Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1421 из 3779 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 2421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,401 по 28,420 из 75566
  1. Вверх #28401
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Наверно, за 30-ть что-то щелкает у всех))) Меня саму заклинило, ну я думаю переосмысливается образ жизни и вообще все с появлением детей. А ведь и в 30 хочется выглядеть супер!!!
    Да и в 40 тоже жизнь не заканчивается
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #28402
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Мотивация самая обыкновенная...ПРОСТО УВИДЕЛА ФОТО где я была старше и больше всех своих ровесников, что то во мне щелкнуло ..и пошло поехало
    Вы просто мега-молодец! Я так поняла на левых фото лет 20? А реально сейчас выглядите моложе! Да, отличная мотивация для нас всех.
    Так, барышни, кто достигает своей планки, фото - в студию!!!!
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

3. Вверх #28403
    Посетитель
    Спасибо девочки за теплые слова,надеюсь кому то такие примеры помогут не сдаваться и совершенствоваться!!!
    Мой главный стимул это то что все держится и не возвращается уже лет 5 как...
    Я бы очень удивилась если бы тренеры выглядели как на первых фото. Но вы СУПЕР!!!! Правда не у всех есть возможность совмещать приятное с полезным. Кто-то работает в офисе и о зале только мечтает

4. Вверх #28404
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Наверно, за 30-ть что-то щелкает у всех))) Меня саму заклинило, ну я думаю переосмысливается образ жизни и вообще все с появлением детей. А ведь и в 30 хочется выглядеть супер!!!
    вот меня тоже после 30-ти шарахнуло и после того как малая родилась )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #28405
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    У меня как раз такая ситуация, получилось сама не знаю как..но теперь я совмещаю приятное с полезным..наверное так судьба распорядилась, да и работая в этой индустрии просто обязана потдерживать себя в форме...но когда то даже мечтать об этом не могла. куча болячек в детстве и освобождение от какой либо физ деятельности..но как выяснилось все можно поправить ! Главное поставиь цель и не торопить события))

6. Вверх #28406
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Я бы очень удивилась если бы тренеры выглядели как на первых фото. Но вы СУПЕР!!!! Правда не у всех есть возможность совмещать приятное с полезным. Кто-то работает в офисе и о зале только мечтает
    как говорится " Кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет-ищет причины"
    Be the light

7. Вверх #28407
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Наверно, за 30-ть что-то щелкает у всех)))
    слуш, а 100% права
    всё моё окружение которое именно в эти цифры перешло - вдруг проснулось )
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

8. Вверх #28408
    User banned
    Смайл молодчага, еще один наглядный пример преображения женщины.))))) Правильно сказал должен быть образ жизни соответствующий, и чем раньше вы придете к этому тем лучше для вас.))))

9. Вверх #28409
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Поверти мне есть "тренера" такие что первое фото отдыхает. Конечно когда приходишь в зал а тебя встречает человек с красивым телом, это очень вдохновляет. У меня тренер что куколка ещё и чемпион, не сомневаюсь что и у уважаемой Смайл тоже от клиентов отбоя нет.
    Not my circus, not my monkeys...

10. Вверх #28410
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    слуш, а 100% права
    ))))) у меня щелкнуло чуток раньше, и слава богу....а вообще девочки у кого имеются такие примеры давайте не стесняться и делиться со всеми, мы все в этой теме сестры-братья!! потдержим,похвалим и будем восхищаться!!!

11. Вверх #28411
    сестры-братья!! потдержим,похвалим и будем восхищаться!!!
    Восхищатся? Это не то слово, я твои фотки уже распечатала и в дневничок вдохновения вклеила.

12. Вверх #28412
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от мыфко Посмотреть сообщение
    Девочки, ищу подругу, а можно и подруг)) для борьбы с ленью и салком)а точнее поворота в жизни на 180 градусов)
    правильное питание, походы в сауну, на море, аэробика, прогулки и тд и тп)
    Таирова
    давайте худеть вместе)
    И я на Таирово )) Я очень много хожу пешком на море с Вузрвского, правда с дитем ))
    Leningrin, спасибо))) Жалко + больше нет! Честно очень приятно, ведь все это в моей голове перевернулось совсем недавно!!! 2,5 мес. кардинально другого питания, спорта, вообще жизни и вот оно счастье. Самое главное, что мне все это нравится и я просто кайфую, особенно сейчас, когда одеваешь юбочку короткую (которыми обзавелась месяц назад), а на твоем пути останавливаются машины и мужчины делают комплименты или приглашают куда-нибудь сходить))) Думаю, каждой девушке это приятно))
    Конечно, приятно ))) Понимаю )))
    Я ЗА! тоже ищу с кем бы Шарко посетить
    и на пляж не с кем особо ходить )
    напиши в лс где ты именно на таирово
    Можешь с нами ))
    ну на пляж, я тоже ищу компанию))) Ваниль, знаю у тебя тоже детки маленькие, как и у меня. А то бывает едем с детьми, так покупаться даже нельзя, не на кого деток оставить, чтоб полноценно поплавать. Я обычно езжу с 10 по 16 ст. фонтана))
    Ну так надо объединиться, я ведь тоже, если сама с ребенком, оставить не на кого ))
    Девченки, как наглядное пособие хочу поделиться с вами "откровенными" фото ДО И ПОСЛЕ))) можно посмеяться вместе , а можно сделать выводы и это будет для некоторых из вас хорошей мотивацией для действий в борьбе за фигуру и ЗОЖ!
    Итак..какой я была и какой стала
    Ну Вы просто стали моим вдохновением! Супер!!! Вы не только избавились от лишних кило, но еще и несколько лет скинули - преклоняюсь )))
    слуш, а 100% права
    Наверное, в этом возрасте мозги на место встают по поводу собственной внешности ))

13. Вверх #28413
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Поверти мне есть "тренера" такие что первое фото отдыхает. Конечно когда приходишь в зал а тебя встречает человек с красивым телом, это очень вдохновляет. У меня тренер что куколка ещё и чемпион, не сомневаюсь что и у уважаемой Смайл тоже от клиентов отбоя нет.
    я лично если бы имела возможность посещать зал то после увиденного пошла бы к смайл не задумываясь, а вот к девочке с первого фото вряд ли. ведь мы должны видеть чего добьемся при соблюдении всех советов тренера. и внешний вид тренера нам наглядный пример. И самое главное СТИМУЛ.

14. Вверх #28414
    User banned
    Алиса внешний вид тренера еще не говорит о том что он сделает из тебя свое подобие, как показывает практика многие красавцы и красавицы, берущие клиента сугубо своим внешним видом мало что ему дают.))))) Тренер должен быть ответственным в первую очередь, и ко всем относиться одинаково, не зависимо пришел человек на месяц или на год, и весит он 120 или 60 кг.

15. Вверх #28415
    я лично если бы имела возможность посещать зал то после увиденного пошла бы к смайл не задумываясь, а вот к девочке с первого фото вряд ли.
    Но есть обстоятельства... Я долгое время занималась у тренера (дама типа "ломом не добьёшь"), потомучто через дорогу от работы и дешёво, другой возможности попасть в зал в то время просто не было.

16. Вверх #28416
    Да мы девочки верим только сначала глазам...я периодически в ютубе просматриваю вот такие сравнительные фото и видео, а потом смотрю там же как тренируются спорсмены..поверьте это вдохновляет на все новые и новые подвиги)))

17. Вверх #28417
    Цитата Сообщение от Leningrin Посмотреть сообщение
    Алиса внешний вид тренера еще не говорит о том что он сделает из тебя свое подобие, как показывает практика многие красавцы и красавицы, берущие клиента сугубо своим внешним видом мало что ему дают.))))) Тренер должен быть ответственным в первую очередь, и ко всем относиться одинаково, не зависимо пришел человек на месяц или на год, и весит он 120 или 60 кг.
    Согласна, внешний вид не всегда отвечает хорошим знаниям тренера....но для новичка именно внешний вид играет не маловажную роль))) лучше всего прийти к тренеру по положительным отзывам его же клиентов)

18. Вверх #28418
    User banned
    Согласна, внешний вид не всегда отвечает хорошим знаниям тренера....но для новичка именно внешний вид играет не маловажную роль))) лучше всего прийти к тренеру по положительным отзывам его же клиентов)
    поддерживаю)))))+100

19. Вверх #28419
    Цитата Сообщение от Leningrin Посмотреть сообщение
    Брехня, практика показывает обратное. Если тренер имеет красивое рельефное не перекачаное тело 100% и ты под её присмотром кабылообразной не станешь. И как это одинаково для 120 и 60 кг? Чисто логически заставь приседать в Смите 120 кг, чел себе колени убьёт. К каждому должен быть индивидуальный подход в зависимости от возраста,типа телосложения и состояния здоровья. Это только правила техники безоопасности в зале для всех общие .

20. Вверх #28420
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Брехня, практика показывает обратное. Если тренер имеет красивое рельефное не перекачаное тело 100% и ты под её присмотром кабылообразной не станешь. И как это одинаково для 120 и 60 кг? Чисто логически заставь приседать в Смите 120 кг, чел себе колени убьёт. К каждому должен быть индивидуальный подход в зависимости от возраста,типа телосложения и состояния здоровья. Это только правила техники безоопасности в зале для всех общие .
    главное не тренер, главное что ВЫ хотите получить результаты от своей работы, не боитесь трудностей и не ищете легкие пути к победе над килограммами)))

Ответить в теме
Страница 1421 из 3779 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 2421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права