Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1369 из 22853 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 2369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,361 по 27,380 из 457048
  1. Вверх #27361
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Угу .... взял под козырёк и отчитался
    Вы страшно удивитесь,но люди помогают майдану и деньгами и одеждой и даже закрутками- кто как может -
    Вот Вы и ответили сами, почему нормальные люди, имеющие работу на майдан не поехали.

2. Вверх #27362
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от Lapundi Посмотреть сообщение
    ну и что? сам тягнибок тоже еврей, но самые ярые антисемиты это евреи которые скрывают свое еврейское происхожение.
    Есть смысл ещё про геев написать, и про то,что одна девочка в европе, вышла замуж за пингвина, разочаровалась и повесилась. Тогда будет полный набор бреда, залитого рыгами в не сформировавшиеся умы.

3. Вверх #27363
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    А моя сотрудница, этническая болгарка, отправила дочь учиться в Болгарию. Потому что в уркаине она не в состоянии оплатить учебу в ВУЗе
    только не говори,что ребёнок в Болгарии,за бесплатно учиться)

4. Вверх #27364
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    А моя сотрудница, этническая болгарка, отправила дочь учиться в Болгарию. Потому что в уркаине она не в состоянии оплатить учебу в ВУЗе
    А жить она в Болгарии останется? (что она там будет делать, если оттуда молодежь убегает)

Главное, что заработать на обучение в Болгарии она может в Украине, а не в Болгарии

5. Вверх #27365
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    В общем съездил в Киев. Что сказать,город живет своей жизнью.В воскресенье родители выгуливают детишек в "Блокбастере" и других местах,в будни все работает как обычно.за исключением того что закрыто пару станций метро..Сами киевляне в большинстве своем новости узнают так же из интернета))) Побывал и на Майдане.фастфуд по всему центру и даже более дорогие заведения забиты народом.По поводу атмосферы в центре-массовый психоз это ИМХО лучшее определение.Народ стоит не зная за что,но всех греет мысль о причастности к чему-то грандиозному о собственной значимости,массовая истерия без внятных требований,многие приходят просто потусить ,все радостно напяливают на себя символику как и во время чемпионатов по футболу...да и общая атмосфера схожая.Но на фоне этого четко видны шустрящие ребятки которые подогревают толпу.Еще прикол в паре заведений где мы сидели наблюдал встречающихся взрослых дядек, которые тихо общались за чашечкой кофе и передавали друг другу пакеты и конверты,после чего уходили.На дорогах стоят Гайцы как обычно,без дела никого не тормозят.На вокзале ментов совсем мало,в метро тоже.В поезде активных сторонников майдана ехало человек 6 на весь вагон.Молодые ребята. Каждый" мегаспец"в политике и экономике.
    Девушку которая была несогласна с их взглядами на майдан начали дружно заклевывать,но после того как аргументированно переубедить ее не удалось(умная девушка ) про политику забыли и начали к ней откровенно клеиться забыв о рядом сидящих собственных дамах(неудачно)девушка и правда очень красивая.
    Такие вот впечатления.
    Есть и другие
      Показать скрытый текст
    впечатления
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

6. Вверх #27366
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Пока что, кроме радужной перспективы поднятия цен на энергоресурсы, на газ, и на отказ России от наших товаров, других нет.

Пускай сторонники евромайдана, помотрят как изменилась ситуация с коррупцией в Болгарии..... У меня там родственники проживают. Уровень жизни у них за последние 5 лет только понижается. Власть имущие, как жрали с бюджета, так и продолжают жрать.

А почему мы не видим возмущенного болгарского майдана, с требованиями выйти из ЕС?. Когда отопления отключили, вся болгария вышла на митинги

7. Вверх #27367
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Это же ваши слова что хозяева не хотят их модернизировать. И что ваша продукция в европе не нужна. Или всё-таки нужна?

Ну так в чем проблема тогда? Соглашению с ЕС не запретит вам торговать с Россией. Добавится рынок ЕС, который в десять раз больше чем российский.

Советские люди тоже не хотели торговать на базарах, а пришлось. Если нашу промышленность не модернизировать и не подгонять под мировые стандарты, её ждет судьба советской.
    1. не перекручивайте, где это я писала, что хозяева предприятия, где я работаю, не хотят модернизировать, мерзавцы такие...
    Модернизируют, по мере сил.
    Западной европе, да не нужна, им свое надо продать.
    2. ЕС не запретит торговать с Рашей, вот только Раша может нам кислород в ТС перекрыть
    3. Вы мне про советских людей не рассказывайте, я сама одна из этих людей, моя юность пришлась на "лихие 90-е" на "окраине рабочей городской", я уже видела смерть предприятий, и то, как все пошли на базар торговать, и не хочу повторения.
    4. У нас нет своей промышленности, у нас остатки советской, где-то больше модернизированной, где-то меньше.
    Где вы знаете завод на ровном месте с нуля построенный, покажите, я вам спасибо скажу, я лично не знаю такого, а вдруг где-то есть?
    5. Ну, обьясните мне наконец, кто вам сказал, что ЕС будет финансировать подгонку нашего прома под мировой стандарт? Ну НЕ ВЕРЮ я, что им это надо. Есть такое понятие,"политика протекционизма", т.е., своя рубашка ближе к телу. Здесь многомиллионная страна, огромный рынок сбыта.

8. Вверх #27368
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Мои друзья с Восточной Украины часто спрашивают - сколько же действительно платят на Майдане? Их беспокойство легко понять - ведь цифры в разніх источниках очень разнятся. Стоит ли бросить родной завод и ехать в Киев на заработки? Я устал отвечать каждому лично, поэтому вот вам сводный прайс:

ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН НА УСЛУГИ ЕВРОМАЙДАНА ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ

1. Участие в шествии в качестве пешехода: 1 $ за каждые 50 метров.

При движении в горку тариф удваивается. Движение вниз по склону оплачивается по сниженному тарифу.

2. Махание флагом на шествии – 1 доллар за каждый мах.

Махом считается попеременное движение удилищем с присоединенной к нему государственной или партийной символикой слева направо и обратно, сопровождающееся торжественным развиванием полотнища. Махи слабой интенсивности приравниваются к покачиваниям и оплачиваются по тарифу – «Покачивание государственной символикой» см. пункт «Покачивания, присвистывания и перетоптывания».

3. Приветственные крики и речевки:

«Слава нації» - 2 доллара за крик.

«Смерть ворогам» - 1 доллар.

«Слава нації» с красивым Ивано-Франковским акцентом – 3 доллара.

«Спасибо жителям Донбасса…» - не оплачивается в связи с высокой популярностью данной речевки и связанной с этим сложностью подсчета количества выкриков.

4. Ношение на одежде символики Майдана 2013:

Ленточка жовто-блакитная – 1 доллар

Ленточка жовто-блакытная вместе с ленточкой эмблемой Евросоюза – 1,5 доллара.

Доплата за каждую последующую ленточку – 0,3 доллара.

Ношение одновременно более 10 ленточек оплачивается по тарифу раздела «Привлечение душевнобольных к агитационной деятельности», подпункт «Сказочный патриот».

5. Исполнение гимна Украины:

В ноты – 3 доллара. Мимо нот – 1 доллар.Доплата за исполнение тому, кто знает текст гимна дальше слов «Ще не вмерла України…» - 1 доллар за каждую правильную строчку.

Тем, кто еще сомневается в целесообразности рабочего визита в Киев, хочу обратить внимание на тот факт, даже сам Порошенко (уже и так давно миллионер) ходит на Майдан каждый день и зарабатывает, да еще и сына с собой иногда приводит. Простой арифметический подсчет показывает, что неленивый человек со здоровым горлом и ногами может легко зарабатывать от 200 до 900 долларов в день. С 22-00 до 7-00 действуют ночная надбавка – 30% к каждой позиции прайса.

На все вопросы готов ответить в приватной переписке. Искренне ваш, Александр Ратий.
    .......................

9. Вверх #27369
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Состоялся, как видите. И я горжусь своим народом. Это таки да революция. Революція гідності. И она уже победила, т. к. люди показали, что они не стерпят издевательств над собой. Уже сам факт того, что сотни тысяч и даже миллионы людей вышли не боясь мороза, репрессий ради идеи - это уже победа. Впрочем, есть и такие, которые показали, что они просто быдло, которому слова свобода и достоинство не говорят ни о чем. Это нормально, ведь люди не могут быть сплошь героями, и подонком тоже кто-то должен быть.
    Соглашусь, абсолютно нормально, но хочется, чтоб героев было максимально больше 99% в нашем обществе. Мечта, скажете вы? Ну дайте помечтать)))

10. Вверх #27370
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    только не говори,что ребёнок в Болгарии,за бесплатно учиться)
    Не бесплатно,конечно.
    Но вот мои знакомые серьезно думают над тем,куда отправлять сына учиться (он в медицинский хочет). Пока выходит,что в Чехии дешевле

11. Вверх #27371
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    так, ты сначала подтверди что наш продукт не уступает более свежему конкуренту A-400
    давай, повторяй за мной: мы сморозили чушь про то что технологии ушли далеко вперед
    вот когда я услышу, признание, тогда отвечу на следующий вопрос
    Чушь говорит тот, для кого технологии это только аэродинамика. А материалы? А станки?

12. Вверх #27372
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Хмм, теперь мину шукают в Борисполе )))эвакуируют пассажиров

пс Втихаря слинять хотят ?

13. Вверх #27373
    Затейница

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вообще то у Бандеры в УПА правой рукой был еврей, что меня очень поразило. Тягнибок объясняет, что нация это единство людей не по крови, а по духу. Как рассказывал с гордостью гид в Венгрии, что у них национальность Венгр и каждый этим гордится, евреи говорят " я венгр, по вероисповеданию иудей"
    И параллельно несет идеологию титульности, когда высокие посты в стране должны занимать согласно этническим критериям..
    ..ми виступаємо за те, щоб був закон про пропорційне представництво в органах влади і українців, і представників національних меншин, щоб вони так само мали право представляти своїх людей і на місцевому рівні, і у Верховній Раді. (с) Фротман.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #27374
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А почему мы не видим возмущенного болгарского майдана, с требованиями выйти из ЕС?. Когда отопления отключили, вся болгария вышла на митинги
    Зачем Вы путаете проплаченный майдан, и замерзание людей.

У нас тоже люди за коммуналку платят всю жизнь, а дороги выходят перекрывать только когда воды по неделе нет или свет отрубили на месяц.

15. Вверх #27375
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    При подписании ассоциации менталитет будет ни при чем, придется соблюдать законы. Помимо их соблюдения можно будет реализовывать свой менталитет и продолжать платить всем подряд, если так въелась привычка, можно будет бросать постепенно, чтобы не было ломки, а может быть от этого будут лечить медикаментозно.
    Вы очень наивны, если полагаете, что факт подписания ассоциации заставить соблюдать закон, особенно тех , кто так любит быть вне его действия.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

16. Вверх #27376
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Не бесплатно,конечно.
    Но вот мои знакомые серьезно думают над тем,куда отправлять сына учиться (он в медицинский хочет). Пока выходит,что в Чехии дешевле
    ну почему-то все из-за кордона приезжают учиться в Одессу,
    знания здесь выше.

17. Вверх #27377
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Хмм, теперь мину шукают в Борисполе )))эвакуируют пассажиров

пс Втихаря слинять хотят ?
    Подготавливают к российскому плану В.

18. Вверх #27378
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kengooo Посмотреть сообщение
    Бандеровцы с наслаждением во все века резали евреев
    я так понимаю, некоторые тут считают, что "бандеровцы" являются орденом типа тамплиеров с многовековой историей ... скоро выяснится, что первым евреем, пострадавшим от "бандеровцев" был Иисус, а фамилия Иуды была "ПриходькО"

ну-ну, ребята ... вы б хоть мозг включали, когда придумываете свои "аргументы"

19. Вверх #27379
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    1. не перекручивайте, где это я писала, что хозяева предприятия, где я работаю, не хотят модернизировать, мерзавцы такие...
    Модернизируют, по мере сил.
    Западной европе, да не нужна, им свое надо продать.
    2. ЕС не запретит торговать с Рашей, вот только Раша может нам кислород в ТС перекрыть
    3. Вы мне про советских людей не рассказывайте, я сама одна из этих людей, моя юность пришлась на "лихие 90-е" на "окраине рабочей городской", я уже видела смерть предприятий, и то, как все пошли на базар торговать, и не хочу повторения.
    4. У нас нет своей промышленности, у нас остатки советской, где-то больше модернизированной, где-то меньше.
    Где вы знаете завод на ровном месте с нуля построенный, покажите, я вам спасибо скажу, я лично не знаю такого, а вдруг где-то есть?
    5. Ну, обьясните мне наконец, кто вам сказал, что ЕС будет финансировать подгонку нашего прома под мировой стандарт? Ну НЕ ВЕРЮ я, что им это надо. Есть такое понятие,"политика протекционизма", т.е., своя рубашка ближе к телу.
    Значит мне не отвечаем?
    Ладно...тогда я...
    Я не питаю особых иллюзий на счет Евросоюза. Но в последние годы закрылись остатки заводов и еще планируют закрывать. РЫГЫоналы это сделали. Без ЕС.
    Тигипко и наш незабвенный Янукович даже орден во Франции получили . За что точно - могу сказать,если спросите

20. Вверх #27380
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    В общем съездил в Киев. Что сказать,город живет своей жизнью.В воскресенье родители выгуливают детишек в "Блокбастере" и других местах,в будни все работает как обычно.за исключением того что закрыто пару станций метро..Сами киевляне в большинстве своем новости узнают так же из интернета))) Побывал и на Майдане.фастфуд по всему центру и даже более дорогие заведения забиты народом.По поводу атмосферы в центре-массовый психоз это ИМХО лучшее определение.Народ стоит не зная за что,но всех греет мысль о причастности к чему-то грандиозному о собственной значимости,массовая истерия без внятных требований,многие приходят просто потусить ,все радостно напяливают на себя символику как и во время чемпионатов по футболу...да и общая атмосфера схожая.Но на фоне этого четко видны шустрящие ребятки которые подогревают толпу.Еще прикол в паре заведений где мы сидели наблюдал встречающихся взрослых дядек, которые тихо общались за чашечкой кофе и передавали друг другу пакеты и конверты,после чего уходили.На дорогах стоят Гайцы как обычно,без дела никого не тормозят.На вокзале ментов совсем мало,в метро тоже.В поезде активных сторонников майдана ехало человек 6 на весь вагон.Молодые ребята. Каждый" мегаспец"в политике и экономике.
    Девушку которая была несогласна с их взглядами на майдан начали дружно заклевывать,но после того как аргументированно переубедить ее не удалось(умная девушка ) про политику забыли и начали к ней откровенно клеиться забыв о рядом сидящих собственных дамах(неудачно)девушка и правда очень красивая.
    Такие вот впечатления.
    Да, ладно вам. Ну конечно это ваше мнение и оно имеет права быть. Но мы смотрели ночной майдан... Если у нас есть интернет и мы вас читаем на форуме, то и видео онлайн доступно. Так что расскажите это соседям)))

Закрытая тема
Страница 1369 из 22853 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 2369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права