| ||
Тема: Как похудеть?
Be the light
Главное поменьше смотреть отфотошопленные журналы с моделями, и не вестись на всякого рода рекламы о БЫСТРОМ ПОХУДЕНИИ...ни к чему это все равно не приведет)
Смайл, я умерлаХочу таааакие ноооооогиииии!)))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
станешь ) легкодоказано
это сплошь и рядом, девушка с избыточным весом приходит в зал, видит тренера с классной пропорциональной фигурой и, щёлк! в голове
оооо я же тоже могу быть такой
но проходит месяц, затем три, пол года... а никаких изменений НЕТ!
Смотри, народ который занимается в клубах покупает годовые абоны, а всё равно ок. 80% остаются в прежней форме тела
Вывод: тренеру не обязательно иметь красивое рельефное тело
Зато обязательно иметь красивый рельефный МОЗГ!
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Ну, наглядный живой пример лучше всего для стимула!)
С радостью поделилась бы фотографиями ДО и ПОСЛЕ, но... ой, это было больше 15 лет назад, уж и нет тех фото, на которых я выгляжу "сдобной булочкой".) По большому счету, я довольна своей фигурой (173 см, 53 кг), но... хочу рельефа!) Значит, мне одна дорога - в зал!)
Еще раз спасибо за ваши фотографии - прям, адреналин заиграл! Тоже так хочу!)
Имею кучу других примеров, а в голове щёлк по моему мнению это удел тупеньких овечек (знаю одну всё ноги хочет как Шарон Стоун в лучшие её годы, не смотря на то они коротюсенькие и кривенькие). Я занимаюсь с 1 июня у меня уже виден результат. Ну вы тут пока попишите ещё что то а я на тренеровку у меня сегодня кардио.
Not my circus, not my monkeys...
Про фото - просто, мои старые альбомы в другом городе находятся, куда я езжу раз в несколько лет. Сейчас уж и не верится. что я была когда-то не такой, как сейчас.)))))
А про ваш вес... ну. заинтриговааалииии! А рост у вас какой? так, надеюсь, что буду первой и скажу, что вы весите 57 кг))))) Больше7 Меньше? А-ну, колитесь!)))))
Не меньше 70?
Я не сдурела. Я вообще такая.
При росте 177 "идеальный" вес 67, так как девушка худенькая, была бы без мышц- чуть меньше 60, а так думаю чуть больше 60. Ну где-то в районе 59-64. Как мой дедуктивный метод, наврал?![]()
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
девочки вешу почти 72 кг...так что для некоторых это огогого сколько...я о том что не нужно зацыкливаться на весе только....оценивайте себя с точки зрения гормонии и пропорций)))
Ниче себе! А впечатление совсем другое![]()
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Ну, я почти правильно сказала!) Да, для меня это - "ого-го,сколько" (по сравнению с моим весом! На 19 кг больше - в голове просто не укладывается!))))) Но... это ж живой вес! Это мышцы, а не сало!) Я понимаю, что когда начну качатся, то вес мой будет увеличиваться - просто, не ожидала, что на столько!)))))
Опять смотрю на ваши фото - ууух, не женщина, а богиня!)
Была уверена ,что больше 70))
безумно приятно смотреть на вас))))))))
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Хорошая форма тренера - дополнительная мотивация для его подопечных, но никак не гарантия их успеха. )))
Эту тему мы обсудили чуть выше....форма за содержание может отвечать....но никак не обязана)))
Социальные закладки