|
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
У меня тоже глухая бабка с телевизором. Причем квартира не под моей, а по диагонали - в соседней парадной. слышно каждое слово...все лето я пыталась выяснить, откуда идет монотонное "бубубубу" и немелодичное завывание )) (заодно возненавидела большинство ведущих в теленовостях и шоу. если бы они слышали, НАСКОЛЬКО противный у них тембр голоса и интонации)), потом вышла поздно вечером под дом и выпасла "нехорошую квартиру". Под ней живет такая же глухая бабка, и проблему шума она решает просто - сняла слуховой аппарат и все, ей тихо)). А над ней квартиранты, приходят редко и им пофиг.
Пришлось рассказать бабуле, что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. И попросить ее внуков купить ей наушники))
Беруши это конечно хорошо (я тоже пользовалась одно время). Но у меня от них во первых болят уши, а во вторых я не услышу будильник утром. И кстати, что я буду делать, если кроме громкого просмотра ТВ соседка еще вдруг и вонять начнет? Покупать противогаз?)) Это будет вариант - один все больше терпит, а другой все больше наглеет.
Показать скрытый текст
Русский военный корабль иди н@хуй!
ОООооооо, это одно из занятий сверху лошадей-алкашей, ОН очень любит в районе 22,00-23,00 поиграть то ли в гонки, то ли в танчики (я не разбираюсь в комп.играх), и это всё со спецэффектами очевидно, тк грохот и взрыв по звуку сопровождается еще и вибрацией....я постучу по батарее - и сделает потише, но продолжает..... а ОНА очень любит смотреть Ворониных...и громко, т.е. тоже музыкальное сопровождение сериальное и рекламы и монологи интонационные мы тоже разделяем вместе....
у меня ухо востро, и это в таких моментах не достоинство (всё слышу и вижу)))))) смотрю свой тв на громкости до 10 из 100, и мне все хватает и слышно (например как мой МЧ смотрит всё на громкости около 30/100 и мне это слышно через стены закрывшись в туалете)))))
просто мечтаю о своем доме!!!! ))) свои стены, соседи за забором, тишь и благодать)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Похоже, определенная часть населения у нас все же глухие. Почему нельзя все то же делать в наушниках и там врубать такую громкость, как тебе нравится? Аналогично пытаюсь понять, когда на улице в машине кто-то врубает музыку так, что ее слышно на три улицы сразу и еще все подпрыгивает в моей квартире, - этим людям, владельцам авто, им правда тише не слышно? Вот кто может объяснить это феномен?
ахахааха))) я буду только рада такому дому! а Вы правы - по друзьям/знакомым тоже наслышана о "подводных камнях" домовых-соседей)) и шашлыки, и собаки, и прочие развлечения..
как я понимаю, это или понты, или понты, или еще раз понты, или просто таЩатся от такого прослушивания...?Похоже, определенная часть населения у нас все же глухие. Почему нельзя все то же делать в наушниках и там врубать такую громкость, как тебе нравится? Аналогично пытаюсь понять, когда на улице в машине кто-то врубает музыку так, что ее слышно на три улицы сразу и еще все подпрыгивает в моей квартире, - этим людям, владельцам авто, им правда тише не слышно? Вот кто может объяснить это феномен?
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Это понты и щастя от такого громкости))
PRO TEMPORE
кстати, нижние соседи тоже очень хорошо передаются звуком. это могут быть даже они. или через этаж. У нас с недавних пор над вернхими соседями тоже не все ладно, там поселились квартиранты и по ночам у них начинается шансон и движуха. Сейчас уже достаточно редко. И так же в плане движения мебели слышны нижние соседи. Т.е. это действительно может быть и не он. А может и он)))
---------- Сообщение добавлено 03.02.2018 в 11:21 ----------
Вчера вечером увиделась с одной моей хорошей знакомой. Ну и конечно начали обсуждать все темы за месяц каникул. Дошли до соседей, Она раньше мне очень сочувствовала в плане проблем с верхними, но как и полагается посторонним - не вникала. А вчера человек с нервическим юмором поведала мне, что мать подружки ее дочери этаж.выше занялась танцами на каблуках под громкую музыку. И делает это все с более частой преиодичностью. Дочь своей подруге намекнула, мол мама твоя что-то сильно громко музыку включает, на что та сказала, да...она просто когда в душ идет, там не слышит ее из зала). Видимо не поняла, что это претензия. Короче говоря - вот это действительно вопрос. Как сказать людям, с которыми в приятельских отношениях, которые явно понимают, что мешают, но пользуются этим.
Кстати, с верхнй я тоже была вначале весьма в положительных отношениях. Первый раз когда звонила по поводу ее каблуков после 10 вечера, она мне поведала, что да...дочь болела и она ей все разрешала, и я ей даже так посочувствовала, что даже совесть мучила за замечания. Но потом началось)))))
Может, люди переезжают. Есть фирмы, предлагают грузчиков круглосуточно. Вот, например.
Вложение 12541482
И название подходящее-кабанчик... Не будет же кабанчик порхать.)
Феномен катающегося шарика
http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B5%D0%B...B8%D0%BA%D0%B0
Тамбур как по мне только благоприятствует ворам - обычно в тамбуре стоят недорогие замки, которые легко сломать, и проникнуть внутрь, а дальше - ковыряй замки внутри тамбура - не хочу, и никто не увидит и не услышит.
---------- Сообщение добавлено 04.02.2018 в 00:43 ----------
Думаешь яйца откладывают?
У меня уже пару лет как появился такой звук из соседской квартиры)) Списываю на новорожденного ребенка) И чтоб не заморачиваться, верю в теорию:
---
"Некоторые таланты говорят о том, что разгадали тайну — это всего лишь дети или животные у соседей наверху играют с чем-то перекатывающимся. Но, опять же, возникает вопрос — какого буя ночью? Да и, слыша тот самый загадочный звук, понимаешь — мячик должен быть, как минимум, чугуниевым с диаметром не меньше 50-100 мм. Нет, конечно, если над юзернеймом живут суровые уральские металлурги, дети которых играют с суровыми уральскими игрушками, то такое вероятно."
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Переехала в новую квартиру (снимаю), надо мной,судя по всему, живет семья вампиров - они начинают топать с 2 часов дня и заканчивают в районе 4 ночи. Ночью бегают с крикам дети. На кухне падают тарелки. В общем, жесть. Слышно соседям сбоку от меня и снизу, боковые сказали, что там папа весом 120 кило без мозгов, двое детей 5 и 6 лет и странная мама. Вот думаю, то ли сваливать отсюда то ли в семь утра начать им дип пёрпл врубать...
Социальные закладки