Я понимаю ваши чувства, тем более, когда впервые с этим сталкиваешься... у старожилов темы таких едва ли не ежедневных "шоков" уже сотни! И все же чуть
уточним (пока наши образцово-гуманные зоофобы не закричали свое любимое "
вы любите животных, потому что ненавидите людей и убиваете младенцев"

)
1. В севастопольском деле весомых подтверждений, что девочка отравилась из-за разбросанного яда для собак, в конце концов не установили; писали, что ребенок дома нашел и съел целую упаковку то ли верошпирона, то ли но-шпы (не помню точно).
2.
Эти люди - НЕ одумаются! И по большому счету, поймав их "на горячем", надо звонить не по 102, а по 103. С каждой новой жертвой догхантера его "благородная миссия" или "хобби" неуклонно делает новый шаг в сторону патологии, мании убийства .... если вообще возможно предположить, что человек, начавший подобную деятельность, изначально нормален.
Для маньяка любовь к убийствам настолько сильнее всех человеческих чувств, что и гибель собственного ребенка вызовет только новую порцию озлобления и преступлений.
3.НИКАКАЯ цель не стоит того, чтобы (хотя бы мысленно) желать ее достижения ценой жизни РЕБЕНКА - любого, пусть у него папа трижды садист-педофил, а мама четырежды догхантерша-каннибалка.
(Если помните, у Достоевского даже царство Божье считалось не стоящим одной слезинки - не жизни! - ребенка)
4. Но мне страшно даже подумать, что будет потом с 2-х летним пацаном, на глазах которого дед откручивает головы щенкам, или 4-х летней девочкой, видящей как мама ежедневно готовит колбасу, напичканную ядом для предутренних походов, а потом отписывается в Инете о числе трупов!
Если бы мне поручили вершить суд над этими нелюдями, то не штрафы и "условные" полгода, и даже не переломанные руки-ноги, а изоляция в психушке и лишение родительских прав на рожденных и лишение возможности плодить следующих было бы
адекватным решением.
Социальные закладки