Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14105 из 22853 ПерваяПервая ... 13105 13605 14005 14055 14095 14103 14104 14105 14106 14107 14115 14155 14205 14605 15105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 282,081 по 282,100 из 457048
  1. Вверх #282081
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    http://www.1tv.ru/news/ так лгу я ? Я собака? 7 часть смотрите.
    Мне не имеет смысла врать. Если я видел-то написал. А тут на форуме уже заврвались уже из-за коломойского хлопают-ребята попуститесь. Знакомые звонили в приват банк-с них там посмеялись и сказали меньше читайте укр новости

Вы даже полностью выпуск орт гляньте -нет там никакой агрессии-как по нашим проплаченным укр новостям(хотя интер молодцы-до последнего держались-пока их не захватили)
    а кто сказал.что ПРИВАТБАНК выплачивать будет???

2. Вверх #282082
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    Извиниться, вернуть в казну награбленное и уйти!!!
    Кстате, ЕС не под каким соусом свои рынки нам и не предоставит, а кредиты ихние меня уже достали. Деньги то они изредка выделяют, но только тратятся они как то странно и непонятно кем, а вот возвращаю эти деньги почему то - я(((
    И как это в стране нет денег??? А откудава тада эти астрономические цифры на выкуп зеленых человечков у населения ну и т.д.???
    И сколько в энтом месяце Вы лично погасили европейских кредитов? Так, просто для интереса...
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

3. Вверх #282083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Недавно говорила с приятельницей, она в шоке от того, что "власть меняется, вдруг заставят налоги платить, а могут вообще поинтересоваться, откуда доходы, ужас..."
    Мечтают эмигрировать.
    Так что есть надежда, что многие куда-нить самоопределятся, подальше...
    Им не нужно, чтобы что-то делалось, им нужна уверенность, чтобы их не трогали...
    В том-то и дело, что жалуются на смену власти именно те, кто воровал при Яныке, кто боится, что заставят соблюдать законы и платить налоги. Неужели они не понимают, что воруя деньги у государства, они отнимают их у стариков, ветеранов и инвалидов? А потом сами жалуются, что медицина и образование у нас никудышние, что государство не в состоянии платить нормальные пенсии...

4. Вверх #282084
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    не фейк ли ? Вчера в Одессе

Не фейк

http://dumskaya.net/news/v-odesse-neizvestnye-zabrosali-koktejlyami-molot-034957/

В Одессе неизвестные забросали «коктейлями Молотова» супермаркет (видео)

5. Вверх #282085
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Брату Давидченко шьют дело за попытку штурма одесского СБУ (документы).

http://dumskaya.net/news/bratu-davidchenko-shyut-delo-za-popytku-shturma--034964/
    та шо там шить! Он сам себе все покроил и сшил. теперь СБУ осталось только пугивички пришить ,да петельки обметать

6. Вверх #282086
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Самый таки себе типический россиянин - начальник участка Кип в нефтеразвндывающей кампании.Уровень постов некоторых просто зашкаливает по шкале глупости. Извините за тавтологию.
    а теперь послушай за Украинскую действительность. Я, как бывший начальник участка КИПиА, имевший в подчинении 20 человек, на совсем не самом плохом предприятии Украины получал менее 450 американских баксов в эквиваленте (по состоянию на начало 2006го года)
    Так что там про глупость и шкалы?

7. Вверх #282087
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я против ЕС. Кидайте в меня тапки... Но если нужно выбрать обязательно что-то одно, то мой выбор не будет в пользу ТС, потому как я категорически не доверяю Путину.
    Юля, а ботинком можно?
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #282088
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Брату Давидченко шьют дело за попытку штурма одесского СБУ (документы).

http://dumskaya.net/news/bratu-davidchenko-shyut-delo-za-popytku-shturma--034964/
    давно пора....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

9. Вверх #282089
    User banned
    НаСекундуЗагляну

хто всрався)))))

где же там только за Донецк? Зачем врать?

10. Вверх #282090
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Ляриса
    Понимаю,что будет тяжело многим,но ради детей и внуков ----так же говорили когда коммунизм строили
    Я за европейские ценности,образование,медицину----вы знаете у нас на предприятии как раз так(могу фотки в личку скинуть)

А сантехником как поляк я работать не собираюсь. В Рашке хоть технические работы есть и они оплачиваются,а не мытьё туалетов,чистка сифонов и пропалывание клубники. Я хватит уже всем трындеть ,что в Росии алкаши. Они всё таки потихоньку ,но идут наверх. И производят что-то. Что мы производим? У нас даже новое (электровозы например все российские). И по поводу алкашей и медведей. Я уже тут писал ,что был на свадьбе в Ильичёвске. Приехала чудачка с мужем с Томска. Тоесть они прилетели в Москву купили там джип и приехали. И потом поехали в томск. Муж работает начальником участка Кип в нефтеразвндывающей кампании. Они(как наши военны)е постоянно переезжают -то в турцию,то по россии
    И их перевозит компания-тоесть они самолётом а вёщами занимается компания. Зарплата у него 5000$ это оффициал. И он технарь(нам в Украине такой не нужен-только торгаши нужны) Так нам (гостям) снимали шикарнейшую двухуровневую квартиру в Ильиче. Я о таком ремонте могу только мечтать. Так она когда вошла-сразу нашла 10 недочётов и обосрала хату. А вы говорите сибирь ,медведи,балалайки.
    а ты там был в Сибири ?
    Я был , раз сто , от Урала до Алтая .

У меня родной брат живет в не дыре типа Томска , а (москва в сибири) Новосибирске .
    Живет в элитке , им до наших элитных домов (внешне) как до луны .

По сравнению с Одессой вообще отстой отстойный , ВСЕ как у нас вчера .
    Люди злые , ленивые , хвастливые , не все , но в большинстве .
    Очень высокомерные к Украине .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

11. Вверх #282091
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сегодня тоже про Донецк было, а не про всю Украину
    вот именно. ТОЛЬКО Донецка я Луганская области.
    http://hi.dn.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=44734&Itemid=147
    Так что это? Геноцид опальных регионов?

12. Вверх #282092
    Японамать

Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что жалуются на смену власти именно те, кто воровал при Яныке, кто боится, что заставят соблюдать законы и платить налоги. Неужели они не понимают, что воруя деньги у государства, они отнимают их у стариков, ветеранов и инвалидов? А потом сами жалуются, что медицина и образование у нас никудышние, что государство не в состоянии платить нормальные пенсии...
    Все они понимают. Но хорошо тренированная совесть своего хозяина не грызет.

Кстати, реально против новой власти либо менты-чиновники-прокуроры, либо их жены. Те, кого от сиси оторвали, а работать они не хотят.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #282093
    Не покидает форум
    Хорошо, вы против ЕС (никто вас тапками забрасывать не собирается). А что делать Украине без помощи извне? Ждем хоть каких-то предложений на этот счет. А то получается что против ЕС одни бабки ежки.
    ПОмощь нужно брать там, где это делать выгоднее - где меньше проценты и мягче условия. Независимо от каких-то политических пристрастий. Но я бы у РФ ничего не брала - лучше уж у Европы. Но вступление в ЕС и помощь - это разные вещи. ЛИчно мне условия, которые выдвигает МВФ кажутся более приемлемыми, чем те, под которые Янык брал деньги у Путина. И вообще, вся эта помощь должна идти на реанимацию производства. Но чтобы получить какой-то результат, нужно прижать владельцев заводов, заставить их вывести из тени свои доходы, контролировать целевое использование дотаций и т.п.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 21.04.2014 в 20:39.

14. Вверх #282094
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Хорошо, вы против ЕС (никто вас тапками забрасывать не собирается). А что делать Украине без помощи извне? Ждем хоть каких-то предложений на этот счет. А то получается что против ЕС одни бабки ежки.
    простите, что вмешиваюсь, но вы думаете ЕС прям так побежит помогать Украине? давать денег пачками, мне вот ЕС видится так несколько развитых стран и рынки сбыта для них, внутри этого союза. точно также как и ТС. не понимаю я вообще этого поголовного стремления к "европейским стандартам" и это вовсе не о политике речь, "европейские стандарты качества" , евроремонт Надо делать так, чтобы было не стыдно произнести "украинские стандарты". правда за этим должна стоять громадная работа, а не просто займы денежных средств.

15. Вверх #282095
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Неумение складно говорить, это еще не преступление (тем более прямой эфир), но хоть бы делал что-то... с колорадами, конечно.
    Очень заметно, как в тягость ему эта должность, очень.
    А нам как? Мало того, что бардак в городе, так еще и управлять нами не хотять... эх...
    Хуже!( Реально - некому!!!(((

16. Вверх #282096
    User banned
    Саня-городок
    ну у нас парень женился и уехал на родину свох родителей в стерлитамак на хим завод Синтез-Каучук(просто в Южный много свозили с России). Так вот его там поставили инженером(хотя принимали слесарем) В Ес в принципе не возможно такое чтоб поляк или укр в германии стал на руководящую. У них(немцев)оочень чёткое разделение. Да зарплату на наши деньги получает 10000-12000. И это даже на в УФЕ.

да кстати 1500 евро в германии или польше это примерно 3000 гривень на наши. И не спорьте уже считали. И после оплаты всего и экономии на жратве максимум с этих денег можно отложить 100 евро. Да и мне нравится как тут фирмочные людишки рассуждают. У них зп как у нас на заводах-тоесть 2500-на руки где-то 1900 остаётся

17. Вверх #282097
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Ляриса
    Понимаю,что будет тяжело многим,но ради детей и внуков ----так же говорили когда коммунизм строили
    Я за европейские ценности,образование,медицину----вы знаете у нас на предприятии как раз так(могу фотки в личку скинуть)

А сантехником как поляк я работать не собираюсь. В Рашке хоть технические работы есть и они оплачиваются,а не мытьё туалетов,чистка сифонов и пропалывание клубники. Я хватит уже всем трындеть ,что в Росии алкаши. Они всё таки потихоньку ,но идут наверх. И производят что-то. Что мы производим? У нас даже новое (электровозы например все российские). И по поводу алкашей и медведей. Я уже тут писал ,что был на свадьбе в Ильичёвске. Приехала чудачка с мужем с Томска. Тоесть они прилетели в Москву купили там джип и приехали. И потом поехали в томск. Муж работает начальником участка Кип в нефтеразвндывающей кампании. Они(как наши военны)е постоянно переезжают -то в турцию,то по россии
    И их перевозит компания-тоесть они самолётом а вёщами занимается компания. Зарплата у него 5000$ это оффициал. И он технарь(нам в Украине такой не нужен-только торгаши нужны) Так нам (гостям) снимали шикарнейшую двухуровневую квартиру в Ильиче. Я о таком ремонте могу только мечтать. Так она когда вошла-сразу нашла 10 недочётов и обосрала хату. А вы говорите сибирь ,медведи,балалайки.
    Ой, что не пост, то точно "обнять и плакать" Не иначе с России вещаете. Про то, что население в российских городишках полностью деградирует и спивается, где мама и дочка живут с одним мужиком, а потом мамашка может убить дочурку из ревности , в состоянии алкогольного опьянения, это для Рашки уже норма. О деградации населения и повальном алкоголизме постоянно рассказывали на передаче ПУСТЬ ГОВОРЯТ и обсуждали это чиновники, депутаты России, а вы тут, что то втираете... А как россия идет наверх видно, особенно по состоянию самолета, который разбился в Казани, смотрела я российскую передачу о этой катастрофе и там рассказывали, что все в россии в критическом состоянии никому дела нет, одна коррупция. Самолеты покупают списанные и непригодные к полетам, ради прибыли и откатов плюет государство рОсиия на своих граждан. Ваша фамилия Киселев?

18. Вверх #282098
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Приходится констатировать факт, что все ярые противники ЕС с нашего форума являются такими же ярыми защитниками ТС. Не более и не менее.
    Причем ярые противники ЕС очень громко недовольны вступлением Украины в Евросоюз. И их даже не смущает тот факт, что вопрос о вступлении Украины в ЕС не стоял.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

19. Вверх #282099
    User banned
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    вот именно. ТОЛЬКО Донецка я Луганская области.
    http://hi.dn.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=44734&Itemid=147
    Так что это? Геноцид опальных регионов?
    я ссылку давал..
    там ОРТ рассказало почему перебои с инсулином в Донецке

20. Вверх #282100
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Саня-городок
    ну у нас парень женился и уехал на родину свох родителей в стерлитамак на хим завод Синтез-Каучук(просто в Южный много свозили с России). Так вот его там поставили инженером(хотя принимали слесарем) В Ес в принципе не возможно такое чтоб поляк или укр в германии стал на руководящую. У них(немцев)оочень чёткое разделение. Да зарплату на наши деньги получает 10000-12000. И это даже на в УФЕ.
    Хватит вести наглую агитацию. Потом обижаетесь, что вам грубят. Если там все так замечательно - билет купим и на..ер с пляжа.
    ПТН ПНХ

Закрытая тема
Страница 14105 из 22853 ПерваяПервая ... 13105 13605 14005 14055 14095 14103 14104 14105 14106 14107 14115 14155 14205 14605 15105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права