Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 134 из 163 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 3255
  1. Вверх #2661
    Живёт на форуме
    Zverek:
    Для восстановления справедливости замечу, что nerazborchivo никогда не выступал за применение битого стекла, напротив - предостерегал, т.к. "не работает" (вроде, даже на своем курцхаре проверял), а пропагандировал рыболовные крючки, ну, и конечно, верную подругу-пулю. Например:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=542042&p=13774164&viewfull=1#post13774164
    https://forumodua.com/showthread.php?t=542042&p=13776724&viewfull=1#post13776724
    https://forumodua.com/showthread.php?t=771590&p=19236305&viewfull=1#post19236305
    https://forumodua.com/showthread.php?t=771590&p=19213822&viewfull=1#post19213822
    https://forumodua.com/showthread.php?t=771590&p=18358812&viewfull=1#post18358812 и т.д.
    Поправьте свое досье ..... а если кому-то откровений Неразборчиво было вчера мало, можете перечитать его ценные мысли в указанных двух темах и еще примерно десятке подобных. Если кто не найдет, обращайтесь - мои архивы к вашим услугам.

2. Вверх #2662
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Специально для zverek поясню - битое стекло в своё время даже использовалось при лечении некоторых заболеваний. Я его не использую и незачем тыкать мне минусами в репу по этому поводу. Даже рыболовные крючки в колбасе работают только на кошек. Но у меня совершенно иные методы. Ещё раз повторяю для тех, кто в танке - Я НЕ ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ СОКРАЩЕНИЯ ПОГОЛОВИЯ БРОДЯЧИХ СОБАК!!!!! Что не ясно? Оставьте свои фекалии при себе.
    Я не получаю от этого удовольствия! Я стою, наблюдаю, как они мучительно умирают от моих действий, и сердце кровью обливается, страдаю, ломаю пальцы и кусаю локти: "о, Боже, что же я наделал! Бесы, бесы овладели мною!". И так до следующего раза.

Девочки, ну зачем читать этот бред ограниченного человека? Тут разговаривать просто не с кем.

3. Вверх #2663
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Безониха Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мой, почти годовалый спаниель вчера съел тубазид на склонах в районе скалодрома, вызывали скорую, откачивали, сейчас под капельницами в ветклинике, врачи говорят, что прогноз пока неизвестен, но есть значительные улучшения по сравнению со вчерашним днем. Пожалуйста, кто сталкивался с такой бедой, подскажите, есть ли надежда, что выживет?
    Как мне сообщили очевидцы, сегодня в районе Чкаловского пляжа отравилась собака. Не спасли (((. Это практически то же место. "Картина маслом" (с)

4. Вверх #2664
    Постоялец форума
    Не профанируйте. Если Вы ссылаетесь на библию, то должны бы знать, что на языке оригинала слово "убий" имеет ШЕСТЬ!!! различных по смыслу значений. И в святом тексте оно употреблено в смысле "намеренно", "не на войне", "не из корысти". А так вообще, убивать можно.
    И почему кто-то должен отравить мою собаку, если она никому не мешает и воспитана не подбирать с пола? Не пойму я Вашей логики, чесслово...
    Знаете, как Вы различаете среди убийств 6 видов, так я различаю людей и нелюдей. Нелюди - те, кто могут доверчивому существу дать отраву, потому что по ИХ мнению ( а кто, собственно им ПРАВО давал на мнение?) - эта собака жить не должна. Надеюсь, найдутся и на Вас подобные Вам "люди", которые когда-то решат, что и Вам на Земле не место. Как-то так вот. Впрочем, это не люди, а двуногие человекообразные гуманоиды. До людей им далеко.
    Да и причем тут Библия в конце концов?
    Не зря есть пословица: "Дьявол ради дела и Святое писание процитирует"
    Я тоже хочу знать ФИО, адреса и любые другие данные убийц. Если кто-нибудь знает, прошу сообщить. Найдем управу. И тогда "прячьтесь", кто не успел спрятаться..Пусть трясутся жалкие поджилки нелюдей, ведь им неведомы ни жалость, ни нежность, ни милосердие.
    У меня есть идея по поводу дальнейших акций. Могу обсудить после среды. Связано с походом к нескольким чиновникам и службам.

5. Вверх #2665
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Не профанируйте. Если Вы ссылаетесь на библию, то должны бы знать, что на языке оригинала слово "убий" имеет ШЕСТЬ!!! различных по смыслу значений. И в святом тексте оно употреблено в смысле "намеренно", "не на войне", "не из корысти". А так вообще, убивать можно.
    И почему кто-то должен отравить мою собаку, если она никому не мешает и воспитана не подбирать с пола? Не пойму я Вашей логики, чесслово...
    Попробуйте выступить с Вашими толкованиями на Синоде - Вы произведете фурор своими "откровениями от ДХ": убийство, даже по необходимости, даже на войне, - тоже грех, и человек, убивавший на войне, не может стать священником так просто, для этого нужен очень большой срок жизни в мирное время, прошедший после вынужденных убийств, и специальное разрешение архиереев Патриархата. Более того - священник не имеет права убивать домашнюю скотину, даже по необходимости, даже зарезать курицу. Запрет этот он может нарушить только в самом крайнем случае, когда голод угрожает гибелью как ему, так и его семье, но и в этом случае он должен исповедоваться архиерею и получить разрешение на проведение Таинств. Если же священник совершил убийство человека, пусть даже вынужденно - (защищал семью от грабителя и насильника, случайно сбил машиной нарушителя-пешехода, выскочившего в неположенном месте под колеса и т.п.), он отстраняется от служения. А по уставу, принятому на одном из соборов, после убийства людей отстраняли от Причастия на 5 лет. (Как это правило "работало" в отношении палачей, вынужденных приваодить в иполнение приговоры, я не знаю - не интересовалась.) Так что не надо Библией размахивать, пытаясь оправдаться. Вы ХОТИТЕ травить - и притягиваете все "оправдалки" за уши. И знаете, что делаете плохо-иначе Вы бы делали свое дело молча, без желания подискутировать с людьми противоположных взглядов.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

6. Вверх #2666
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Как мне сообщили очевидцы, сегодня в районе Чкаловского пляжа отравилась собака. Не спасли (((. Это практически то же место. "Картина маслом" (с)
    Отравленную собаку, уже бившуюся в предсмертных конвульсиях, у скалодрома сегодня обнаружил я. Увы, кроме одной пьянчужки, ни у кого из "отдыхающих" вокруг сострадания не было ни на копейку. Я связался с Джулиан, которая сообщила об этом Ляле и Мише, которые в течение 10 минут прибыли. Однако,время было упущено. Ведь к пляжу не подъехать. Пришлось бежать по склонам и мы, к большому сожалению, не успели. В течение 20 минут собака скончалась.
    Позже мне сообщили, что днем ранее погибла еще одна собака. Об отравлении собак в районе скалодрома мной было оставлено обращение на горячей линии 705-55-55. Какой мне дадут ответ сообщу отдельно.

7. Вверх #2667
    Да вообще не могу понять кто сюда Библию вписал, прости, Господи! Вы читали общение ДХ на их форуме? Почитав поймете, что они судят так: "убью щенка, потому что может быть он вырастет,а когда вырастет может быть нападет на человека." А может быть и нет? Никто не думал? Так, если соответствовать их логике, то может быть, когда-нибудь тот или иной ребенок вырастет и станет, например, маньяком или, чтоб для ДХ было доходчивей, зоозащитником. Так может во избежание такой оплошности и детей мочить станем при рождении?
    Нет. Нет оправдания действиям этих ублюдков. Даже не пытайтесь Библией прикрываться. Вы не достойны своими устами произносить название этой священной книги. Мне противно вообще, что среди прохожих может быть один из вас. От такого гов*а не отмоешься потом...

8. Вверх #2668
    Скорая помощь форума
    Сегодня не удалось спасти отравленную собачку возле скалодрома. Спасибо всем, кто откликнулся и не прошел мимо - нашему форумчанину briz и Ляле с Мишей. Увы....
    Я так понимаю, что в этом районе разбросали отраву.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #2669
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Знаете, как Вы различаете среди убийств 6 видов, так я различаю людей и нелюдей. Нелюди - те, кто могут доверчивому существу дать отраву, потому что по ИХ мнению ( а кто, собственно им ПРАВО давал на мнение?) - эта собака жить не должна. Надеюсь, найдутся и на Вас подобные Вам "люди", которые когда-то решат, что и Вам на Земле не место. Как-то так вот. Впрочем, это не люди, а двуногие человекообразные гуманоиды. До людей им далеко.
    Да и причем тут Библия в конце концов?
    Не зря есть пословица: "Дьявол ради дела и Святое писание процитирует"
    Я тоже хочу знать ФИО, адреса и любые другие данные убийц. Если кто-нибудь знает, прошу сообщить. Найдем управу. И тогда "прячьтесь", кто не успел спрятаться..Пусть трясутся жалкие поджилки нелюдей, ведь им неведомы ни жалость, ни нежность, ни милосердие.
    У меня есть идея по поводу дальнейших акций. Могу обсудить после среды. Связано с походом к нескольким чиновникам и службам.
    Цитирую вам пост Павла Гидранта:
    Какие имена нужно "давать"? Многие из них давно не тайна, и что ?
    Вот о позавчерашнем убийце написано в СМИ практически всё.
    Михаил Глизнуца, 75 лет. Кличка Волкодав. (http://atv.odessa.ua/news/2013/05/18...nkov_8732.html) проживает Червоный хутор, ул. Лабораторная 17 (https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post38742360) кв.2 (http://atv.odessa.ua/news/2013/05/18...nkov_8732.html - 1 мин.05 с)
    ЧТО еще нужно для предельно близкого знакомства с отморозком добровольцев "желающих наказать"?

Отравительница с посКота, дворник с Шевченко, урод с Бреуса, троица с "клюшки", отморозок с Рабина 22 .. эти и многие другие звучали в СМИ, на форуме и милицейских протоколах, а в частной беседе вам опекуны "шепотом" назовут еще десятки имен стрелков, отрубателей голов, разбрасывателей яда, науськивателей бойцовых псов, с которыми люди "боятся связываться" и молчат в тряпочку. Так чего не хватает: имен или возможности "наказать и выставлять" ?

ПС. Не конкретизируя "одесские методы и законы", хочу заметить, что по УК этот самый дедушка с Червоного хутора имеет крупный шанс не только не получить адекватное наказание, но и не получить никакого вообще. (((

+ сам же nerazborchivo, спишитесь и пригласите его на пару слов. Куда уж реальнее персонаж, не нужно гоняться за призрачными ДХ.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

10. Вверх #2670
    Посетитель Аватар для Безониха
    Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    Отравленную собаку, уже бившуюся в предсмертных конвульсиях, у скалодрома сегодня обнаружил я. Увы, кроме одной пьянчужки, ни у кого из "отдыхающих" вокруг сострадания не было ни на копейку. Я связался с Джулиан, которая сообщила об этом Ляле и Мише, которые в течение 10 минут прибыли. Однако,время было упущено. Ведь к пляжу не подъехать. Пришлось бежать по склонам и мы, к большому сожалению, не успели. В течение 20 минут собака скончалась.
    Позже мне сообщили, что днем ранее погибла еще одна собака. Об отравлении собак в районе скалодрома мной было оставлено обращение на горячей линии 705-55-55. Какой мне дадут ответ сообщу отдельно.
    Я в шоке, наверно люди одумаются, только когда в таких же предсмертных конвульсиях будут биться их маленькие детки, схватившие эту отраву (((((((. Читала в интернете, что в Севастополе уже есть случай - умерла 2-летняя девочка.

11. Вверх #2671
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Безониха Посмотреть сообщение
    Я в шоке, наверно люди одумаются, только когда в таких же предсмертных конвульсиях будут биться их маленькие детки, схватившие эту отраву (((((((. Читала в интернете, что в Севастополе уже есть случай - умерла 2-летняя девочка.
    Я понимаю ваши чувства, тем более, когда впервые с этим сталкиваешься... у старожилов темы таких едва ли не ежедневных "шоков" уже сотни! И все же чуть уточним (пока наши образцово-гуманные зоофобы не закричали свое любимое "вы любите животных, потому что ненавидите людей и убиваете младенцев" )

1. В севастопольском деле весомых подтверждений, что девочка отравилась из-за разбросанного яда для собак, в конце концов не установили; писали, что ребенок дома нашел и съел целую упаковку то ли верошпирона, то ли но-шпы (не помню точно).

2. Эти люди - НЕ одумаются! И по большому счету, поймав их "на горячем", надо звонить не по 102, а по 103. С каждой новой жертвой догхантера его "благородная миссия" или "хобби" неуклонно делает новый шаг в сторону патологии, мании убийства .... если вообще возможно предположить, что человек, начавший подобную деятельность, изначально нормален. Для маньяка любовь к убийствам настолько сильнее всех человеческих чувств, что и гибель собственного ребенка вызовет только новую порцию озлобления и преступлений.

3.НИКАКАЯ цель не стоит того, чтобы (хотя бы мысленно) желать ее достижения ценой жизни РЕБЕНКА - любого, пусть у него папа трижды садист-педофил, а мама четырежды догхантерша-каннибалка. (Если помните, у Достоевского даже царство Божье считалось не стоящим одной слезинки - не жизни! - ребенка)

4. Но мне страшно даже подумать, что будет потом с 2-х летним пацаном, на глазах которого дед откручивает головы щенкам, или 4-х летней девочкой, видящей как мама ежедневно готовит колбасу, напичканную ядом для предутренних походов, а потом отписывается в Инете о числе трупов!
    Если бы мне поручили вершить суд над этими нелюдями, то не штрафы и "условные" полгода, и даже не переломанные руки-ноги, а изоляция в психушке и лишение родительских прав на рожденных и лишение возможности плодить следующих было бы адекватным решением.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 21.05.2013 в 08:01.

12. Вверх #2672
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Уместнее говорить о том, что власти обратят на это внимание только когда пострадают люди, дети

13. Вверх #2673
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Я понимаю ваши чувства, тем более, когда впервые с этим сталкиваешься... у старожилов темы таких едва ли не ежедневных "шоков" уже сотни! И все же чуть уточним (пока наши образцово-гуманные зоофобы не закричали свое любимое "вы любите животных, потому что ненавидите людей и убиваете младенцев" )

1. В севастопольском деле весомых подтверждений, что девочка отравилась из-за разбросанного яда для собак, в конце концов не установили; писали, что ребенок дома нашел и съел целую упаковку то ли верошпирона, то ли но-шпы (не помню точно).

2. Эти люди - НЕ одумаются! И по большому счету, поймав их "на горячем", надо звонить не по 102, а по 103. С каждой новой жертвой догхантера его "благородная миссия" или "хобби" неуклонно делает новый шаг в сторону патологии, мании убийства .... если вообще возможно предположить, что человек, начавший подобную деятельность, изначально нормален. Для маньяка любовь к убийствам настолько сильнее всех человеческих чувств, что и гибель собственного ребенка вызовет только новую порцию озлобления и преступлений.

3.НИКАКАЯ цель не стоит того, чтобы (хотя бы мысленно) желать ее достижения ценой жизни РЕБЕНКА - любого, пусть у него папа трижды садист-педофил, а мама четырежды догхантерша-каннибалка. (Если помните, у Достоевского даже царство Божье считалось не стоящим одной слезинки - не жизни! - ребенка)

4. Но мне страшно даже подумать, что будет потом с 2-х летним пацаном, на глазах которого дед откручивает головы щенкам, или 4-х летней девочкой, видящей как мама ежедневно готовит колбасу, напичканную ядом для предутренних походов, а потом отписывается в Инете о числе трупов!
    Если бы мне поручили вершить суд над этими нелюдями, то не штрафы и "условные" полгода, и даже не переломанные руки-ноги, а изоляция в психушке и лишение родительских прав на рожденных и лишение возможности плодить следующих было бы адекватным решением.
    Желаю никому не умирать насильственной смертью, ни животным, ни людям, но то, что сейчас идет просто ужасающая тенденция к насилию и не только над животными - это факт и как это остановить я просто не знаю ((((.
    В общем, наш собак уже дома, спасибо врачам "Аиста" на Тенистой, теперь будем реабилитироваться.

14. Вверх #2674
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Цитирую вам пост Павла Гидранта:
    Какие имена нужно "давать"? Многие из них давно не тайна, и что ?
    Вот о позавчерашнем убийце написано в СМИ практически всё.
    Михаил Глизнуца, 75 лет. Кличка Волкодав. (http://atv.odessa.ua/news/2013/05/18...nkov_8732.html) проживает Червоный хутор, ул. Лабораторная 17 (https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post38742360) кв.2 (http://atv.odessa.ua/news/2013/05/18...nkov_8732.html - 1 мин.05 с)
    ЧТО еще нужно для предельно близкого знакомства с отморозком добровольцев "желающих наказать"?

Отравительница с посКота, дворник с Шевченко, урод с Бреуса, троица с "клюшки", отморозок с Рабина 22 .. эти и многие другие звучали в СМИ, на форуме и милицейских протоколах, а в частной беседе вам опекуны "шепотом" назовут еще десятки имен стрелков, отрубателей голов, разбрасывателей яда, науськивателей бойцовых псов, с которыми люди "боятся связываться" и молчат в тряпочку. Так чего не хватает: имен или возможности "наказать и выставлять" ?

ПС. Не конкретизируя "одесские методы и законы", хочу заметить, что по УК этот самый дедушка с Червоного хутора имеет крупный шанс не только не получить адекватное наказание, но и не получить никакого вообще. (((

+ сам же nerazborchivo, спишитесь и пригласите его на пару слов. Куда уж реальнее персонаж, не нужно гоняться за призрачными ДХ.
    Вообще-то в 75 лет он еще может нести наказание. Но, вот честное слово!!! злит то, что мы платим налоги, которые, попадая кроме карманов чиновников еще и в бюджет, уходят на кормежку вот этих самых мразей! А почему я его кормить-то должна? Легче голову свернуть. За одно и спасем те души, которые ему озлобленному попадутся после отсидки, если она будет.
    А по поводу назначения встречи, вы не видели, что мне хедшот с ДХ форума предложил? Чтоб я шла на его условия ради встречи, на которую он даже не приедет, потому что мозгов у него единственное на что хватает, понять, что ему там совершенно случайно могут каблуком голову пробить? Они никогда не придут ни на какую встречу. И чего ради вообще? Вы готовы взять на себя грех из-за этого урода? Пусть он там отвечает за свои поступки перед Богом, а вам грешить из-за него нестоит.
    Как сказал мой муж, не стоит искать встречи с ними, но если застану на горячем, вырву руки, вставлю в *опу и накормлю тем, чем они кормят собак.
    Эти тупые дебилоиды считают, что это не яд для человека. Вот пусть и узнают, как передоз "вкусняшками" подействует на их гнилой организм.

Блин, сорвалась. А так хотела молчать...

Я понимаю ваши чувства, тем более, когда впервые с этим сталкиваешься... у старожилов темы таких едва ли не ежедневных "шоков" уже сотни!
    К сожалению это уже даже перестает быть шоком... Скоро в обыденность перейдет. Типа мое расписание дня: утром моюсь, завтракаю, выхожу на работу, пытаюсь спасти отравленную собаку. День - работа. Вечер - еду в маршрутке, вижу трупы собак, вытерла скупую слезу, прокляла ДХ. Ночь - прочитала на форуме об отравлениях собак, опять прокляла ДХ и т.д......

15. Вверх #2675
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Вообще-то в 75 лет он еще может нести наказание. Но, вот честное слово!!! злит то, что мы платим налоги, которые, попадая кроме карманов чиновников еще и в бюджет, уходят на кормежку вот этих самых мразей! А почему я его кормить-то должна? Легче голову свернуть. За одно и спасем те души, которые ему озлобленному попадутся после отсидки, если она будет.
    А по поводу назначения встречи, вы не видели, что мне хедшот с ДХ форума предложил? Чтоб я шла на его условия ради встречи, на которую он даже не приедет, потому что мозгов у него единственное на что хватает, понять, что ему там совершенно случайно могут каблуком голову пробить? Они никогда не придут ни на какую встречу. И чего ради вообще? Вы готовы взять на себя грех из-за этого урода? Пусть он там отвечает за свои поступки перед Богом, а вам грешить из-за него нестоит.
    Как сказал мой муж, не стоит искать встречи с ними, но если застану на горячем, вырву руки, вставлю в *опу и накормлю тем, чем они кормят собак.
    Эти тупые дебилоиды считают, что это не яд для человека. Вот пусть и узнают, как передоз "вкусняшками" подействует на их гнилой организм.

Блин, сорвалась. А так хотела молчать...

К сожалению это уже даже перестает быть шоком... Скоро в обыденность перейдет. Типа мое расписание дня: утром моюсь, завтракаю, выхожу на работу, пытаюсь спасти отравленную собаку. День - работа. Вечер - еду в маршрутке, вижу трупы собак, вытерла скупую слезу, прокляла ДХ. Ночь - прочитала на форуме об отравлениях собак, опять прокляла ДХ и т.д......
    Человек хотел адреса, фамилии. На счет встречи, мне как- то странно читать все эти угрозы, типа "мы идем, дрожите, кто не спрятался" и т.д, ну вот, не прячется, так нет, делают вид, что не видят, хотят вести борьбу с ветряными мельницами, ну да, так удобней. На счет убивать кого- то или, не дай Бог, проклянать, так оно мне и не надо, зачем, не хочу, чтобы моим детям пришлось все это отрабатывать. Проклятие, такая штука, имеет свойство возвращаться. А то, что к жестокостям мы тут уже привыкли, это да, чего только стоит пост о 8 зарезанных собаках, реакции 0. А в Скорой одна форумчанка написала, что это дело рук маньяка, а они всегда были, есть и будут, ничего не поделаешь.
    Фаина Раневская.

16. Вверх #2676
    не прячется, так нет, делают вид, что не видят
    А все дело в том, что все непонятно кого боятся... А я думаю, вот чего мне бояться? Дам в нос, ну даст он мне сдачи и что? Поэтому я не боюсь. А грех на душу брать проклятиями или убийством (хотя они этого заслуживают) никому не стоит. Просто не стоит бояться ловить за руку, если вы видите, что эта рука делает зло.

17. Вверх #2677
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Отравительница с посКота, дворник с Шевченко......
    Кто может написать подробнее, что за дворник с Шевченко?

18. Вверх #2678
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    А все дело в том, что все непонятно кого боятся... А я думаю, вот чего мне бояться? Дам в нос, ну даст он мне сдачи и что? Поэтому я не боюсь. А грех на душу брать проклятиями или убийством (хотя они этого заслуживают) никому не стоит. Просто не стоит бояться ловить за руку, если вы видите, что эта рука делает зло.
    к слову об адекватности...

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.05.2013 в 18:47.

19. Вверх #2679
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    к слову об адекватности...
    А на Ваш взгляд те, кто кормит собак битым стеклом или ядом, засовывает рыболовные крючки в фарш, чтобы животные умирали мучительно - адекватны?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #2680
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А на Ваш взгляд те, кто кормит собак битым стеклом или ядом, засовывает рыболовные крючки в фарш, чтобы животные умирали мучительно - адекватны?
    Юлечка, пусть они будут адекватны, потому, что ,иначе, их зажать нельзя, только лечить. Да и неадекваты действуют спантанно, как мне кажется, а не планируют все до мелочей. Эти- холодно кровные садисты
    Последний раз редактировалось MAGICA; 21.05.2013 в 19:10.
    Фаина Раневская.

Ответить в теме
Страница 134 из 163 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права