Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 142 из 252 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 5028
  1. Вверх #2821
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Цитата Сообщение от No Mercy* Посмотреть сообщение
    Добрій день. Подскажите, пожалуйста, где можно взять текст (скан) Договора о совместной деятельности между Одесским городским советом в лице Управления капитального строительства и ООО "Альянс-Высотстрой", ООО "Альянс-Жилстрой" .. ??? Очень нужен!
    Что-то я про такой договор - О совместной деятельности... не знаю.Есть договора по каждому дому. Что Вам конкретно нужно. Напишите в личку или позвоните мне.
    Ваш Б.В.

2. Вверх #2822
    Новичок
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Понимаю, что бесполезно, но все-таки хочется довести дискуссию до логического конца. Предположим, мы выходим и требуем отставки Рагулина. Вариант первый - его снимают. А Вы уверены, что назначат нужного человека? А Вы не задумывались о том, сколько времени на это уйдет?
    Вариант второй - Рагулина оставляют на своей должности. Как Вы думаете он обойдется с решением нашего вопроса? Наверно сразу же испугается, возьмет и подпишет договора. Ну где смысл , где логика? когда уже перейдем от эмоций к логической цепочки?
    Да, мы часто на встречах с Рагулиным и др. чиновниками ведем переговоры так, чтобы и зубы показать, но в тоже время замотивировать человека помочь нам в решении вопроса. Не всегда выходит, да, но по крайне мере мы понимаем, что с этим человеком нам еще придется работать и работать. Вот Вам захочется иметь дело с человеком, который всегда на вас будет кричать, что-то требовать? или Вы быстрее поможете тем, кто пытается по хорошему договориться?
    Только благодаря НОРМАЛЬНЫМ человеческим отношениям у нас есть уже куча контактов во всех сферах, которые помагают оперативно получать информацию с разных источников.

Еще раз. Для закрепления. Как только Вы, марсельчане, поменяете свое отношение к ситуации, увидите сами,что вопросы начнут решаться намного проще. Из всех объединений инвесторов мы пока лидируем по результативности, давайте не утратим эту пальму первенства и добьемся достройки оставшихся 5 домов. Положительное мышление дает двигаться вперед, негативное затягивает в болото. Подумайте об этом!!!
    Унас гораздо больше получится когдавы ОО перестанетенам нам марсельчанам мешать.
    На всех переговорах с городскими властями вы говорите что Марсельскуую 1,1а вы достраиваете потому что ОК "Марсельская 1.1а" городские власти не признают--а сами вы ОО участвуете в достройке других домов альянса кроме Марсельской 1,1а.
    В достройке Марсельской ОО ничего не сделала.
    После вмешательства БВ в достройке Марсельской 1,1а Ченков перестал с нами общаться. Почему? Потому что со слов самого Ченкого он комерсант и работает тамгде платят.Со слов того же Ченкова если городские власти подписали гарантии выделения квадратных метров в будующих домах, то он Ченков за собственные деньги достроил бы Марсельскую 1,1а.Но вот вмешивается БВ и Ченков уходит с наших домов.
    БВ это ваша помощь в достройке марсельской 1,1а?
    Вы не видите илине хотите видеть что своими действиями тормозите достройку Марсельской 1,1а.
    Возможно вы тормозите достройку Марсельской 1,1а чтобы прежде достроить другие альянсовские дома?
    A чем Марсельская 1.1а вам уга..? У вас же там квартира или она вам не нужна?
    Так знайте что остальным инвесторам Марсельской 1,1а квартиры нужны, и каждый вносит свою лепту в достроку наших домов !

3. Вверх #2823
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikita66 Посмотреть сообщение
    ув.Б.В. А Вы можите помочь чтоб у нас у всех был свет?
    Конструктивно!

4. Вверх #2824
    Частый гость
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    Что-то я про такой договор - О совместной деятельности... не знаю.Есть договора по каждому дому. Что Вам конкретно нужно. Напишите в личку или позвоните мне.
    Договор о сотрудничестве между УКСом и Альянс-Жилстроем по видимому был, т.к. упоминается в договорах купли-продажи имущественных прав.

5. Вверх #2825
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от ЦИЦЕРОН Посмотреть сообщение
    Но вот вмешивается БВ и Ченков уходит с наших домов.
    Вы что совсем охренели- чем круче ложь тем в нее легче поверить или что ???- ченков лично говорил что его достали эти кооператоры - что его начали учить жизни и КАК строить - вот он и послал все на фиг... ну наглость же такая факты перевирать - за базаром своим следите! рррррр вот это сборище!!!! БВ действительно - продавайте квартиру - пусть они перегрыхут друг друга!!!!
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

6. Вверх #2826
    Унас гораздо больше получится когдавы ОО перестанетенам нам марсельчанам мешать.
    На всех переговорах с городскими властями вы говорите что Марсельскуую 1,1а вы достраиваете потому что ОК "Марсельская 1.1а" городские власти не признают--а сами вы ОО участвуете в достройке других домов альянса кроме Марсельской 1,1а.
    После вмешательства БВ в достройке Марсельской 1,1а Ченков перестал с нами общаться. Почему? Потому что со слов самого Ченкого он комерсант и работает тамгде платят.Со слов того же Ченкова если городские власти подписали гарантии выделения квадратных метров в будующих домах, то он Ченков за собственные деньги достроил бы Марсельскую 1,1а.Но вот вмешивается БВ и Ченков уходит с наших домов.
    Вы не видите илине хотите видеть что своими действиями тормозите достройку Марсельской 1,1а.
    Возможно вы тормозите достройку Марсельской 1,1а чтобы прежде достроить другие альянсовские дома?
    Так знайте что остальным инвесторам Марсельской 1,1а квартиры нужны, и каждый вносит свою лепту в достроку наших домов !
    Коментировать бредятину очень трудно. Есть такая поговорка: "Свяжись с дураком и сам дураком станешь".
    И один вопрос всем: А кто привёл на Марсельскую Ченкова???Даю голову, до этого ни о Ченкове, ни о СК цуцики абсолютно ничего не знали!!! Стратеги...
    Последний раз редактировалось borklay-x; 08.02.2013 в 00:21.
    Ваш Б.В.

7. Вверх #2827
    Ты бы хоть сидел. Люди фактами машут ,а ты чем (что между ног не в счет ).

8. Вверх #2828
    У нас тоже наработки есть. Мы не с голыми руками. Ваша инфа наша инфа Это сила. Вот это наз. вместе, Это будет честно.

9. Вверх #2829
    Новичок
    Если в городе не хотят слышать нас, давайте перекроем дорогу пусть нас услышит Киев и увидит(думаю сми прилетит мгновенно ) . Костусева по головке точно не погладят ну и может они быстрее зашевелятся. Иначе они будут водить нас за нос очень долго. Желательно киевскую трассу чтоб наверняка.

10. Вверх #2830
    Новичок
    что за Бред?

И вообще, что за собрание в воскресенье на 11ть часов?

11. Вверх #2831
    Новичок
    Всем инвесторам Марсельской 1,1а в воскресенье 10.02.2013 года состоится собрание ОК "Марсельская 1,1а" во дворе наших домов.
    просьба всем инвесторам наших домов заинтересованых в достройке наших домов явится вовремя.
    Кому сказано не мешать-не мешайте!!!

12. Вверх #2832
    Всем инвесторам Марсельской 1,1а в воскресенье 10.02.2013 года состоится собрание ОК "Марсельская 1,1а" во дворе наших домов.
    просьба всем инвесторам наших домов заинтересованых в достройке наших домов явится вовремя.
    Кому сказано не мешать-не мешайте!!!
    "Уж больно ты грозен, как я погляжу". Юначе, а кто тебя наделил таким правом раздавать приказы???? А может - это боязнь услышать иное мнение или что вас окончательно развенчают как несостоятельных вожаков??? Хотя, никто не будет возрожать, пурхайтесь сами в своём де..ме.
    Последний раз редактировалось borklay-x; 08.02.2013 в 23:26.
    Ваш Б.В.

13. Вверх #2833
    Посетитель
    Ну если есть, что сказать, то почему бы не прийти? Например у меня есть много вопросов, думаю и другие инвестора хотели бы вас тоже услышать (за всех конечно не ручаюсь). Извините, но я не знал, что оказывается у нас есть "вожаки", тогда кто мы, неужели стадо..?

14. Вверх #2834
    Цитата Сообщение от Григорян Посмотреть сообщение
    Ну если есть, что сказать, то почему бы не прийти? Например у меня есть много вопросов, думаю и другие инвестора хотели бы вас тоже услышать (за всех конечно не ручаюсь). Извините, но я не знал, что оказывается у нас есть "вожаки", тогда кто мы, неужели стадо..?
    Вожаки бывают не только в стаде. Например - в банде. А кем Вы себя считаете - это зависит только от вас.
    Я тоже за то, чтобы было общение. Но конструктивное.
    Ваш Б.В.

15. Вверх #2835
    Посетитель
    ))

16. Вверх #2836
    Новичок
    Перед собранием думаю стоит обсудить вопрос о необходимости решения вопросов имушественных прав в суде . При этом в качестве истца надо просить чтобы выступила прокуратура , уйдем от гос .пошлины , а ответчиком - Альянс , банк , УКС . И предпосылки к этому есть ! Люди добрые , не ужели Вы думаете , что банк откажется от денег в виде квартир , или физ лицо ? Кто и на каком основании признает сделку купли продажи недействительной ? А эти вопросы все равно потребуют решения . Давайте столкнем лбами всех негодяев ! При этом суд будет рассматривать дело только в пределах иска . Если ответчик гос структура и будет вынесено опред решение по этому вопросу , можно будет говорить в других судах уже с государством Украина . Все это сложно , но можно ! Ваше мнение ? Давайте обсудим все за и против ! С ув И В

17. Вверх #2837
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Цитата Сообщение от i v irak123 Посмотреть сообщение
    Перед собранием думаю стоит обсудить вопрос о необходимости решения вопросов имушественных прав в суде . При этом в качестве истца надо просить чтобы выступила прокуратура , уйдем от гос .пошлины , а ответчиком - Альянс , банк , УКС . И предпосылки к этому есть ! Люди добрые , не ужели Вы думаете , что банк откажется от денег в виде квартир , или физ лицо ? Кто и на каком основании признает сделку купли продажи недействительной ? А эти вопросы все равно потребуют решения . Давайте столкнем лбами всех негодяев ! При этом суд будет рассматривать дело только в пределах иска . Если ответчик гос структура и будет вынесено опред решение по этому вопросу , можно будет говорить в других судах уже с государством Украина . Все это сложно , но можно ! Ваше мнение ? Давайте обсудим все за и против ! С ув И В
    Прокуратура не будет представлять интересы людей. Мы этот путь уже проходили 1,5 года назад. Все пустили по большому кругу. В конечном итоге вызывали всех кто написал заявления в прокуратуру в райотдел милиции на Филатова, а потом всем пришли отписки, что извините ничем помочь н можем идите на три буквы ( в суд) сами.
    Признание имущ. прав на квартиру даже в суде не будет никакой гарантией того, что квартиру потом не отсудит банк, т.к. банку эти квартиры были переданы раньше вас. По этому вопросу мы уже консультировались у юристов не только в Одессе, но и в Киеве.
    Единственный выход в нашей ситуации - замена залогового имущества. Банк на это согласен. Банку нужны деньги , а не руины недостроев.
    Я люблю тебя, жизнь...

18. Вверх #2838
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Фасад на 18 сделан с остатков от Сахарова. Опять же не Марсельская.
    Ксюшечка, у моего дома проблема со сдачей из-за отсутствия части выполненных работ , но при этом мы молчим и пытаемся решить эти вопросы сами с Ченковым, но обратите внимание, что остаток свободных квадратных метров у нас есть, но в УКСе принято решение с нашего согласия он идет на ваше асфальтирование...
    Думаю, нам нужно передумать и сделать все только для себя или для домов Высоцких..

А Люст.строится потому, что Ксюха сама искала строителя, каждый день на своей машине, за собственные деньги заправляя ее, ездила и падала в ноги застройщикам , умоляя достроить, и ища варианты расчета с ними. И нашла не безразличного, а до этого нашла того, кто выставил временно охрану (бесплатно).
    А что, Ксюшечка, сделали вы?! В прокуратуру собрались по вопросу ТП? что ж это тоже нужно..
    Последний раз редактировалось MSYP; 09.02.2013 в 15:23.

19. Вверх #2839
    Посетитель
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Прокуратура не будет представлять интересы людей. Мы этот путь уже проходили 1,5 года назад. Все пустили по большому кругу. В конечном итоге вызывали всех кто написал заявления в прокуратуру в райотдел милиции на Филатова, а потом всем пришли отписки, что извините ничем помочь н можем идите на три буквы ( в суд) сами.
    Признание имущ. прав на квартиру даже в суде не будет никакой гарантией того, что квартиру потом не отсудит банк, т.к. банку эти квартиры были переданы раньше вас. По этому вопросу мы уже консультировались у юристов не только в Одессе, но и в Киеве.
    Единственный выход в нашей ситуации - замена залогового имущества. Банк на это согласен. Банку нужны деньги , а не руины недостроев.
    Только вот незадача. Чем заменить? Марсельской ,Высоцкого..? А Альянс случайно не хочет просто погасить кредит?

20. Вверх #2840
    Новичок
    Простите , это как замена ? На сегодня есть , якобы , двойная продажа квартир . Откуда деньги ? От ивесторов , города , или ....? Как я понял , город для банка квартиры строить не будет , тогда кто ?
    Что до того , что после решения суда и определения имушественных прав , банк опять заберет эти квартиры , то позвольте с Вами не согласиться . Если в зале суда будет исследован вопрос по существу именно имущ прав и Банк будет при этом ответчиком - то пройдя процедуру сроков , доп. разбирательств и если не откроются доп обстоятельства , то решение пересмотру не подлежит .
    Теперь по вопросу милиции и прокуратуры полтора года назад . Из предыдущей переписки , я так понял , что весть о двойниках появилась у нас только не так давно . Тогда интересно узнать суть заявлений написанных в эти органы и желательно суть отписки ?

Ответить в теме
Страница 142 из 252 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права