и я о том же, всегда прихожу в открытых платьях, ну может днем там попрохладней, но даже в конкретный мороз там очень жарко
|
и я о том же, всегда прихожу в открытых платьях, ну может днем там попрохладней, но даже в конкретный мороз там очень жарко
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
не поверите-я последний раз там сидела в куртке и рубашке- не могла раздеться... видимо, я хладнокровная
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Сегодня открывается студенческий центр NotaBene, что возле водного. Собираюсь в пятницу на разведку.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Я в Каванах тоже часто хожу и там тоже для меня сочетание этих двух факторов
Если тебя все смены официантов знают в лицо, то конечно к тебе чаще отношение совсем другое. И ходить ты туда будешь чаще.
Просто мне бы хотелось, что бы предвзятость в отношении не было. Сфера обслуживания, понимаете ли, работа такая. Личные факторы они лишние в этой работе (я за всю сферу обслуживания).
Думаю, что мне было бы неприятно наблюдать заискивание перед постоянными клиентами, которые сидят за соседним столом, тогда как я уже 20 минут жду меню![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Кто то был в "Фиджи"около парка Шевченко?
о, начинается
You Will Respect My Authoritah!
я воспринимаю Табу только как пляж и летом можно легко перекусить, но не как ресторан тем более зимой. А в Утесове не была...
Мне вот интересно там с едой постоянный отстой или по понедельникам только?
Пиво отличное, а вот взяв тарелку рыбака и карпаччо был жутко разочарован - порезанная рыба никакая вообще, карпаччо было буквально 4-5 кусочка - кризис???
После 2х бокалов пошли в Корвин где из еды заказали тоже самое - небо и земля! Человеческие порции карпаччо и рыбы, плюс продукты посвежее будут![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
это Артем Леонидович у нас проповедует Ностальжи и всякий столетний рок )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки