Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1372 из 1711 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,421 по 27,440 из 34202
  1. Вверх #27421
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Про телевизоры - о наболевшем. Сейчас сосед попался, вот любит человек сериалы смотреть с 23.00 и до победного... Все бы хорошо, пусть отдыхает в свое удовольствие. Одна проблема - его телевизор стоит впритык к стенке и судя по звуку парень плохо слышит) Орет как на футбольном матче))) Везение - мое все)
    У нас бабка глухая снизу смотрит так сериалы. НО строго до 23-00)) нооооо))) бывает с утра в выходной ей охота в 7-00 глянуть что нового в мире. Беруши мое все.

2. Вверх #27422
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    я тоже сегодня вечером ходил к соседям сверху,т.к.сидишь кушаешь в тишине ,а сверху такое ощущение что мебель постоянно передвигают -туда-сюда.Сосед сказал что он ничего такого не делает,мол проснулся только и тоже кушают,не в курсах короче.И ночью когда ложусь часто спать,тоже как будто постоянно передвигают что-то или вместо кровати батут-непонятно.Хотя я сомневаюсь что это не он,т.к.положение квартир одинаковое
    мы сейчас живем на 9, последнем, этаже. под вечер так же слышно, как-будто сверху, над нами, мебель двигают, дети бегают и прыгают и т.д. Откуда звук идет совершенно не понятно, т.к. над нами никого нет и детей маленьких, которые прыгают и бегают - на этаже нет.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #27423
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    мы сейчас живем на 9, последнем, этаже. под вечер так же слышно, как-будто сверху, над нами, мебель двигают, дети бегают и прыгают и т.д. Откуда звук идет совершенно не понятно, т.к. над нами никого нет и детей маленьких, которые прыгают и бегают - на этаже нет.
    Мы на 16 и тех этаж . Там живут голуби и ястребы . Иногда совы. Вот они там иногда такие звуки издают. Но редко.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #27424
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Про телевизоры - о наболевшем. Сейчас сосед попался, вот любит человек сериалы смотреть с 23.00 и до победного... Все бы хорошо, пусть отдыхает в свое удовольствие. Одна проблема - его телевизор стоит впритык к стенке и судя по звуку парень плохо слышит) Орет как на футбольном матче))) Везение - мое все)
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    У нас бабка глухая снизу смотрит так сериалы. НО строго до 23-00)) нооооо))) бывает с утра в выходной ей охота в 7-00 глянуть что нового в мире. Беруши мое все.
    У меня тоже глухая бабка с телевизором. Причем квартира не под моей, а по диагонали - в соседней парадной. слышно каждое слово...все лето я пыталась выяснить, откуда идет монотонное "бубубубу" и немелодичное завывание )) (заодно возненавидела большинство ведущих в теленовостях и шоу. если бы они слышали, НАСКОЛЬКО противный у них тембр голоса и интонации)), потом вышла поздно вечером под дом и выпасла "нехорошую квартиру". Под ней живет такая же глухая бабка, и проблему шума она решает просто - сняла слуховой аппарат и все, ей тихо)). А над ней квартиранты, приходят редко и им пофиг.
    Пришлось рассказать бабуле, что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. И попросить ее внуков купить ей наушники))

Беруши это конечно хорошо (я тоже пользовалась одно время). Но у меня от них во первых болят уши, а во вторых я не услышу будильник утром. И кстати, что я буду делать, если кроме громкого просмотра ТВ соседка еще вдруг и вонять начнет? Покупать противогаз?)) Это будет вариант - один все больше терпит, а другой все больше наглеет.
      Показать скрытый текст
    Русский военный корабль иди н@хуй!

5. Вверх #27425
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    ОООооооо, это одно из занятий сверху лошадей-алкашей, ОН очень любит в районе 22,00-23,00 поиграть то ли в гонки, то ли в танчики (я не разбираюсь в комп.играх), и это всё со спецэффектами очевидно, тк грохот и взрыв по звуку сопровождается еще и вибрацией....я постучу по батарее - и сделает потише, но продолжает..... а ОНА очень любит смотреть Ворониных...и громко, т.е. тоже музыкальное сопровождение сериальное и рекламы и монологи интонационные мы тоже разделяем вместе....

у меня ухо востро, и это в таких моментах не достоинство (всё слышу и вижу)))))) смотрю свой тв на громкости до 10 из 100, и мне все хватает и слышно (например как мой МЧ смотрит всё на громкости около 30/100 и мне это слышно через стены закрывшись в туалете)))))

просто мечтаю о своем доме!!!! ))) свои стены, соседи за забором, тишь и благодать)
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

6. Вверх #27426
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    ОООооооо, это одно из занятий сверху лошадей-алкашей, ОН очень любит в районе 22,00-23,00 поиграть то ли в гонки, то ли в танчики (я не разбираюсь в комп.играх), и это всё со спецэффектами очевидно, тк грохот и взрыв по звуку сопровождается еще и вибрацией....я постучу по батарее - и сделает потише, но продолжает..... а ОНА очень любит смотреть Ворониных...и громко, т.е. тоже музыкальное сопровождение сериальное и рекламы и монологи интонационные мы тоже разделяем вместе....

у меня ухо востро, и это в таких моментах не достоинство (всё слышу и вижу)))))) смотрю свой тв на громкости до 10 из 100, и мне все хватает и слышно (например как мой МЧ смотрит всё на громкости около 30/100 и мне это слышно через стены закрывшись в туалете)))))

просто мечтаю о своем доме!!!! ))) свои стены, соседи за забором, тишь и благодать)
    свой дом в таком случае должен стоять в поле) и вокруг никого. Потому что в частных домах соседи не лучше. И они любят развлекать летом,выставляя колонки в окно, и караоке в 2 часа ночи завывают)

7. Вверх #27427
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Похоже, определенная часть населения у нас все же глухие. Почему нельзя все то же делать в наушниках и там врубать такую громкость, как тебе нравится? Аналогично пытаюсь понять, когда на улице в машине кто-то врубает музыку так, что ее слышно на три улицы сразу и еще все подпрыгивает в моей квартире, - этим людям, владельцам авто, им правда тише не слышно? Вот кто может объяснить это феномен?

8. Вверх #27428
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    свой дом в таком случае должен стоять в поле) и вокруг никого. Потому что в частных домах соседи не лучше. И они любят развлекать летом,выставляя колонки в окно, и караоке в 2 часа ночи завывают)
    ахахааха))) я буду только рада такому дому! а Вы правы - по друзьям/знакомым тоже наслышана о "подводных камнях" домовых-соседей)) и шашлыки, и собаки, и прочие развлечения..

Похоже, определенная часть населения у нас все же глухие. Почему нельзя все то же делать в наушниках и там врубать такую громкость, как тебе нравится? Аналогично пытаюсь понять, когда на улице в машине кто-то врубает музыку так, что ее слышно на три улицы сразу и еще все подпрыгивает в моей квартире, - этим людям, владельцам авто, им правда тише не слышно? Вот кто может объяснить это феномен?
    как я понимаю, это или понты, или понты, или еще раз понты, или просто таЩатся от такого прослушивания...?
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

9. Вверх #27429
    Это понты и щастя от такого громкости))
    PRO TEMPORE

10. Вверх #27430
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    я тоже сегодня вечером ходил к соседям сверху,т.к.сидишь кушаешь в тишине ,а сверху такое ощущение что мебель постоянно передвигают -туда-сюда.Сосед сказал что он ничего такого не делает,мол проснулся только и тоже кушают,не в курсах короче.И ночью когда ложусь часто спать,тоже как будто постоянно передвигают что-то или вместо кровати батут-непонятно.Хотя я сомневаюсь что это не он,т.к.положение квартир одинаковое
    кстати, нижние соседи тоже очень хорошо передаются звуком. это могут быть даже они. или через этаж. У нас с недавних пор над вернхими соседями тоже не все ладно, там поселились квартиранты и по ночам у них начинается шансон и движуха. Сейчас уже достаточно редко. И так же в плане движения мебели слышны нижние соседи. Т.е. это действительно может быть и не он. А может и он)))

---------- Сообщение добавлено 03.02.2018 в 11:21 ----------

Вчера вечером увиделась с одной моей хорошей знакомой. Ну и конечно начали обсуждать все темы за месяц каникул. Дошли до соседей, Она раньше мне очень сочувствовала в плане проблем с верхними, но как и полагается посторонним - не вникала. А вчера человек с нервическим юмором поведала мне, что мать подружки ее дочери этаж.выше занялась танцами на каблуках под громкую музыку. И делает это все с более частой преиодичностью. Дочь своей подруге намекнула, мол мама твоя что-то сильно громко музыку включает, на что та сказала, да...она просто когда в душ идет, там не слышит ее из зала). Видимо не поняла, что это претензия. Короче говоря - вот это действительно вопрос. Как сказать людям, с которыми в приятельских отношениях, которые явно понимают, что мешают, но пользуются этим.
    Кстати, с верхнй я тоже была вначале весьма в положительных отношениях. Первый раз когда звонила по поводу ее каблуков после 10 вечера, она мне поведала, что да...дочь болела и она ей все разрешала, и я ей даже так посочувствовала, что даже совесть мучила за замечания. Но потом началось)))))

11. Вверх #27431
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Может, люди переезжают. Есть фирмы, предлагают грузчиков круглосуточно. Вот, например.
    Вложение 12541482

И название подходящее-кабанчик... Не будет же кабанчик порхать.)

12. Вверх #27432
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    мы сейчас живем на 9, последнем, этаже. под вечер так же слышно, как-будто сверху, над нами, мебель двигают, дети бегают и прыгают и т.д. Откуда звук идет совершенно не понятно, .

Феномен катающегося шарика
    http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B5%D0%B...B8%D0%BA%D0%B0

13. Вверх #27433
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B5%D0%B...B8%D0%BA%D0%B0
    жестяк просто

14. Вверх #27434
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    жестяк просто
    это сделало мои 12 ночи)))) сижу ржу
    пы.сы. правда навеяло какую- то мистику...уже начинаю бояться)

15. Вверх #27435
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Ruby_Ruby Посмотреть сообщение
    Подерживаю! У нас и в тамбуре на сьемной хорошая дверь устрановлена. Мало что-ли домушников!? Как-то спокойнее, тем более ребенок дома.
    Тамбур как по мне только благоприятствует ворам - обычно в тамбуре стоят недорогие замки, которые легко сломать, и проникнуть внутрь, а дальше - ковыряй замки внутри тамбура - не хочу, и никто не увидит и не услышит.

---------- Сообщение добавлено 04.02.2018 в 00:43 ----------

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мы на 16 и тех этаж . Там живут голуби и ястребы . Иногда совы. Вот они там иногда такие звуки издают. Но редко.
    Думаешь яйца откладывают?

16. Вверх #27436
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Тамбур как по мне только благоприятствует ворам - обычно в тамбуре стоят недорогие замки, которые легко сломать, и проникнуть внутрь, а дальше - ковыряй замки внутри тамбура - не хочу, и никто не увидит и не услышит.

---------- Сообщение добавлено 04.02.2018 в 00:43 ----------

Думаешь яйца откладывают?
    Кстати, яйца тоже )))
    PRO TEMPORE

17. Вверх #27437
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Кстати, яйца тоже )))
    Думаешь совокупляются вне закона?

18. Вверх #27438
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Думаешь совокупляются вне закона?
    В тихую

19. Вверх #27439
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    У меня уже пару лет как появился такой звук из соседской квартиры)) Списываю на новорожденного ребенка) И чтоб не заморачиваться, верю в теорию:
    ---
    "Некоторые таланты говорят о том, что разгадали тайну — это всего лишь дети или животные у соседей наверху играют с чем-то перекатывающимся. Но, опять же, возникает вопрос — какого буя ночью? Да и, слыша тот самый загадочный звук, понимаешь — мячик должен быть, как минимум, чугуниевым с диаметром не меньше 50-100 мм. Нет, конечно, если над юзернеймом живут суровые уральские металлурги, дети которых играют с суровыми уральскими игрушками, то такое вероятно."
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

20. Вверх #27440
    Посетитель Аватар для Изергиль
    Переехала в новую квартиру (снимаю), надо мной,судя по всему, живет семья вампиров - они начинают топать с 2 часов дня и заканчивают в районе 4 ночи. Ночью бегают с крикам дети. На кухне падают тарелки. В общем, жесть. Слышно соседям сбоку от меня и снизу, боковые сказали, что там папа весом 120 кило без мозгов, двое детей 5 и 6 лет и странная мама. Вот думаю, то ли сваливать отсюда то ли в семь утра начать им дип пёрпл врубать...

Ответить в теме
Страница 1372 из 1711 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права