Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 138 из 252 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 5028
  1. Вверх #2741
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    Вы всегда говорите -и один в поле воин, я хожу и все, этого достаточно, я считаю, в нашем случае только команда из инвесторов домов марсельская 1,1а. еще раз повторю из инвесторов наших домов, Вам об этом говорят все. по телефону, в личном разговоре, на форуме. Кстати ни я, ни Ксюша, ни Галина Леонтьевна не имеют допуска на сайт "moydom od.ua" ...О чем это говорит?
    Последний раз редактировалось goblin_1966; 06.02.2013 в 16:04.

2. Вверх #2742
    Вот! Мы собираемся на все митинги вместе со всеми. Но строят не наши дома. Обидно.

3. Вверх #2743
    Там нельзя плохого слова сказать! там игра в одни ворота. Кто против - НЕУГОДНЫЙ.

4. Вверх #2744
    Правильно! Но когда просят об удостоверении той или иной информации, Вы прячете ее под мышкой. Вот и получается у вас одни документы у нас другие. Вот когда в прокуратуру подавали жалобу просили вас показать документы, (не кооп), а людям, вы сослались на военную тайну. То есть сами не желаете сотрудничать, или как объяснить. Вот сыр бор и пошел.

5. Вверх #2745
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    http://glasweb.com/index.php/default/73665
    18:26 05 февраля 2013г.
    О механизмах решения проблемы недостроев
    Вот отрывок:
    Валерий Матковский, заместитель председателя Одесской облгосадминистрации

Мы совместно с Сергеем Григорьевичем искали пути как этот вопрос решить. И с депутатами Одесского городского совета, потому, что они принимали не популярные решения для себя. Вы знаете, что по «Альянсу» решался вопрос следующим образом: город отказывался от своих площадей, которые он должен был получить и отдавал тем фирмам, которые достраивали те дома, 2 дома. Которые уже достроили

Другого пути не было, - говорит Валерий Матковский. И такое решение дало положительные сдвиги в деле некоторых долгостроев. Кроме того, ведущая роль в решении этих вопросов отводится и стойкой позиции инициативной группы инвесторов

Валерий Матковский, заместитель председателя Одесской облгосадминистрации

Те решения, которые принял Одесский городской совет, руководство города, позволили, что уже 2 дома на поселке Котовского заселены, 3-й дом, 36ой строится и у нас ряд объектов зависших, по которым уже есть принятые решения Одесского городского совета. Зависшие только потому, что когда начались уже оформляться документы, оказалось, что тот застройщик – господин Кононов, жилье, которое считали свободным, оказывается, он его продал, заложил в банках и тд.

Поиск механизма решения проблемы по каждому конкретному недостроенному объекту позволит сдвинуть ситуацию. Ведь на сегодня существуют как очень сложные, так и сравнительно простые недострои…

У меня вопрос – у 36 дома не заложил в банк, а только Марсельскую? Или вы решали в Киеве только за отдельные дома?

6. Вверх #2746
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Цитата Сообщение от goblin_1966 Посмотреть сообщение
    http://glasweb.com/index.php/default/73665

У меня вопрос – у 36 дома не заложил в банк, а только Марсельскую? Или вы решали в Киеве только за отдельные дома?
    Хочешь так думать - думай!!!! Считаешь, что заложили в банк тольео Марсельскую - считай!!!! Когда уже остановится этот бред???
    Ваш Б.В.

7. Вверх #2747
    Посетитель Аватар для Nikita66
    да госп...инвестора тумана что-то многовато,не понятно зачем помогать Кононову его мат... проблемы перед банком это его проблемы,2)город взял об....на себя достроить наши дома следовотельно надо довить укс.а он на сегодня полный банкрот(

8. Вверх #2748
    Частый гость
    Самое смешное то, что нас "взули" дважды сначала г-н Конанов - бросив стройки, а потом КП "УКС", когда забрал магазин себе на баланс и строить наши дома не собирается. С 36 домом у нас ситуация аналогичная. Разница лишь в том, что тот каким-то чудесным образом продолжает строится, а наш нет.

9. Вверх #2749
    в Киев ездили зачем?ради кого?ув. Б.В. ПОЧЕМУ ВЫ не попали к г.Матковскому а Оксана была у него?

10. Вверх #2750
    ксожилению снова м1-м1а отошла глубоко глубоко на задний план,не понятно почему

11. Вверх #2751
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от Nikita66 Посмотреть сообщение
    ксожилению снова м1-м1а отошла глубоко глубоко на задний план,не понятно почему
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    кооперативные ваши поругались со всеми представителями власти, и мало того еще грызетесь друг с другом - тянете одеяло на себя! Что?? кому?? вы хотите доказать!!!??? Сколько вам еще надо времени что бы понять что чем больше людей в объединении - тем больше с вами будут считаться!!! С вами никто не хочет иметь дело!!! Ченков убежал через пару месяцев послушав бред со всех сторон!!!
    Повторяю... С вами - кооператоры, самовыдвиженцы и т.д.- никто не хочет иметь дело!!! Ни строители, ни власти, никто... выбрали свой пусть, СТРАТЕГИЮ, вот и следуйте!

А Тот, кто видит, что с помощью ОО, с помощью бОльшой силы,. можно оживить стройки и достроить, как это сделали другие дома, пожалуйста помогайте БВ. и проявляйте уважение... Вот такой рецепт...

ПС. Что касается Ченкова - я точно знаю, что после общения с вашим "активистами" из разных групировок, он послал все на... вот вам и стройка...
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

12. Вверх #2752
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Объясняем последний раз. В 2008 году Альянс взял кредит в Укрсоцбанке на достройку всех домов. Тогда их было 12(вошедших в ОО)+1 (на вильямса)+2(головковская). И во всех этих домах были заложены квадратные метры ( а НЕ ДОМА, как распространяются слухи на Марсельской). Данные взаимоотношения банка и Альянса нас вообще не должны были бы волновать, если бы сейчас это не было предлогом для города отложить вопрос с достройкой оставшихся 5 домов и не возникла угроза у инвесторов ( всех 12+1+2домов) лишиться своих квартир. В августе банк выиграл суд у Альянса по этим кредитным договорам (на нашем сайте мы выкладывали эти решения). А в декабре пришло письмо на УКС с банка о том, что он претендует на квадратные метры, которые Альянс сначала заложил в банк, а потом еще раз продал людям. Всю эту информацию мы собирали по крупицам, бегая по натариусам, юристам, банковским работникам с 22 декабря, когда вопросы были сняты с сессии горсовета. Еслиб все было так легко, как некоторым кажется...
    И так для размышления. А Вы не задумывались, почему Ченков сделал фасад и крышу 18 дому? Хотя у них всего одна квартира не продана. И не надо искать заговоров и тому подобное. Просто 18 дом пример сплоченности и большого желания достроиться. Знаете, в спорте есть три составляющие успеха и победы: энергетика спортсмена, его концентрация и техника выполнения задания. Так вот 18 дом смог направить все три составляющие в одном направлении и добились результата даже без особого напряга. Вы тратите свою энергетику на оскорбительные посты форума, злость и зависть, поиск виновного. Не на то тратите свои силы!!!
    Я люблю тебя, жизнь...

13. Вверх #2753
    но власти имеют дело с вами причём давно,результат сахарова алах акбар ,люд....потихому идёт в перёд а мы с ув.Б.В. не как.............

14. Вверх #2754
    Частый гость
    Фасад на 18 сделан с остатков от Сахарова. Опять же не Марсельская.

15. Вверх #2755
    А на круглом столе была именно я, потому что мы хотели показать, что мы все вместе до последнего дома. Могу Вас заверить, что все предварительные переговоры с Мартовским вели БВ с Оксаной. Ваша беда в том, что Вам не понять меня, Вову и др. членов Правления, которые смотрят на ситуацию не с позиции "моя хата с краю", а с позиции "один за всех и все за одного". Несмотря на то, что только М1,1а постоянно ищет в нас врагов, 5 февраля мы были самым многочисленным коллективом и про наши дома говорили больше всего. И только наши дома находятся на стадии финишной прямой в решении вопроса достройки. Да сейчас УКС занял позицию, что схема долевого участия незаконна. Но мы не стоим на месте, а ведем плотные коммуникации с МИНРЕГИОНБУДОМ, ПРОКУРАТУРОЙ, Областными и городскими властями. Не все идет как нам хотелось бы, но мы знаем что хотим и добьемся своего!
    Я люблю тебя, жизнь...

16. Вверх #2756
    что сказать дай Бог

17. Вверх #2757
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Ну потому что Че не захотел у вас работать. Он прямо сказал БВ - разберитесь сначала на своем доме, а потом я буду там работать. У Вас же там все спецы, раздавали рекомендации как и что надо делать. Ведь даже когда он стал снимать забор и делать благоустройство, Вы возмущались. Ребята!!! Да что ж такое,почему Вы всегда ищите виноватых, но не ищите выход из ситуации. Это же тупиковая психология топтания на месте.
    Я люблю тебя, жизнь...

18. Вверх #2758
    Б.В. всегда с вами и получаеться результат для вас?а мы как?нам тоже хочеться радости

19. Вверх #2759
    Частый гость
    Возможно ребята у вас такая работа-зарабатывать "медали" или "звездочки"... А мне, или кому-то другому эта "беготня" не приносит никакого удовольствия - это острая жизненная необходимость, т.к. мне негде жить. А жить еще год на стройке ой как не хочется.... Поэтому стоять в стороне и наблюдать как нас загоняют в жо... не буду. А командиров у нас и так хватает, вот только делать некому.

20. Вверх #2760
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от Nikita66 Посмотреть сообщение
    но власти имеют дело с вами причём давно,результат сахарова алах акбар ,люд....потихому идёт в перёд а мы с ув.Б.В. не как.............
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Да еханый бабай вы сами и виноваты в этом - мне ченков так и сказал - да ну их на хер со своими коперативами, со своим тупизмом!!!

А рагулин тот вообще не хочет слышать за вас, пйотому что кроме хамства вы ничего непоказали!!! Что вы еще хотите... Дайте человеку работать, дайте общаться тому кто умеет это делать!!!! ПОМОГАЙТЕ ему !!! а вы же все что можно об...ли!!! Даже техкто был рядом с вами - остальные недострои!!!Кричали мы сами - наша хата скраю!!! Вот и имеете то что имеете!!! Так и хочется сказать --- не можешь ср..ть не мучай п...пу!!! Может так поймете!!!
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

Ответить в теме
Страница 138 из 252 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права