рагулина уволить мера в отставку вот что на мой вгляд надо добиваться.может новые придут и решат нашу проблему а нет и их на кокан.....
| ||
рагулина уволить мера в отставку вот что на мой вгляд надо добиваться.может новые придут и решат нашу проблему а нет и их на кокан.....
Какие звезды!!! Мы дома поздавали!!! Нам люди помогали во всем и мы толпой всегда свои впросы решали!!! СООБЩА!!!! А что же вы собралимь ноу хау придувать!???? У же 10 раз проходили ваш путь - будущий!!! Уже отписок немеряно!! Вы хотите еще одни получить!!!? мы давно подняли всех кого можно - нам даже в киеве говорят - что это большая редкость что вы добились достройки от властей ПРАКТИЧЕСКИ МЫ ПЕРВЫЕ на украине!! Так идете с нами вместе!!! Что вы велосипеды изобретаете!!!! АУУУУ!!!!
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Увы, но ОО также к этому приложили руку к созданию такого имиджа. Сама слыхала лестные отзывы в УКСе, а могли бы повести себя и покорректнее. Может вам напомнить о подлости вашей, когда вы с "юристом" нам пытались помочь? Хорошо, что вовремя спохватились...
а что я Вас довно знаю)нармальный парень только нас продвигайте как то резвей ау
Cтранно, но нам о Вас не лучше говорят. И не спешите нас хоронить.
Ну я же говорю, Вам нас не понять. Мне медали не нужны. И живу сама на съемной квартире с двумя детьми.И куча проблем у меня тоже.Но разве это кому-то интересно.... Я на все это смотрю по другому: значит это мое испытание, мой крест. Я просто не могу спокойно смотреть в глаза тем людям, которые поверили нам. Я привыкла свои обещания сдерживать. Вот из-за этих людей я вместе с вами на митингах. Я хожу на переговоры, т.к. мы уже прошли период "лапшепрожовывания" и знаем ситуацию изнутри по всем объектам лучше многих инвесторов.
А вообще, Ксюшечка, у нас сегодня с тобой именины. И с Ксения Петербуржская очень сильная святая! И храм у Вас прям под окнами и батюшка там очень хороший. Закажите молебен и весь негатив уйдет от Вашего дома и дела пойдут намного быстрее. Проверено на собственном опыте и опыте других домов. По вере и воздастся!!!
Я люблю тебя, жизнь...
Не понял - с каким юристом??? напомните... И не путайте мокрое с мягким - вы сами себе имидж создаете -САМИ!!!
Покоректнее???? куда еще коректнее !! вам говорят давайте вместе - сила в общественности! а вы только ищите врагов там где их по определению не может быть!!! Хватит лить грязь и мусолить сплетни... или вместе или сами, НО БЕЗ ОБВИНЕНИЙ!!!!
Мы кипеш сделаем не хуже вас. Надо только денег у Альянса попросить.
Да как же продвигать!!!??? Если одним наплевать, вторым заработать, а третьи сами не знают что делать!!!!уникальный дом!!! А человека которого я знаю уже 4 года - который На всех встречах ну действительно тянет лямку за вас, блин и которого оскорбляли как могли, вместо того чтобы помогать по всем фронтам... просто чист по человечески хочется сказать - да хватит - объединитесь , действуйте во благо -СООБЩА!!!
SiD13 а может Вы как пр....... О.О. придёти к нам на М1-М1 и разскажите как Вы думаете в мести с нами добиться успеха в нашем общем не лёгком деле
Человека мы не оскорбляли просто говорили чтобы он решительнее был в отношении 1 1А.
я так понял вы тут больше в виде троля выступаете - в отличии от остальных... ну да ладно отвечу и на это..
Мне по барабану что обо мне говорят... На сегодняшний день мой дом оборудован камерами видеонаблюдения, огорожен забором, дежурит круглосуточная охрана, шлагбаум на въезде и т.д. и я бесконечно благодарен правлению ОО и инвесторам которые друг друга поддерживали, всех неравнодушных домов, и за меня говорят факты а не кто то...
ПС. народ обединитесь со всеми , по одиночке вас раздавят... вспомните мои слова...
Я не могу понять почему то что делает ОО это правильно, а то что мы не правильно, я думаю МЫ не дурней.
Понимаю, что бесполезно, но все-таки хочется довести дискуссию до логического конца. Предположим, мы выходим и требуем отставки Рагулина. Вариант первый - его снимают. А Вы уверены, что назначат нужного человека? А Вы не задумывались о том, сколько времени на это уйдет?
Вариант второй - Рагулина оставляют на своей должности. Как Вы думаете он обойдется с решением нашего вопроса? Наверно сразу же испугается, возьмет и подпишет договора. Ну где смысл , где логика? когда уже перейдем от эмоций к логической цепочки?
Да, мы часто на встречах с Рагулиным и др. чиновниками ведем переговоры так, чтобы и зубы показать, но в тоже время замотивировать человека помочь нам в решении вопроса. Не всегда выходит, да, но по крайне мере мы понимаем, что с этим человеком нам еще придется работать и работать. Вот Вам захочется иметь дело с человеком, который всегда на вас будет кричать, что-то требовать? или Вы быстрее поможете тем, кто пытается по хорошему договориться?
Только благодаря НОРМАЛЬНЫМ человеческим отношениям у нас есть уже куча контактов во всех сферах, которые помагают оперативно получать информацию с разных источников.
Еще раз. Для закрепления. Как только Вы, марсельчане, поменяете свое отношение к ситуации, увидите сами,что вопросы начнут решаться намного проще. Из всех объединений инвесторов мы пока лидируем по результативности, давайте не утратим эту пальму первенства и добьемся достройки оставшихся 5 домов. Положительное мышление дает двигаться вперед, негативное затягивает в болото. Подумайте об этом!!!
Я люблю тебя, жизнь...
Социальные закладки