|
давно не заходила в эту тему, но сегодня вы сделали мое настроениевам бы в детективы с таким ассоциативным рядом.
---------- Сообщение добавлено 05.02.2018 в 10:13 ----------
пытаясь насолить вашим вампирам, вы можете только раздраконить остальных. а вы не пытались у них поинтересоваться, что дома за аншлаг в ночное время? может не только вас это беспокоит, пообщайтесь с соседями. идти на тропу войны в одиночку не советую, но спускать такие моменты тоже не следует (смайлик)
когда первый раз столкнулись со съемом квартиры, попался нам такой сосед. сразу пошли выяснять в чем дело, а то ночью было не уснуть. оказался очень даже приятный и адекватный мужчина. не поверите - проверяли откуда такой звук вместе. мы сидели в квартире, а он пытался воссоздать необходимый шум. кажется смешно, но сработало - у него такое покрытие было, что садишься на диван и начинает "играть" пол, а мне внизу кажется, что в мини футбол играют. вот такая правда оказалась.
У нас тоже свой катающийся шарик...но не феномен, а сосед наверху видимо на кресле на колесиках играет в какой-то шутер по ночам или танчики, потому что кроме шариков иногда слышны крики окружаем!, стреляй! или расстроенный мат..... потом идет вторая серия, о ней уже говорила - разборки с дамой сердца а-ля Ненавижу! Свободна!
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Катающимися шариками может быть все что угодно, начиная от кота-игра с чем-то, просто вещи перетаскивающейся-перекатывающейся на колесах (много мебели сейчас делают), и мебель с ящиками!!! представьте себе!!!! Тоже даёт такое ощущение, не говоря о выдвижных кроватях/креслах... Сверху лошади явно катают часто то ли стол, то ли тумбу, прям явно понятно, и по вечерам у них выкатка дивана для сна... А у боковых раздражителей весь коридор в стеллажах с ящиками, и слышно от и до, как выдвигается он и задвигается с приличной ударной волной по стене....и не забываем о спортивных снарядах, как для пресса каталка по полу, гантелях, дисках и прочих...либо банках,так многие экономят)))
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Вы знаете, у меня уже аллергия и ненависть на них всех, даже оттого что кто-то чихнул громко...просто за таким количеством "минусов" уже не воспринимаешь их соседство нормальным, а всё, что описывала здесь в теме случается каждый день, но не ежеминутно же, а в течении дня, или периодами (оры, стуканья,песни,галдеж и тд)...то то, то это.... так и накапливается злоба к людям....или просто оттягиваешь желание идти домой...но это не самое страшное (это я уже так считаю) по сообщениям в этой теме есть соседи "страшнее"))
на самом деле все живут своей жизнью и не задумываются о звуке того или иного действия... просто открыли стеллаж-взяли что-то ну и тд...вы меня поняли)))) другой разговор (и это самое обидное) поведение.....ну это уже я описывала ранее)
Последний раз редактировалось FunnyD; 06.02.2018 в 17:46.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
кстати слышал что в кирпичных домах изоляция лучше или это все сказки?
Социальные закладки