Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 133 из 163 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 3257
  1. Вверх #2641
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Они это делают в качестве самообороны, потому что собаки пытаются занять их территорию обитания. Другое дело, что делают это глупо и опасно...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #2642
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Почему? Даже убийство человека, и то классифицируется законодательно. Есть насилие, злой умысел, а есть и самооборона... Вы не слишком однозначны для взрослой девочки?
    Не сильно, я не так легко договариваюсь с совестью и не живу двойными стандартами.
    Какая самооборона?? Тогда те кто разбрасывают, по вашей логике, именно и самообороняются, собак ведь боятся. А из рук в руки.. Это самооборона? Чепуха это.
    Есть вещи которые никогда и никому нельзя разрешать именно чтобы не создавать повод для дальнейшего повторения в вольной трактовке. Нельзя красть, нельзя убивать, нельзя причинять боль и проч. Травить животных, издеваться над ними тоже нельзя. В конце концов хотя бы потому что завтра найдется тот, кто из соображений самообороны отравит вашу собаку.

3. Вверх #2643
    Не профанируйте. Если Вы ссылаетесь на библию, то должны бы знать, что на языке оригинала слово "убий" имеет ШЕСТЬ!!! различных по смыслу значений. И в святом тексте оно употреблено в смысле "намеренно", "не на войне", "не из корысти". А так вообще, убивать можно.
    И почему кто-то должен отравить мою собаку, если она никому не мешает и воспитана не подбирать с пола? Не пойму я Вашей логики, чесслово...

4. Вверх #2644
    Они это делают в качестве самообороны, потому что собаки пытаются занять их территорию обитания. ...
    Я думала Хотя одна такая в теме...)) юмористка.. чтоб помягче
    Да спросите у любого взрослого мужчины вашего возраста, занятого и работающего, посягают ли собаки на его среду обитания. Мой муж подумает, что у вас дома не все. Хотя он к собакам и зоозащите как к балету

5. Вверх #2645
    Посетитель Аватар для Безониха
    Извините, но если Вы кормите этим собаку, то неудивительно, что у неё спазмы и колики. Вам в судебном порядке нужно запретить издеваться над животными!!!
    желаю, чтобы у вас и вашей собаки никогда не было таких спазмов и коликов

6. Вверх #2646
    Живёт на форуме
    Только для сбережения нервов "новичков", впервые столкнувшихся в интимной беседе с nerazborchivo...
    Хочу предупредить, что многолетние его откровения на форуме (хорошо старожилам знакомые) четко доказывают, что в вопросах собаконенавистничества nerazborchivo только "могила исправит" (с) Поскольку средствами форума отправить его в этом перспективном направлении вряд ли удастся , то надо ли доставлять ему удовольствие от обнародования очередных испражнений его души перед толпой теряющих самообладание женщин? Не думаю... пусть лучше его ночь будет бессонной от неудавшегося троллинга, чем ваша от мыслей о существовании людей определенного сорта.
    Покойной ночи!

7. Вверх #2647
    Я не понимаю, почему мою беседу называют троллингом? У людей есть вопросы, я на них отвечаю. Только потому, что я нахожусь по другую сторону баррикад ты мне желаешь могилы? Так я не прячусь ни от кого. Приедь, отхлещи меня по щекам, предводитель экзальтированных дам. ))) Я тебя самого зарою вверх ногами, 300.

8. Вверх #2648
    Скорая помощь форума
    Я не понимаю, почему мою беседу называют троллингом? У людей есть вопросы, я на них отвечаю. Только потому, что я нахожусь по другую сторону баррикад ты мне желаешь могилы? Так я не прячусь ни от кого. Приедь, отхлещи меня по щекам, предводитель экзальтированных дам. ))) Я тебя самого зарою вверх ногами, 300.
    Странные желания для взрослого мужчины чего только не прочитаешь на ночь глядя)))) эх, дедушке Фрейду тоже смешно бы было....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #2649
    О, ещё один диагност! Да сколько ж вас тут в теме?)))

10. Вверх #2650
    Какая библия? Библия тут не при чем
    В обществе должны быть определенные табу. Их не соблюдение ведет к возникновению прецедента и порождает дальнейшие нарушения. Это не только о собаках
    Уже ведь виден итог того, что отравители безнаказаны. Страдают домашние.

11. Вверх #2651
    О, ещё один диагност! Да сколько ж вас тут в теме?)))
    Ты зато один)) остальные в засаде. Ореал обитания отстаивают. Диван, наверное.

12. Вверх #2652
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Хотя Посмотреть сообщение
    ...Вы меня в свои дурости не припутывайте, у меня своего чего надо хватает!!!
    +1 - за самокритичность

13. Вверх #2653
    Специально для zverek поясню - битое стекло в своё время даже использовалось при лечении некоторых заболеваний. Я его не использую и незачем тыкать мне минусами в репу по этому поводу. Даже рыболовные крючки в колбасе работают только на кошек. Но у меня совершенно иные методы. Ещё раз повторяю для тех, кто в танке - Я НЕ ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ СОКРАЩЕНИЯ ПОГОЛОВИЯ БРОДЯЧИХ СОБАК!!!!! Что не ясно? Оставьте свои фекалии при себе.

14. Вверх #2654
    Специально для zverek поясню - битое стекло в своё время даже использовалось при лечении некоторых заболеваний...
    И при его поедании с фаршем собаки не испытывают мучительной боли?
    Я его не использую
    Значит, в 2009 году, клеветали сами на себя, когда писАли, что травите собак в Лермонтовском переулке именно таким способом?

15. Вверх #2655
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки , дорогие, не рвите себе сердце
    Вы не переубедите, но начитаетесь таких подробностей, что жить тошно станет
    А нам нужны силы, в том числе и душевные
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

16. Вверх #2656
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    И при его поедании с фаршем собаки не испытывают мучительной боли?
    Нет. И готов подтвердить это практически при свидетелях.
    Значит, в 2009 году, клеветали сами на себя, когда писАли, что травите собак в Лермонтовском переулке именно таким способом?
    Никогда в жизни я этого не делал. Приведите ссылки, если можете. Я, насколько помню, рассуждал тогда на основании чужого опыта, не более...

А откуда у Вас это акцентированно-болезненное отношение к искажению смысла писАл-пИсал? Эхо войны?

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.05.2013 в 18:20.

17. Вверх #2657
    Нет. И готов подтвердить это практически при свидетелях.
    То есть, съесть фарш с битым стеклом? А как еще можно подтвердить?..
    Никогда в жизни я этого не делал. Приведите ссылки, если можете. Я, насколько помню, рассуждал тогда на основании чужого опыта, не более...
    Это было в 2008-2009 годах, вряд ли модераторы сохранили эти посты
    А откуда у Вас это акцентированно-болезненное отношение к искажению смысла писАл-пИсал? Эхо войны?
    Чтобы не было лишнего повода для сарказма

18. Вверх #2658
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Rapoon Посмотреть сообщение
    Ну дайте же имена, адреса, должности - будем наказывать и выставлять. Не надо никого жалеть. Есть люди желающие наказать беспредельщиков. Будем учить уважению к живой природе. В Одессе действуют свои методы и законы.
    Стараюсь редко заходить в эту тему : сил нет читать все, что здесь пишут. Очень часто пост фактум. А тут такие новости .Что за люди и какие методы? Имена и должности , конечно, не спрашиваю, но в общих чертах.
    Лучше , наверное, в ЛС
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

19. Вверх #2659
    ...поясню - битое стекло в своё время даже использовалось при лечении некоторых заболеваний...
    Однако
    Во время очередного обеда, ученики одной из Челябинских школ обнаружили в котлетах странные осколки. Позже стало понятно, что это было стекло. Как сообщает местная Прокуратура, комбинат, поставлявший в эту школу питание, узнав о факте наличия стекла в пище, уничтожил ее. Следовательно, отослать мясо на экспертизу не предоставилось возможным. Однако, родители одного из учеников школы все-таки обратильсь к врачам, так как их ребенок жаловался на резкую боль в животе.

20. Вверх #2660
    Живёт на форуме
    С добрым утром!
    Я вчера, пожелав всем покойной ночи, таки пошел спать. Вижу, что некоторая активность всё же наблюдалась и кто-то даже пытался "достать" меня
    Для коллекции добавлю ещё пришедшее по горячим следам в репу :
    Дятел ты...Зоофил чмошный. Приезжай, почешу тебя за ушком.
    Такую лексику и ассоциативность мышления ( с несколько странным для мужчины уклоном, как выше подметила Джулиан) я называю "сам себе диагноз ставит"
    При такой "экзальтированности" (с) немудрено не только битое стекло с изониазидом мешать, то и за белочками и зелеными кузнечиками c карабином по кухне гоняться. Впрочем, человек признается, что "Я НЕ ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ СОКРАЩЕНИЯ ПОГОЛОВИЯ БРОДЯЧИХ СОБАК!!!!!"(с) ... голоса из Космоса, наверное, ведут его по этой благородной стезе.

Ответить в теме
Страница 133 из 163 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права