Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1434 из 2207 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,680 из 44124
  1. Вверх #28661
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    и я о том же, всегда прихожу в открытых платьях, ну может днем там попрохладней, но даже в конкретный мороз там очень жарко
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

2. Вверх #28662
    Теле[MOD]ератор
    не поверите-я последний раз там сидела в куртке и рубашке- не могла раздеться... видимо, я хладнокровная
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #28663
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    А как к Табу ближе всего подъехать на машине, подскажите, плиз.
    с Французского бульвара съезд по Шампанскому переулку и по серпантинчику до ресторана Глечик. А там уже 2 шага и Табу и Утесов и сам Глечик...

4. Вверх #28664
    Сегодня открывается студенческий центр NotaBene, что возле водного. Собираюсь в пятницу на разведку.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #28665
    Посетитель Аватар для Sergey_B
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    с Французского бульвара съезд по Шампанскому переулку и по серпантинчику до ресторана Глечик. А там уже 2 шага и Табу и Утесов и сам Глечик...
    Не был в Табу, схожу ради любопытства. Неужели там так же хорошо как и в Утесове?

6. Вверх #28666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Жаль,что сильно рано пришли и на музыку не попали, а то когда уходили она только начиналась!
    А что там за музыка?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

7. Вверх #28667
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    все это здорово, но я в ресторан прихожу отдохнуть, а не ставить на место обслуживающий персонал. И в случае не должного поведения оного я просто перестаю ходить в это заведение ) Воспитывать официантов для того, что бы потом ходить в это заведение я не буду. Скорее выберу тот ресторан в котором официантов в"воспитала" администрация еще до моего прихода
    я таких мест еще не встречала) Для меня важнее хорошая кухня) а таковой похвастаться мало кто может к сожалению) вот и приходится выбирать или обслуживание или вкусная еда) А тут я получаю и то и другое) потому что несколько лет туда хожу через день)

8. Вверх #28668
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    я таких мест еще не встречала) Для меня важнее хорошая кухня) а таковой похвастаться мало кто может к сожалению) вот и приходится выбирать или обслуживание или вкусная еда) А тут я получаю и то и другое) потому что несколько лет туда хожу через день)
    Я в Каванах тоже часто хожу и там тоже для меня сочетание этих двух факторов
    Если тебя все смены официантов знают в лицо, то конечно к тебе чаще отношение совсем другое. И ходить ты туда будешь чаще.

Просто мне бы хотелось, что бы предвзятость в отношении не было. Сфера обслуживания, понимаете ли, работа такая. Личные факторы они лишние в этой работе (я за всю сферу обслуживания).

Думаю, что мне было бы неприятно наблюдать заискивание перед постоянными клиентами, которые сидят за соседним столом, тогда как я уже 20 минут жду меню
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

9. Вверх #28669
    Посетитель
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Спасибо. Значит, подъезд как в Утесов. А то Утесов знаю, но не углядели там рядом еще ресторана на море.

10. Вверх #28670
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    у них вся кухня очень хорошая, у повара золотые руки) Часто заказываем с собой) а по поводу обслуживания, с нами обычно все хорошо, видимо потому что постоянно ходм и и они нас все хорошо знают) я не терплю плохого обслуживания, в свое время поставила на место пару официанток так они теперь все скачут) И мы не курим, так что с пепельницами не сталкиваемся) я вообще тот зал где курят обхожу) а то на минуту зайдешь и пахнешь как пепельница))))
    для того что бы стать их постоянным клиентом, малова-то будет хорошего повара!!! официанты- лицо заведения, и если их не научили предлогать должный сервис, то о поваре с золотыми руками никто и никогда не узнает!!!!!

11. Вверх #28671
    Новичок
    Кто то был в "Фиджи"около парка Шевченко?

12. Вверх #28672
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    о, начинается
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #28673
    Новичок
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    вчера
    19.40 - пюре закрыто
    надеюсь не по эпидемиологическим причинам

протянули до буфета)))
    +5,0 обслуживание
    +4,9 еда
    горячая рыбная сковородка, кефаль на открытом огне, картофель с чесночной сальсой-2 шт, хлеб буфета, 3 узвара, морковно-яблочный фреш и тирамису..226грн
    вот жаль, что влезло тирамису - по вкусу - птичье молоко -и не в стаканчике..(кстати в субботу тирамису в марио на садовой - 5!!)
    аура и положенный феншуй - 5,0 сидели в отдельной кабинке - мило и уютно (мой любимый размер)

минус - тока не знаю кому - сначала сели за столик - рядом начал чихать мужчина -после 4-го чиха начали вспоминать где у нас врачи знакомые..и ой, что-то у меня в горле заболело...напряглись...и пересели))))

пысы -в пюре пытались попасть 2 раза, обыдно..но наверное больше и не будем пытаться
    буфет -по причине достаточности оценок и места расположения -очень найс)))
    по поводу Буфета соглашусь -цена и качество блюд супер...будем надеятся что не испортятся
    по ценам приятно удивил: заказать банкет от 220 гривен с человека с холодными закусками и горячими блюдами, товарищ уже забронировал 16 число, хочет в честь росписи вечер у них сделать

14. Вверх #28674
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Идет реклама что на Новогоднюю ночт в клубе Ренессанс будет выступать группа АВВА
    !!!!!

и это при том что они давно не дают концертов и отказывались выступать даже за огромные деньги по очень важным поводам. Принципиально.

Вот мне интересно что это? попытка надурить людей (под фанеру кто угодно споет и изобразит шведа, а фиг его знает как они сейчас выглядят....)
    Или Одесса настолько крута что АВВА будет проводить НГ именно тут.....

не укладывается в голове, кто что знает?
    Это другой состав АВВА, новый
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

15. Вверх #28675
    Постоялец форума Аватар для amisha
    я воспринимаю Табу только как пляж и летом можно легко перекусить, но не как ресторан тем более зимой. А в Утесове не была...

16. Вверх #28676
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Я в Каванах тоже часто хожу и там тоже для меня сочетание этих двух факторов
    Если тебя все смены официантов знают в лицо, то конечно к тебе чаще отношение совсем другое. И ходить ты туда будешь чаще.

Просто мне бы хотелось, что бы предвзятость в отношении не было. Сфера обслуживания, понимаете ли, работа такая. Личные факторы они лишние в этой работе (я за всю сферу обслуживания).

Думаю, что мне было бы неприятно наблюдать заискивание перед постоянными клиентами, которые сидят за соседним столом, тогда как я уже 20 минут жду меню
    Мне вот интересно там с едой постоянный отстой или по понедельникам только?
    Пиво отличное, а вот взяв тарелку рыбака и карпаччо был жутко разочарован - порезанная рыба никакая вообще, карпаччо было буквально 4-5 кусочка - кризис???
    После 2х бокалов пошли в Корвин где из еды заказали тоже самое - небо и земля! Человеческие порции карпаччо и рыбы, плюс продукты посвежее будут
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

17. Вверх #28677
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    Обслуживание в "Добре пиво"? не смешите!!! по крайнемерие наш официант такого слова никогда не слышал!!!
    Вы какое именно имеете ввиду?
    На Ришельевской очень приятно официантки обслуживают, да и состав их практически неизменный...
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #28678
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    Потверждаю! Наш знакомый организовывает

19. Вверх #28679
    Оптимист

Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    Еще нужно указывать что таких составов около 6 только в Европе
    Так сказать игры на ностальжи.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #28680
    Теле[MOD]ератор
    это Артем Леонидович у нас проповедует Ностальжи и всякий столетний рок )))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Закрытая тема
Страница 1434 из 2207 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права