Ляриса
Понимаю,что будет тяжело многим,но ради детей и внуков ----так же говорили когда коммунизм строили
Я за европейские ценности,образование,медицину----вы знаете у нас на предприятии как раз так(могу фотки в личку скинуть)
А сантехником как поляк я работать не собираюсь. В Рашке хоть технические работы есть и они оплачиваются,а не мытьё туалетов,чистка сифонов и пропалывание клубники. Я хватит уже всем трындеть ,что в Росии алкаши. Они всё таки потихоньку ,но идут наверх. И производят что-то. Что мы производим? У нас даже новое (электровозы например все российские). И по поводу алкашей и медведей. Я уже тут писал ,что был на свадьбе в Ильичёвске. Приехала чудачка с мужем с Томска. Тоесть они прилетели в Москву купили там джип и приехали. И потом поехали в томск. Муж работает начальником участка Кип в нефтеразвндывающей кампании. Они(как наши военны)е постоянно переезжают -то в турцию,то по россии
И их перевозит компания-тоесть они самолётом а вёщами занимается компания. Зарплата у него 5000$ это оффициал. И он технарь(нам в Украине такой не нужен-только торгаши нужны) Так нам (гостям) снимали шикарнейшую двухуровневую квартиру в Ильиче. Я о таком ремонте могу только мечтать. Так она когда вошла-сразу нашла 10 недочётов и обосрала хату. А вы говорите сибирь ,медведи,балалайки.

Тема:

Социальные закладки