|
Хочу фотки увидеть от Смайл, но не вижу, дайте ссылку пожалуйста, ну очень хочеца
фотки были после поста 28497 - коментарии остались. Надеюсь, хозяйка их вернется и все исправит.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
я тоже хочу увидеть)))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Да, таки мышцы выходит больше весят, чем сало )) Потому что я со своими 176 и 72 кило так не выгляжу ((( Смайл, а если не секрет, сколько Вы весили на тех первых фото сразу после школы?
Помнишь, как Саша сказал на модель на фото - сало. )))
Да, Смайл, плиз, верните фото - ими же гордиться нужно! И авка была супер ))
Девушки все в ваших руках, не надо кому то завидовать, давайте свои достижения выставлять.)))) Католяна тем более в твоем теле надо минимум усилий.)))))
А вы что не в курсе были что сало легче мяса?
Вложение 2900939Таки мышцы тяжелее поэтому девочки не поленитесь и сделайте замеры. Счас если найду выложу свой шаблон для заполнения размерных признаков.
Я распечатала себе 10 шт, и теперь просто подставляю циферки, делаю 1 раз в месяц. Можно конечно писать там Обхват талии Обхват бёдер, но так как то наглядние и в дневничёк похудения можно прикрепить.
Последний раз редактировалось Алиса Эдуардовна; 22.07.2011 в 19:48.
Not my circus, not my monkeys...
Я наконец-то созрела на утренние пробежки, по сим ищу единомышленницу\ка. В парке Ильича на стадионе Краяна (возле Привоза), рассчитываю бегать в 7 утра, так как в 8 уже надо кормить ребенка. хожу на групповые тренировки 2 раза в неделю, вопрос - если к этому добавить 1 раз трен.зала, этого будет достаточно?
Года бегут, а дурь на месте.
я, кстати, прочла где-то в книге про организацию тренировочных процессов для похудения, что тренировки 2 раза в неделю не имеют смысла... что минимум, при котором начинается процесс похудения 3 раза в неделю...
в диетике последней статья хорошая про интенсивность физ нагрузок
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки