Они это делают в качестве самообороны, потому что собаки пытаются занять их территорию обитания. Другое дело, что делают это глупо и опасно...
| ||
да
нет
Они это делают в качестве самообороны, потому что собаки пытаются занять их территорию обитания. Другое дело, что делают это глупо и опасно...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Не сильно, я не так легко договариваюсь с совестью и не живу двойными стандартами.
Какая самооборона?? Тогда те кто разбрасывают, по вашей логике, именно и самообороняются, собак ведь боятся. А из рук в руки.. Это самооборона? Чепуха это.
Есть вещи которые никогда и никому нельзя разрешать именно чтобы не создавать повод для дальнейшего повторения в вольной трактовке. Нельзя красть, нельзя убивать, нельзя причинять боль и проч. Травить животных, издеваться над ними тоже нельзя. В конце концов хотя бы потому что завтра найдется тот, кто из соображений самообороны отравит вашу собаку.
Не профанируйте. Если Вы ссылаетесь на библию, то должны бы знать, что на языке оригинала слово "убий" имеет ШЕСТЬ!!! различных по смыслу значений. И в святом тексте оно употреблено в смысле "намеренно", "не на войне", "не из корысти". А так вообще, убивать можно.
И почему кто-то должен отравить мою собаку, если она никому не мешает и воспитана не подбирать с пола? Не пойму я Вашей логики, чесслово...
Только для сбережения нервов "новичков", впервые столкнувшихся в интимной беседе с nerazborchivo...
Хочу предупредить, что многолетние его откровения на форуме (хорошо старожилам знакомые) четко доказывают, что в вопросах собаконенавистничества nerazborchivo только "могила исправит" (с)Поскольку средствами форума отправить его в этом перспективном направлении вряд ли удастся
, то надо ли доставлять ему удовольствие от обнародования очередных испражнений его души перед толпой теряющих самообладание женщин? Не думаю... пусть лучше его ночь будет бессонной от неудавшегося троллинга, чем ваша от мыслей о существовании людей определенного сорта.
Покойной ночи!
Я не понимаю, почему мою беседу называют троллингом? У людей есть вопросы, я на них отвечаю. Только потому, что я нахожусь по другую сторону баррикад ты мне желаешь могилы? Так я не прячусь ни от кого. Приедь, отхлещи меня по щекам, предводитель экзальтированных дам. ))) Я тебя самого зарою вверх ногами, 300.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
О, ещё один диагност! Да сколько ж вас тут в теме?)))
Какая библия? Библия тут не при чем
В обществе должны быть определенные табу. Их не соблюдение ведет к возникновению прецедента и порождает дальнейшие нарушения. Это не только о собаках
Уже ведь виден итог того, что отравители безнаказаны. Страдают домашние.
Специально для zverek поясню - битое стекло в своё время даже использовалось при лечении некоторых заболеваний. Я его не использую и незачем тыкать мне минусами в репу по этому поводу. Даже рыболовные крючки в колбасе работают только на кошек. Но у меня совершенно иные методы. Ещё раз повторяю для тех, кто в танке - Я НЕ ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ СОКРАЩЕНИЯ ПОГОЛОВИЯ БРОДЯЧИХ СОБАК!!!!! Что не ясно? Оставьте свои фекалии при себе.
Девочки , дорогие, не рвите себе сердце
Вы не переубедите, но начитаетесь таких подробностей, что жить тошно станет
А нам нужны силы, в том числе и душевные![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Нет. И готов подтвердить это практически при свидетелях.
Никогда в жизни я этого не делал. Приведите ссылки, если можете. Я, насколько помню, рассуждал тогда на основании чужого опыта, не более...Значит, в 2009 году, клеветали сами на себя, когда писАли, что травите собак в Лермонтовском переулке именно таким способом?
А откуда у Вас это акцентированно-болезненное отношение к искажению смысла писАл-пИсал? Эхо войны?
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Megiona; 20.05.2013 в 18:20.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Однако
Во время очередного обеда, ученики одной из Челябинских школ обнаружили в котлетах странные осколки. Позже стало понятно, что это было стекло. Как сообщает местная Прокуратура, комбинат, поставлявший в эту школу питание, узнав о факте наличия стекла в пище, уничтожил ее. Следовательно, отослать мясо на экспертизу не предоставилось возможным. Однако, родители одного из учеников школы все-таки обратильсь к врачам, так как их ребенок жаловался на резкую боль в животе.
С добрым утром!
Я вчера, пожелав всем покойной ночи, таки пошел спать. Вижу, что некоторая активность всё же наблюдалась и кто-то даже пытался "достать" меня
Для коллекции добавлю ещё пришедшее по горячим следам в репу :Такую лексику и ассоциативность мышления ( с несколько странным для мужчины уклоном, как выше подметила Джулиан) я называю "сам себе диагноз ставит"Дятел ты...Зоофил чмошный. Приезжай, почешу тебя за ушком.![]()
При такой "экзальтированности" (с) немудрено не только битое стекло с изониазидом мешать, то и за белочками и зелеными кузнечиками c карабином по кухне гоняться. Впрочем, человек признается, что "Я НЕ ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ СОКРАЩЕНИЯ ПОГОЛОВИЯ БРОДЯЧИХ СОБАК!!!!!"(с) ... голоса из Космоса, наверное, ведут его по этой благородной стезе.
Социальные закладки