|
Унас гораздо больше получится когдавы ОО перестанетенам нам марсельчанам мешать.
На всех переговорах с городскими властями вы говорите что Марсельскуую 1,1а вы достраиваете потому что ОК "Марсельская 1.1а" городские власти не признают--а сами вы ОО участвуете в достройке других домов альянса кроме Марсельской 1,1а.
В достройке Марсельской ОО ничего не сделала.
После вмешательства БВ в достройке Марсельской 1,1а Ченков перестал с нами общаться. Почему? Потому что со слов самого Ченкого он комерсант и работает тамгде платят.Со слов того же Ченкова если городские власти подписали гарантии выделения квадратных метров в будующих домах, то он Ченков за собственные деньги достроил бы Марсельскую 1,1а.Но вот вмешивается БВ и Ченков уходит с наших домов.
БВ это ваша помощь в достройке марсельской 1,1а?
Вы не видите илине хотите видеть что своими действиями тормозите достройку Марсельской 1,1а.
Возможно вы тормозите достройку Марсельской 1,1а чтобы прежде достроить другие альянсовские дома?
A чем Марсельская 1.1а вам уга..? У вас же там квартира или она вам не нужна?
Так знайте что остальным инвесторам Марсельской 1,1а квартиры нужны, и каждый вносит свою лепту в достроку наших домов !
Вы что совсем охренели- чем круче ложь тем в нее легче поверить или что ???- ченков лично говорил что его достали эти кооператоры - что его начали учить жизни и КАК строить - вот он и послал все на фиг... ну наглость же такая факты перевирать - за базаром своим следите! рррррр вот это сборище!!!! БВ действительно - продавайте квартиру - пусть они перегрыхут друг друга!!!!
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Последний раз редактировалось borklay-x; 08.02.2013 в 00:21.
Ваш Б.В.
Ты бы хоть сидел. Люди фактами машут ,а ты чем (что между ног не в счет ).
У нас тоже наработки есть. Мы не с голыми руками. Ваша инфа наша инфа Это сила. Вот это наз. вместе, Это будет честно.
Если в городе не хотят слышать нас, давайте перекроем дорогу пусть нас услышит Киев и увидит(думаю сми прилетит мгновенно ) . Костусева по головке точно не погладят ну и может они быстрее зашевелятся. Иначе они будут водить нас за нос очень долго. Желательно киевскую трассу чтоб наверняка.
Всем инвесторам Марсельской 1,1а в воскресенье 10.02.2013 года состоится собрание ОК "Марсельская 1,1а" во дворе наших домов.
просьба всем инвесторам наших домов заинтересованых в достройке наших домов явится вовремя.
Кому сказано не мешать-не мешайте!!!
Последний раз редактировалось borklay-x; 08.02.2013 в 23:26.
Ваш Б.В.
Ну если есть, что сказать, то почему бы не прийти? Например у меня есть много вопросов, думаю и другие инвестора хотели бы вас тоже услышать (за всех конечно не ручаюсь). Извините, но я не знал, что оказывается у нас есть "вожаки", тогда кто мы, неужели стадо..?
))
Перед собранием думаю стоит обсудить вопрос о необходимости решения вопросов имушественных прав в суде . При этом в качестве истца надо просить чтобы выступила прокуратура , уйдем от гос .пошлины , а ответчиком - Альянс , банк , УКС . И предпосылки к этому есть ! Люди добрые , не ужели Вы думаете , что банк откажется от денег в виде квартир , или физ лицо ? Кто и на каком основании признает сделку купли продажи недействительной ? А эти вопросы все равно потребуют решения . Давайте столкнем лбами всех негодяев ! При этом суд будет рассматривать дело только в пределах иска . Если ответчик гос структура и будет вынесено опред решение по этому вопросу , можно будет говорить в других судах уже с государством Украина . Все это сложно , но можно ! Ваше мнение ? Давайте обсудим все за и против ! С ув И В
Прокуратура не будет представлять интересы людей. Мы этот путь уже проходили 1,5 года назад. Все пустили по большому кругу. В конечном итоге вызывали всех кто написал заявления в прокуратуру в райотдел милиции на Филатова, а потом всем пришли отписки, что извините ничем помочь н можем идите на три буквы ( в суд) сами.
Признание имущ. прав на квартиру даже в суде не будет никакой гарантией того, что квартиру потом не отсудит банк, т.к. банку эти квартиры были переданы раньше вас. По этому вопросу мы уже консультировались у юристов не только в Одессе, но и в Киеве.
Единственный выход в нашей ситуации - замена залогового имущества. Банк на это согласен. Банку нужны деньги , а не руины недостроев.
Я люблю тебя, жизнь...
Ксюшечка, у моего дома проблема со сдачей из-за отсутствия части выполненных работ , но при этом мы молчим и пытаемся решить эти вопросы сами с Ченковым, но обратите внимание, что остаток свободных квадратных метров у нас есть, но в УКСе принято решение с нашего согласия он идет на ваше асфальтирование...
Думаю, нам нужно передумать и сделать все только для себя или для домов Высоцких..
А Люст.строится потому, что Ксюха сама искала строителя, каждый день на своей машине, за собственные деньги заправляя ее, ездила и падала в ноги застройщикам , умоляя достроить, и ища варианты расчета с ними. И нашла не безразличного, а до этого нашла того, кто выставил временно охрану (бесплатно).
А что, Ксюшечка, сделали вы?! В прокуратуру собрались по вопросу ТП? что ж это тоже нужно..
Последний раз редактировалось MSYP; 09.02.2013 в 15:23.
Простите , это как замена ? На сегодня есть , якобы , двойная продажа квартир . Откуда деньги ? От ивесторов , города , или ....? Как я понял , город для банка квартиры строить не будет , тогда кто ?
Что до того , что после решения суда и определения имушественных прав , банк опять заберет эти квартиры , то позвольте с Вами не согласиться . Если в зале суда будет исследован вопрос по существу именно имущ прав и Банк будет при этом ответчиком - то пройдя процедуру сроков , доп. разбирательств и если не откроются доп обстоятельства , то решение пересмотру не подлежит .
Теперь по вопросу милиции и прокуратуры полтора года назад . Из предыдущей переписки , я так понял , что весть о двойниках появилась у нас только не так давно . Тогда интересно узнать суть заявлений написанных в эти органы и желательно суть отписки ?
Социальные закладки