| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Нет. МКБ тут ни при чем. А корм специальный для стерилизованных кис рекомендуют для того, чтоб в первые полгода после операции не было колебаний с весом - иногда после стерилизации жор на кошек нападает, они толстеть начинают.И его есть нужно тоже всего несколько месяцев...и то необязательно.
буду скора идти чистить зубки и спршу у Светланы Юрьевны,хотя помому она противник сушки
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
а как это в идеале?а не в идеале?
Читаю про зубной налет.Пишеться что крокеты очищают зубы,в корме содержиться чтото что способствует препятсвию образования налета.А у нас налет и камни.Хотя уже год едим корм.
o mein Kott!!
Можно периодически давать другие виды кормов,напр.шерстевыводящий,профилактику МКБ.Но если их нет,,тогда все время на корме специально для вас предназначенном,т.е.для кастрированных.
Ну,не верьте всему,что пишется.А потом,у каждого своя предрасположенность и к этому тоже.Просто прокормите спец.кормом
OralCare,зубки почистятся.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
спасибо за советы![]()
o mein Kott!!
Подскажите пожайлуста может ли быть у котов перхоть? я в течение последней недели у своего кота на спике замечаю белые пылинки что ли...похожие на перхоть... Что с этим нужно делать,может какие то витамины или корм посоветуете? Кот гладкошерстный,обычной дворовой породы, кастрированный..
кто подскажет, завтра кота надо одного отвезти на кастрацию - выбрали клинику на Балковской, кто-то там был? Что может подсказать? нужно чтоб клиника в воскр работала, нашла на 7ой пересыпской и на Балковской.
Девочки и Мальчики - подскажите, плиз - контакты ветеринара, чтобы на дом вызвать. Я болею - а муж один морально не может ехать в клинику.
А Тигриному монстрику надо глазик посмотреть - подтекает и когти подстричь. Пасибо заранее огромное
788-05-85
067-487-26-86
Петр Владимирович
Вчера была в ветеринарке, врач дал визитку, позвони узнай
купила КСЮХЕ такую траву. вырастила сама... а она и не ест... а в магазине сказали- для котов это лакомство...
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 23.05.2010 в 17:16.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки