| ||
ув.Б.В. А Вы можите помочь чтоб у нас у всех был свет?
Кое-кто уже спрашивал: "Вы что считаете себя выше любого чиновника и Вам всё подвласно?" Поэтому однозначно "Да" сказать не могу. Но могу повторить то, что говорил Рагулин - Даже когда будет введён в эксплуатацию ТП, в лучшем случае запитаться может только стройка. И этому есть простое объяснение - ТП будет принадлежать Облэнерго, а он, как монополист, может отпускать энергию только по договору. С кем он заключит договор??? Дом-то не сдан в эксплуатацию и пока на балансе УКСа, в части их касающейся. А уж УКС точно за это не возмётся. Только не превращайте мои слова в отмазку или что я против этого. Я исхожу из реальности. Если кто-то готов решить эту проблему, есть вариант, как это сделать, буду помогать по мере сил. А вот чем нам действительно необходимо заняться в первую очередь - дожать Чернова и завершить работы по пуско-наладке ТП. Об этом я и просил (не давал указания) Аллу, чтобы она занялась этим вопросом. А то получается - говорим о свете, а ТП ещё не сделано. Будет ТП, тогда будет проще договариваться и искать компромис.
Ваш Б.В.
Не особо получится даже если и сдадут ТП. Этим вопросом уже занимаются вплотную. Есть еще камни приткновения не всё так просто...в технической части (которая стоит денег и не малых). И это уже не УКСа компетенция, а Альянса затраты.
хош не хош а обьядиняться надо господа,какие предложения будут?
Алла, не хочу тебя поучать, но так не договариваются. Твоё сообщение похоже на ультиматум, не терпящий никаких отступлений. А что взамен??? Кроме счастья сомнительного общения??? Всё перечисленное - потдверждение того, что сделала ОО - и инфой располагаем, и документы достала, и сайт сделали и зарегистрировали, и со СМИ имеем плотное общение, и с властью, и с другими недостроями города и области, и вошли в областную ОО "Правое дело" и в постояннодействующую комиссию по недостроям под руководством Матковского... Поэтому, сначало надо предлагать, а потом что-то требовать взамен. Это моё мнение, без претензий на правоту.
Ваш Б.В.
))) А у вас есть что предложить взамен на план?
а вообще рибята надо дело делоть!!!!а не рвать друг друга
Да не набиваюсь я в собеседники. Чувствуете свою правоту - ДЕЙСТВУЙТЕ!!!! А то получается - и плана нет, и предложений, и понимания. Есть только амбиции и обидушки. Крапка.
Ваш Б.В.
Добрій день. Подскажите, пожалуйста, где можно взять текст (скан) Договора о совместной деятельности между Одесским городским советом в лице Управления капитального строительства и ООО "Альянс-Высотстрой", ООО "Альянс-Жилстрой" .. ??? Очень нужен!
правельный вопрос) должен предоставить Вам альянс или укс на основание что Вы явл...... инв.... так глосит закон,я дел...запрос ответа не дождалсяя
Социальные закладки