| ||
Тема: Как похудеть?
У меня как раз такая ситуация, получилось сама не знаю как..но теперь я совмещаю приятное с полезным..наверное так судьба распорядилась, да и работая в этой индустрии просто обязана потдерживать себя в форме...но когда то даже мечтать об этом не могла. куча болячек в детстве и освобождение от какой либо физ деятельности..но как выяснилось все можно поправить ! Главное поставиь цель и не торопить события))
Смайл молодчага, еще один наглядный пример преображения женщины.))))) Правильно сказал должен быть образ жизни соответствующий, и чем раньше вы придете к этому тем лучше для вас.))))
Not my circus, not my monkeys...
И я на Таирово )) Я очень много хожу пешком на море с Вузрвского, правда с дитем ))
Конечно, приятно ))) Понимаю )))
Можешь с нами ))
Ну так надо объединиться, я ведь тоже, если сама с ребенком, оставить не на кого ))
Ну Вы просто стали моим вдохновением! Супер!!! Вы не только избавились от лишних кило, но еще и несколько лет скинули - преклоняюсь )))
Наверное, в этом возрасте мозги на место встают по поводу собственной внешности ))
я лично если бы имела возможность посещать зал то после увиденного пошла бы к смайл не задумываясь, а вот к девочке с первого фото вряд ли. ведь мы должны видеть чего добьемся при соблюдении всех советов тренера. и внешний вид тренера нам наглядный пример. И самое главное СТИМУЛ.
Алиса внешний вид тренера еще не говорит о том что он сделает из тебя свое подобие, как показывает практика многие красавцы и красавицы, берущие клиента сугубо своим внешним видом мало что ему дают.))))) Тренер должен быть ответственным в первую очередь, и ко всем относиться одинаково, не зависимо пришел человек на месяц или на год, и весит он 120 или 60 кг.
Да мы девочки верим только сначала глазам...я периодически в ютубе просматриваю вот такие сравнительные фото и видео, а потом смотрю там же как тренируются спорсмены..поверьте это вдохновляет на все новые и новые подвиги)))
Брехня, практика показывает обратное. Если тренер имеет красивое рельефное не перекачаное тело 100% и ты под её присмотром кабылообразной не станешь. И как это одинаково для 120 и 60 кг? Чисто логически заставь приседать в Смите 120 кг, чел себе колени убьёт. К каждому должен быть индивидуальный подход в зависимости от возраста,типа телосложения и состояния здоровья. Это только правила техники безоопасности в зале для всех общие.
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки