эта, золотое руно находиться возле милиции? там еще трамвай13 ездит?
|
эта, золотое руно находиться возле милиции? там еще трамвай13 ездит?
h82w
Подскажите,пожалуйста,а где у нас можно откушать "фондю"(так написала или не так,не судите строго-не ела,не знаю,как писать...)
А как вам еда в "Даче" (в целом)?
Я слышал, Шеф повар покидает сие заведение.
кто что подскажет про изумруд? как там публика и кухня?
Эпиграф
(с) Остап БендерМне никогда не добиться от вас то, чего добился друг моего детства Коля Остенбакен от подруги моего же детства польской красавицы Инги Зайонц: он добился от нее любви
тадада-даааааааааааааааааамммм
Подруга с Другом побывали в BELLINI
Исключаем тот факт, что Владислав Леонидович - таки друг моего детства
.... и вот вам мой отчет:
я в полнейшем восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уютно- великолепный интерьер.. видна-таки рука бюро Беликова
интимно
современно
вкусно настолько, что не находится слов (я пробовала бефстроганов с солеными огурчиками на сковородке и свинину филе на картошечке под сырным соусом)
обслуживание - отличное... видна ненавязчивая Бассовская Муштра
почти все столики были заняты и один-за одним заказывались банкеты...
и, хоть и говорит наша учительница в школе "на 12 баллов и я не знаю..."
ставлю я 12 баллов из 12-ти...
жителям Таирова, Совиньона и Фонтанов повезло...
горжусь!
а вот и мой скромный счет
пс : меня порадовала кальянная карта и 50 гр фирменной малиновой настойки в презент
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вчера были на семейном ужине в Хижине. Обслуживание отличное,еда вся вкусная,очень уютно! Все остались очень довольны!!!!!!!
Мы сегодня тоже были в Беллини.
Мне понравилось! Хотя, работая в разных заведениях на банкетах, слегка очерствела душой и телом))), и к заведениям стала немного равнодушна.
Видно, что грамотно всё продумано. Система скидок разных, маленькие сюрпризы от заведения.
Будете дико смеяться, но я впервые в жизни попробовала роллы.)))) Я всегда с опаской относилась к японистым прЭлестям. Мне таки понравилось!
Десерт - ананасные варенички, фаршированный муссом из чернослива, с ягодным соусом, впечатлил. Вкусно и низкокалорийно, кстати.
В подарок получили по 50 г ягодного слабоалкогольного напитка. Классненький, как раз на мой вкус.
Что слегка омрачило радость - принесли счёт без скидки на ролл (а с 17 до 19 у них суши-тайм - на всю Японию скидка 25%). Мы обратили внимание, официантка ушла, долго не появлялась, потом извинилась и принесла новый счёт, сказала, что заглючил комп и не пробилась скидка... пусть будет так...
По поводу развлекательной программы - надо будет попробовать прийти в четверг с 22.00, по четвергам там - дискотека 80-х. Наша тема.
По понедельникам - эротическая программа для лЕдЕй)))))))
Мы с мужем сидим, я говорю:
- Надо предложить администрации шоу-программу: выход официантки Анастасии Кузнецовой из суши-бара "Белая ива", г. Иваново....)))
Муж:
- Ага, по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ....)))))))))
Будем посещать. Тем более, что территорЬЯльно подходит!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
я тоже с нетерпением жду... hands up... baby,hands up)))По поводу развлекательной программы - надо будет попробовать прийти в четверг с 22.00, по четвергам там - дискотека 80-х. Наша тема.
Будем посещать. Тем более, что территорЬЯльно подходит!
а где именно? и что там по воскресеньям?)
А мы были в "Уточкино" , вкууусно,очень вкусно! Азиатский салат с лапшой,креветками,кешью,вкуснейшим соусом- класс! Шатобриан с вишенвым соусом ваще! Супер,нежнейшее мясо! Жаль,что сильно рано пришли и на музыку не попали, а то когда уходили она только начиналась!
А со скидкой моей любимой Фелечиты еще и очень дешево )))) Хотя там и так нормально,например салат был вроде 50 с чем-то ,мясо в районе 90 )
Ну сколько можно рекламировать ваш Беллини? Были мы у вас ничего особенного и желания приходить больше нет, особенно после ежедневной рекламы на форуме.
достойный первый мессадж )))
причем здесь "особенно после ежедневной... рекламы на форуме"
здесь столь же часто упоминаются Морган, Сады, Берни, Дача...
о, вспомнила УЗО ))) в ту же тему
Кстати, в "Беллини" улыбнуло объявление в холле. О том, что с оружием вход воспрещён, даже при наличии разрешения на него. И ниже - фраза: "Просим извинений за причинённые неудобства".
Что, зайти без оружия - это очень неудобно? Я просто не в курсАХ....)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А мы с подругами и с мужем предпочитаем Добре пиво на Ленина и Каванах на таможенной площади, и ходим туда уже ни первый год с удовольствием) На наш взгляд это два заведения где можно вкусно покушать и еще получить достойное обслуживание) Потому что остальные другие заведения, в которых все равно рано или поздно бываем, отличаются и обслуживанием и едой, ни в свою пользу(
Социальные закладки