Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1373 из 1711 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,441 по 27,460 из 34202
  1. Вверх #27441
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Изергиль Посмотреть сообщение
    Переехала в новую квартиру (снимаю), надо мной,судя по всему, живет семья вампиров - они начинают топать с 2 часов дня и заканчивают в районе 4 ночи. Ночью бегают с крикам дети. На кухне падают тарелки. В общем, жесть. Слышно соседям сбоку от меня и снизу, боковые сказали, что там папа весом 120 кило без мозгов, двое детей 5 и 6 лет и странная мама. Вот думаю, то ли сваливать отсюда то ли в семь утра начать им дип пёрпл врубать...
    Им? А как вам это удастся, есть же и другие соседи..

2. Вверх #27442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А что ж еще ожидать в полнолуние? )) Вчера как раз было. Все по плану.. Зато теперь знаете, кто в подъезде ведьма)
    давно не заходила в эту тему, но сегодня вы сделали мое настроение вам бы в детективы с таким ассоциативным рядом.

---------- Сообщение добавлено 05.02.2018 в 10:13 ----------

Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Им? А как вам это удастся, есть же и другие соседи..
    пытаясь насолить вашим вампирам, вы можете только раздраконить остальных. а вы не пытались у них поинтересоваться, что дома за аншлаг в ночное время? может не только вас это беспокоит, пообщайтесь с соседями. идти на тропу войны в одиночку не советую, но спускать такие моменты тоже не следует (смайлик)

3. Вверх #27443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    отчитываюсь о нашем случае. весьма неприятная история. но может быть будет кому-то полезно в плане опыта.
    Да уж... Такие неадекваты понимают только силу. Вот, детей жалко. Удачи вам в борьбе!

4. Вверх #27444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Похоже, определенная часть населения у нас все же глухие.
    Есть категория людей ,которая может спать в дискотеке. Я им иногда завидую...

5. Вверх #27445
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    У нас бабка глухая снизу смотрит так сериалы. НО строго до 23-00)) нооооо))) бывает с утра в выходной ей охота в 7-00 глянуть что нового в мире. Беруши мое все.
    Да уж, глухие бабульки - это больная тема! Вроде и не со зла они шумят, и пакостить не хотят, а так иногда невыносимо! На старой кварире над нами жила пожилая парочка полуглухая. Понятное дело, они не разговаривали, а орали. Поспишь тут...

6. Вверх #27446
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    По поводу тамбура,как писали выше- зря пошли на компромисс.Но с др.стороны на данный момент это был правильный шаг,т к не было свидетелей.
    Компромис для первого раза это не так плохо! Наверняка впереди еще не один канфликт! Так что удачи в борьбе с соседями!!!!!1

7. Вверх #27447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    я тоже сегодня вечером ходил к соседям сверху,т.к.сидишь кушаешь в тишине ,а сверху такое ощущение что мебель постоянно передвигают -туда-сюда.Сосед сказал что он ничего такого не делает,мол проснулся только и тоже кушают,не в курсах короче.И ночью когда ложусь часто спать,тоже как будто постоянно передвигают что-то или вместо кровати батут-непонятно.Хотя я сомневаюсь что это не он,т.к.положение квартир одинаковое
    Грохот может стоять даже если элементарно передвинуть табуретку. Мы и не замечаем, сколько раз это делаем. Так что не удивительно, что шумно.

8. Вверх #27448
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Похоже, определенная часть населения у нас все же глухие. Почему нельзя все то же делать в наушниках и там врубать такую громкость, как тебе нравится? Аналогично пытаюсь понять, когда на улице в машине кто-то врубает музыку так, что ее слышно на три улицы сразу и еще все подпрыгивает в моей квартире, - этим людям, владельцам авто, им правда тише не слышно? Вот кто может объяснить это феномен?
    Это не объяснить какими то общими правилами)) Люди считают, что ради их комфорта все должны терпеть. От наушников и громкой музыки голова болит у них, а в момент отсутствия наушников - у всех остальных. Вот и выбирают то, что им меньший дискомфорт приносит))

9. Вверх #27449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    отчитываюсь о нашем случае. весьма неприятная история. но может быть будет кому-то полезно в плане опыта.
    но есть и плюс.
    проблема хоть я таким ужасным способом обнародована. Соседи, родственники, органы.... позвонила в РОВД , мне сказали, что хоть вызов отклонен в плане дайльнейшего, но сам факт обращения и мое заявление есть.
    и что теперь, при любом конфликте - вызывать милицию. И! снимать на видео.
    Спасибо, что нашли время все так описать!))
    Уверенна, ваш совет многим пригодится.
    Сколько людей столько и историй, и эта тема тому подтверждение))

10. Вверх #27450
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Антонини Посмотреть сообщение
    Грохот может стоять даже если элементарно передвинуть табуретку. Мы и не замечаем, сколько раз это делаем. Так что не удивительно, что шумно.
    когда первый раз столкнулись со съемом квартиры, попался нам такой сосед. сразу пошли выяснять в чем дело, а то ночью было не уснуть. оказался очень даже приятный и адекватный мужчина. не поверите - проверяли откуда такой звук вместе. мы сидели в квартире, а он пытался воссоздать необходимый шум. кажется смешно, но сработало - у него такое покрытие было, что садишься на диван и начинает "играть" пол, а мне внизу кажется, что в мини футбол играют. вот такая правда оказалась.

11. Вверх #27451
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    У нас тоже свой катающийся шарик...но не феномен, а сосед наверху видимо на кресле на колесиках играет в какой-то шутер по ночам или танчики, потому что кроме шариков иногда слышны крики окружаем!, стреляй! или расстроенный мат..... потом идет вторая серия, о ней уже говорила - разборки с дамой сердца а-ля Ненавижу! Свободна!
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #27452
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Катающимися шариками может быть все что угодно, начиная от кота-игра с чем-то, просто вещи перетаскивающейся-перекатывающейся на колесах (много мебели сейчас делают), и мебель с ящиками!!! представьте себе!!!! Тоже даёт такое ощущение, не говоря о выдвижных кроватях/креслах... Сверху лошади явно катают часто то ли стол, то ли тумбу, прям явно понятно, и по вечерам у них выкатка дивана для сна... А у боковых раздражителей весь коридор в стеллажах с ящиками, и слышно от и до, как выдвигается он и задвигается с приличной ударной волной по стене....и не забываем о спортивных снарядах, как для пресса каталка по полу, гантелях, дисках и прочих...либо банках,так многие экономят)))
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

13. Вверх #27453
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Катающимися шариками может быть все что угодно, начиная от кота-игра с чем-то, просто вещи перетаскивающейся-перекатывающейся на колесах ....
    Есть хоть одно правило адекватного поведения, которые ваши дорогие соседи не нарушают?)) Диву даюсь как у вас выдержки хватает...

14. Вверх #27454
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Есть хоть одно правило адекватного поведения, которые ваши дорогие соседи не нарушают?)) Диву даюсь как у вас выдержки хватает...
    Вы знаете, у меня уже аллергия и ненависть на них всех, даже оттого что кто-то чихнул громко...просто за таким количеством "минусов" уже не воспринимаешь их соседство нормальным, а всё, что описывала здесь в теме случается каждый день, но не ежеминутно же, а в течении дня, или периодами (оры, стуканья,песни,галдеж и тд)...то то, то это.... так и накапливается злоба к людям....или просто оттягиваешь желание идти домой...но это не самое страшное (это я уже так считаю) по сообщениям в этой теме есть соседи "страшнее"))

на самом деле все живут своей жизнью и не задумываются о звуке того или иного действия... просто открыли стеллаж-взяли что-то ну и тд...вы меня поняли)))) другой разговор (и это самое обидное) поведение.....ну это уже я описывала ранее)
    Последний раз редактировалось FunnyD; 06.02.2018 в 17:46.

15. Вверх #27455
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Катающимися шариками может быть все что угодно, начиная от кота-игра с чем-то, просто вещи перетаскивающейся-перекатывающейся на колесах (много мебели сейчас делают), и мебель с ящиками!!! представьте себе!!!! Тоже даёт такое ощущение, не говоря о выдвижных кроватях/креслах... Сверху лошади явно катают часто то ли стол, то ли тумбу, прям явно понятно, и по вечерам у них выкатка дивана для сна... А у боковых раздражителей весь коридор в стеллажах с ящиками, и слышно от и до, как выдвигается он и задвигается с приличной ударной волной по стене....и не забываем о спортивных снарядах, как для пресса каталка по полу, гантелях, дисках и прочих...либо банках,так многие экономят)))
    И у нас катящийся шарик )) от подшипника.тракторного.по плитке. ночью.
    у соседей точно есть кот. в остальном они соседи отличные, так что пущай играется себе животинка )
    моя маленька Незалежність

16. Вверх #27456
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    на самом деле все живут своей жизнью и не задумываются о звуке того или иного действия... просто открыли стеллаж-взяли что-то ну и тд...вы меня поняли)))) другой разговор (и это самое обидное) поведение.....ну это уже я описывала ранее)
    Не, ну ты серьезно предполагаешь что если кому-то нужно передвинуть стол или диван он должен задуматься о соседях и не нарушит ли это их покой?
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #27457
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Не, ну ты серьезно предполагаешь что если кому-то нужно передвинуть стол или диван он должен задуматься о соседях и не нарушит ли это их покой?
    не, ну ты серьезно понял это прочитав мои слова? разве акцент шел на это..? серьезно?))))

18. Вверх #27458
    Посетитель
    Не понимаю что здесь такого невероятного...
    Точно знаю разницу между поднять табуретку-стол и переставить(я так делаю мне не сложно),
    или взять за край табуретку-стол и волочить по старому паркету(так делают соседи сверху).

Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk

19. Вверх #27459
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    да, должен, если это желание возникло после полуночи и часов до 7ми утра
    может, подождать ?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #27460
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    кстати слышал что в кирпичных домах изоляция лучше или это все сказки?

Ответить в теме
Страница 1373 из 1711 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права