| ||
вроде ничего не должно быть, судя по этому.
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/12/05/145276
Ольга Вілкова
Сразу видно речь продавца вторички докризисного образца... Подобные басни нам втирали когда с умным выражением обосновывали что старая конура с видом на Варненскую не может стоить дешевле 80 тыщ.
Тех кто пожил в настоящих хрущах и чешках, с гниющими трубами, коротящей проводкой, ломающимся лифтом, залитым водой подвалом, засранным подъездом, соседями-алкашами и прочими прелестями, страшилки вроде "вокруг ремонт" улыбают.Не говоря уже про цену этого ремонта в наше время...
И на счет зарплат вы уверены?Они действительно такими останутся?А что при зарплате в 600 у.е легко можно было купить квартиру за 40 тыс.?Это у вас домыслы. Если квартра будет 20 тыс.То и зарплата ваша будет 200 у.е.
Особенно вот это звучит заманчиво и многообещающе.
А скоро будет 15-20 тыщ при тех же зарплатах, потому что кредитов нет.
совершенно верно. и Отсутвие кредитов.Если квартра будет 20 тыс.То и зарплата ваша будет 200 у.е.
в кредит за 40 при том что зарплаты постоянно росли, это было реально. Ну и это хорошие 2-шки столько стоили, однушки и хрущи дешевле. А сейчас без кредитов и роста зарплат хорошая 2-шка будет 20 тыщ.
с чего бы это? может объясните каким образом зарплаты привязаны к цене украинских квартир? Особенно у тех же моряков, IT-шников, итд?
так это уже почти реальность, имея кэш 20 сейчас уже можно что-то купить, а падение еще только началось и многие продавцы пока еще живут иллюзиями "нового витка роста".
А по моей информации сегодня 7-й продолжает свое падение. Выторги падают. И время стабилизации неизвестно.
Бабло побеждает зло !!!
ну так просто многие потеряют работу (те кто был не особо ценным кадром), и им придется занятся чем-то другим. А те кто останутся будут получать не намного меньше. Обратите внимание что нигде в мире нет такого кризиса как в Украине и СНГ.
Насчет 200 баксов, может быть вы имеете в виду офисный планктон, всяких "менеджеров по" которые получали штуку за сидение в "одноклассниках"? Они да, будут получать 200 в лучшем случае, причем работать будут больше, и возможно в другой сфере.
Скрытик: Думаешь лохи?
Я сегодня себя чувствую гораздо спокойно с кредитом в 75К чем неделю назад бумажками на 70К Может я зомбирован ))))
я: И еще - люди панически бояться выходить в кэш - что-бы потом с бумажками не остаться...... Тем более когда по зомбоящику говорят пропадающий бакс и в обменниках такое творится....
СССР80: Было время когда контейнер на 7км можно было купить за 500баксов....вот где обидно...
PS. Если покопать - там столько интересной инфы.
Бабло побеждает зло !!!
Эндрю - жизнь такая непредсказуемая штука, что мы могли с большой долей вероятности оказаться в абсолютно другой ситуации. Теперь у меня нет ни кредита ни бумажек на 150К. Но я ничуть не жалею. Вместо этого квартира в прекрасном районе в том же доме где живу сейчас. Фасадная, красивая, сейчас используется под офис.
Подрастут дети, кто-то будет жить рядом. Это очень важно когда постареешь, по своим родителям знаю.
По возможности в будущем еще одному малому прикупим квартиру.
Что ты хотел сказать своим постом - что ты все предвидел а мы нет?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки