|
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Понимаете в чем дело?Я поехал и побыл в Киеве несколько дней и во всем убедился лично.В этом городе мне Слава Богу есть где остановиться и на неделю, и на месяц.Но вот не проникся я Майданным настроением.У меня с детства гипноустойчивость.А вы зомбируетесь в интернете тем чем вас кормят.Людей на площади зомбируют другими способами.Но в целом массовый психоз.ИМХО.Аналогично футбольной эйфории илирелигиозным собраниям.
Для того, чтобы так категорично утверждать надо быть тому свидетелем. А так это вы повторяете за кем-то, т.к. вы на майдане не стояли. У меня друзья в Киеве живут и рассказывали, что творилось ночью, как они друг друга будили, как люди шли в сторону майдана, поэтому я это знаю от самих Киевлян. При этом это они очень состоятельные люди, живут недалеко от В.Ф Януковича и вы от туда поехали на майдан. Так что проезжали весь город и видели, что творилось ночью на улицах. Да, еще киевские таксисты везли людей на майдан бесплатно.
политика "вечного" протекционизма путём заградительных пошлин и прочего ни к чему хорошему, как правило, не приводит... пушной звёрёк должен нежно дышать в спину, тогда происходит шевеление...
посмотрите на судьбу постсоветского автопрома.... защищали, уберегали, носились как с писаной торбой... а результат? коллапс.... не считать же агрегатную сборку или лицензионное производство собственным научно-техническим достижением? это всё равно что в музее маурицхёйс клацнуть на айфончик "девушку с жемчужной подвеской" и считать это собственным художественным достижением...
защищали, защищали отечественного производителя, а в результате получаем: а) говно местного производства по неприличным ценам которое покупают от безысходности; б) говно зарубежного производства по ещё более неприличным ценам, которое покупают, потому что в отечественное говно никто не верит; в) не очень говно зарубежного производства по заоблачным ценам, которое, разорвав на себе жопу из последних сил, тоже покупают, потому как говна наелись...
кто в выигрыше? немного производители местного говна да барыги, торгующие говном и не очень говном... ни те, ни другие говно не потребляют в свою очередь, а оплачиваете весь этот праздник жизни в том числе и вы, что, блин, характерно, потребляя в основном именно говно...
назвать эту систему работающей может либо слепец, либо глупец, либо производитель говна, либо барыга...
может наконец-то наступило время стрессовой смены схем?
Социальные закладки