Да - извините .Перепутала ники ,то была Mary Clair тема
Чартер из Одессы неудачно приземлился в Донецке! Есть жертвы
пс своё ошибочное удаляю
|
Да - извините .Перепутала ники ,то была Mary Clair тема
Чартер из Одессы неудачно приземлился в Донецке! Есть жертвы
пс своё ошибочное удаляю
А из Одессы автобусы с протестующими ездят в Киев ?
Хотелось бы поддержать ребят.
Ну нарыв прорывает всегда больно и потом время надо шоб зажило. А тут такое нагноение страшное, думаю время это займет. А потом на местах еще всех ловить и опять от корыта оттягивать или может это как-то должно быть централизовано, чтоб отсечь от денежек бюджетных раз и на всегда!
Последний раз редактировалось Sereg_K; 11.12.2013 в 14:41.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Вы товаришь совсем неподкованы у вас устаревшие сведения. Вы к примеру знаете что на одесском припортовом заводе, реализован супер экологичный проект - завод перерабатывает свои стоки и возвращает в производсво потребляя воду только на бытовые нужды?
Вы занете что в этом году пинчук построил новый современнейший сталилитеый завод не на газе, а на электричестве, пратически без выбросов, вы знаете что строится огромная ветряная электростанция под это?
По ходу вы этим вообще не интересуетесь зато что то пишете...
Да ситуация далеко не оптимистичная, но это не значит что ничего не строиться и не реконструируется.
Да, вы что я понимаю в производстве, где всю жизнь работаю, глупая женщина...
Или вы меня во лжи обвиняете?
Представьте себе, умудряются сделать, может как раз благодаря тому, что оборудование еще советское, а не Чина или Поланд новой сборки. Что касается экологичности, и энергосбережения, да, в этом плане проигрывают, но никаких разработок в случае вхождения в ЕС нам не видать, нас просто закопают, и привезут сюда свой более дешевый одноразовый товар. Им новый рынок сбыта нужен, а не новый конкурент.
Социальные закладки