|
В том-то и дело, что жалуются на смену власти именно те, кто воровал при Яныке, кто боится, что заставят соблюдать законы и платить налоги. Неужели они не понимают, что воруя деньги у государства, они отнимают их у стариков, ветеранов и инвалидов? А потом сами жалуются, что медицина и образование у нас никудышние, что государство не в состоянии платить нормальные пенсии...
Не фейк
http://dumskaya.net/news/v-odesse-neizvestnye-zabrosali-koktejlyami-molot-034957/
В Одессе неизвестные забросали «коктейлями Молотова» супермаркет (видео)
а теперь послушай за Украинскую действительность. Я, как бывший начальник участка КИПиА, имевший в подчинении 20 человек, на совсем не самом плохом предприятии Украины получал менее 450 американских баксов в эквиваленте (по состоянию на начало 2006го года)
Так что там про глупость и шкалы?
НаСекундуЗагляну
хто всрався)))))
где же там только за Донецк? Зачем врать?
а ты там был в Сибири ?
Я был , раз сто , от Урала до Алтая .
У меня родной брат живет в не дыре типа Томска , а (москва в сибири) Новосибирске .
Живет в элитке , им до наших элитных домов (внешне) как до луны .
По сравнению с Одессой вообще отстой отстойный , ВСЕ как у нас вчера .
Люди злые , ленивые , хвастливые , не все , но в большинстве .
Очень высокомерные к Украине .
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
вот именно. ТОЛЬКО Донецка я Луганская области.
http://hi.dn.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=44734&Itemid=147
Так что это? Геноцид опальных регионов?
ПОмощь нужно брать там, где это делать выгоднее - где меньше проценты и мягче условия. Независимо от каких-то политических пристрастий. Но я бы у РФ ничего не брала - лучше уж у Европы. Но вступление в ЕС и помощь - это разные вещи. ЛИчно мне условия, которые выдвигает МВФ кажутся более приемлемыми, чем те, под которые Янык брал деньги у Путина. И вообще, вся эта помощь должна идти на реанимацию производства. Но чтобы получить какой-то результат, нужно прижать владельцев заводов, заставить их вывести из тени свои доходы, контролировать целевое использование дотаций и т.п.
Последний раз редактировалось Юлия_П; 21.04.2014 в 20:39.
простите, что вмешиваюсь, но вы думаете ЕС прям так побежит помогать Украине? давать денег пачками, мне вот ЕС видится так несколько развитых стран и рынки сбыта для них, внутри этого союза. точно также как и ТС. не понимаю я вообще этого поголовного стремления к "европейским стандартам" и это вовсе не о политике речь, "европейские стандарты качества" , евроремонт![]()
![]()
Надо делать так, чтобы было не стыдно произнести "украинские стандарты". правда за этим должна стоять громадная работа, а не просто займы денежных средств.
Саня-городок
ну у нас парень женился и уехал на родину свох родителей в стерлитамак на хим завод Синтез-Каучук(просто в Южный много свозили с России). Так вот его там поставили инженером(хотя принимали слесарем) В Ес в принципе не возможно такое чтоб поляк или укр в германии стал на руководящую. У них(немцев)оочень чёткое разделение. Да зарплату на наши деньги получает 10000-12000. И это даже на в УФЕ.
да кстати 1500 евро в германии или польше это примерно 3000 гривень на наши. И не спорьте уже считали. И после оплаты всего и экономии на жратве максимум с этих денег можно отложить 100 евро. Да и мне нравится как тут фирмочные людишки рассуждают. У них зп как у нас на заводах-тоесть 2500-на руки где-то 1900 остаётся
Ой, что не пост, то точно "обнять и плакать" Не иначе с России вещаете. Про то, что население в российских городишках полностью деградирует и спивается, где мама и дочка живут с одним мужиком, а потом мамашка может убить дочурку из ревности , в состоянии алкогольного опьянения, это для Рашки уже норма. О деградации населения и повальном алкоголизме постоянно рассказывали на передаче ПУСТЬ ГОВОРЯТ и обсуждали это чиновники, депутаты России, а вы тут, что то втираете... А как россия идет наверх видно, особенно по состоянию самолета, который разбился в Казани, смотрела я российскую передачу о этой катастрофе и там рассказывали, что все в россии в критическом состоянии никому дела нет, одна коррупция. Самолеты покупают списанные и непригодные к полетам, ради прибыли и откатов плюет государство рОсиия на своих граждан. Ваша фамилия Киселев?
Социальные закладки