| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Я купила подобную травку, только отечественного производителя)) - мои тоже есть не стали. А многие пишут, что коты любят. Выходит, все индивидуально))
Смесь злаков - вот что там было.
моя тоже выдирает с корешком, лапой побьёт... и все... а выросла красивая у меня...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Посоветуйте, не знаю что делать. Взяли котеночка трехмесячного, домашнего, первые четыре дня все было нормально, в воскресенье перестал есть, играть, немного рвал, в понедельник отвезла на Франко, врач сказал-инфекция, температура, +возможно глисты, назначила лечение-уколы, сделали в пн, вт, на сегодня изменений нет, котя не ест, спит, в туалет-только по мал., похудел страшно, правда сегодня заинтересовался курицей вареной, но съел каплю(в прямом смысле), смекту, еду со шприца залить не могу-не глотает.
подождите еще немного, 2 дня это мало.
у нас тоже была инфекция, только отошли. причем сначали кололи одиними препаратами и у нас температура подскакивала через день до 40,5, потом назначили другой комплекс и только на 4 день кошке стало немного легче.
вы главное следите за температурой, хотя бы 2 раза в день. если будет высокая ее надо сбивать
Температура была высокая только в первый день болезни, 39.8, после укола понизилась, сейчас в норме.
тогда Вам терпенья, я думаю что котенок еще очень маленький и процесс поэтому так долго идет
Ребята, по поводу травки. Посадили мы как-то весь пакетик с искуственным грунтом(наша отечественная), травка мигом выросла, а котейка ни в какую есть не стала.
Потом купили снова и посадили чуть-чуть в коробочке от сметаны. Травка выросла и я отрывала по травинке и дразника кошку-крутила возле носа. Кошка заигравшись съедала травку. А теперь сама приходит на подоконник, сидит-вынюхивает, жует немного. Больше балуется, конечно, но интерес проявляет. Пришлось этот стаканчик приклеить к подоконнику, а то она за травинки тянет и стаканчик переворачивается.
Но кошка ж не корова, чтоб активно пастись. Хорошо и так.![]()
А наш раньше тоже не ел,только играл. А сейчас прорастила для свинок,причем трава подросла уже,большую "лужайку",там только овес-о,чудо-выдергивает по одной,убегает с ней к мисочке своей и там поедает![]()
Мой кис просто обожает свой огород - я ему проращиваю смесь овса, пшеницы, проса и ржи - купила по стаканчику на Привозе за копейки и семян этих у меня -уже пару лет тянутся. Высеваю в коробочке из под мороженного раз в две недели, пока ест - но только молодые упругие побеги, поспевает другая порция. А если травки нет - выташнивает кормом, т.е. я так понимаю, эта травка не только витамины и удовлдьствие, но и шерстевыводящая.
Народ в общем ситуация такая.
У меня кот 8 мес, кострированный в полгода. Уже не первую ночь, эта мася, таская то ли носок, то ли какую трапку, мяучая никому недает спать...
Я б еще поняла если б это была кошка или кошка родившая тока котят.
А то кот, да еще и кострированный...
Помогите, объясните, что с котом творится?
по поводу травки для котов. за 15 лет держиния кошек заметила что траву для котов никто есть не хочет. обходимся летом дачей, а когда дома - рву во дворе, хорошо промываю и даю...они по большей степени любят болеее сочную траву, а смеси для котов им как-то не по зубам)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
моя тоже не с первого раза заценила, видимо не надо было. А недавно я заметила, что она мои цветы объедает, купила, посадила. Ох как она поначалу ее ела, правда от этузазизма уколола травинкой глазик. Особенно кидается на нее, если кормом тошнит. Иногда пожует, глотнет и срыгивает. Видимо они ее едят для пользы и тогда, когда им это нужно.
Летом мне показали на улице спец травку, которую коши любят. Я нарвала, помыла и дала. Ели с удовольствием, ну и конечно валяли немножко, лежали на ней и игрались
В детство впал маленький... пройдет скоро.
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Дважды покупала траву,мое чудо с удовольствием валялось на ней,как на подстилке!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Незнаю названия, такие длинные тонкие листочки, если гладить против роста - шершавые, я бы даже сказала чешуйчатые.![]()
Социальные закладки