Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1333 из 1588 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,641 по 26,660 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #26641
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от 3gganga Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, в часе езды от города , умирают двое истощенных щенят от голода, помогите спасти две невинных жизни !! Контактные данные
    Скажите, пожалуйста, а какой вклад в спасение животных готовы внести лично Вы?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #26642
    Новичок
    Если Вы перейдете по указанной ссылке , станет ясно . И лично я , помогаю животным систематически . Скажите, пожалуйста , как может помочь животным этот ваш вопрос ?
    Последний раз редактировалось 3gganga; 13.08.2016 в 11:28.

4. Вверх #26643
    Знатная приколистка
    Если Вы перейдете по указанной ссылке , станет ясно . И лично я помогаю животным систематически . Скажите, пожалуйста , как может помочь животным этот ваш вопрос ?
    Я переходила по ссылке. Неясно.
    ВКонтакте профиль девушки из Черкасс. У Вас в аккаунте обозначен мужской пол. О том, как связаны Ксения из Черкасс и Вы, можно попытаться догадаться, но догадки могут быть неверными.

Мой вопрос животным не поможет, но поможет внести ясность в ситуацию, предложенную Вами.
    Просто Вы человек на форуме новый и, возможно, не знаете, как много людей приходят сюда с криком "животное в беде, помогите ему, вы ж волонтёры!!!" У самих этих людей обычно стопиццот дел, семья, работа - в общем, нунимогут они, нунимогут.
    А волонтёры - обычные люди, у которых тоже работа, обычные зарплаты, дети, домашние хлопоты, у многих нет собственной машины, чтобы транспортировать животных в клинику......
    В общем, если нет объяснения, почему Вы не помогли этим животным, и, если Вы кидаете клич сюда, то какую лепту можете внести, Ваш крик о помощи может остаться без внимания.
    Почему - я попыталась объяснить выше.
    Спасибо за понимание.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #26644
    Новичок
    Девочка из Черкасс , в данный момент находится в Одесской области , скорость её интернета не даёт ей возможность написать об этом самостоятельно .
    Спасать щенят или нет , личный , добровольный выбор каждого . Я не осуждаю людей , не настаиваю, не принуждаю , вне зависимости от их выбора .

6. Вверх #26645
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Девочки,нужна помощь девушке,к-рая курирует песика Арсения на поселке.У песика отнимаются задние лапки,карты у девушке нет,вроде она позвала врача,тот назначил лечение.Но нужен противоблошиный ошейник на 20 кг.Т.к. карты у нее нет,а я далековато от нее,может кто в том р-не сможет узнать у нее подробности что там с песиком и у кого есть карта,я бы подкинула для ошейника.Вот ссылка на видео,надеюсь она рабочая https://vk.com/tori182?z=video19256807_456239025%2F6732b0791c6d033e70%2Fpl_wall_19256807
    А вот ее ссылка на страницу https://vk.com/tori182 ,там есть пост о собе и вот пост последний в ВК :"ПРОСЬБА! У кого есть не нужный но ещё действующий ошейник для собаки весом 20 кг. ОЧЕНЬ НАДО для Арсения. Мы его лечим, колим. Если бы ещё его покупать, но хотя бы ошейник от блох и клещей."-здесь https://vk.com/odessa_animals
    Я понимаю,что у всех "по горло",но вдруг кто рядом и сможет оценить обстановку что бедолаге нужно.
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 13.08.2016 в 12:06.

7. Вверх #26646
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Здравствуйте, в часе езды от города , умирают двое истощенных щенят от голода, помогите спасти две невинных жизни !! Контактные данные

Вложение 11400424
    Вконтакте в группе https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_23415 предложили помощь: "Кто может забрать этих животных в приют или на передержку????Я все оплачу (проезд,питание ,проживание).!!!!"
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

8. Вверх #26647
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    Вконтакте в группе https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_23264 предложили ошейник, капли от блох и таблетки от глистов. Никто не отозвался...
    Вита,просто видать не в ВК.Мне она отвечает,по возможности.Вот после моего поста здесь,я ей позже написала и она сказала что сегодня вроде ей девушка с Ильичевска должна передать ошейник.Я думаю вечером она выйдет на связь,потому что тоже хочу узнать привезли ли ей ошейник.

9. Вверх #26648
    Не покидает форум
    У нас в поселке сегодня выкинули таксу с 2мя щенками!!! я не знаю место, могу узнать, но я не возьму их на себя!!! я не потяну еще 1 семью собачью http://shot.qip.ru/00QPLl-5FspxfCJu/

10. Вверх #26649
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    У нас в поселке сегодня выкинули таксу с 2мя щенками!!! я не знаю место, могу узнать, но я не возьму их на себя!!! я не потяну еще 1 семью собачью http://shot.qip.ru/00QPLl-5FspxfCJu/
    Может maiori сможет перевезти таксу и щенков в НП?

Цитата Сообщение от ujhlbim Посмотреть сообщение
    Сегодня утром, по дороге домой ,увидели на обочине рыжую таксу с двумя малюсенькими щенками.Скорее всего,кто-то привез и бросил((((собака очень худая,но не дикая,людей подпуская,охраняет щенков от других собак!Бегает в районе "Гидростроителя" на пересечении главной дороги с девятой-десятой линией.Буду подкармливать ,но себе взять не могу никак!Может быть, ищет кто-то маленькую собачку на охрану,приютите собакевича!
    Последний раз редактировалось Enn; 14.08.2016 в 16:23.

11. Вверх #26650
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Дала уже объяву в ВК,может ручки по-быстрому найдутся!

12. Вверх #26651
    Девочки!ujhlbim отписался что позже проходил и собы со щенками уже не было.Кто что знает?!Забрали собу или нет?

13. Вверх #26652
    Живёт на форуме
    Люди, у меня "осадное положение" продолжается: инкубатика начинает проявляться еще у двоих, Симбо и Фифы, нужно начинать их курс лечения, пока не поздно, чтоб не допустить до тяжелых состояний (как у Пушика), из которых их будет гораздо трудней вытащить. Понимаю, что прийдется проводить лечение всем, по возможности одновременно, чтоб не было замкнутого круга: еще больные снова заражают уже выздоровевших, делаю все, чтоб обеспечить кошкостадо нужными лекарствами, но... Буду благодарна за гамавит, фоспренил, иммунофан, сейчас его мало просто не может быть!
    Бес справедливости - самый страшный.

14. Вверх #26653
    Живёт на форуме
    Тема на Форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2907934

Все на форуме знают Людмилу, которая пишет под ником Ludmila_dacha. Люда многим помогает поддерживает в самых трудных обстоятельствах и морально и финансово. Но теперь помощь нужна ей. Вернее не Людмиле, а несчастной дворовой кошке, которая получила тяжелые травмы.
    Что случилось с кошечкой (в ветклинике ее назвали Лиза) -неизвестно. То ли попала под машину, то ли человек поиздевался, но у животного был как то странно стесан хвост и раздроблена лапа.
    Сейчас Лиза находится в ветклинике Красный Лис на Варненской 20. После сложнейших операций Лизе предстоит тяжелый период реабилитации. На сегодня долг по ней под 3 000 гр.
    Людмила сейчас такие деньги за кошечку заплатить не может. Дорогие форумчане, помогите кошечке Лизе стать на лапки. Очень нужна финпомощь!

Денежку можно заносить в ветклинику Красный Лис или перечислить на карту
    Приват 5168 7420 2446 3642 на имя Суботиной Людмилы
    Тел для связи 067 709 49 40 Людмила
    Профиль http://forumodua.com/member.php?u=582234

15. Вверх #26654
    Не покидает форум
    Очень нужна помощь в погащение долга за операцию старенькому спаниельки!!!http://forumodua.com/showthread.php?t=2865382

16. Вверх #26655
    Не покидает форум
    Мне в контакте написала девушка, что за Таирово нашла 10 щенков, очень истощенных. Просить приехать и помочь их усыпить, чтобы не мучались!!!! А тех, кто еще активные- отправить на передержку!!Анастасия
    0939265501 может кто-то с Таирово может ей помочь или подсказать, что делать с малышами?

17. Вверх #26656
    Посетитель Аватар для Timowe4ka
    Добрый день, знакомая рассказала, что на Черемушках на Варненской выкинули коробку с 6 -ю котятами. Говорит, что кричат уже 2 дня, глаза вроде только открыли. К сожалению я никак не могу ими заняться, так как уезжаю почти на месяц. Если у кото-то есть кормящая кошка прошу возьмите их, чтоб кошка выкормила. С пристройством буду активно помогать. Если они там лежат несколько дней, то долго не вытянут. Очень жаль их.
    У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары

18. Вверх #26657
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Звонила девушка шесть котят без мамы .Тел девушки 0972729093.У нас во дворе есть кормящая кошка...но девушка новичок не готова или не знает как решить эту проблему.Я тоже не могу.Может кто то может помочь.

19. Вверх #26658
    Новичок
    Сегодня в мусорнике были найдены 4 котенка (совсем маленькие, глазки не открыты), на сутки они устроены в вет клинике, возможности оставить у себя и выхаживать нет (работа и собака), если у кого то есть возможность забрать их к себе, или есть знакомые, соседи, друзья, волонтеры которые могут их взять, звоните 0949477306, Ирина.

20. Вверх #26659
    Большое сердце
    Надежде Васильевне очень нужна помощь, опять брошенные и больные котята, она с ними возится, кормит, лечит, ходит с ними на уколы и выполняет все предписанные процедуры,это физически очень сложно пожилому человеку...а материально так вообще никак не потянуть,долгов в клинике уже больше тысячи...один чек выставляю,а второго ещё нет у меня,будет позже
    вот темка http://forumodua.com/showthread.php?t=734509&p=62815665#post62815665

Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

21. Вверх #26660
    Скорая помощь форума
    Прошу помощи, у моей подопечной Басеньки пиометра, долг на сегодня около 600 грн.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2697001&p=63501620#post63501620
    Помогите нам, пожалуйста.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 1333 из 1588 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права