Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 142 из 1699 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 33963
  1. Вверх #2821
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    купила КСЮХЕ такую траву. вырастила сама... а она и не ест... а в магазине сказали- для котов это лакомство...
    Я на такую травку давно поглядываю, никак не решусь купить, а вдруг тоже есть не будет. Может что наше прорастить, овес там какой нибудь, что посоветуете?

2. Вверх #2822
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Я купила подобную травку, только отечественного производителя)) - мои тоже есть не стали. А многие пишут, что коты любят. Выходит, все индивидуально))
    Смесь злаков - вот что там было.

3. Вверх #2823
    Частый гость Аватар для nikijul
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Я купила подобную травку, только отечественного производителя)) - мои тоже есть не стали. А многие пишут, что коты любят. Выходит, все индивидуально))
    У родителей кошка любит вырывать траву с корешко, но не ест. А потом ложится на нее как на полянку и все вытаптывает .

4. Вверх #2824
    Теле[MOD]ератор
    моя тоже выдирает с корешком, лапой побьёт... и все... а выросла красивая у меня...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #2825
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Наш Бадди тоже не захотел кушать... постояла она подоконнике неделю, так и выкинули..
    играть он с ней играл - лапой её бил, а вот есть - нивкакую!!!
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

6. Вверх #2826
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    Наш Бадди тоже не захотел кушать... постояла она подоконнике неделю, так и выкинули..
    играть он с ней играл - лапой её бил, а вот есть - нивкакую!!!
    Да, в основном, никто и не ест.Там обычно овес,но иногда бывает и смесь злаков.Мои внимательно следят за ростом этой травы,но когда она вырастает,как бешеные кони топчут её,выдергивают ,за 5 минут
    развлечение заканчивается.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

7. Вверх #2827
    Новичок
    Посоветуйте, не знаю что делать. Взяли котеночка трехмесячного, домашнего, первые четыре дня все было нормально, в воскресенье перестал есть, играть, немного рвал, в понедельник отвезла на Франко, врач сказал-инфекция, температура, +возможно глисты, назначила лечение-уколы, сделали в пн, вт, на сегодня изменений нет, котя не ест, спит, в туалет-только по мал., похудел страшно, правда сегодня заинтересовался курицей вареной, но съел каплю(в прямом смысле), смекту, еду со шприца залить не могу-не глотает.

8. Вверх #2828
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    подождите еще немного, 2 дня это мало.
    у нас тоже была инфекция, только отошли. причем сначали кололи одиними препаратами и у нас температура подскакивала через день до 40,5, потом назначили другой комплекс и только на 4 день кошке стало немного легче.
    вы главное следите за температурой, хотя бы 2 раза в день. если будет высокая ее надо сбивать

9. Вверх #2829
    Новичок
    Температура была высокая только в первый день болезни, 39.8, после укола понизилась, сейчас в норме.

10. Вверх #2830
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    тогда Вам терпенья, я думаю что котенок еще очень маленький и процесс поэтому так долго идет

11. Вверх #2831
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Ребята, по поводу травки. Посадили мы как-то весь пакетик с искуственным грунтом(наша отечественная), травка мигом выросла, а котейка ни в какую есть не стала.
    Потом купили снова и посадили чуть-чуть в коробочке от сметаны. Травка выросла и я отрывала по травинке и дразника кошку-крутила возле носа. Кошка заигравшись съедала травку. А теперь сама приходит на подоконник, сидит-вынюхивает, жует немного. Больше балуется, конечно, но интерес проявляет. Пришлось этот стаканчик приклеить к подоконнику, а то она за травинки тянет и стаканчик переворачивается.
    Но кошка ж не корова, чтоб активно пастись. Хорошо и так.

12. Вверх #2832
    Постоялец форума Аватар для katka
    А наш раньше тоже не ел,только играл. А сейчас прорастила для свинок,причем трава подросла уже,большую "лужайку",там только овес-о,чудо-выдергивает по одной,убегает с ней к мисочке своей и там поедает

13. Вверх #2833
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Мой кис просто обожает свой огород - я ему проращиваю смесь овса, пшеницы, проса и ржи - купила по стаканчику на Привозе за копейки и семян этих у меня -уже пару лет тянутся. Высеваю в коробочке из под мороженного раз в две недели, пока ест - но только молодые упругие побеги, поспевает другая порция. А если травки нет - выташнивает кормом, т.е. я так понимаю, эта травка не только витамины и удовлдьствие, но и шерстевыводящая.

14. Вверх #2834
    Частый гость Аватар для nata-nejenka
    Народ в общем ситуация такая.
    У меня кот 8 мес, кострированный в полгода. Уже не первую ночь, эта мася, таская то ли носок, то ли какую трапку, мяучая никому недает спать...
    Я б еще поняла если б это была кошка или кошка родившая тока котят.
    А то кот, да еще и кострированный...
    Помогите, объясните, что с котом творится?

15. Вверх #2835
    Маленькая шалость
    по поводу травки для котов. за 15 лет держиния кошек заметила что траву для котов никто есть не хочет. обходимся летом дачей, а когда дома - рву во дворе, хорошо промываю и даю...они по большей степени любят болеее сочную траву, а смеси для котов им как-то не по зубам)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

16. Вверх #2836
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    моя тоже не с первого раза заценила, видимо не надо было. А недавно я заметила, что она мои цветы объедает, купила, посадила. Ох как она поначалу ее ела, правда от этузазизма уколола травинкой глазик. Особенно кидается на нее, если кормом тошнит. Иногда пожует, глотнет и срыгивает. Видимо они ее едят для пользы и тогда, когда им это нужно.
    Летом мне показали на улице спец травку, которую коши любят. Я нарвала, помыла и дала. Ели с удовольствием, ну и конечно валяли немножко, лежали на ней и игрались

17. Вверх #2837
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    В детство впал маленький... пройдет скоро.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

18. Вверх #2838
    Частый гость Аватар для LUSIK
    Дважды покупала траву,мое чудо с удовольствием валялось на ней,как на подстилке!

19. Вверх #2839
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Helge_rov Посмотреть сообщение
    моя тоже не с первого раза заценила, видимо не надо было. А недавно я заметила, что она мои цветы объедает, купила, посадила. Ох как она поначалу ее ела, правда от этузазизма уколола травинкой глазик. Особенно кидается на нее, если кормом тошнит. Иногда пожует, глотнет и срыгивает. Видимо они ее едят для пользы и тогда, когда им это нужно.
    Летом мне показали на улице спец травку, которую коши любят. Я нарвала, помыла и дала. Ели с удовольствием, ну и конечно валяли немножко, лежали на ней и игрались
    если на улице, то скорее всего это парей....бурьян, с которым активно борятся все садоводы... корневая система отличная, и в отличае от газонного безобразия она многолетняя... да и моя красавица довольна тем что её с корнем не выдернешь)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #2840
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Незнаю названия, такие длинные тонкие листочки, если гладить против роста - шершавые, я бы даже сказала чешуйчатые.

Ответить в теме
Страница 142 из 1699 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права