Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1433 из 2207 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,641 по 28,660 из 44124
  1. Вверх #28641
    Частый гость
    Обслуживание в "Добре пиво"? не смешите!!! по крайнемерие наш официант такого слова никогда не слышал!!!

2. Вверх #28642
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А мы были в "Уточкино" , вкууусно,очень вкусно! Азиатский салат с лапшой,креветками,кешью,вкуснейшим соусом- класс! Шатобриан с вишенвым соусом ваще! Супер,нежнейшее мясо! Жаль,что сильно рано пришли и на музыку не попали, а то когда уходили она только начиналась!
    А со скидкой моей любимой Фелечиты еще и очень дешево )))) Хотя там и так нормально,например салат был вроде 50 с чем-то ,мясо в районе 90 )
    На счет ВКУСНО- полностью согласна)) мой любимый салат "Пасифик"- это же очень и очень! Конкуренцию ему может составить, разве что, "Ладья викингов" в "Трюме"! Правда, совсем не людно там, в некотором роде это конечно "+", но иногда хочется какой то обществености посему мы поехали в "Бунин" на десерт))) была там впервые, в общем понравилось. Там как раз было и людно и шумно, но это не мешало нашему общению на тему "Как я провел отрочество"

3. Вверх #28643
    Посетитель Аватар для Ne takaya kak vse
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, в "Беллини" улыбнуло объявление в холле. О том, что с оружием вход воспрещён, даже при наличии разрешения на него. И ниже - фраза: "Просим извинений за причинённые неудобства".
    Что, зайти без оружия - это очень неудобно? Я просто не в курсАХ.... )))))))))))
    Одесский юмор типа того,как в маршрутках пишут-место для удара головой или просьба есть семочки со скорлупой,а в туалете-просьба смывать за собой не в зависимости от поставленных и достигнутых целей

4. Вверх #28644
    меня вчера огорошили сообщением о том, что наш новогодний утренник (нашего детского сада) будет проходить в Бернардаци (сорри если не правильно написала). Там как вообще детям? нормально?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #28645
    Оптимист

Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    меня вчера огорошили сообщением о том, что наш новогодний утренник (нашего детского сада) будет проходить в Бернардаци (сорри если не правильно написала). Там как вообще детям? нормально?
    Ну детского там ничего нет, а вот побегать будет где Думаю что от программы зависит (детей кухня пока мало интересует)
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #28646
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну детского там ничего нет, а вот побегать будет где Думаю что от программы зависит (детей кухня пока мало интересует)
    да я именно за размеры и спрашивала ибо деток будет 45, плюс родители
    Мерси за информацию.

7. Вверх #28647
    Оптимист

да я именно за размеры и спрашивала ибо деток будет 45, плюс родители
    Мерси за информацию.
    Ну там минимум 2 таких группы разместить можно
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #28648
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    Обслуживание в "Добре пиво"? не смешите!!! по крайнемерие наш официант такого слова никогда не слышал!!!
    Видимо к кому как) К постоянным клиентам они очень внимательны)

9. Вверх #28649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    Аналогично: дали одно меню на двоих, пепельницу поменяли в конце вечера..при чем не поменяли, а пепел струсили в другую пепельницу, салфетки и грязные тарелки также убрали в конце вечера.
    Но гриль меню у них вкусное)

10. Вверх #28650
    User banned
    кто подскажет информацию про кафе "Блеф" это в санатории Чкалова находится. что там и как там? нормально или как везде?

11. Вверх #28651
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Наш тоже! Видимо мы в одном садике. Вот и посмотрим, что там за гулянку нам организуют
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #28652
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Наш тоже! Видимо мы в одном садике. Вот и посмотрим, что там за гулянку нам организуют
    ну Почемучки
    да, хотя была если честно удивлена таким выбором

13. Вверх #28653
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Milissa Посмотреть сообщение
    Аналогично: дали одно меню на двоих, пепельницу поменяли в конце вечера..при чем не поменяли, а пепел струсили в другую пепельницу, салфетки и грязные тарелки также убрали в конце вечера.
    Но гриль меню у них вкусное)
    у них вся кухня очень хорошая, у повара золотые руки) Часто заказываем с собой) а по поводу обслуживания, с нами обычно все хорошо, видимо потому что постоянно ходм и и они нас все хорошо знают) я не терплю плохого обслуживания, в свое время поставила на место пару официанток так они теперь все скачут) И мы не курим, так что с пепельницами не сталкиваемся) я вообще тот зал где курят обхожу) а то на минуту зайдешь и пахнешь как пепельница))))

14. Вверх #28654
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    кто подскажет информацию про кафе "Блеф" это в санатории Чкалова находится. что там и как там? нормально или как везде?
    Это голубые ели и очень стильно обитый вагонкой фасад. Мне этого было достаточно, чтобы отбить всякую мотивацию оказаться внутри
    Хотя в Одессе достаточно поклонников этого заведения - в частности, по слухам, там хорошо устраивать банкеты, и другие мероприятия с цыганами и водкой ))
    The client is always wrong

15. Вверх #28655
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    у них вся кухня очень хорошая, у повара золотые руки) Часто заказываем с собой) а по поводу обслуживания, с нами обычно все хорошо, видимо потому что постоянно ходми и они нас все хорошо знают) я не терплю плохого обслуживания, в свое время поставила на место пару официанток так они теперь все скачут)
    все это здорово, но я в ресторан прихожу отдохнуть, а не ставить на место обслуживающий персонал. И в случае не должного поведения оного я просто перестаю ходить в это заведение ) Воспитывать официантов для того, что бы потом ходить в это заведение я не буду. Скорее выберу тот ресторан в котором официантов в"воспитала" администрация еще до моего прихода

16. Вверх #28656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Ну, если пройдёшь чуть дальше, то попадёшь на Табу: отличная кухня, приятная атмосфера и точно такой же вид на море
    А как к Табу ближе всего подъехать на машине, подскажите, плиз.

17. Вверх #28657
    Теле[MOD]ератор
    порекомендую теплее одевать малышей- я там мерзну )))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

18. Вверх #28658
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Придется Бабочкам и Зайчикам кроме карнавального костюма еще и карнавальные подштанники одевать
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #28659
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    да ну ладно, как по мне, в Бернардацции всегда жарко
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

20. Вверх #28660
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    да ну ладно, как по мне, в Бернардацции всегда жарко
    +1 ,там все всегда в майках танцуют

Закрытая тема
Страница 1433 из 2207 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права