| ||
друзья торгуюта н 7м, рассказывали что контейнера сдают за "рыночный" сбор...что бы хотя бы лишнее не платиить, не а то, что заработать.у тебя есть достоверная информация сколько сейчас аренда там где летом она была 5000 долл?
Не знаю, пока народ хочет чуть-чуть побольше
https://forumodua.com/showthread.php?p=4056077#post4056077
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
человек немного со временем опоздал, спрыгивать надо было летом![]()
В аэропорту краем уха услышал одну контейнерщицу - жаловалась турку что мол по весне продала контейнер за 250к плюс взяла в кредит и вложилась в землю - турок сочуствовал бо контейнер стоил уже 300-350к. Разговор происходил летом. неслабо колбасит 7й
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Подброшу-ка я дровишек
может не так всё и мрачно
http://www.dsnews.ua/real-estate/real-estate-regions/art39064.html
Кстати,от посредника уже "универсала"В то время как жилье среднего и эконом-класса практически не продается, несмотря на снижение цен до 50%, элитные квартиры, месяцами мертвым грузом лежавшие в базах агентств, неожиданно начали расходиться. Причем дорогой недвижимостью у моря все чаще интересуются не только отечественные богачи, но и жители соседних государств.
(те раньше только продажи, а сейчас и аренда)
была у них недавно сделка на около1.5 МУЛЬОНОВ домишки на 12 Фонтана.
Я тоже удивилась,но с другой стороны , ну какой смысл ему мне сказки рассказывать?
(пересеклись на аренде)
Ники - ты меня извини, но это больше похоже на очередные мантры. Просто текст такой стандартный.
Бабло побеждает зло !!!
Может и так.
Но о снижении эконма,вообщем то реально написано
Не знаю насколько это относится к приезжим богачам. Но местные, насколько я знаю , общаясь в довольно тесном кругу - накрутили друг друга по самые....
Поэтому я не верю что сейчас в одессе есть состоятельные люди, остро нуждающиеся в недвижимости. Скорее наоборот - денег вложено немеряно, а толку не видно.
Бабло побеждает зло !!!
ППКС!Скорее наоборот - денег вложено немеряно, а толку не видно.
Я бы сейчас никаким статьям не верил. Слишком много заинтересованных игроков со всех сторон.
Одни пиарят стабилизацию, другие падение ниже плинтуса.
Лучше всего - инсайдерская инфо, если у кого есть знакомые в агентствах и стройкомпаниях.
Последний раз редактировалось andrew; 19.01.2009 в 14:04.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки