мне проще.

5. Вверх #28705
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от irunchik111 Посмотреть сообщение
    У меня Редмонд М110. Очень довольна. Делаю в ней все.
    У меня тоже такая- супер- пупер все вкусненько
    Ко мне на " ТЫ"

6. Вверх #28706
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Я начинаю понимать тех кто уже перестал читать-писать в этой темке... чувствую скоро пополню их ряды. Одна два дня нам несчастные случаи описывала! Вторая - количество умерших детей по непроверенной информации! Противно!
    П.с. кидайте тапки
    Я извиняюсь если я Вас задела обидела или оскорбила Ваши чувства. Но я описывала те случаи не для того что-бы по сплетничать, а для того что-бы спровоцировать повышенное внимание к опасностям в наших домах-квартирах, о которых мы не задумывались до появления деток. Особенно мамы первых деток.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

7. Вверх #28707
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Calypso, то, что ребенок просыпается каждые 2 часа - не показатель нехватки молока. Я бы с ребенком аллергиком не смеси рекомендовала, а как можно дольше кормить грудью ибо за счет именно грудного молока впоследствии можно избежать множества проблем с аллергиями. Ну и следить за своим рационом, избегая потенциальных аллергенов (клубника, арбузы, дыни очень часто реакцию дают).

По поводу ШРР. Я не противница, но не вижу смысла лет до полутора-двух в них. А потом больше для социализации. Ребенок должен быть ребенком. Бегать, прыгать, веселиться и не забивать себе голову тем, что может и не дать результатов, но расстроит родителей, которые ждут их. Раньше не было никаких методик, а именно наша страна славилась великими учеными с мировыми именами. С малышами гораздо эффективнее чисто психологически заниматься дома, в привычной обстановке, с родителями, которые при таких занятиях повышают свой авторитет в глазах ребенка.

8. Вверх #28708
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Я начинаю понимать тех кто уже перестал читать-писать в этой темке... чувствую скоро пополню их ряды. Одна два дня нам несчастные случаи описывала! Вторая - количество умерших детей по непроверенной информации! Противно!
    П.с. кидайте тапки
    Я случайно минуснула, пардон) Поддерживаю!
    Девочки, давайте без негатива, а?

Решила я по собственной инициативе сдать анализ мочи Тигричу. Собрала, отнесла в Синево. Результат - повышены лейкоциты((( В общем анализе - 500!! В ручной микроскопии осадка мочи - 10-20 в поле зрения. Обнаружены бактерии.
    Сегодня пересдала, плюс сдала ещё по Нечипоренко. В общем анализе уже не 500, а 100. В ручной микроскопии так же 10-20. В Нечипоренко 16-25*106 (10 в 6й степени). Бактерий уже нет.
    Остальные показатели в норме.
    Завтра идём в поликлинику, конечно. Но что это может быть. Лейкоциты - это воспаление в организме, как я понимаю. Но у него темпы нет, ведёт себя как обычно. Уже переживать начинаю...

9. Вверх #28709
    Дублирую из слинготемы. Может, кого-то заинтересует.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Завтра начинаем репетировать слинготанец! первая половина дня, фр.бульвар, новострой за университетом! все желающие, звоните мне, я вас запишу! 0634993304 Марианна

10. Вверх #28710
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Завтра идём в поликлинику, конечно. Но что это может быть. Лейкоциты - это воспаление в организме, как я понимаю. Но у него темпы нет, ведёт себя как обычно. Уже переживать начинаю...
    Лесь, я Алиске как-то пересдавала 4 раза и каждый раз все иначе было. Где-то плохо подмыла, где-то плохо подсчитали. Так что пока не паникуй и через день-два просто пересдай.

11. Вверх #28711
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Девочки,есть промо коды на Некст. Кому надо пишите.
    Закончились.
    Последний раз редактировалось irunchik111; 04.09.2014 в 09:56.

12. Вверх #28712
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Calypso, то, что ребенок просыпается каждые 2 часа - не показатель нехватки молока. Я бы с ребенком аллергиком не смеси рекомендовала, а как можно дольше кормить грудью ибо за счет именно грудного молока впоследствии можно избежать множества проблем с аллергиями. Ну и следить за своим рационом, избегая потенциальных аллергенов (клубника, арбузы, дыни очень часто реакцию дают).

По поводу ШРР. Я не противница, но не вижу смысла лет до полутора-двух в них. А потом больше для социализации. Ребенок должен быть ребенком. Бегать, прыгать, веселиться и не забивать себе голову тем, что может и не дать результатов, но расстроит родителей, которые ждут их. Раньше не было никаких методик, а именно наша страна славилась великими учеными с мировыми именами. С малышами гораздо эффективнее чисто психологически заниматься дома, в привычной обстановке, с родителями, которые при таких занятиях повышают свой авторитет в глазах ребенка.
    Абсолютно с тобой согласна, это как не пойми что, как это вы ещё не ходите в шрр?не знаю, моё мнение родители сильно нагружают мозг ребёнка с раннего возраста, а оно ему нужно.
    Я за здоровье!!!
    Мы хотим ходить в бассейн, как по мне то это лучше чем шрр.Плават и купаться он обожает, так что как полностью окрепнем после наших болячек сразу бегом в бассейн.

13. Вверх #28713
    Посетитель Аватар для ася 124
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение

Я извиняюсь если я Вас задела обидела или оскорбила Ваши чувства. Но я описывала те случаи не для того что-бы по сплетничать, а для того что-бы спровоцировать повышенное внимание к опасностям в наших домах-квартирах, о которых мы не задумывались до появления деток. Особенно мамы первых деток.
    Добрый вечер. а я в этой теме почерпнула для себя несколько полезных советов, которые возможно помогут избежать в будущем неприятностей. никто ведь собственно читать ее не заставляет..

14. Вверх #28714
    Частый гость Аватар для linzzza
    По поводу шшр. Я тоже считаю что годик рановато. А вот 1,5-2 самое оно. Еще будучи беременной прочитала книгу Масару Ибука( основатель фирмы Сони) "после трех уже поздно. Книга рассказывает о необходимости и важности раннего развития. Ведь первые три года жизни — неповторимый период в формировании интеллектуальных способностей ребенка, когда каждый день — значительный этап бурного и всестороннего развития. Мозг ребенка как губка, впитывает все именно в этот период. Поэтому тоже думаю повести сына в шшр.

15. Вверх #28715
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    П.с. кидайте тапки
    Да уж. Я немного в шоке от твоего поста.
    Я по твоему это перепостила для чего?? От того что мне нечего делать?
    Адекватные люди прочитают, сделают свои выводы и пойдут дальше. И тема про несчастные случаи -по моему очень не зря создали. Многие даже из нашей темки многое там подчеркнули.
    Если тебе это не интересно проходи мимо. А я имею право писать что посчитаю нужным. Удачи.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

16. Вверх #28716
    Девочки, всем спасибо за беспокойство. На Мишане не царапины, хотя и упал на асфальт. Честно сказать, такое ощущение что он сполз просто. Всё цело и на месте. Манеж и кенгуру, теперь ни на секунду не оставлю. Он и в стульчике снимал с рук защиту, а в коляске с ног снять уже нам три секунды.

17. Вверх #28717
    Насчёт вождения в группки там для развития. Я не буду мучать ребёнка. Пусть у него будет детство. А детей мы и в парке найдём, они друг друга научат и кубики собирать и в песочнице выкапывать клад.))))))Но ближе к школе отдам на английский.Если возможности будут.

Девочки. поликлинники сказали стали платные с сентября-детские. Это мне педиатр сказала.

18. Вверх #28718
    И девочки было неприятно. Мы срочно ехали на узи, там оставалось пол часа времени, они нас ждали так как уже день рабочий закончился. 4 такси-ни одно ни приехало. Я вышла на дорогу, стояла машина и парень сидел, попросила мол я расчитаюсь отвезите, на мороз упал. Я остановила машину, и обьясняю что нам срочно нужно, а водитель меня спрашивает -сколько дадите. Он ещё торговаться видно решил.

19. Вверх #28719
    Посетитель Аватар для ася 124
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Насчёт вождения в группки там для развития. Я не буду мучать ребёнка. Пусть у него будет детство. А детей мы и в парке найдём, они друг друга научат и кубики собирать и в песочнице выкапывать клад.))))))Но ближе к школе отдам на английский.Если возможности будут.

Девочки. поликлинники сказали стали платные с сентября-детские. Это мне педиатр сказала.
    плановые осмотры платные? и сколько нынче это будет стоить сказала?

20. Вверх #28720
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от ася 124 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. а я в этой теме почерпнула для себя несколько полезных советов, которые возможно помогут избежать в будущем неприятностей. никто ведь собственно читать ее не заставляет..
    100% о многих вещах даже и не знала
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Да уж. Я немного в шоке от твоего поста.
    Я по твоему это перепостила для чего?? От того что мне нечего делать?
    Адекватные люди прочитают, сделают свои выводы и пойдут дальше. И тема про несчастные случаи -по моему очень не зря создали. Многие даже из нашей темки многое там подчеркнули.
    Если тебе это не интересно проходи мимо. А я имею право писать что посчитаю нужным. Удачи.
    Поддерживаю. Я лично пересмотрела список и сохранила себе. К сожалению наш мир состоит не только из розовых красок, а есть и другая сторона, о которой мы стараемся не думать и обходить стороной, но никто ни от чего не застрахован.
    Ко мне на " ТЫ"

Закрытая тема
Страница 1436 из 2356 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 ... ПоследняяПоследняя