Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14104 из 22853 ПерваяПервая ... 13104 13604 14004 14054 14094 14102 14103 14104 14105 14106 14114 14154 14204 14604 15104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 282,061 по 282,080 из 457048
  1. Вверх #282061
    User banned
    Ляриса
    Понимаю,что будет тяжело многим,но ради детей и внуков ----так же говорили когда коммунизм строили
    Я за европейские ценности,образование,медицину----вы знаете у нас на предприятии как раз так(могу фотки в личку скинуть)

А сантехником как поляк я работать не собираюсь. В Рашке хоть технические работы есть и они оплачиваются,а не мытьё туалетов,чистка сифонов и пропалывание клубники. Я хватит уже всем трындеть ,что в Росии алкаши. Они всё таки потихоньку ,но идут наверх. И производят что-то. Что мы производим? У нас даже новое (электровозы например все российские). И по поводу алкашей и медведей. Я уже тут писал ,что был на свадьбе в Ильичёвске. Приехала чудачка с мужем с Томска. Тоесть они прилетели в Москву купили там джип и приехали. И потом поехали в томск. Муж работает начальником участка Кип в нефтеразвндывающей кампании. Они(как наши военны)е постоянно переезжают -то в турцию,то по россии
    И их перевозит компания-тоесть они самолётом а вёщами занимается компания. Зарплата у него 5000$ это оффициал. И он технарь(нам в Украине такой не нужен-только торгаши нужны) Так нам (гостям) снимали шикарнейшую двухуровневую квартиру в Ильиче. Я о таком ремонте могу только мечтать. Так она когда вошла-сразу нашла 10 недочётов и обосрала хату. А вы говорите сибирь ,медведи,балалайки.
    Последний раз редактировалось arturSS; 21.04.2014 в 21:19.

2. Вверх #282062
    Постоялец форума
    Приходится констатировать факт, что все ярые противники ЕС с нашего форума являются такими же ярыми защитниками ТС. Не более и не менее.

3. Вверх #282063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    блин смотрю орт новости и интер
    Блин на сколько в России уровень выше . На интере показывают как русскую водку во Львовве выливают в люки и радуются.. Победители)))) На ней Путин нарисован.(как в пословице -кто всрався-невистка). Россия виновата.
    А по Орт показывают что в Украине закончился импортный инсулин!!! (а это действительно правда) и людишки уже могут начать вымирать. Укр инсулин в основном не работает(я это знаю у нас в цеху мужик диабетик так его пытались перевести на наш инсулин-не сбрасывает сахар)

VITALY66

Татут с западной и понаехавшие в Одессу за 30 лет пишут. Я тоже со многими общаюсь-у меня в компании 1 только за ЕС. 7 за Россию. И они не алкаши -все на фирмах работают и автомобили имеют. Другое дело ,что у них у всех техническое образование и они как-то трезвее мыслят чем тут работники с гумунитарным образованием женского рода.
    То-что тут не хотят с инакомыслением считаться привело к тому-что создали аналог одесского форума. Как они запоют когда всё закончится - я посмотрю.
    По поводу инсулина - к легитимному, который решил, что ни инсулин диабетикам не нужен, ни противосудорожные эпилептикам, - и перебросил средства беркутам. Что ж поделать, если наш "брат" получает удовольствие от злорадства, от наших неудач и бед? Неужели россияне думают, что радуясь нашему несчастью, сами становятся счастливее? Лучше уж водку вылить, чем радоваться чужому горю.
    А что такое "за Россию"? Я тоже не против России - пусть себе живёт, пока меня и мой дом не трогает - в своих границах. Я не против взаимовыгодного сотрудничества с россиянами. Но я категорически против России у нас тут. И ЛЮБОЙ человек, понимающий, чем это нам грозит, тоже против. За - только дураки.

4. Вверх #282064
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Спрашивали у противников ЕС!!!!)))
    мдааа.. погорячилась
    противники ЕС никогда не признают.что временное правительство что-то делает.
    что принимаются законы,отменяются льготы депутатам.отменяется госсодержание госдач и резиденций..
    у противников ЕС одна мечта- соедениться с Россией.в которой они даже не были и не знают.как там живут.
    их мечта- лечь под кого-то и чтоб кто-то им поднял зарплаты ..
    а то.что цены в России выше .чем на Украине -их не волнует..
    многие хотят вернуться в СССР - даже не понимая.что это не возможно

5. Вверх #282065
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    на 2:20 пьяный или мне показалось?
    Неадекватный однозначно.

6. Вверх #282066
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Что-то вот не пойму, а чего этих товарищей не разгонят?
    Им намекнули, что парад 9 Мая пройдёт именно на Куликовом. Вот они и переходят на блокпосты.

7. Вверх #282067
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос к противникам ЕС. Значит с путлером разобрались, более менее мир наступил. Что должно предпринимать наше правительство, чтобы наладить жизнь в Украине? Денег нет, рынков сбыта нет, газ дорогой
    Извиниться, вернуть в казну награбленное и уйти!!!
    Кстате, ЕС не под каким соусом свои рынки нам и не предоставит, а кредиты ихние меня уже достали. Деньги то они изредка выделяют, но только тратятся они как то странно и непонятно кем, а вот возвращаю эти деньги почему то - я(((
    И как это в стране нет денег??? А откудава тада эти астрономические цифры на выкуп зеленых человечков у населения ну и т.д.???

8. Вверх #282068
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    блин смотрю орт новости и интер
    Блин на сколько в России уровень выше . На интере показывают как русскую водку во Львовве выливают в люки и радуются.. Победители)))) На ней Путин нарисован.(как в пословице -кто всрався-невистка). Россия виновата.
    А по Орт показывают что в Украине закончился импортный инсулин!!! (а это действительно правда) и людишки уже могут начать вымирать. Укр инсулин в основном не работает(я это знаю у нас в цеху мужик диабетик так его пытались перевести на наш инсулин-не сбрасывает сахар)

VITALY66

Татут с западной и понаехавшие в Одессу за 30 лет пишут. Я тоже со многими общаюсь-у меня в компании 1 только за ЕС. 7 за Россию. И они не алкаши -все на фирмах работают и автомобили имеют. Другое дело ,что у них у всех техническое образование и они как-то трезвее мыслят чем тут работники с гумунитарным образованием женского рода.
    То-что тут не хотят с инакомыслением считаться привело к тому-что создали аналог одесского форума. Как они запоют когда всё закончится - я посмотрю.
    У меня есть товарищ, с которым у нас были ранее дискуссии, Янукович или Ющенко, так он был за Януковича, так как при нём типа можно за бабки порешать любые вопросы. Вот очень много у нас людей, кто сидит в Жэках, врачи, преподаватели в ВУЗах, всякие инспекторы, гаишники, налоговики и прочие прочие, которые живут не на зарплату и даже не на благодарность, а на тупое и наглое вымогание. Конечно им ЕС не надо, я даже понимаю, кто ходит на митинги типа за Россию, они, их дети и родители. Тут уже как говорится от окружения зависит. В моём, большинство за единую Украину и ЕС.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #282069
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Приходится констатировать факт, что все ярые противники ЕС с нашего форума являются такими же ярыми защитниками ТС. Не более и не менее.
    Я против ЕС. Кидайте в меня тапки... Но если нужно выбрать обязательно что-то одно, то мой выбор не будет в пользу ТС, потому как я категорически не доверяю Путину.

10. Вверх #282070
    Ляриса
    Понимаю,что будет тяжело многим,но ради детей и внуков ----так же говорили когда коммунизм строили
    Я за европейские ценности,образование,медицину----вы знаете у нас на предприятии как раз так(могу фотки в личку скинуть)

А сантехником как поляк я работать не собираюсь. В Рашке хоть технические работы есть и они оплачиваются,а не мытьё туалетов,чистка сифонов и пропалывание клубники. Я хватит уже всем трындеть ,что в Росии алкаши. Они всё таки потихоньку ,но идут наверх. И производят что-то. Что мы производим? У нас даже новое (электровозы например все российские). И по поводу алкашей и медведей. Я уже тут писал ,что был на свадьбе в Ильичёвске. Приехала чудачка с мужем с Томска. Тоесть они прилетели в Москву купили там джип и приехали. И потом поехали в томск. Муж работает начальником участка Кип в нефтеразвндывающей кампании. Они(как наши военны)е постоянно переезжают -то в турцию,то по россии
    И их перевозит компания-тоесть они самолётом а вёщами занимается компания. Зарплата у него 5000$ это оффициал. И он технарь(нам в Украине такой не нужен-только торгаши нужны) Так нам (гостям) снимали шикарнейшую двухуровневую квартиру в Ильиче. Я о таком ремонте могу только мечтать. Так она когда вошла-сразу нашла 10 недочётов и обосрала хату. А вы говорите сибирь ,медведи,балалайки.
    И что ? Ты думаешь.если Украина вольется в Россию - везде нефть забрызжет и все получать будут по 5000 долларов в месяц??
    смешной ты.. в Украине и поболее официальные зарплаты есть и что?
    ты возьми среднюю в России и уровень цен .И среднюю в Украине и уровень цен.
    И прозреешь.
    Те же яйца.только в профиль.

11. Вверх #282071
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Не эт старая передача. По 1 му во "Вреиени" действительно про инсулин было, я сам полчаса назад видел, так что он не лжет.
    сегодня тоже про Донецк было, а не про всю Украину

12. Вверх #282072
    Постоялец форума
    Ляриса

Самый таки себе типический россиянин - начальник участка Кип в нефтеразвндывающей кампании.Уровень постов некоторых просто зашкаливает по шкале глупости. Извините за тавтологию.

13. Вверх #282073
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    Кстате, ЕС не под каким соусом свои рынки нам и не предоставит, а кредиты ихние меня уже достали. Деньги то они изредка выделяют, но только тратятся они как то странно и непонятно кем, а вот возвращаю эти деньги почему то - я(((
    И как это в стране нет денег??? А откудава тада эти астрономические цифры на выкуп зеленых человечков у населения ну и т.д.???
    Ты вообще не в курсе, что происходило и происходит? На что ЕС даёт деньги? На какую программу Японцы выделили кгруглястую сумму? Какие будут проводится реформы? Для чего нужны выборы 25-го? Как из пещеры. Объяснять не буду. Интересно - погугли и вдумайся.
    ПТН ПНХ

14. Вверх #282074
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    ты чего? вообще от жизни отстал? ЕС открыла в одностороннем порядке свои рынки для Украины для беспошлинной торговли.УЖЕ открыла.
    каким образом ТЫ возвращаешь деньги? Сколько в месяц платишь налогов?

15. Вверх #282075
    Постоялец форума
    ЯНУКОВИЧ ВЕРНУЛСЯ В КРЫМ И СВОБОДНО ПОСЕЩАЕТ ПЛЯЖ!

16. Вверх #282076
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я против ЕС. Кидайте в меня тапки... Но если нужно выбрать обязательно что-то одно, то мой выбор не будет в пользу ТС, потому как я категорически не доверяю Путину.
    Я до нынешних событий была категорически за внеблоковый статус Украины. Теперь - за НАТО. Ибо с таким "дружественным "соседом - только членство в НАТО утихомирит этого психического соседа путина,имхо.

17. Вверх #282077
    User banned
    http://www.1tv.ru/news/ так лгу я ? Я собака? 7 часть смотрите.
    Мне не имеет смысла врать. Если я видел-то написал. А тут на форуме уже заврвались уже из-за коломойского хлопают-ребята попуститесь. Знакомые звонили в приват банк-с них там посмеялись и сказали меньше читайте укр новости

Вы даже полностью выпуск орт гляньте -нет там никакой агрессии-как по нашим проплаченным укр новостям(хотя интер молодцы-до последнего держались-пока их не захватили)

18. Вверх #282078
    Плиточник у шоколаді
    Ляриса

Понимаешь, если б ты хоть немного был более адекватен и более разностороне развит, то ты бы не приводил в пример херню, которая не имеет никакого здравого смысла..Ты общался хоть с одним поляком..сантехником?..А я общался и даже работал в Польше..Сантехник в Польше зарабатывает от 1500 евро у себя дома и от 2500 евро если едет работать в Англию например...Шо ты привел а пример работника нефтедобывающей компании..Ты привндипример инженера на каком нибудь бетоном заводе в Батайске....Нашел чем удивить...
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #282079
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Хорошо, вы против ЕС (никто вас тапками забрасывать не собирается). А что делать Украине без помощи извне? Ждем хоть каких-то предложений на этот счет. А то получается что против ЕС одни бабки ежки.

20. Вверх #282080
    Частый гость
    Брату Давидченко шьют дело за попытку штурма одесского СБУ (документы).

http://dumskaya.net/news/bratu-davidchenko-shyut-delo-za-popytku-shturma--034964/

Закрытая тема
Страница 14104 из 22853 ПерваяПервая ... 13104 13604 14004 14054 14094 14102 14103 14104 14105 14106 14114 14154 14204 14604 15104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права