Когда у нас были выборы, я уже и не помню числа, но эта история началась именно в этот день. Возвращаясь с избирательного участка, возле своего подъезда я увидела, свернувшего в калачик пса, подошла ближе и уже пройти мимо не смогла. Очень худой с застаревшим неправильно сросшимся переломом передней лапы и уже не молодой пес оказался у меня дома. Назвали его Михалыч! Пес бывши домашний, будки не признает спит только в кресле, все было бы хорошо, если бы не проблема. У пса на лапе стала расти опухоль. Я вначале привезла его и показала нашему ветеринару, мне посоветовали ее не трогать , и дали время жизни собаки месяц. Ну вот прошло уже три месяца, пес прекрасно себя чувствует, а опухоль растет. По совету фурмочан,я позвонила Знамеровскому В Е и прислала ему фотографии опухоли собачьей лапы. Валерий Евгеньевич согласился прооперировать Михалыча! Звонить я буду в это воскресенье и договариваться на понедельник. Но как обычно катастрофически не хватает денег. У меня на длительной передержки в селе девять собак, за своих домашних я молчу, кое как сводим концы с концами, в прочем как и все. Очень прошу помочь мне в оплате операции собаки, буду рада любой материальной помощи, спасибо всем заранее Вы не раз помогали мне в лечении подобранных собак!.
Деньги можно перечислять на карточку № 4149437816101263 Приват банк Чижова Е Н (для Михалыча) Буду благодарна репосту!
0632050779
0509549477
![]()
Социальные закладки