вот не могу понять:почему удалось десантникам сделать свою работу нормально и правильно ,а в Славянске и Краматорске магия наоборот?
|
вот не могу понять:почему удалось десантникам сделать свою работу нормально и правильно ,а в Славянске и Краматорске магия наоборот?
Тут какая интересная ситуация вырисовывается.
Лагерь поделился очень эффектно.
Люди с хорошей работой, при деньгах, хотят в ЕС. Да есть и не богатые но которые тоже хотят.
А у любителей Таёженного Союза все наоборот. Большая часть "фанатов", это старики, 300-баксовики и т.п
Мистика да?![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
блин смотрю орт новости и интер
Блин на сколько в России уровень выше . На интере показывают как русскую водку во Львовве выливают в люки и радуются.. Победители)))) На ней Путин нарисован.(как в пословице -кто всрався-невистка). Россия виновата.
А по Орт показывают что в Украине закончился импортный инсулин!!! (а это действительно правда) и людишки уже могут начать вымирать. Укр инсулин в основном не работает(я это знаю у нас в цеху мужик диабетик так его пытались перевести на наш инсулин-не сбрасывает сахар)
VITALY66
Татут с западной и понаехавшие в Одессу за 30 лет пишут. Я тоже со многими общаюсь-у меня в компании 1 только за ЕС. 7 за Россию. И они не алкаши -все на фирмах работают и автомобили имеют. Другое дело ,что у них у всех техническое образование и они как-то трезвее мыслят чем тут работники с гумунитарным образованием женского рода.
То-что тут не хотят с инакомыслением считаться привело к тому-что создали аналог одесского форума. Как они запоют когда всё закончится - я посмотрю.
Последний раз редактировалось arturSS; 21.04.2014 в 19:41.
не фейк ли ? Вчера в Одессе
Не знаю мож было,еще одна вангующая бредоносица. У нее оказ-ся целый сериал про Украину,заказчик платит наломЯ плакаль.
стиль общения таков. что уж тут поделаешь. кто на что учился.
Я также общаясь с клиентами, видимо там же, ни одного положительного слова за европу не слышал.
Но, это, автоматически не означает, что все за присоединение к России.
Мысль одна и очень простая: Давайте работать вместе, но, дом, у всех свой.
блин а на Куликово наркоту в воздух не распыляют? опять вранье, уже про блок посты.
Спрашивают в репе, что в новостях не было..
вот в новостях
http://trassae95.com/all/news/2014/04/21/prorossijskie-radikaly-podozhgli-supermarket-v-odesse-video-13839.html
А у меня вопрос к противникам ЕС. Значит с путлером разобрались, более менее мир наступил. Что должно предпринимать наше правительство, чтобы наладить жизнь в Украине? Денег нет, рынков сбыта нет, газ дорогой
Социальные закладки